![]() |
|
|
|||||
![]()
Ну, думаю, началось:http://www.sports.ru/football/1045558620.html
Возможный перенос матча из-за -25 в Васюгании. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет , для васюганий, отдельную васюганскую лигу. ![]() ![]() Можно кстати, совместно с Канадой ![]()
![]()
не дури головы.. и при прежней системе ноябрь всегда был игровым месяцем.. причём ключевым и решающим с точки зрения турнирной борьбы.. 2004 год - последний тур 12 ноября 2005 - 19 ноября 2006 - 26 ноября 2007 - 11 ноября 2008 - 22 ноября 2009 - 29 ноября 2010 - 28 ноября и при этом каждый чётный год с середины мая по начало июля матчи чемпионата не проводились.. ну и в чём принципиальная разница? в одном туре, который на декабрь попадает? дело не в системе, а в мозгах, которые надо включать при составлении календаря..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, Сибирь была бы не против послать нах всю европу во главе с ненасытной Москвой и самой определяться и объединяться с кем захотели бы, в том числе и с футбольными лигами ![]()
![]()
Так не получится ![]() ![]()
![]()
Да уж, крыша со снегом справляется "молодцы" ![]() Если бы ещё не текла ![]()
![]()
Изменения в календаре РОСГОССТРАХ Чемпионата России
Российская футбольная Премьер-Лига сообщает, что в связи с угрозой понижения температуры в г. Томске до минус 25-27 градусов и в соответствии с пунктами 3.4 и 6.3 Регламента РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу, матч 14-го тура ФК «Томь» - РФК «Терек» переносится на 19-00 «21» ноября в г. Грозный, а матч 28-го тура «Терек» - «Томь» - в г. Томск.
![]()
Вот жеж лять, два клоуна
![]() Леонид Слуцкий: «Результат товарищеского матча с «Уфой» неважен» Виктор Гончаренко: «Победа над ЦСКА приятна, но это не месть за поражение в чемпионате»
![]()
под эту песню скучаешь? https://www.youtube.com/watch?v=0rP5IkQBC9M
![]()
Зассали оленеводы
![]() Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов рассказал, что клуб предложил «Локомотиву» провести матч 16-го тура РФПЛ в Красноярске, но столичная команда ответила отказом, при этом предложив сыграть в Краснодаре. Игра запланирована на 1 декабря. «Томь» отправляла письмо с предложением провести матч в манеже в Красноярске. «Локомотив» не согласился. Был разговор с Юрием Сёминым, москвичи отказались. Думаю, ближе к 25 ноября всё должно решиться. Мы рассматриваем стадион «Труд» в Томске либо наше резервное поле в Перми на стадионе «Звезда». Красноярский манеж был предложен, потому что во время выступления в ФНЛ мы провели там несколько игр. Могу сказать, что это новое спортивное сооружение, не ангарного типа, с высокими потолками, с достаточным количеством кислорода и с искусственным покрытием. Вмещает манеж 3 тыс. зрителей. Что касается предложения «Локомотива» провести матч в Краснодаре на стадионе «Кубань», то «Томь» такой вариант не рассматривает», — сказал Кудряшов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тётушке мало игр в загоне, пусть "загоняются" ![]()
![]()
То есть, с*****ил деньги на табло для стадиона, но отношение к строительству стадиона не имеет никакого
![]() Задержание Оганесяна не относится к строительству "Зенит-Арены" – Мутко В среду стало известно, что Оганесян задержан в Москве по делу о хищении в 2014 году более 50 миллионов рублей при заключении генподрядчиком ИК "Трансстрой" с акционерным обществом "ТДМ" договора по поставке видеотабло футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.
![]()
С заданием партии справился, рекомендован к повышению Судейский комитет внес Иванова и Лапочкина в список кандидатов в арбитры ФИФА http://www.sports.ru/football/1045729138.html Страна непуганых идиотов ![]() ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 16.11.2016 в 23:08. |
|
|||||
![]()
Виталий Дьяков: "В "Томи" плачевная ситуация. Не платят уже шесть месяцев"
Накуя они в ПЛ лезли, идиоты... |
|
||||
![]()
не удивлюсь, если тупо норму повысят
![]() К сдаче стадиона «Крестовский» содержание вредных веществ в воздухе будет приведено в норму
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
всё-таки кекер..
думаю, это конец карьеры.. вернуться в 32 года после двухлетнего простоя будет крайне непросто.. только если всё это время будет самостоятельно и профессионально тренироваться.. но всё равно на тот же уровень вернуться будет уже нереально
|
|||
![]()
Дело Еременко - это однозначно происки Поляцкина
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
спортсру пятёрка за выбранную к новости фотку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напудрив ноздри кокаином Я выхожу на променад И звезды светят мне красиво И симпатичен ад(c) ![]()
![]()
Ссыкуны ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Спорт против наркотиков !(с)
Финны однозначно осудили поступок Еременко http://www.sports.ru/football/1045781604.html А вот наши ребята вместо явного осуждения поступка игрока,аппеляции строчат: http://www.sports.ru/football/1045782873.html ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
"ПРОФЕССИОНАЛЫ" НАШЕГО ВРЕМЕНИ
А теперь – одна очень важная вещь. Общая, а не частная. И, подчеркиваю, она не относится именно к Еременко, поскольку конкретных обстоятельств дела мы не знаем. Например, как именно кокаин попал в его организм. По-моему, мы недооцениваем атмосферу, которая царит среди сегодняшних футболистов. Принято считать, что нынешнее поколение игроков гораздо профессиональнее предыдущих – потому лишь, что платят им несравнимые деньги, и есть что терять. Это для советского футболиста, мол, запой был нормой – но тогда и играли, и пили. А нынешние, дескать, своими миллионами дорожат и здоровье берегут. Такие, наверное, тоже есть. Но вот разговаривал я на днях не для печати с одним действующим футболистом. И услышал, что в московских командах существует практика проверять игроков после выходных. И что некоторые якобы используют кокаин не для "кайфа", а для того, чтобы выходить из… запоя (!): "приободрился" – и на тренировку. Самые шокирующие детали этого разговора я опущу. Тех, что привел, по-моему, достаточно. Фантазировать моему собеседнику абсолютно незачем… Из этого же разговора я услышал, что некоторым другим нашим известным игрокам просто повезло. Их не поймали. В критический момент не им выпало идти на допинг-контроль. Фамилии тут на публике не назовешь. Ибо – недоказуемо. Но подобная история была не одна. Все эти признания заставляют понять про наш (и не уверен, что только наш) футбол несколько больше, чем то, что лежит на поверхности. И дальше лезть, честно говоря, даже не хочется. Понятно, ни в коем случае нельзя обобщать, и многим игрокам такое времяпрепровождение и в голову не приходит. Но можно поразмышлять еще об одной, достаточно неожиданной, грани того, почему зачастую так беспомощны оказываются футболисты нашего чемпионата, когда наступает время серьезной игры. И подумать, что, раз у людей остаются время и силы на такой отдых, российская премьер-лига не выжимает людей без остатка. Не заставляет играть и тренироваться на таких оборотах, когда ты понимаешь: позволишь себе вольности в быту – автоматом вылетишь из этого футбола, как пробка из бутылки. Лишишься щедрого контракта и перейдешь на хлеб с водой. Вот поэтому я и хочу, чтобы все перспективные молодые ребята как можно быстрее уезжали из России в те чемпионаты, интенсивность и честность которых уводит прочь от таких соблазнов. Тех, перед которыми, видимо, устоять не могут изначально даже не испорченные люди... http://www.sport-express.ru/football...okain-1067290/ Последний раз редактировалось Garalf; 19.11.2016 в 06:25. |
|
|||||
![]()
Конюшня сгнила, корм выложен дорожкой, а нас неплохо кормят
![]() Футболиста из любимого всеми нами ЦСКА дисквалифицировали на 2 года. Повод для мемов, шутки, смех. Истерика. Российский футбол сгнил давно. Я не знаю, был ли он когда-то вообще живой. Расскажите. Вот сегодня дисквалифицировали одного из лучших футболистов лиги. Дисквалифицировали даже не за допинг, а за наркотики. За главное зло человечества, приводящее к гибели. Всего на 2 года — мало. За хранение наркотиков сроки дают намного больше. Причем сроки в тюрьмах, а не сроки за пределами футбольного поля. А в футболе можно все. Вообще, звездам можно все. За то время, что прошло после объявления «приговора» УЕФА, я не увидел ни одной новости с началом разбирательств, допросов Еременко, расследования в отношения клуба футболиста. Ничего. Но на каждом углу мы слышим о надеждах на сокращение дисквалификации, возобновление карьеры и возвращению этого легендарного человека. Я не могу утверждать, могу только догадываться и предполагать. Даже на личности переходить не буду, обращаюсь к каждому: ходите ли вы одной дорогой с Еременко? Какого, простите, хрена, вы выгораживаете наркомана? Люди публичные, люди с определенными возможностями «залезть в голову» зрителей, слушателей и читателей. Вы что вообще несете? Я сейчас смотрю не с позиции болельщика «Спартака», я смотрю с позиции человека неравнодушного. Вы действительно просите смягчения и без того ничтожного наказания? Вы действительно хотите сделать из наркомана мученика? Вы действительно верите, что в цска что-то бывает случайно? Вы глупы. Я понимаю, да, можно не признавать очевидного на футбольном поле. Можно обзывать договорняком каждый неуместный себе результат, но выгораживать наркомана? Я очень жду, что на Матч ТВ все эти говноэксперты во главе с газзаевыми и колосковыми и заканчивая арустамянами снимут передачу про бедного Рому, как ему живется без футбола. Не надо поднимать панику и кричать, что так не надо делать. Наоборот, подайте апелляцию, поступите как последнее ничтожество. Клубу не нужна хорошая репутация, потому что ее уже нет и никогда не будет: как отметил Дмитрий Егоров, 4 последних «попадоса» на допинге и все четыре у ЦСКА. Добавьте к этому истории с договорняками, пенальти, обращениями к экс-президенту РФС… Клубу не нужна репутация хороших мальчиков в глазах общественности. Им нужно выполнять свои цели. Но самое обидное, что мое поколение и поколение более молодое воспримет все это так, как ему подадут: мемами и просьбами о сокращении наказания. Ничтожного наказания. А потом все забудем.
![]()
Ну ладно контракт разорвут, но бабки за трансфер коням кто вернёт? фифа? или Рома? или Рубин?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |