![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть знакомаю учительница Так вот в ее школе выдали пригласительные на игру с Уралом. Выдали под роспись со словами ,,явка строго обязательна,, ну и типа https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg ![]() |
|
||||
![]()
Чтоб купить билет на магнит,это надо лохом лютым быть (не в оскорбительно смысле,а в прямом смысле этого слова) т.к. их бесплатно раздают на каждом углу
![]()
Та там изначально нет такой задачи отбить средства.
![]()
Извините что сегодня не предоставили вам повода порадоваться
|
|
||||
![]()
Beckar
Смешной анекдот |
|
||||
![]()
Ой да ладно какие мы скромные. Произошло то что мы будем делать и с вами если вы когда нибудь вернетесь в премьер лигу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отсасывать у нас будете что ли? ![]() Это что же такого произошло и с кем у вас? ![]() ps^ ты даже не представляешь какие злые кубанцы в связи появление твоего гавноклупа и в связи с тем, что нам многое чего обрубают из-за твоего гамнита... так шо ***уй отсюда накуй ![]()
![]()
Мин нет делать нам )))) ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 10:06. |
|
||||
![]()
Картель
Эта ваша мантра набила аскомину, никто не вечен и ничто не вечно 3 : 0 Да отлично я все знаю какие вы злые, человек вас сто максимум таких злых. Я как раз за вами сюда и пришел |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вооо, осмелел немного засранец.......начал зубки показывать, скоро и огрызаться начнёт, чем себе в принципе приговор и подпишет.
![]()
Не я тебя делал! Ты бы умный был! ![]()
![]()
Несутся сперматозоиды.
Один кричит: — Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!!! Другой: — Нет я, я самый быстрый!!! Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в ***е!.. Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит: — Вот так рождаются копытные ублюдки! И похромал к яйцеклетке.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 10:55. |
|
||||
![]()
Сержиньо
Ничего такого я не написал |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один только твой запах новозный мешает здесь ![]() Вспомнился советский анекдот.. Мужик разводится с женой, но перед бракоразводным процессом решил зайти к другу и поделиться своим горем. Ну пришел такой печальный, а друг у него спрашивает: " а почему вы разводитесь? В чем причина-то?" - Да вот жена говорит, что от меня ужасно гавном воняет. - Вот стерва. А давай мы тебя вычистим, выгладим, лучшим парфюмом обработаем и ты как заяаишься наразвод весь с иголочки, так она еще пожалеет. Но для начала садись в ванну помойся хорошенько в хвойном экстракте, чтобы запах свежий был. Ну мужик залез в ванну, часа три отмакал. Вылез и спрашивает: " Ну как?" Друг принюхивался - принюхивался и отвечает: - Ты знаешь, как-будто под елкой кто-то насрал. Вывод! Запах стойкий у этих копытных из загона ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 10:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потому и призываю сразу банить такое гэ к чертям собачьим!!!!
Весело будет, если заява полетит в органы по 282 статье.))))))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.11.2016 в 10:33. |
|
|||||
![]()
Там нет достоинства раз сам пришёл! Какое может быть достоинство у мазохиста?
![]() У него и там нет достоинства ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты лучше расскажи почему ты такой супер-пупер невьипенный бычара, каким ты себя позиционируешь, #сдецтвазанавоз# ,а вчера только первый раз оказался в загоне? Стеснялся что ли, или оттягивал удовольствие? И почему решил проигнорировать поход на предстоящее дерби с австрийскими навозниками?
![]()
Расскажи плиз ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 11:07. |
|
||||
![]()
Сержиньо
Не собираюсь я тебе ничего рассказывать впредь, но в этот раз отвечу. Потому что работал стюардом на стадионе. Сам то небось там отписываешься? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо т.Сирануш детский труд использует? Школоту стюардессой берет? ![]()
![]()
Иfан
Тебе тоже отвечать впредь не намерен. Только если тон сменило. |
|
||||
![]()
proektmarsa, я думаю , что тут никто не обойдётся, если ты вообще никому отвечать не будешь.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хоспати, так ты халдей в загоне ![]() а гонору то ![]()
ты то известно что будешь делать - , хот-доги мне таскать когда я таки соизволю в ваше стойло прийти ![]()
![]()
пиво
А что я вам прям в тягость? Есть же тут и вполне адекватные персонажи 3 : 0 Тем кто не обзывается и задаёт не риторические вопросы. Автоматически исправил гаджет слово. |
|
||||
![]()
Друг Евгения
Эколог Вы наверно думаете что такие мега остроумные, петросяны |
|
|||||
![]()
По его написанию видно, что он совсем юн
![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это звездняк ![]() а что ты можешь знать то интересного, кроме как где тут в загоне сортир и почёму бургеры просроченные. ![]() ![]()
![]()
Эколог
Поверь мне я знаю очень много. В том числе знаком с адекватными вашими болельщиками и играл против них в том числе на турнире болельщиков в далёком 2012 году. И даже в том турнире который проводился в Краснодаре среди болельщиков всей страны вы не смогли из группы выйти а мы взяли третье место впервые приняв участие в этом ежегодном турнире. Недосягаемое пока что для вас достижение. |
|
||||
![]()
MoscowFan
А по твоему написанию видно что уровень твоего интеллекта зашкаливает, а чувство юмора эпично |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь поцелуй себя в попку от радости ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |