![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Застрелись нах, как истинный... ****ал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каким местом это к матчу Кубань - Балда относится?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди, иди............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я уже 10 или больше туров пишу, что у нас состав ДОННЫЙ по кол-ву талантов в нападении. Упереться команда может в обороне, но забивать команда не может. Вот. Отсюда у нас показатель равный идущем на предпоследнем месте Соколу. Большое кол-во ничьих. И зачастую как сегодня ничья это скорее везение, что успевают быстро отскочить, чем результата осмысленных атакующих действий. При этом если обратить внимание , то нападающие почти не забивают тогда, когда это нужно, либо забивают при счете 0-2 либо при счете 2-1 или 3-1. Это и есть смысл проблемы атаки. Ильина уже пора давно посадить на банку и изучать с ним матч часть игры на фланге. Если из него делают инсайда или флангового хава. У Алейника хороший средний пас, он поле видит, техника есть, но движется он не правильно в зонах и при поддержке атак. Ну и удара у него нет вообще. (об этом я уже писал много раз). Вот как раз Алейнику самое место на позиции Ильина. А на место Алейника - Олойя в центр. Кого ставить форвардом если не Гогу, то я хз. Житнев игрок штрафной и то если мяч летит ровно ему на ноги или голову. Корпусом Житнев плохо играет, скорость средняя или даже ниже, бороться не очень любит или проигрывает. Как и Обухов. Короче есть мысль избавиться от Житнева, Обухова и Ильина оптом. И взять двух или хотя бы одного напада из за бугра. Откуда нибудь из Румынии или Чехии. Где уровень подготовки нападов нормальный. А не такой набор ФНЛ уровня дворового футбола на резинке по воскресеньям.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По словам Наблюдающего, у нас один из лучших составов в ФНЛ. А по словам, нового главного тренера у нас по ДВА человека на место........ Откуда дворовый футбол? вы ничего не понимаете в футболе............... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разговаривал по телефону с Серёгой Малышом из Саратова. Он сказал, что Саратов за Кубань. Галицкого саратовские не признают.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
наатаковали, шо пипец ![]()
Куда и кому пойдет ? ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет паникеров ты абсолютно прав, кто то в панике бегает ищет деньги и не может их найти, при этом по быстрому избавляется от ГТ чтобы переложить вину за неудачи ![]() Количество не всегда переходит в качество - и сегодняшняя игра была этому показатель. 15 угловых, 15 ударов - 8 в створ. Владение мячом свыше 60%. Из 15 угловых ничего не выловить - это уже о многом говорит в уровне подготовки этих футболистов и отдельных исполнителей. По Калешину - я уже написал, ему что предъявить, в этот футбол, данный набор кадров мог бы и без него играть с тем же успехом. От Калешина зависили сегодня только замены, как я думаю, он из всех вариантов удачно сделал или правильно только 2 и те позднова то. Вот и вся предъява. (чисто по заменам). Все же видели что Хубулов не тащит и только засерает атаки, Калешин мог его убрать и перестроить игру с акцентом на другой фланг или вариации. Но он решил (или что еще хуже он не видел этого), по другому и оставил его на поле продолжать его мучения. Хубулов уже сам готов был уйти с поля когда стоял там обнимал флажок угловой под конец второго тайма. То что там два раза мяч в перекладину попал это скорее везение было что он вообще в эту перекладину попал, чем то что эти мячи должны были залетать в ворота. Моё имхо. Делай выводы сам. "Топ" Менеджменту ФК Кубань привет передавай ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговаривал с соседями, ростовчанами. С которыми, на выезде познакомился. Ждут они нас в ПЛ, говорят не с гамнитом же биться за звание лучшей команды Юга...... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сука, думал хоть с Балтикой сегодня выстрелят
![]() ![]() Больше и писать не охота, замерз шо писец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да очередное очко в копилку команды это плюс, но игры нет, и Дан тут не при чём
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня в приоритете о той ситуации мнение Ешугова. |
|
||||
|
||||
![]()
А че это полицаев на входе не стало? За услуги ГУВД неден нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда начинаем с северных ворот всегда непруха. Жаль.
Гневные комментаторы из Краснодара, смотревшие матч не на стадионе: не гавкайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я соглашусь с Наблюдающим, только если он уточнит лучший после скольки команд до нас 18? Я короче не совсем понимаю, то ли у нас проблемы ментальные у топ менеджмента, то ли хз, чтобы на языке Топ менеджмента понятном написать я скажу так: "Крымский мост привезли строить 25 Таджиков, из которых 23 хотят работать на стройке и знают как класть кирпич и заливать бетон (при контроле бригадира - мастера), но до этого работали только садовниками и поварами". - Каковы шансы, что они этот мост: а) построят б) построят вовремя ? И в первом и во втором случаи - задачи и исполнители не соответствуют заявленным требованиям - а это значит, что мост не будет построен вовремя, а это значит , что денег не дадут после очередного этапа работ, а это значит что они бросят работать или будут работать еще хуже, и в конце концов они его не построят и уедут бесплатно. Вот так и этот состав, не важно какой ГТ - если этот состав не в состоянии выполнить заявленные задачи в заявленные сроки. Точка йопт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, команда
![]() 3011 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь это непруха была? Кол-во 15 угловых = 0 ударам с этих угловых. 8 ударов в створ и 1 гол. свыше 60 процентов владение мячом и зачастую на половине поля Балтики это непруха? Если непруха в твоем понимании это синоним Хубулов вновь сыграл как единоличное дно. То я согласен с тобой. Непруха ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их уже на матче с Енисеем не было, у клуба сейчас средств нет, чтобы оплатить блюстителей порядка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Енисее 2500 было, а на следующей домашке с Волгрём и того меньше будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно , теперь ворота мешают ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 41 году Вас бы всех расстреляли! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня плакаты висели Дор Металл. Совпадение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обычно при смене тренера команда играет лучше, на эмоциях. А тут ещё и аутсайдер, казалось бы чего ещё желать? Вы уж скажите честно, мол хотим клуб спустить в зону Юг, на неё денег у АКК хватит наверное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У АКК денег нет, деньги есть у спонсоров........... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну кто ж такое официально скажет |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этопять ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, во немцы испугаются когда столько солдат увидят ![]() |
|
|
![]()
.................................................. .................................................. ......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, но наблюдающий не является официальным лицом клуба
|
|
|||
|
|||
![]()
Объективности ради, могу сказать, что забегали
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Кубань - одна из состовляющих памяти о моём крёстном. Он меня в своё приобщил к болению за эту команду. Вы пытаетесь отобрать эту частичку памяти.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 15.10.2016 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь у нас с тактикой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АКК не хочет финансировать клуб из краевого бюджета об этом в принципе ясно уже заявленно. При этом АКК не хочет продавать клуб за дешево или вообще продавать на сторону кому то. Т.к. у клуба есть некий активы в виде земельных участков (видимо), которые удачно на торгах в случаи банкротства можно распределить за малые средства между собой. Да и планы по стадиону Кубань точнее его переносе или сносе уже с 2008 года в умах людей с АКК летают давно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто является, фермер или банщик? а .............. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёзка, сказали же, тебе, что ворота у нас не той системы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот не ошибался я, когда смотрел на этот сброд в Нальчике, и говорил что не могу даже представить, что они нам станут родными, и теми, кого мы боимся потерять из команды.... не ошибся к сожалению....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Крячиковская шушера в очередной раз показала,что им уже ничего не поможет. Ни мысли, ни мастерства. Тупое безмозглое сборище дровосеков