![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос,
Прежде чем такое заявлять, не помешало бы предварительно изучить умные книжки и выяснить, что чисто для сэбе нефти на Кубани завсегда хватало. Причем, нефть это по своим качеству гораздо выше, чем Urals. И уж если кто её здесь кайлом и добывал, то точно не панаехи.
![]()
Ну это уже не их проблема, а нашего "замечательного" президента, пусть он этим заморачивается, хотя я понимаю, что ему скорее всего насрать. Кстати, они на ДВ получше жили наверное, а тут кубаноиды им зарплату по 4-5-6 месяцев не платят. ![]()
![]()
Lubomir,
Ну, дык, в чём же дело тогда? Чемодан -> вокзал -> Владивосток. ![]()
![]()
Для какой сэбэ? Сколько кубанской нефти продается? Нефть это бюджет РФ Так и нефть в районе Майкопа,а цэ уже Адыгея)))
![]()
Тут мы, тут они и точка. ![]() ![]() ![]()
![]()
И ваще,так близкие твоему сердцу европы,принимают всех кого не лень и это вызывает щинячий восторг,а тут своих сограждан готовы на вилы. А когда город бездумно застраивался,почему то не митинговали
![]()
В шаговой доступности от моего дома полно всяких магазинов, а у моей кошки полно еды в миске, значит, Кубань не дотационный регион... ![]() Срочно читать книжки! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 16.11.2016 в 23:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой товарищ продает квартиру. 3 года назад соседи продали точно такую же за 100 тд, а он сейчас не может продать за 30. Так толку от этого строительства? Один геморрой.
![]()
В Венгрии из-за 200 т эмигрантов хотели референдум проводить. А в Краснодар уже не меньше 400т приехало. Где разум.?
![]()
Сейчас,ее трудно было б продать и без всякого строительства,а уж тем более за нынешние 100 тд
![]()
А может не надо путать граждан и мигрантов?
![]()
В так дорогой вам колыбели демократии ваще можно ехать куды хош ,ни тебе прописок ,ни тебе регистраций. А тут все радетели за свободы ,готовы пачпорта поотнимать и выселить за 101 км.
Так что вы граждане уж или трусы оденьте или крестик снимите.
![]()
я вот например как житель центра может не очень рад,когда сюда едут жители всяких КМР,ГРМ и прочих ЮМР,может пусть там и сидят у себя согласно прописки?)))
![]()
[QUOTE=Оскар;1309295]....
"Государство должно полностью вернуть под свой контроль разработку всех недр ,контроль за энергетикой,водными,лесными,морскими и пр. ресурсами...Всё это является достоянием НАРОДА,и НАРОД должен иметь реальную пользу от того,что он проживает в России-как благоденствует народ Катара и Саудовской Аравии.." Считаю это ключевым вопросом в подъеме экономики. Нефть, газ, недра должны быть не рекламным "национальным достоянием", а фактическим. Даже без "пересмотра итогов приватизации не будет", о чем заявил он в первом же выступлении после назначения его олигархами... Достаточно разграничить мировую цену на энергоресурсы на экспорт и цену на внутреннее потребление... Думаю, должно хватить Сечинам и прочим Миллерам за счет прибыли от экспорта на "хлеб с маслом".... ![]() ![]() Реальная государственная стоимость газа, эл. энергии, нефти (бензина) для внутреннего потребления - уверен за год во много увеличит ВВП страны( не путать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Вот это точно! Застроили весь город гафноэтажками, которых уже больше, чем панаехаф. Все деревья порубили. Все дворы заставили автомобилями. Не пройти - не проехать. Причём, в большинстве своём все эти автомобили - панаехафшие. Школ не хватает, детсадов не хватает. Ничего не хватает! Короче, сАсАть - непересАсАть!
![]()
Так к людям какие претензии? Они должны строить садики и школы? Они должны планировать? Не в ту сторону немного гнев.
![]()
Либеральные ценности - это слишком общо. Либерал либералу может быть лютым врагом. Священная ценность либералов - свобода. Но разные либералы понимают её совершенно по-разному. Например: левые либералы видят угрозу свободе в жестоких методах капитализма, мощных корпорациях и видят защитника в национальных правительствах. Правые либералы, наоборот, считают правительство основной угрозой свободы. Если ты последовательно придерживаешься либеральных принципов, в том числе в таких вопросах, как семья, сексуальная жизнь или употребление наркотиков, то как один из плюсующих Оскару могу сказать, что мы в этих вопросах твёрдые консерваторы. Более того, педерасты и наркоманы вызывают у нас глубокое отвращение.
![]()
Нос,
Раз панаехали, пусть строят! Я ж об этом и говорю. Без панаехаф всем всего хватало. Так что сбор и только сбор! По 50.000 в год с каждого панаеха, ИМХО, будет достаточно. Полмильона панаехало. По полтиннику с каждого. Итого - 25 млрд. в год. Через несколько лет в городе снова будет достаточно и школ, и детсадов, и больниц, и поликлиник. Да и на дороги хватит.
![]()
Люди покупали квартиры,дома,а не пришли и шалаши самозахватом построили. А вот почему не соблюдены нормы тут не к ним вопрос.
![]()
Именно это я и предполагаю... Снижение цен на электричество и на бензин резко снизит стоимость продукции и её перевозки,вследствие чего сделает её конкурентоспособной... Да и людям станет жить попроще-в бытовом плане...
![]()
Сравнение неудачное... Если уж проводить медицинские аналогии,то понаехи-это свежая кровь,которая омолаживает дряхлеющий организм и продлевает жизнь... Только тут надо быть аккуратным и перед переливанием обязательно проверить и очистить эту кровь-чтобы ненароком не занести СПИД,Сифилис,Гепатит и пр. заразу... А карцинома-это казнокрады и взяточники-вымогатели по всей стране,причём карцинома с множественными метастазами... Вот её надо срочно вырезать,ибо именно она ведёт к множественным осложнениям...
![]()
Школ не хватает, детсадов не хватает. Ничего не хватает! Добавлю - больниц, поликлиник со специалистами с достойной оплатой, школ со специалистами с достойной оплатой, предприятий со специалистами с достойной оплатой, грамотных и честных чиновников с достойной оплатой.... Ни в "понаехов" дело и даже не в твоем - "Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация." Россия - для нас, народа, это - Россия!!! Насчёт "путинской России" - копай глубже - Lubomir тебе в помощь ![]() Или ты веришь в 146% ![]() ![]() ![]() Так, что "Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация." - блин, только на Луну... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
А с чего ты решил, что до панаехаф наш город дряхлел и умирал? Никак не могу согласиться! Был здоровый и крепкий организм. Но потом один панаех панаехал, другой... И понеслись раковые метастазы. Батька Кондрат до поры до времени проводил химиотерапию и не давал этой заразе бесконтрольно размножаться. Но не стало Батьки, и пришёл писец. Разме можно сейчас назвать наш город здоровым?! Он болен, и болен очень тяжко. Ещё чуть-чуть и он станет совершенно непригодным для жизни.
![]()
Все мы под одним небом ходим
![]() Это я к чему: тема из страноведческой немного сползла в городскую. Я вот как на выходных посмотрел прогноз на неделю с прицелом на тамбовскую субботу, так и не заглядывал более, а там нюансы,оказывается, как я выяснил из ленты тви: завтра снег обещают, так что вы там поосторожнее на дорогах.... А для патриотов столицы нашей любимой Кубани небольшой фототест от Югополиса на знание города. http://www.yugopolis.ru/articles/zna...e-goroda-98121
![]()
А нефть с золотом они жрать не пробовали? "Дотационная" Кубань и без их нефти с золотом (со своей пшеницей и прочими вкусностями) с голоду не померла-бы даже в 30-е, если-бы не лезли недотационные голодные золотодобытчики со своими продразвёрстками. Кормить Крснодарский край! Этож надо так серануть! ![]()
![]()
[QUOTE=Оскар;1309295]
Государство должно полностью вернуть под свой контроль разработку всех недр ,контроль за энергетикой,водными,лесными,морскими и пр. ресурсами...Всё это является достоянием НАРОДА,и НАРОД должен иметь реальную пользу от того,что он проживает в России-как благоденствует народ Катара и Саудовской Аравии.. 30 января 2012, 08:46 Премьер России Владимир Путин считает приватизацию 1990-х нечестной, но исключает возможность пересмотра ее итогов..... ......"Кроме того, отмечает премьер, «многие нынешние собственники этих активов формально являются добросовестными приобретателями». Прав диссидент ***** ![]() ... Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батька делал, пока по рукам не ударили. Был закрытый указ № 555, еще Ельцина, там кое-что разрешалось вводить, в плане ограничений. Но потом нашли маскали зацепку, что указ до Конституции был издан, и все наши местные ограничения покерили благополучно.
![]()
Колифей, да поняли мы уже, что на словах ты Билл "Мясник" Каттинг*... а вот на деле увы жидковат.
* см кинофильм "Банды Нью-Йорка.
![]()
Ага, а заодно угробит инфраструктуру дающую это электричество и бензин до состояния в бывшей УССР. Тарифы у нас вменяемые, вот если там в структурах почистить эффективных менеджеров, то было бы вообще ****ца... ![]() ![]() ![]() Ну, там, нужно сделать поправку по годам, но в целом. порядок примерно такой. Да, в европах цены на бензин от 1,2 евро и выше... Можно, как в Венесуэле, но ну его нах...
![]()
Пример: Ткачёв пытался турок -месхетинцев, наглевших и насилующих в Крымском районе поставить на место, сразу, сцуко Познеры и всякая либераита подключилась... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,вопрос немного в другом:при переливании крови надо обязательно учитывать группу крови и резус фактор... Батька Кондрат был ретроградом и вообще отказывался от переливаний крови-и это было глупо... Ну,а АНТ-у эскулапы из Нерезиновой подсказали-КАК правильно делать переливание... Вот он "неправильную" кровь из Месхетии и отправил в США... Кровь сейчас нормальная,но есть немало других серьёзных проблем,например-с кишечником и мочеточниками: вот тут надо срочно что то предпринимать,иначе экскрементам деваться будет некуда... Ну и с кровеносными сосудами что то делать-иначе у нас уже полная закупорка не только мелких,но и крупных сосудов...
![]()
Оскар, не ипи моск
![]() ![]()
![]()
vovkerstar, ну вопрос-то все равно залепили вполне себе норм. Месхетинцев осталось в крае на порядок меньше, нежели в 90-х, и ведут себя совсем не так борзо.
И опять же, с фига ли мешать граждан РФ с их правом на свободу перемещения и выбора места жительства в пределах своей страны с мигрантами без роду-племени? А уж взялись мешать, так вперед с этой программой в ЗакСобрание края. Очистите эти благословенные земли от Скверны. Или сами понимаете, что вас там быстро возьмут за задницу? Да вы даже по своему скудоумию не можете просчитать самый, по вашему же мнению, оптимальный вариант - понаехи возьмут и заплатят требуемые Колифеем по 50 тыр с носа. А в скором времени уже Колифея сотоварищи попросят на выход из края. А как вы думали торговать Родиной и ничего вам за это не будет? Еще раз рекомендую "коренным" пересмотреть "Банды Нью-Йорка". И фильм красивый, и очень подходит к дискуссии.
![]()
А если рупь эффективное ничтожество еще в 30 раз опустит, так ваще на первое место выйдем, чегоужтам.. ![]() ![]() Можно теперь привязочку в литре к реальным зарплатам увидеть? Но не в Москве и не по данным Росстата, а в каких-нибудь За***инских Выселках? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня были общественные слушанья по ген.плану ,как думаешь пошли туда люди данного форума которые ратуют за выселение панаехов? Двинули там идею свою? Сказали свое веское "НЕТ"? ![]()
![]()
Гудвин,тут надо отделять мух от котлет... С одной стороны-это очень хорошо,что в условиях,когда во всём ХРИСТИАНСКОМ мире есть тенденция к вырождению и замещению христианского населения мусульманским-в Краснодаре наоборот-идёт увеличение христианского населения,причём едут очень много крепких здоровых русских людей из Казахстана,Узбекистана,Сибири,Урала и пр... С другой стороны-плохо,что россияне бросают свои насиженные места и в поисках работы перезжают в Краснодарский край-это в дальнейшем приведёт к вымиранию Сибири и Дальнего Востока и постепенному замещению китайцами-что уже сейчас идёт ускоренными темпами... ![]() ![]()
![]()
"Уважаемый" ![]() ![]() "Месхетинцев осталось в крае на порядок меньше, нежели в 90-х, и ведут себя совсем не так борзо." - так и я про то, что Шурик продолжал дело батьки Кондрата... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |