Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2016, 21:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
А еще меня еще удивляют люди, которые спорят до соплей с Форексом, Колифеем, Гудвином, Артемом777,

Romario, спасибо! Но не надо меня как-то выделять и приподнимать! Мы тут все равны, и где-то в силу своего воспитания фильтруем речи по отношению к тем, кто этого достоин за свой жизненный путь, возраст и авторитет. Пусть спорят, ради Бога. Мне, бывает, иногда тоже, о чем-то напоминают и подсказывают на форуме.
Я не понимаю таких вот 30-ти летних балбесов как оппонент, желающий тут инкогнито мутить воду и рассказывать что я профан.
Кто я такой легко получить у достаточного количества енералов и полковников в разных ведомствах, и на пенсии и нынешних при должностях. Можно получить у ветеранов футбола, популярных футболистов (того же Демы, Терехи, Стаса и др.), наших ведущих судей и инспекторов, тренеров. Можно в архивах МО СССР (РФ) найти и наградные документы.
А паренек приподнялся со своей подпорченой по бестолковости биографией в 25 лет, отряхнулся благодаря родственнику, имеющему определенной вес в с.х отрасли края, а в последствии занимающем и высокий пост на госслужбе, попал на эту службу под крыло брата и теперь рассуждает кто и где профан, кто и как поднимался в профессиональной карьере за счет родственников. Ну и продолжает и играть тут в кошки-мышки.
Человек обычный временщик на серьезной должности в клубе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.12.2016 в 22:06.

Старый 17.12.2016, 22:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GLuK, и тут Гудвин абсолютно прав-ни один еврей не будет закрывать чужие долги...И,судя по всему,ни один русский и ни один армянин тоже...
А на нас висит 800 000 млн руб долгов,и их гасить не получается,и,судя по тенденции,и не получится : с кого могли-уже три шкуры содрали...
Поэтому LM вполне может плюнуть и отказаться от своих слов и планов,так как обещания,данные ему,не исполняются...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.12.2016 в 22:09.

Старый 17.12.2016, 22:04
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Я не понимаю зачем LM благотворительность в таких размахах? Если без долгов и рулят люди от ..., тогда можно попробовать, а подругому... Человека царя просто так АКК не нагнёт.

Старый 17.12.2016, 22:10
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, зачем ты так завёлся? Нема за кого

Старый 17.12.2016, 22:13
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, похоже его заставляют. Только не очень понятно, кто его может заставить. не очень верится, что всякие упыреныши, лицезрея горные склоны

Последний раз редактировалось GLuK; 17.12.2016 в 22:16.

Старый 17.12.2016, 22:17
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Вы в реактор не ходите, там жарко

Старый 17.12.2016, 22:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GLuK, в том то и дело...
LM вполне резонно может сослаться на то,что Веня и АКК обещанные условия (закрытие долгов) не выполняют,и технично послать всех накуй...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.12.2016, 22:18
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
GLuK, и тут Гудвин
Поэтому LM вполне может плюнуть и отказаться от своих слов и планов,так как обещания,данные ему,не исполняются...

ИМХО - как пишут ЛМ имеет команду очень грамотных управленцев и скорее всего знает положение дел в команде и не только из прессы. И понимает как неопердолы погашают долги, откуда берутся деньги и как они тратятся, какого качества они набрали игроков, какие делишки происходят в команде( типа избиение Армаша), какого тренера они наняли - можно продолжать до утра этот список. И как Вы думаете какие мысли у ЛМ в голове от этого "суперперспективного" предложения с учётом того что неопердолы останутся в руководстве клуба?????

Старый 17.12.2016, 22:22
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, никого не выделял и не приподнимал. К сожалению, даже не знаком с тобой лично. Просто умею читать и понимать у кого Кубань в сердце, а кого просто нет ее!

Старый 17.12.2016, 22:23
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
GLuK, в том то и дело...
LM вполне резонно может сослаться на то,что Веня и АКК обещанные условия (закрытие долгов) не выполняют,и технично послать всех накуй...

Он может совсем не ссылаться, а просто не зайти думаю баню ему готовят более опытные сотрудники, а по земле решают мимо динского ставленника

Старый 17.12.2016, 22:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, зачем ты так завёлся? Нема за кого

Как за кого? За себя. За своё доброе имя. Раньше стрелялись или фехтовались. А нынче что? Серанёт чинуша апломбный в инете и знает, чертяка, что за слова не ответственен. Тем более, если под этим ником четверо. Поди разгляди, кто клаву дрочил на предмет пасквиля. Негодяи они беспринципные.

Старый 17.12.2016, 22:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сдохнуть не сдохнем,но,судя по тому,что происходит-Гудвин прав: ККК-шные клуб окончательно обанкротят и пару лет в ЛФК повариться придётся...
Ну и куй с ним: главное-чтобы Клуб не угробили,а на всё остальное-Божья Воля:дай Бог-выплывем,не впервой...
Хорошего нет ничего:долги на сегодняшний день в районе 800 000 000 руб,и никто ПРОСТО ТАК денег на "проект АКК-ККК" давать не хочет.... Что и следовало ожидать...

PS

Очень интересно-кому же в итоге достался порт,который просил МОА,и во сколько ему это обошлось?
ЧТО полезного он в итоге сделал для Края,или деньги прямиком пошли в бездонные карманы присосавшихся к Власти жуликов и воров???

Ты наивно полагает,что порты распределяет краевая власть?

Старый 17.12.2016, 22:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, зря ты так излишне эмоционально реагируешь на слова человека, написавшего "преданность - важнее профессионализма". Тут все прекрасно знают, что в наши дни были блатные, но очень мало и практически ничего не добивались даже занимая какую - то должность. А такие как ты благодаря профессионализму, работоспособности, честности и порядочности продвигались по карьерной лестнице. К тому же у тебя успехи в разных сферах нашей жизни, чем могут похвастаться единицы.

Старый 17.12.2016, 23:00
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

"По Олойе планов нет" (c)
http://www.transfermarkt.co.uk/moses...spieler/180718

Последний раз редактировалось watford; 17.12.2016 в 23:10.

Старый 17.12.2016, 23:02
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, отвлеку я вас от грустных мыслей, ещё более печальным рассказом. Тут парень - атомщик Денис1973, из Димитровграда написал как опасно у него на работе. Скажу, что в этом городе опасно не только у атомного реактора, но и просто на улице. В 90- е годы защищал я отчаянную женщину, которая в Димитровграде застрелила мастера спорта по боксу, который пришёл вымогать у неё деньги за проданный магазин. Надо сказать, что группировка была серьёзная, практически все боксёры, даже имевшие титулы. Следствие было долгим, ко мне обратились через несколько месяцев после случившегося. Доказывал, что она убила нападавшего в состоянии необходимой обороны. Добился того, что женщину выпустили из тюрьмы под подписку. Мы ездили по городу в прокуратуру, милицию, на её работу, знакомились с делом, собирали необходимые документы, она была за рулём. И вот когда дело ушло в суд, я улетел в Москву. Через несколько дней женщину застрелили в центре Димитровграда в её машине вместе с пассажиром. Так бандиты отметили пол года со дня смерти своего лидера.

Старый 17.12.2016, 23:08
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, я б на месте ЛМ построил хоспис для раковых больных или дурку для неопердол - больше пользы будет чем содержать эту клоаку неопердол

Старый 17.12.2016, 23:13
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Эх, отвлеку я вас от грустных мыслей, ещё более печальным рассказом. Тут парень - атомщик Денис1973, из Димитровграда написал как опасно у него на работе. Скажу, что в этом городе опасно не только у атомного реактора, но и просто на улице. В 90- е годы защищал я отчаянную женщину, которая в Димитровграде застрелила мастера спорта по боксу, который пришёл вымогать у неё деньги за проданный магазин. Надо сказать, что группировка была серьёзная, практически все боксёры, даже имевшие титулы. Следствие было долгим, ко мне обратились через несколько месяцев после случившегося. Доказывал, что она убила нападавшего в состоянии необходимой обороны. Добился того, что женщину выпустили из тюрьмы под подписку. Мы ездили по городу в прокуратуру, милицию, на её работу, знакомились с делом, собирали необходимые документы, она была за рулём. И вот когда дело ушло в суд, я улетел в Москву. Через несколько дней женщину застрелили в центре Димитровграда в её машине вместе с пассажиром. Так бандиты отметили пол года со дня смерти своего лидера.

В 96-ом году её застрелили недалеко от моего дома.

Последний раз редактировалось Денис1973; 17.12.2016 в 23:17.

Старый 17.12.2016, 23:14
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Оскар, я б на месте ЛМ построил хоспис для раковых больных или дурку для неопердол - больше пользы будет чем содержать эту клоаку неопердол

Отстрелит он их, либо нам не жить...

Старый 17.12.2016, 23:20
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Хоспис уже есть. В Пашковке. Это для справки. А по Литваку. Лично мне не понятно совсем что в голове у него. Сдается мне что соскочит фраерок.

Старый 17.12.2016, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб,что второй генерал юстиции полные профаны в сборе информации, ибо пробивались наверх не сами, а по родственным каналам. Поэтому,я за своё инкогнито спокоен.

Наши заведения предопределяются уровнями общения. Если еще раз, Вы затронете родственное, на брехаловке этой, обещаю выход из тени. Нельзя трогать то, что успокоено. Мой папа умер, когда мне было 10 лет. И никогда с того света ничего не решал. Не надо дергать Дядей. Мой левый в печень проходит без родственных связей. Я левша

Старый 17.12.2016, 23:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
застрелила мастера

Спасибо, добрый человек, за приободряющие слова на ночь.

Старый 17.12.2016, 23:33
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мой левый в печень проходит

Как вилка в глаз?

Старый 17.12.2016, 23:36
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леня, всегда, не завидую адвокату по уголовке, объясню, почему. Ну никто не уверен (если не видел), почему один человек убил другого. Может так, как ты пишешь, а может и не так? Если нет камер, смерть разная бывает, если что я за правду, но без улик (как правило, так и бывает) приговаривают человека, иногда, беспонтово... А у другой стороны, тоже адвокат... Я к чему - тут на дороге в ДТП, иногда не разберешься, а убийство, без доказухи как?

Старый 17.12.2016, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Как вилка в глаз?

По вилкам у нас другие спецы. Видео, кстати, есть. Можно Владику показать

Старый 17.12.2016, 23:46
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Romario, к сожалению, сейчас нет профессионалов розыска, толковых следователей, да и судьи в основном переписывают, извини, с флешки перекидываю даже с ошибками, обвинительные заключения. Так что ты прав. Но вот в суде присяжных там легче отбить обвинение. Чем я и пользуюсь.
Ладно, хватит не по теме, а то самый толковый судья придёт и порядок наведёт и будет прав.

Старый 17.12.2016, 23:54
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По вилкам у нас другие спецы. Видео, кстати, есть. Можно Владику показать

Обнародуйте и покончим с этим

Старый 18.12.2016, 00:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Обнародуйте и покончим с этим

Мы чтим уголовный кодекс. Все ошибаются, даже врачи

Старый 18.12.2016, 00:09
Ветеран GreenMile

Получено наград:

А жалко уголька (Мойзеса Олойе), не топовый, конечно, но и не Маляров Никитка... Остаемся с Дюпиными...

Старый 18.12.2016, 00:09
Ветеран GreenMile

Гудвин, это Вы чтите уголовный кодекс. А неопердолы даже не знают что это такоея знал одного чинушу он в слове ещё делал 2 ошибки а .ездил на мерине и жил в землянке в два наката. Хорошо отличал американские деньги от европейских

Старый 18.12.2016, 00:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Остаемся с Дюпинами...

Если бы только он один - это полбеды а так почти все кто останутся после зимней неопердольской зачистки

Старый 18.12.2016, 00:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Гудвин, это Вы чтите уголовный кодекс. А неопердолы даже не знают что это такоея знал одного чинушу он в слове ещё делал 2 ошибки а .ездил на мерине и жил в землянке в два наката. Хорошо отличал американские деньги от европейских

Лично я, повторюсь, лично я, неопердолам благодарен. Они своим ужасом сделали невозможное. Они сняли нюансы в движе. За что им огромное спасибо. Нюансы, опять возникнут, полюбасу, но потом. А сейчас, все их будут иметь, от души, как говорится

Старый 18.12.2016, 00:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Честно говоря, не представляю себе, как весной на поле выходить без Литвака, вернее без его денег, вернее без кардинальных перемен...Забыл, мы же еще сбросим балласт в лице Армаша, Фролова и Хубулова. Команда без мысли, сзади ***а, спереди импотенция, тренер - кастрат, задача -ПЛ... Что-то здесь лишнее.. Забыл, контроль мяча!

Старый 18.12.2016, 00:33
Ветеран GreenMile

Romario, а ещё чуткое и высокопрофессиональные руководство

Старый 18.12.2016, 01:33
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

И без плана Б...

Старый 18.12.2016, 07:52
Ейчанин Ейчанин вне форума
Зелёный ещё

Ейчанин - золотой пользователь форума; 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%Ейчанин - золотой пользователь форума, 40%

Цитата:
А жалко уголька (Мойзеса Олойе), не топовый, конечно, но и не Маляров Никитка... Остаемся с Дюпиными...

Его низзя у него бронь.

Последний раз редактировалось Ейчанин; 18.12.2016 в 07:56.

Старый 18.12.2016, 08:26
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Честно говоря, не представляю себе, как весной на поле выходить без Литвака, вернее без его денег, вернее без кардинальных перемен...

так и будем выходить на поле теми игроками которые останутся, а вот кто останется вопрос

Старый 18.12.2016, 08:53
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Почему написал здесь? Да простят меня смотрящие, что пишу не по теме, но эта тема хоть обсуждаемая! Раньше я писал в теме где народ редко заходит об этой песне, но публикую её на ГМ первый раз вот только сейчас.

Как-то на досуге я написал новые слова к мелодии знаменитой песни! Взрослое поколение об этой знаменитой песне знает. Если бы я умел играть на гитаре, то записал бы её Я писал разным людям в ЖЗ братстве с просьбой о помощи, но везде слышал отказ!!! Что за песня? Вот смотрите. Песни бывают разные, но есть песни призывы к борьбе! Пример? Песня " Священная война" (Вставай страна огромная). В ней везде и в словах и в мелодии идёт призыв!!!
Подобная песня есть и в Южной Америке. Её знают во всем мире!
Это песня EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы )
Просто текст песни прочитать нет смысла! Нужно в одном окне запустить видео песни в оригинале и под него пропеть новые слова ну хоть про себя !

Вот видео, а слова ниже!!!!

https://m.youtube.com/watch?v=j4kp2Rc8GBc

(первая строчка песни на испанском)

EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы)

С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!

Судьба Кубань у нас с тобой одна

Пройдут нас мимо горе и беда

мы наше знамя не уроним никогда

С тобою мы будем вместе до конца

мы наше знамя не уроним никогда

С тобою мы будем вместе до конца

Единства флаги реют над людьми

Наш клич лети: победа впереди!

товарищ верь, другого нет пути

Прошу Кубань ты нас не подведи

товарищ верь, другого нет пути

Прошу Кубань ты нас не подведи

Единство

Кубани

в сраженьях не разбито

Мы снова

готовы

к своей последней битве

Ты Выше знамя Кубани подними

Нас ждут победы клуба впереди

Единством дышит наш Кубанский край

Про честь и гордость ты не забывай

Единством дышит наш Кубанский край

Про честь и гордость ты не забывай

Моя Кубань ты с нами навсегда .

У нас в сердцах навеки ты одна.

Готовы в бой вступить за клуб родной

И не сломить нас вражеской волной

Готовы в бой вступить за клуб родной

И не сломить нас вражеской волной

Единство

Кубани

в сраженьях не разбито

Мы снова

готовы

к своей последней битве

С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ

P.S. обращался в группах к людям в контактах в ЖЗ среде. Писал здесь на ГМ, что есть песня... И никто! Никто!!! Не помог. Я даже сейчас написав здесь уверен, что помощи не будет!!
О чём мечтаю
1. Аудио этой песни.
2. Лучше видео.
3 Ещё лучше видео песни и под неё видео или фото моментов голевых и мы болельщики!
Если. Вдруг!!! Найдётся такой человек, то жду письмо в личку. Песню писал я и один куплет писала Клетка.

Спасибо всем добрым людям которые поддержат этот мой пост

Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.12.2016 в 01:26.

Старый 18.12.2016, 10:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

MoscowFan,
Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
И никто! Никто!!! Не помог. Я даже сейчас написав здесь уверен, что помощи не будет!!

Блин, вот ты нудный! НЛ.
Ну какую ты тут ищешь помощь? Здесь что, форум музыкантов? Ты мне писАл, я тебе скинул координаты парней, что создали некоторые песни из тех, что выложены у нас в разделе "Песни". Чем ещё помочь? Могу дать контакты "Бивней". Они хоть и питерские, но сдецтвазакубань.

К примеру. Гудвин, вон, захотел воплотить "Исток в горах" в исполнении Кубанского Казачьего Хора - пошёл, договорился и сделал. А не размазывал сопли по разным группам и форумам.
Ну а тебе что мешает сделать что-то подобное, если есть желание? Благо, обозначаешь себя далеко не нищим и живёшь в Москве, где разных исполнителей и студий больше, чем в Томской области болот.

Дык, вперёд! И, глядишь, твоя песня когда-нибудь точно так же будет звучать на стадионе "Кубань" перед каждым матчем, как сейчас звучит "Исток", написанный Ником и Махначем, продвинутый Гудвиным и исполненный Кубанским Казачьим Хором.

Последний раз редактировалось Колифей; 18.12.2016 в 10:24.

Старый 18.12.2016, 10:42
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
MoscowFan,

Блин, вот ты нудный! НЛ.
Ну какую ты тут ищешь помощь? Здесь что, форум музыкантов? Ты мне писАл, я тебе скинул координаты парней, что создали некоторые песни из тех, что выложены у нас в разделе "Песни". Чем ещё помочь? Могу дать контакты "Бивней". Они хоть и питерские, но сдецтвазакубань.

К примеру. Гудвин, вон, захотел воплотить "Исток в горах" в исполнении Кубанского Казачьего Хора - пошёл, договорился и сделал. А не размазывал сопли по разным группам и форумам.
Ну а тебе что мешает сделать что-то подобное, если есть желание? Благо, обозначаешь себя далеко не нищим и живёшь в Москве, где разных исполнителей и студий больше, чем в Томской области болот.

Дык, вперёд! И, глядишь, твоя песня когда-нибудь точно так же будет звучать на стадионе "Кубань" перед каждым матчем, как сейчас звучит "Исток", написанный Ником и Махначем, продвинутый Гудвиным и исполненный Кубанским Казачьим Хором.

1.А вот молчат твои знакомые не отвечают на письма!
2. Где я писал про своё благосостояние? Если Москва то богат? Ах да. У меня ведь пенсия 14,5 тысяч и это за все годы на вредном производстве! У Гудвина денег много если он легко спорит на 1000 евро.
3. Кубанский казачий хор? Завтра на метро к ним поеду!
4. Кто ноет??? Я очень весёлый человек
5. По разным темам???? Написал давно в одной куда мало заходят и песню не выкладывались там! У вас мания величия! Одна тема -это в темах???
6. Мне вот совсем не важно будет она на стадионе или нет. У меня нет мании величия! В историю я не спешу попасть ))
7. Самое важное! Я НИКОГДА не каялся! НИКОГДА ))) И мы об этом знаем! А то тут сказки пошли типа вот я говорил, что виноват и больше не буду....
8. Мнение одного - это не мнение всех!
9. Мне не важно хор это исолнит или кто из звёзд. Достаточно если её просто паренек наиграет и споет и все ок

Последний раз редактировалось MoscowFan; 27.01.2017 в 10:29.

Старый 18.12.2016, 11:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
1.А вот молчат твои знакомые не отвечают на письма!
2. Где я писал про своё благосостояние? Если Москва то богат? Ах да. У меня ведь пенсия 14,5 тысяч и это за все годы на вредном производстве!
3. Кубанский казачий хор? Завтра на метро к ним поеду!
4. Кто ноет??? Я очень весёлый человек
5. По разным темам???? Написал давно в одной куда мало заходят и песню не выкладывались там! У вас мания величия! Одна тема -это в темах???
6. Мне вот совсем не важно будет она на стадионе или нет. У меня нет мании величия! В историю я не спешу попасть ))
7. Самое важное! Я НИКОГДА не каялся! НИКОГДА ))) И мы об этом знаем! А то тут сказки пошли типа вот я говорил, что виноват и больше не буду....
8. Мнение одного - это не мнение всех!

MoscowFan, кто хочет сделать, тот делает. Кто не хочет, тот ищет оправдание...........

Закрытая тема

Опции темы