![]() |
|
|
|||||
|
Попов Денис( не путать с Ивелином) главный тренер Майкопской Дружбы
![]() http://www.sport-express.ru/football...ovost-1057326/
|
Леонид Кучук: "Много стажировался, жду достойных предложений"
http://m.championat.com/article/sport/football/259418/
|
серьёзный мужчина рядом с Колывановым
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
Ивелин Попов: «Постоянно, б**, другие ошибаются, а меня меняют»
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов выразил недовольство после замены в игре с «Уралом» (1:0). «Постоянно, б**, другие ошибаются, а меня меняют», – выругался болгарин. Тренер Массимо Каррера встретил футболиста объятиями и несколько раз повторил слово «браво». В нынешнем сезоне полузащитник ни разу не отыграл полный матч за «Спартак». Источник — «Спорт-Экспресс» Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов прокомментировал свою реакцию на замену в матче 11-го тура РФПЛ с «Уралом» (1:0). «Мои слова после замены – не более чем просто эмоции. Я не имел злого умысла, когда произносил это, и тем более не думал, что слова попадут в эфир», – сказал Попов.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
Внимательно прочитал вью в надежде найти что-нибудь о Кубани... Кучук лишь однажды упомянул о Кубани,и то вскользь-никак не прокомментировав... Свинья-она и есть свинья:живёт и жрёт на бабло,полученное от Кубани,а говорит о ком угодно,только не о своём "кормильце"... ![]()
|
Оскар, он ещё локомотивские бабки не все проел, поэтому пока только о них.. когда возьмётся за кубанские, то вспомнит и о Кубани
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
Лёня, сделай минет, а я тебе сто рублей! Очень достойное предложение для тебя, Сыч.
|
Жорик
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
Завершилось второе первенство России среди ветеранов в категории «50+», проходившее в станице Полтавская в Краснодарском крае.....
Валерий Шушляков был признан лучшим игроком и бомбардиром турнира, забив 12 мячей ....«Кубань» (Краснодар) осталась за чертой призеров. http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85279.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
Staryj, Андрюха, не могу после стольких лет Валеру сразу идентифицировать.
Он на фотке по ссылке в нижнем ряду сидит перед кубком ? Подоляк , я так понимаю, это брат того Подоляка,что у нас на стыке совка и РФ играл.
По-моему, второй слева в нижнем ряду.
тоже думал, что он самый... хотя засомневался после поста Владислава ![]() Похоже, Владислав прав А с кубком, как раз на Подоляка смахивает
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.10.2016 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
Валерий Подоляк успел-таки сыграть свой матч за Кубань (сезон-1989). Правда, я в тот момент был в рядах СА, а посему не видел ни его, ни Мазурина, ни Г.Андреева, ни Ю. Авдеенко ![]() --- --- А Шуша, полагаю, почти не изменился. Разве что выражение лица пожёстче стало, да шевелюра почти не вьётся. Он из той породы людей, что и Чиба (Юрий Чеботарёв), Чуня (Александр Иваныч Чугунов), Кум (Александр Семенюков), которые и с возрастом не расплываются как тот же Рональдо. Кто к чему предрасположен
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 26.10.2016 в 16:04. |
|
|||||
|
Узнику посвящается
![]() Гончаренко отправится на стажировку в «Манчестер Сити» В пресс-службе «Уфы» прокомментировали появившуюся информацию о том, что главный тренер команды Виктор Гончаренко пройдёт стажировку в «Манчестер Сити» и пообщается с наставником «горожан» Хосепом Гвардиолой. «Действительно, в планах такая стажировка есть, поскольку между «Уфой» и «Манчестер Сити» действует договор о сотрудничестве. Однако конкретные даты поездки пока не определены», — сообщили в пресс-службе «Уфы» корреспонденту «Чемпионата» Полине Куимовой. Летом «Уфа» продала «Манчестер Сити» полузащитника Александра Зинченко. Сейчас хавбек выступает в Нидерландах на правах аренды.
Владислав прав, слева стоит Шушляков, с кубком родыч Подоляка, Шмаров стоит справа в синей куртке. Шмаров( он же Водолаз) походу волосы красит, что то уж очень он чернявенький в свои то 51. Он то и в молодости таким смуглым не был, а тут прям брюнетище.
|
Помощник Петреску: возможно, было бы лучше остаться в Китае
http://m.championat.com/news/sport/football/2619452/
да, "хорошая" характеристика у нашего клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот напрочь не удаются нам возвращения!!! но уйдя говорить как было плохо в клубе при всей любви о которой Петреску тут рассказывает не очень этично как минимум!!! пусть эти слова формально его помощника...
|
Пусть и кратко,зато честно сказал.И о финансовом состоянии команды,и о мотивации возвращения в "КУБАНЬ" и о тренерских просчетах.При этом признавая,что возвращение было ошибкой.
Никого не обеляя и не поливая грязью.
|
Андрей Аршавин: «Хотел бы, чтобы Кержаков пришел в «Кайрат»http://www.sports.ru/football/1045174975.html
|
|
|||||||||||||||||||
|
Петреску может продолжить карьеру в Англии
|
Ну и куле, что Петреску может возглавить какой то там клуб? Главное, что мы увидели, как он возглавлял последний свой клуб. И мы все видели, как наш главный шаман, после его же изгнания нечисти Гончаренко, взывал всем нам, что с приходом Кучука, а потом и Петреску мы взлетим до невиданных высот в лиге Европы и Чемпионов. После прихода Кучука мы взлетели, точнее опустились вниз ПЛ. После прихода Петреску мы также взлетели на дно ФНЛ. Посмотрим дальше за возглявляемый Петреску клуб.
Порадуемся за Петреску, когда наша родная Кубань после него находится в ***е.
|
|
|