![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
с1979г,в данном случае после того,как назначили Калешина,мой оптимизм сильно пошатнулся... Я теперь боюсь,что из-за незакрытых долгов LM может не захотеть брать клуб ,( менее года назад АКК-шным предлагал закрыть долги МОА-перед своим анонсированным губернатором "возвращением",но не случилось ни того,ни другого)... В итоге может сложиться ситуация,что и LM не придёт,и МОА не подпустят-ввиду нежелания губернатора удовлетворить его аппетиты... И тогда останемся мы с Коробкой,Крапивкой,Крячиком и Калешиным надолго... ![]() ![]() Буду счастлив,если мои худшие небезосновательные опасения не подтвердятся...
![]()
Это не версия, это плохое настроение с похмелья. ![]()
Это да,но вся эта" успешная" трансферная равна нахождению в клубе Сантаны и Жураховского.Я имею ввиду затраты на трансферы.
В чём задержки, я никак не могу понять аудит работает, деньги поступают.Анонсировать,это если бы Коробка говорил про него, а сам LM нет ,но была полноценная встреча у губернатора и были взятые обязательства.На прошлой неделе в Сочи ещё раз подтвердили, что "Кубань" должна быть в ПЛ.
Простите, Дмитрий, но это бред.Есть график погашения долга и он пока ,с небольшими задержками,выполняется,новые уже не накапливаются.График вполне щадящий и рассчитан до декабря 2017 года, а все ваши грустные домыслы это от погоды, знаю рецепт сделать окружающий мир ярче и веселее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как ты догадался? ![]() ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 08.12.2016 в 12:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Коробка говорит, Литвак подтверждает, Кубань в ПЛ все ок ! Только вот Литвак говорит : ребята Вы за собой уберите ,и как только свои долги закроете ,можете на меня рассчитывать . А долги ,как то чё то не убавляются ,и мне кажется ,что наоборот только растут ![]()
смогу воспользоваться Вашим методом только в пятницу ![]()
![]()
наблюдающий,характеристика неверная: я ни разу не паникёр... Просто-я доктор,и любая профессия накладывает отпечаток на характер: для меня главная заповедь-"Не навреди",и я всегда просчитываю ПЛОХИЕ варианты,чтобы их не случилось с пациентом,при этом имея ввиду,что хорошее-и так с нами... Так вот:когда я просчитываю возможные плохие варианты,которые могут случиться с Кубанью,у меня волосы (те,что остались ![]() ![]() Но Ваши слова о том,что долги всё же погашаются-внушают надежду!!!
Непонятно только-каким образом они будут погашаться в рассрочку до конца 2017 года,если была информация,что АКК обязалась их выплатить до 1 декабря 2016 года? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.12.2016 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,ну так от маленьких доз толку нет,а передозировка всегда опасна осложнениями :тут надо строго В МЕРУ ! ![]() ![]()
![]()
Ироничен,разговорчив,оптимистичен,слегка недоуменен,но в целом душка
![]()
![]()
Ну В МЕРУ это когда уже в сопли,но еще не в гавно ![]() ![]()
![]()
Оскар, это же Наблюдающий. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.12.2016 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Вы зачем отодвигаете сроки на год? Кажется Вы уверяли что 1 января 2017 заходит Литвак к приходу которого ККК погасят долги для погашения которых они сюдой и были поставлоенны... какой такой "щадящий график?" Никакой пощады злодеям опустившим нас в анус где так глубоко мы не были лет16...
![]()
Да это нормально. Это же великая и могучая АКК!!! Уже и совет директоров обещали, отодвинули. Аудит в клубе провести должны были еще весной, а он оказывается только идет. Чего бы график платежей по долговым обязательствам не отодвинуть? И Литвак в клуб зайдет к 1 января, только вот теперь какого года не совсем понятно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разрешит, только в случае подачи сведений наблюдающим в Управделами АКК ![]() В противном случае Колифей, несущий основную нагрузку по жизнедеятельности форума, может обратиться с письменным обращения на имя Вени, с просьбой дать разъяснения, на законных ли основаниях наблюдающий "работает" на страницах форума Green Mile ![]() Игорь, а вообще, тебе нужно разместить объявление, о законности нахождения госслужащих на страницах форума. Если госслужащие продолжают "трудиться" на страницах форумах подпольно, то они нарушают требования Администрации Президента РФ. А это очень плохо. В управлении внутренней политики АП этому будут очень не рады. Игорь, к тебе будут приходить запросы государственных, а , возможно, и правоохранительных органов с целью получить сведения о "деятельности" соответствующих госслужащих под конкретными никами на страницах форума. Это наблюдающий может шутить. А тебе не до шуток. Веди реестр таких товарищей ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.12.2016 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот балабол. Бред это вся та лапша что сбрасывается сюда наблюдающими. А почему декабрь 17 а не 18 или 19? ![]() Ps: Молодец Кубаноид 72 в точку попал.
![]()
Вот поэтому и легализоваться на ваших пати преждевременно.Телеги начнете писать ![]() ![]() ГМ не социальная сеть,можно от УД скрывать ![]() |
|
|||||
![]()
наблюдающий,
"Согласно тексту документа, предложенному ко второму чтению, госслужащие каждый год будут предоставлять сведения об интернет-ресурсах, блогах или соцсетях, где они размещали какую-либо общедоступную информацию." взято отсюда https://www.gazeta.ru/politics/2016/..._8312039.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно вам-сейчас и этот источник какого-никакого инсайда заклюёте... ![]() ![]()
![]()
Я "совещаниям у губернатора" перестал верить после ЭТОГО "совещания": 29 Января 2016 Мкртчан остается в ФК «Кубань». Это залог финансовой дисциплины, считает Кондратьев http://yasnonews.ru/news/obchestvo/m...aet_kondratev/ ![]() Вене не стоило ТАК "шутить" ни с миллиардером,ни с болельщиками... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.12.2016 в 15:30. |
|
|||||
![]()
Оскар, Не, совсем наоборот.
![]() ![]() В нашем случае наблюдающий может быть даже директором водокачки, он же не регистрировался здесь как работник АКК ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Cевервовк, навеяло, вот, почему-то из Файнзильберга и Катаева:
--- ...Молодой человек заведовал музеем и без промедления стал говорить о затруднениях, которые переживает его детище. Кредиты недостаточны. Ташкент отделался одним зубом, а своих ценностей, художественных и исторических, некому собирать. Не присылают специалиста. – Мне бы триста рублей! – вскричал заведующий. – Я бы здесь Лувр сделал! © --- --- А ведь не дали миллионеры ничего: один подался опять в конторщики, до капитализма, а второго "раздели" румыны на границе. Вероятно, в АКК читают классику. И даже руководствуются. Своим баблом надобно распоряжаться самим, а не в доверительном управлении.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 08.12.2016 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,вполне возможно-я всей внутренней кухни не знаю,да и,думаю,мало кто в курсе тех договорённостей... ![]() Но,по моим сведениям,МОА и его команда и сейчас не потеряли интерес к Кубани,просто так (безвозмездно) акции Литваку МОА не отдаст,так что-ничему не удивлюсь... По тому,как ведёт себя сейчас Литвак,он ,(во всяком случае-пока),напоминает Дерипаску: "бабок дам и отвалите-крутитесь как хотите"...МОА же был Футбольным человеком и живо интересовался всем происходящим в клубе,вплоть до того,что лично летал договариваться с тренерами... Возможно,LM также станет поактивнее ,когда (если) акции перейдут к нему...Хотелось бы,но это далеко не факт...Особенно в свете последней реинкарнации Калешина... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.12.2016 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, действительно - влюблён в Кубаху))), палец вниз - добиииить! Последний раз редактировалось Cевервовк; 08.12.2016 в 16:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме тех,кого сейчас искусно нагинает Коробка,я не знаю никого,кто от большой любви к клубу принёс бы и выложил клубу круглую сумму... Так что-любовь любовью,а если что-то: ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |