![]() |
|
|
||||
![]()
Седой, у неё хоть сиськи есть.. а этот-то совсем бесполезный
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Лодыгин о себе.Король говорит,епта.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Наверно всё-таки надо было в тему "Юмор" и фота соответствующая и текст
![]() Мирча Луческу выразил доверие вратарям «Зенита» Во-первых, ошибки Лодыгина не являются системными, и он по-прежнему остается одним из лучших вратарей России. ![]()
![]()
Кержаков прикрывает очече Лодыркина. ![]() ![]() Вообще, показательный момент - в жизни никто бы не поверил, если бы написали, что кто-то приложил в раздевалке Конифея, Рыжикова. Да того же Малафеева - ясно было бы, что после первого же наезда на вратаря, у условного Зюбы было бы разбито табло от партнеров по команде. При этом, все прекрасно понимают, что это бриолиновое чудо, вне зависимости от того был там конфликт или нет, вполне могли попинать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Украинцы ржут над Томью:
"На х... послан, ущербный": российская версия жены Морозюка http://korrespondent.net/sport/footb...heny-morozuika
![]() ![]()
![]()
да там скорее Конифей кого-то приложит, чем наоборот ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, если те же братья поколотят Кэпа, то вряд ли условный Длинный будет вписываться за кого-либо. Скажет, дикие люди и всё тут.
Зенит сегодня - как сборная мира. Каждый за себя. И Дзюба, и Лодыгин там понаехи. И разнимать их, тем паче, вставать на чью-либо сторону... Вот когда была Банда местных - Малафеев, Быстров, Денисов, Кержаков, Аршавин и иные питерцы - тогда согласен, могли за своих вписаться... С другой стороны, взять ситуацию: скажем, если б Арма влепил оплеуху Беленову - кто будет за кого? Оба ветераны, заслуженные. Скорее всего, это была бы их обоюдная проблема ![]()
![]()
Как пить дать в макдоналдсе забронировал
![]()
![]()
Обычный вариант прикрытия ![]() ![]()
![]()
По инфе , Гончаренко отказался идти на место Лёни, не более, но ещё не всё там до конца порешали. Лёню в кастратню сватают ![]() И Палыч подвис ![]()
![]()
Так ты ж его туда заводишь ![]() Правая рука не ведает, что творит левая? ![]()
![]()
Насчёт Кононова , Кучука( пускай карму очистит для начала) нафиг столь дорогие? Сам Юревич староват и много дымит, однако там и другие ученики есть, Ясинский например в дуэте с Милютиным ![]() Устроит?
![]()
ещё один инсайдер.. и угомонись ты уже со своим Юревичем.. родственник чтоль какой?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я Юревича не сватаю. В Краснодаре мода на его воспитанников ![]() ![]() Инсайдер? У него в контракте пункт есть, это всем известно, но что то удерживает.
Вот и ТАСС раструбил уже: http://tass.ru/sport/3824571 Только говорят что Кононов ![]() А вот инсайдер ![]() ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 30.11.2016 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сказано еврей ![]() ![]()
![]()
У коней страсти разгораются-ещё и Гришин зарисовался:
Гринь-кард. Почему следующим тренером ЦСКА должен стать Гришин https://www.championat.com/football/...r-grishin.html
![]()
Быдло с Уралом дублем играет-готовятся к ПСВ 6 декабря:
http://www.sport-express.ru/football...ralom-1071710/
ПАВЛЮЧЕНКО И ФИДЛЕР СЫГРАЮТ ПРОТИВ "РОСТОВА" С ПЕРВЫХ МИНУТ http://www.sport-express.ru/football...minut-1071718/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.11.2016 в 16:21. |
|
|||
![]()
Буки линию перевернули полностью на матч в Ё-бурге. С 3.25 на 1.70 (Урал), 2.15 на 5.25 (Ростов).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриша всегда за "чистый футбол" ![]()
![]()
Интересно, долг также, как и Тереку 2 года отдавать будут? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
"Зенит" начал переговоры с "Анжи" по Беленову.
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |