![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
сначала думал в юмор поместить, но, вроде, ТАСС - контора серьезная...
не могу поверить... ![]() ![]()
![]()
ну, сегодня прям какой-то парад-алле в цирке...
![]()
я нифига не экономист и просто не понимаю, как они (эти банки) "потеряли" столько бабла??? И нафига им его тогда давали? ![]()
![]()
ну, и до кучи...
![]()
Гражданская активистка Татьяна Колесова, чья профессиональная деятельность связана со статистикой, заметила аномальную смертность от внешних причин, зафиксированную начиная с весны 2014 года в трех российских регионах. Она задается вопросом, не прячутся ли за этими цифрами боевые потери в Донбассе и Сирии.
наблюдается этот процесс в трех регионах – Воронежской и Нижегородской областях и Красноярском крае http://www.svoboda.org/a/28156922.html
![]()
Что же вы так убиваетесь! Вы же так никогда не убьётесь! Это же великолепно, что из резервного фонда изъяли последний триллион! Об этом с надрывом настоятельно просила вся либеральная общественность, гражданские активисты и некоторые поцреоты, типа всяких мюридов и сасадов. Надеюсь, теперь они угомонятся. Но вам-то что переживать за тёмный мордор? Вас же там, в империи бобра, сытно кормят, демократией снабжают и негров расстреливают, колбасы этой... тонны сортов. Но нет, всё о Родине о Родине. Не уж то припекать начинает? ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 06.12.2016 в 09:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а кто переживает? а "темный мордор" - это что? я не силен в вашей терминологии...
кого?
![]()
![]()
Во Внешпромбанке застряло наследство покойного главы московского патриархата
Наследница состояния патриарха Алексия II (Алексея Ридигера), 80-летняя Александра Смирнова, подала заявление в Арбитражный суд Москвы с требованием включить ее в список кредиторов Внешпромбанка (лицензия отозвана в январе 2016 года). Именно там находились счета, на которых лежали личные сбережения покойного патриарха общей суммой около 300 миллионов рублей — 2,92 миллиона долларов, 8829 евро и 9,37 миллиона рублей; Смирнова требует вернуть ей чуть более 305 миллионов рублей. https://meduza.io/feature/2016/12/05...iya-aleksiy-ii
![]()
Чота ржу. Так, для справки, повышают то они нам не всю зарплату а оклад - 9309 р. Так какая в песту разница - 10% или 5%? В 2013 году с учетом различных допвыплат моя средняя заработная плата составляла около 42 тыров. Щас 23. В 2016 году. Ура, товарищи! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это ваша терминология, любезнейший. Америка - сияющий град на холме, а Россия - тоталитарный мордор. Ага. Чтож вы так, милейший, не следите за движениями страны пребывания. Необходимо находиться в русле решений Вашингтонского обкома. Могут ведь от корыта отлучить. ![]()
![]()
Российско-иудейская Академия Наук
http://путин.ru-an.info/новости/ран-...стоящие-враги/
Сталин вернулся-"Дело о вредителях" и "врачах-убийцах"??? ![]() Впрочем,то,что отдача от нашей науки в области технологий и т.п. крайне мала-это и без цифр видно и понятно :достаточно посмотреть на отечественную продукцию... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2016 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злорадствовать не буду,впрочем горевать тоже... ![]() Был хорошим другом террористов Басаева и Хаттаба,а это говорит о многом. Земля стекловатой... ![]()
![]()
Путин поручил разработать закон об адаптации мигрантов и иностранцев в России
http://nsn.fm/hots/putin-poruchil-ra...v-v-rossii.php
![]()
Semych, вот не вкурю одного
![]() давеча были на охоте , в компании были два врача , один из ККБ1 второй из ККБ2 , как при таких доходах суммарная стоимость их автомобилей составляет порядка ![]() Да и ещё про знаменитых водителей скорых с зп. 12000 р ![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей, а господин офицер славянской внешности ,чье лицо запечатлено между Басаевым и Хатаббом, тоже присутствовал на слете творческой интеллигенции?
![]()
С чего ты взял что это офицер,а не боевик УНА-УНСО,воевавшие в то время вместе с этими бандитами?
![]()
Бармалей, сугубо предположение:
1) на фото явно не 95-й год,январем которого ограничена деятельность в обозначенном тобою районе указанной организации 2) форма кепи явно не соответствует той,что использовали воины из указанной тобой организации ( более того,боевые действия, в которых они принимали участие, велись преимущественно в зимний период). Наоборот, кепи похоже на то,что использовался офицерским составом вс рф в 90-е.
![]()
А-а предположение... ![]() А околыш на кепи жаль,не разобрать. Возможно там в овале трезубец. ![]() А вообще форму тогда укро националисты в Ичкерии носили "кто во что горазд",не было у них единой формы. Погугли фото того времени,и встретишь там у них и береты,кепи,шляпы-афганки и прочее..
![]()
KAZZAK, ответ кроется в твоем вопросе. Место работы. В этих учреждеиях (особенно в ККБ 1 зарплата сотка). Это раз. Ну и не для кого не секрет что основные деньги врачи получают в знак "благодарности". В этих ККБ особенно. И в лечебном учреждении где работаю я таких примеров масса (авто, дома, отдых за рубежом). Что касается меня - имею в собственности а/м пежо 207 2008 г.в., трехкомнатную квартиру (в ипотеке еще 12 лет). Однако сплю спокойно, никогда и не с кого бабла не вымогал. И не планирую. Про водителей не скажу - не знаю
|
|
|||||
![]()
Если честно, то лично я бы устроил тотальную финансовую и налоговую проверку всей сферы здравоохранения включая лично всех врачей. С последующими расстрелами.
З.Ы. Чота зацепило опять... Моя дочь старшая смотрит на нас с женой и говорит, что НИКОГДА не будет врачом. Последний раз редактировалось Semych; 06.12.2016 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сфера медицины один из самых выгодных видов бизнеса в нашей стране, если ты играешь по правилам системы и не являешься каким-нибудь дворником под окнами больницы. У всяких главрачей и и других заведующих поликлиник зарплаты по 150-200 тонн, это при том что они обычно нихрена не делают и больше половины из них пархачи. Ну и про мед. академию думаю рассказывать не стоит какие бабки там крутятся и какой процент Адыгеи там обучается. ![]() ![]()
![]()
Lubomir, в целом верно.
Система везде. Система всегда. Вон давеча в вестях по России прошлись по детям-академикам от медицины. В НИИ дерматологии мама директор сынку заму зарплату 22 ляма в год начисляет. А госзакупки лекарств в онкологии - вообще жесткач. Про 62-ю больницу в Москве и главврача Мансона ![]() А я скажу чем закончится (если щас начать кипешь в этой сфере) - посадят очередного участкового врача за 500 рублей, уволят очередного главного врача где-нибудь. А охотники на авто за 6-7 лямов будут продолжать стрелять дичь и зайчиков. Последний раз редактировалось Semych; 06.12.2016 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сфера медицины один из самых выгодных видов бизнеса во всех ЗАПАДНЫХ странах,но в не в России.... Хотя бы потому,что подавляющее большинство населения-нищее,а казна работает в первую очередь на военку...Ну и до сих пор проповедуется принцип Сталина,(или Семашко),что :"Хорошего врача народ прокормит,а плохие нам не нужны"... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.12.2016 в 14:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,аналогичную проверку с расстрелами я бы устроил и в ОАО "РЖД"... Поверь,там нарушений,махинаций,и воровства,не меньше будет. ![]()
![]()
Женя, тебе виднее, но у меня дочка на втором курсе лечебного, мне её жаль. Она постоянно учит, сдает, пересдает. Времени на сон не хватает, не говоря о "погулять". Денег правда не платим никому, чисто учеба, поступила тоже без единой копейки оплаты (на бюджет). Скажу, что есть дети, которым дается учеба легче и с них вырастут профессионалы (полагаю система их съест). Но уровень подготовки хороший...Да и сам я был весной в кардиохирургии, молодые врачи обученные, свое дело знают, как за границей побывал, полагаю что это элита молодняцкая, но все же. Опять же бабок никто не взял и не просил, хотя моя операция стоила (я пробивал).. 944000 рублей. Не стоит все очернять, можно некоторым врачам памятники при жизни ставить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
<kot>, поверь, именно в карающих структурах самый большой процент ..., направленный на то, чтобы качнуть бабла, за правду никто не стоит. Интерес везде личный, на показуху только шелуха и знаковая политика. |
|
|||||
![]()
Евгeний,
охотно верю. Есть один знакомый, который пытался следаком устроиться. Так он на этапе проверок, будучи в роли общественного помощника (вроде так это называется) уже пытался людей на бабки разводить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришёл как-то к нам в отдел сержант из ППС и через неделю спрашивает:" а у кого телефон можно хороший купить?" Мы в ступоре, мол иди в салон связи.А он отвечает, что у них в батальоне, два-три раза в неделю типа барахолки - распродажа отжатых телефонов и других ценных вещей. Мы и прикуели.
![]()
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Против старшего следователя по особо важным делам ГСУ СК подполковника Александра Сорокина возбуждено дело о получении взятки в особо крупном размере, сообщила и.о. руководителя управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета Светлана Петренко.
По версии следствия, Сорокин получил от адвоката 50 тысяч долларов за выполнение "ряда процессуальных действий по уголовному делу, находящемуся у него в производстве". Это не первое за год задержание высокопоставленного офицера Следственного комитета. Так, в июле были арестованы глава управления собственной безопасности ведомства Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый заместитель начальника столичного главка Денис Никандров, которые подозреваются в получении взятки в особо крупном размере от криминального авторитета Шакро Молодого. https://ria.ru/incidents/20161206/1482985964.html
![]()
Задам глупый, наивный вопрос... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тенденция такова, что уровень образования снизился. Понятно, что есть хорошие детки, они были всегда. Учатся сами, вырастают в хороших специалистов. НО их процент стабилен и минимален. А вот остальные стали вбирать еще меньше в себя, чем до реформ ВШ. Там много факторов падения. Но это не меняет сути. Сталкиваюсь с полной не компетенцией и нежеланием работать "за зарплату" у таких "молодых специалистов" очень часто, увы... ![]()
![]()
Чистилище для соотечественника
Заметки русского переселенца из Латвии http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir...ennika_422.htm ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |