![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
| Матч однозначно состоится! |
|
10 | 11.90% |
| 7:3 и ниипёт! |
|
10 | 11.90% |
| Победит "Кубань" |
|
39 | 46.43% |
| Ничья |
|
3 | 3.57% |
| Победит "Тамбов" |
|
2 | 2.38% |
| Тамбовский волк судье товарищ! |
|
13 | 15.48% |
| Да ну на! |
|
7 | 8.33% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Щеткин, Игорь Палыч, у любых расчётов должно быть основание.
Для выхода в ПЛ нужны 4 составляющих,бюджет, состав, тренер и решала. Ну или хотя бы 2 пункта из 4-х. Не мне Вам объяснять эту истину. У нас ровным счётом нет ничего из вышеуказанных пункта. Осталось только одно, любовь и вера. Вообщем поеду в Хабаровск и буду всем сердцем болеть за любимую и родную. Кстати, Хабаровск всегда будет у меня ассоциироваться с двумя событиями. 1. Выход в ПЛ 2006 год. 2. Выезд Кэма, если не ошибаюсь на тот момент это был самый дальний выезд в истории движу. Я тогда восторгался и одновременно завидовал Камелоту. Буду надеятся что ни смотря на все расклады Кубань выиграет 3:1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Буду иметь ввиду, если что номер Заги взял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жора-90,
Дык, он ещё и поездом ехал. ![]() Что касается расчётов Щёткина, то всё верно. Александр Борисович нынче пребывает в лучшем мире. А без него 12 побед подряд не осилить. Так что пора бы уже официально заявить, что задача провалена, и что мы начинаем строить команду на следующий сезон. И с этой целью немедленно отправить Крячика туда, откуда его взяли. А на место спорт.дира пригласить Колю Хлыстунова. И с ним уже "решать по тренеру". Причем, это надо делать срочно, поскольку начинается межсезонье.
|
|||||
|
|||||
|
И пролетит оно очень быстро
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Боюсь, что ни Крапивка, ни Коробка этим заниматься не будут. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не против смены штатного селекционера, но что такого критичного в зимнем межсезонье, если у нас только 4-х(?) игроков дозаявить можно? |
|
|
||||
|
||||
|
Колифей, мне кажется чтобы пригласить нормального функционера в спортивный отдел, коим 100% является Николай Хлыстунов, нужно убирать банно-прачечный комбинат.
А так целиком и полностью согласен, нужно решать по тренеру и собирать нормальный состав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно заявить 4-х игроков, которые уровень общий поднимут и помогут в решении задач. По мне не менее важным является задача избавится от балласта. Ну и как писалось выше, решить по тренеру.
|
||||
|
||||
|
На страничке матча к прессухе добавлены отчет и статистика. Читайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а, что, непросроченные тренеры уже закончились?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
against Tombov. В этой фразе глубинность Ондрейкиной задницы . РАССТРЕЛЫ и ниипёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а что ты думаешь - буржуины разбираются где там этот Томбов находится, в какой ***е мира? ![]() Я в 2001 как-то прилетел в Ростов и взял билет на поезд Тамбов-Новороссийск. Из всех поездов, которые шли в направлении Новороссийска, эта тварь был единственным поездом, который задержался на 13 часов. С тех пор Томбов у меня ассоциируется не только с крылатым выражением "Тамбовский волк тебе товарищ", но и с придуманным мною "Тамбовским поездом тебе добираться". ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тренер всегда вторичен. Нужна система. Когда назначается ублюдок ублюдком - очень мало шансов . Вчерась Дэндик пытался кхмерам, на примере Ливерпуля!!!!!!!!![]() объяснять простые весчи. Я попытаюсь минимизировать . Бухаем. Вокруг развешены майки солидных западных клубов. Хозяин очень любит футбол, посещает, так сказать, лично. Мой взгляд упирается в нашу эмблему . Я, ес-на, наплевав на все политессы, спрашиваю . "А мы у Вас откуда?". Ответ был убедительным, до безобразия. "Борисыч подарил"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Причём тут буржуины? Был Русланович, например. С пасом against травокурня . А теперь есть Ондрейка со шнягой своей. Ржачно, не более того
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как бы новый инвестор этого Ондрейку и К не оставил кураторами. Ведь если Литвак оставит их всех, то скорее всего пожизненно будем в ФНЛ барахтаться. Перемены нужно с клубного руководства начинать.
|
|||
|
|||
|
Новая шифровка из Центра для наблюдающего
![]() "Своим грязным унынием дом напоминал пьяного, который проснулся на заднем дворе и с тоскливой обидой припоминает, кто именно из недавних собеседников выкупал его в луже"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все зависит для чего Литваку Кубань,есть у него желание развивать клуб,пока вопрос открытый. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вуйко, чета ситуация до боли знакомая. Теже 75 и 25%. Такие же бравурные видеоотчеты, а на выходе....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, процесс запущен?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего удивительного: если наши пацаны в открытый футбол более-менее играть умеют,то вскрывать автобусы они практически не могут,как и забивать быстрые голы,чтобы "раскрыть" игру... ![]() При этом реализация стандартов минимальная,дальних точных ударов практически нет,как нет и футболистов,способных за счёт индивидуальных действий обыграть нескольких соперников в штрафной и забить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не было никакого автобуса. Просто тренер Талалаев сыграл против сброда очень грамотно. Ну и по судейству не дали прорешать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Апередил. Тока хотел написАть: Сёмыч, доставай ружжо
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||
|
|||
|
Выгнать-то можно всех, только как дозаявляться. Лимит по заявке. Посему вижу только варик - сбрасывать балласт нах и докатывать сезон с теми кто останется.
Только кто ентот самый балласт сбрасывать будет? Крячик?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Автобус был,но типа маршрутки-при желании вскрыть можно было бы... Но для этого надо было хотя бы раз сильно и точно ударить в створ ворот-у нас это сделать было некому... ![]() Ни разу их вратарь Смирнов не напрягся-НИ РАЗУ-за весь матч! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Крячика оставляют? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Напрягся один раз, когда перф увидел, но потом понял, что только болельщиками мы и сильны, поэтому сразу расслабился
|
|||||
|
|||||
|
Если даже Крячика оставляют, то похоже на то, что Литвак будет просто вкладывать деньги в команду, а ККК останутся руководить клубом.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дык, он об этом открытым текстом и заявил – Кто из игроков «Кубани» доставил максимум хлопот. И были ли такие вообще? – Конкретно ни на кого внимания не обратил. В целом вся защита наша сыграла очень хорошо и моментов у «Кубани» не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну давай прикинем . Сброд сливаем. Двух игроков берём. Фролов, Зотов, Азатик, Бендзь, Бугаев. Ниггер, Гай, новый левый хав, Хубул, Гога, Майрович, новый нап, Якуба, Вовка, Щадин. Нормальная обойма. Лям евро, потом еще чутка и мы в стыках решаем выход в ПЛ . Дорого, ес-на
|
|||
|
|||
|
У нас вообще всё забавно... Ругали Дана, говорили что у него только одна тактика и его все уже давным-давно схавали.
Пришел Женя, тактику которого схавали еще быстрее. А сам ГТ теперь, оказывается, и менять ничего не собирается и будет всегда играть в одно и тоже (плана Б у нас не будет - мы будем совершенствовать то, что есть )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это возможно в том случае, если всё руководство вместе с Ондрейкой к зимней паузе будут отодвинуты от клуба.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя, такое возможно если тебя гендиром поставить и Колю Х. вернуть спортивным. При крапивках-крячиках-наблюдающих у нас еще 4 условно-бесплатных обухово-дюпиных появятся...
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь что ЛМ человек который вкладывая деньги захочет увидеть резалт. В таком случае он должен понимать что нынешние ему это не обеспечат. Надеюсь что ЛМ прийдет со своей командой которая будет профессиональней нынешней. Хотя мы не знаем как и о чем был договор между ВИК и ЛМ. Как один из вариантов - в клубе остаются КК как представители АКК а бабло идёт от ЛМ. Вот тогда будет весело
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас с Колей Х. есть неоспоримое преимущество . У нас всё есть и мы чтим Уголовный кодекс . Ну разве что в ипло, и не ключами .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что Женя мог сказать? . Гаю и Гоге Даник форсировал физуху. Они должны были просесть. Грамотный тренер чутка бы ротировал. Ильина напом попробовать, потом Гогу, минут на 30. И тупо грузить . Вовку, ес-на, надо ставить на концовки. А он выпускает кентярика из загона . Я после этой замены сказал, что приплыли, сцуко .Третья шифровка из Центра пришла для наблюдающего ![]() "Так я говорю, что если сравнить лирику Байрона с Лермонтовым... – А ну их,– неожиданно вмешался Ондрейка,– один хромой, а другой на дуэлях почем зря дрался, да о парусах разорялся... Скукота!.. И он лихо бросил под стол баранью кость."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогу осилит идущий. Я столько этих наблюдающих насмотрелся в своей жизни . Я даже Крапивке место нашёл в клубе
|
|||||
|
|||||
|