![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я совсем не парюсь по этому делу. Придет-не придет. Главное, "наши все придут". Новый Год на носу. Подарки семье требо купить. Пойду поработаю - денюшков заработаю. |
|
|||||
![]()
CriMsoN, Ничего не застопорилось
![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, о чем договорились? Валить дальше Кубань или строить заново но со старым руководством? Если второе - то смотри первое
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ответ. Будем ждать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, вы просто иногда забываетесь, что вы на спортивном сайте. ![]()
![]()
Я догадывался, что в руководстве у нас дилетанты-одноклассники, но чтобы настолько! А потуги наблюдающего смешны... да, все на этом форуме только спят и видят, чтобы занять эти многочисленные кресла... не судите всех по себе... большинству пофиг на весь этот сброд, да вот одна беда, любимый клуб от этого навоза бюрократического уж очень страдает...
![]()
Смаликами прикрыть неудавшуюся шутку, превратившуюся в откровенную глупость? ну-ну... ![]()
ну если люди Литвака, то это не есть хорошо, пусть приходят - мы им всё на пальцах покажем. ![]()
И не надейтесь, не останется. В отличие от вашей бестолковой братии он результат положительный даёт, а не обратный.
Просто утекать нечему. ![]()
да-да... было в стописятый раз обещано со стороны вашей бестолковой братии, что вот-вот родим, вот-вот дождёмся... ----------------------------------------------
по-сути не о чём, сопли помусолили месячной давности и всё...Роды у АКК затянулись.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.12.2016 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сейчас поняли, о ком вопрос задаете ![]() Да, еще забыл Ефим: программистов, бухгалтерию, работников столовой и... частые отказы банкомата на базе выдавать наличность ![]()
![]()
Судя по статье Фимы в команде собрались сплошь профи - ничего удивительного тогда в качестве игры и места в таблице команды. В принципе все это давно было известно тока счас стали известны масштабы перестройки команды в руках неопердол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972 [06.12.2016 10:12] Очень печально, что предложение руководства Фк Кубань, для многих авторитетных болел, получать самую свежую и достоверную информацию, проигнорировано....... Уважаемым Колифею Гудвину, и иже с ними, гораздо интереснее самим придумывать, браво, помогайте и дальше теткиному делу. По факту вы для тетки клад бесценный!!!!!>Вон оно чо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо он зп не получает? На добровольных началах? Я думаю, он не меньше того же Каратаева получает. Но понятное дело не на виду и в крупных скандалах и тд не замешан, точно так же как и Зага, например. Но если уж кидать гамно на вентилятор, то пусть "Фима" весь список озвучит
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 06.12.2016 в 11:26. |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зима казёл ![]()
![]()
Мне вот например интересно, во сколько обходится (обходилось) отсутствие лицензии PRO у гл.тренера (надеюсь бывшего) и как это соотносится с оптимизацией расходов в клубе?
![]()
Н-дааа...Народу дофига,а толку нифига... ![]()
![]()
Ярковыраженная противоАККшная статья, которая по сути рассказывает только одно - слишком много людей в структуре клуба. Ну и по дешечке макнуть заодно соседний ресурс ОД. Все обыденно.
ЗЫ: Сцуко. Даже по делу Мистера прошлись и макнули в ховно руллителей не за то что взяли его, а за то что от него же потом и избавились. Ну и естественно несколько традиционных слезинок о молчаливом МОА. Кудыж без этого. Прэлэстно. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда вношу предложение объединить на форуме две одинаковых темы: Здравствуй, Дедушка Мороз!... и Вопросы Мишелю Литваку. Ибо в обоих, ожидается "сказочный персонаж", который придет и будет много подарков........... ![]() ![]()
Думаю, просто "толк" он разный. Куча одноклассников и их "друзей" в теплом месте и при зряплате не самой маленькой. У них свой толк, и тетка довольна. Ну а болельщики, пускай все равно поддерживают. Типа, а куда они денутся? Поворчат, поворчат, и все равно будут болеть.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.12.2016 в 11:54. |
|
||||
![]()
Статья опубликована в формате "как есть". Например, там фамилия Заги написана ошибочно. Тем не менее, ИМХО, это не отменяет ее актуальность. Я обещал публиковать любые статьи, которые, на мой взгляд, будут интересны читателям - я это делаю. Пришлёт наблюдающий свою статью - я её тоже опубликую.
![]()
И все они зарплату получают,за что?В лучшие времена столько нахлебников не было и задолженностей таких игрокам.Сидят ждут дядю который их дальше кормить будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не стал читать...... Собака лает, а караван идёт...... Но, всё равно, не одобряю. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 06.12.2016 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эта зарплата с чьего кармана идет?
Вот издаст МОА роман "Как меня обокрали в "Кубани"", первый буду орать, что негодяи обидели благодетеля и семьи игроков без хлеба оставили. А пока звиняйте хлопцы.
Спасибо хоть что ждут, а не сразу за создание ликвидационной комиссии схватились. Последний раз редактировалось Картель; 06.12.2016 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та оно то понятно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 06.12.2016 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,так то оно так...Но хотелось бы,чтобы сначала зарплату выплачивали футболистам,а потом между собой дирбанили то,что останется... Боюсь,что в клубе всё происходит ровным счётом наоборот...Ну,разве что о поварах и сторожах "забывают"...
![]()
Ну тут же на форуме тоже все уже куй знает сколько страниц ждут
Так что чем мы отличаемся от них по сути? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оптимизировать численность клубных работников не судьба что ли? Тогда бы денег хватало на футболистов. Ведь если работникам клуба хватает денег на зарплату, значит в клубе есть деньги, не с неба же они падают.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 06.12.2016 в 13:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно еще лучше оптимизировать раз никто бабло давать не хочет - в КФК клуб загнать. Тогда точно бабла должно хватить и на игроков.
Еще раз мысль повторю. Это левые бабки. Неизвестно кто их выбивает, кто дает, и за какие плюшки. Считать их, это примерно тоже самое, что доипаться до своего работодателя, какого буя у тебя в кабинете стены не в горошек, а одним тоном покрашены. Последний раз редактировалось Картель; 06.12.2016 в 13:34. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |