![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА в три центр дэфа ![]() ![]() Ладно не будем флудить ![]()
![]()
Тут посмотрел в табличку РФПЛ и тоже подумалось.С одной стороны деньги Керимова, менеджерский талант Мкртчяна ,великолепная селекция от Доронченко и Хлыстунова, в более чем в два раза дорогой состав, в 3 раза больший бюджет, а с другой стороны ВМГ бегающий за пивом.Разница между "Анжи" и "Уфой" - одно очко.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим в конце сезона, на их положение в таблице. Ибо это очко, имеет привычку бросать команду. И сбегать под крылышко Слуцкого............. Тут посмотрел в табличку ФНЛ и тоже подумалось.С одной стороны деньги спонсоров, менеджерский талант Крапивки , великолепная селекция от Крячика и Наблюдающего, в более дорогой состав, больший бюджет, а с другой стороны Газаев говорящий матом. Разница между "Кубань" и "Волгарь" - два очка..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.10.2016 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
ну да. сам напросился на переговоры и сам себя назначил. ну о том, что он селекцию провалил тоже в одно лицо мы уже слышали. ![]()
![]()
Ничего. Был бы, с Газаевым, крутой тренерский штаб говорящий матом. А в конце разговора, еще ключами в ипло.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ректору, "с детства за "Кубань", но почему-то кастратню в универе продвигающему.
Вот именно! Не надоело срать на голову руководству просто потому, что оно руководство? Кстати, насколько ТЮ помогла клубу материально матерными речёвками в адрес этого руководства?
![]()
Таки пригласите ВМГ на следующий сезон...денег много не попросит....но для начала хоть бы до стыков доползти....
![]()
На счет " крылышка" ...там история с Гришой и Тереком мутная была...что и доказал вчерашний мега матч с кэфами буков 17 на победу Урала дома ![]() ![]() ![]()
![]()
Даник в ОАЭ. Показательно
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Дан Петреску, последним местом работы которого была «Кубань», стал главным тренером клуба «Аль-Наср» из Объединённых Арабских Эмиратов.
48-летний румынский специалист уже провёл первую тренировку с командой, которая после пяти туров занимает девятое место в таблице чемпионата страны, набрав три очка. Об уходе Петреску из «Кубани» было объявлено в начале октября, под его руководством краснодарская команда одержала всего три победы в первенстве ФНЛ.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Разве не за дела их им срут на голову ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём давно.. ещё после первой поездки в Катар стало всё с ним понятно.. а сейчас, думаю, и не было варианта с Вулверхэмптоном.. так, поторговался чуток
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Alex Muvil, сделал себе имя благодаря Кубани и пошёл по рукам китаезов и арабов за длинным рублем
|
|
||||
![]()
наблюдающий, а я себе не льстил. При чем здесь я и Дан - мы не одной крови. Я имел ввиду Петреску который выводил Кубань в ПЛ. А то что он на сегодня не поехал в Европу а поехал за длинным рублём к арабам многое говорит хотя мы все меркантильны
|
|
||||
![]()
Serg Nu, а что такое вывести Кубань в ПЛ? это для России достижение, а в международном масштабе - пыль.. таких сотни..
Дан неплохо начинал свою тренерскую карьеру.. в Румынии у него получалось, с Кубанью хорошо работал и оставил большой след в истории, динамовский отрезок в общем-то тоже нельзя провальным назвать.. но своей работой у нас и в Динамо как тренер он сделал себе имя исключительно на российском рынке.. в остальном мире Петреску знают как игрока, а не как тренера.. при большом желании, он мог бы как минимум получить шанс поработать хотя бы в Чемпионшипе, ибо в Англии Дан Петреску - серьёзное имя.. но там пришлось бы пахать и на совсем других условиях.. тот же Карпин, к примеру, попробовал себя в Мальорке, в стране, где он сделал себе имя в качестве игрока.. хотя тренер не ахти какой..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Alex Muvil, насчёт Румынии ничего не могу сказать но у нас за ним стояли МОА Дора и Коля плюс мешок денег на игроков и судеек. Никто не отрицает его возможностей как тренера но давайте и остальное не забывать. Вот счас нам пророчат Х5 но при нынешних рулителях - их непрофессионализме, подходе к комплектации плюс личной корысти я так думаю ждать Больших изменений вряд ли стоит. Чтобы клуб развивался вперёд нужен Спонсор с командой профи и 100 процентов акций в кармане плюс поддержка во всех вопросах от АКК. Согласитесь что в нашей стране это врядли возможно. Слишком много желающих на халяву
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот про личную корысть, это только слова Гудвина. Есть надежда, что они бескорыстные лопухи, и есть надежда, что наберутся всё-таки ума и опыта и перестанут быть лопухами.
![]()
Beckar, а как же Обухов?
|
|
|||||
![]()
такие все правильные аж
![]() ![]() вам предложат бабос не хилый, еще не известно кто себя и как поведет собрались праведники, бабушкам сроки годности читают на молоках (молчали б уже, о таких вещах не вещают ![]() харэ гнать пургу предложи здесь любому контракт на пару лет, который обеспечит безбедное будущее семьи на долгие годы я думаю по другому бы запели, и я не исключение хватит нимб над головами натирать ![]()
![]()
Вопрос не в натирании нашего нимба а Дановского. Выбрал бабки - молодец. Но и говорить что Дан мечтает развиваться как тренер тоже врядли приходится. Чтож, его право. Уже говорил что Дан первого прихода и второго, два разных человека. ЖЫрный стал немного ![]() Последний раз редактировалось Картель; 01.11.2016 в 08:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дожить бы, до того времени когда можно будить перевернуть страницу с Коробками, Крапивками и Крячиками. Перевернуть и выпить не чокаясь.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ты неисправимый романтик ![]()
![]()
Предлагали. Два-три раза. Один раз отказался, ибо понимал, что уже не потяну. Опоздали чуть с предложением... Второй раз из-за узкого коллектива, в котором преобладали индивидуумы типа тебя - не в меру любопытные, настырные и самолюбивые. Работы б не случилось. А нужно б было соглашаться и...терпеть? Так, 3:0? Не меряй по себе ![]() Но хвала небесам, что идейные не перевелись ещё. Что меня и поддерживает. В т.ч. и в здешнем "серпентарии".
![]()
ВладислаВ, походу насчет самолюбия ты меня с собой перепутал, раз такое пишешь про незнакомого человека, да еще и в тоне обидевшегося. На что?
а что, Петреску терпило? ![]() работает себе за не плохой бабос не понравилось - свалил, но свое получил об этом и речь
о себе, опять же ![]() это насчет самолюбивого меня ![]() ps^ и хорош мне клеймо ставить. Сказать есть что дабы опровергнуть твои мнения, но не вижу смысла. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |