![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Подскажите С какого по какое число трансферная жара начинается ?
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня 80 лет исполнилось бы советскому кинорежиссёру Эмилю ЛОТЯНУ (1936-2003), создателю «Табор уходит в небо»
![]()
а Анжо чето при своих мего хазяивах , так и плетутся в ж.о.п.е , беля еще и по 4 Банки пропускает , вот это уровень !
|
|
||||
![]()
Ейчанин, я вот тоже казачюра в н поколении. Дед моего деда полный Георгиевский кавалер младшего офицерского звания. Возле Ахтырки хребет носит нашу фамилию. Плюс куча земли была подарена в этом свете царем. Тока в свете сподвижников нынешнего главнюка Казаков отношение к ним не очень. А вот дед майор госбезопасности последним подписывал в годы войны приказ четверых. Так что не сильно могу гордиться. Хотя каждый жил как мог - это палка о двух концах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана интересует работа, в первую очередь. Он по складу трудоголик. И когда кто-то мне начинает грузить, что табор не работал, я просто улыбаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Просто надо понимать некие процессы, происходящие в Локо, некое назначение на важный пост там ![]() ![]() ![]()
![]()
ты за ним че следишь чтоле ?это уголовно наказуемо ! перестань. Или может ты родственник его ? олалей лалей ла ла . Тут много других тем . Аты всё Дан дан дан дан Ооооо великий дан ! икон надеюсь не заказал с его партретом. Тебя уже просили многие ,неужели нельзя просто оставить Дана в Покое и не дрочить нам мозг . Вон у него все хорошо ,гребет деньги в лучшем чемпионате мира . |
|
||||
![]()
Гудвин, полностью согласен что Дан попал в команду в не то время и не к тем людям. Но главная моя мысль что ЭТО уже прошло и нужно думать о других людях и хоть чутку надеяться на их желание работать в нашей команде и навести порядок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто, в отличие от тебя, я знаю, что такое российский футбол. Когда до конца матча Анжи-Локо оставалось 10 минут, меня поздравили с выходом Кубани в ЛЕ ![]() ![]() ![]()
![]()
Да с тобой то давно уже все понятно. Ты все и про всех знаешь. и мне жаль тебя . ! я смотрю футбол и получаю удовольствие от игры как от футбола. А ты получаешь удовольствие от схем видимо ! )) аа еще от Дана )Только эти схемы только у тебя в голове .Все гораздо проще ,забил - выиграл !!! не забил - проипал !! все очень просто , и схем не надо )) |
|
||||
![]()
тАлковый от слова Талка? А пАртрет от слова партер?
![]() |
|
||||
![]()
от слова партнЁр
|
|
||||
![]()
или парта ,та которая (школьная)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из них, скорее всего будет членом Совета Директоров ФК "Кубань", второй- останется на своей должности минимум до полного погашения долга, но с большей вероятностью и сезон отработает,ибо он,несмотря на Вашу необъективную завистливую критику-своё дело делает и главное с мозгами и выдержкой всё в порядке и языком, как помелом не метет.А там ,глядишь, и до министра дорастет(с).Третья "К"- позиция проблемная и очень шаткая, с неё и начнут. |
|
|||||
![]()
по поводу родственников и румын с молдованами... посмотрите наш фильм Заяц над бездной! я дико ржал!!! фильм про то,как Брежнев ещё когда в уме был летал в Молдавию! НО это по моему единственный фильм про Леонида Ильича не политический! это комедия!!! реально кто не видел рекомендую всем! кинушка не очень известная,но очень классная!!!
![]()
Мишель это хорошо!!!
Но как он будет бороться с проблемой денег??? Ведь в одну дверь их приносили в клуб, а через другую воровали вынося их!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут все просто. Кто будет выносить, тот пойдет подъездные ЖД-пути достраивать к ТНГ или музей древности охранять.
![]()
имхо - Мишелю нужно многое менять в клубе и именно зимой, если он не хочет терять время еще на сезон в ФНЛ, и если ему это всё надо. С такой командой в ПЛ ловить *****, тем более до зоны вылета 1 шаг, а до стыков несколько с учетом игр конкурентов.
Если надо, то можно годик и потерпеть, но создать боеспособный коллектив, начиная с дубля и заканчивая ТШ. Дабы не выглядеть посмешищем в ПЛ.
![]()
"ваши ожидания - это ваши проблемы"(с):lol: Энко, ты реально думаешь что наша команда даже с той же Томой сможет конкурировать в ПЛ в нынешнем её составе?
![]()
Это скорее всего имеет место быть, но по моему скромному мнению, Дан перегорел в Динамо. Здесь у него получалось, вроде, и он требовал себе усиление, разумно полагая, что сейчас у него попрёт и дальше, а не получив оного, при первой возможности свинтил в команду, где игроки сильнее по именам. Но оказалось, что методы, прокатывающие в команде где игроки неприхотливые и без налёта звёздности, совершенно не годятся в звезданутом обществе, а альтернативного плана нет. Это его и сломало. Хватит жить прошлым, хватит стонать по утраченной любви. Забыть и начать жить заново, тем более, что к тому есть все предпосылки. Хорош уже мечтать о Дане, давайте мечтать о Моуриньо! ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |