![]() |
|
|
|||
![]()
Мастер, у вас один Витя в белом
![]() ![]()
![]()
Крылатые фразы от Вити
![]() Для игруль
Для руководства Кубани( изначально имелся ввиду игрок, но подходит и для тренера)
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.12.2016 в 01:51. |
|
|||||
![]()
Фитиль, а теперь приведи крылатые фразы Кучука, который сменил мягкотелого Витю на 5-м месте в ПЛ, для покорения футбольных европейских высот в Евролиге и Лиге Чемпионов, ФК Кубань.
![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 17.12.2016 в 02:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В казаках на босу ногу, заруливает Кучук и слолво мролвит: "Короче, Я, круче чем Витямба, шлите его *****". Они ему: Чем,чем круче? А он им и говрорит: "чем витямба"!. и сплюнул на пол. ВЫ. Вот и Я думаю, причём здесь Каучук. ЗЫ.зы. Нестоит парить мозг - почему Витёчек ушёл. а стоит - нах он пришел. Полубому виноват Дядя. зазря слившего Муньтипайтона:, очень даже зря. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме Вашей секты, адекватных хватает. Потому нак он пришёл вопрос у них думаю не стоит. А вот нак его ушли, это ещё теперь долго у виска крутить будут, со стороны сегодня по другому никак, какие бы причины не рисовали. И да, Виктор если что его звать.
![]()
Дядя не смеши, не считай чужие деньги , все равно у тя их меньше чем у Гинера ![]() ![]()
![]()
Хоть кто-то с яйцами оказался и сказал то, что другие боялись сделать, ибо некуй всяким упырям лезть куда не надо. Уважение за это ВМГ ![]()
Значит ждем медали и успехи в еврокубках с конями, раз пророк так сказал ![]()
![]()
Зато у Вити в трудовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот будет ржака если он обломает розовую мечту Петреску( и его поклонника Гудвина) и возглавит через время Челси. ![]()
![]()
Та какой Петреску и Челси,где он где Челси. Да и для того чтоб Челси тренить,надо в евро чемпах работать,а не как не с бедуинами ,русским варваром и прочими китайцами. Но к сожалению "Билли очень любил деньги!"(С)
![]()
Был у него период что казалось мечта у Дана не такая уж нереальная. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был,но тут почему то принято считать,что проффи это тот кому больше платят (хотя в век маркетинга это бред) "Дайте мне миллион ,приведите козу с колокольчиком и я из нее сделаю звезду"©Айзеншпиц", а не тот кто показывает результат.
![]()
А кто замутит голосовалку, я не умею? С учетом двухлетних качелей прям интересно!
1. Витя - чмошник, и ***а у него не хорошая (1 уверенный голос) 2. Витя - не чмошник, но тренер так себе. 3. Витя - самый лучший тренер в мире, второй в Европе. 4. Витя - кто это? А судья - 321! 5. Другое... |
|
||||
![]()
Romario, время покажет что за тренер ВМГ - он кроме БАТЭ долго нигде не работал а вот за то что он Кубань коням слил мне лично в предлагаемой Вами голосовалке участвовать западло.
|
|
||||
![]()
Фитиль, а по кастрату - они не бывают бывшими. Классно валит нашу команду - см стартовую сверху и справа. За него голосовать тем более западло- не удивлюсь если он состав Кубани перед каждой игрой с Тетушкой обсуждает
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 17.12.2016 в 23:58. |
|
||||
![]()
Romario, был я на той игре - игроки не играли и пешком ходили. Вопросы были по составу и Витёк был дюже спокоен. Да Бог ему судья. Может хватит о нем. Это теперь головная боль Гинера - если человек так поступил один раз то второй - не 321рас
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы к двум игрулям были... Вперёд изначально побежали и был момент, судья 321. А дальше вопросы к мясному нынешнему чем он паузу заполнял, по ночам столбы считал? И к нигеру, нынче кастрацкому. Тогда Коротко: 1 Виктор - чмошник 2 Виктор- сильный тренер 3 Виктор- тренер так себе 4 Это не тренер. 5 Там кроме шoпы нечего смотреть
![]()
Мой вариант опроса:
1. Виктор - чмошник, поэтому я рад, что его выкинули из "Кубани", буду внимательно наблюдать за его чмошной карьерой. 2. Виктор - сильный тренер, я по-человечески не понимаю, почему его выкинули из "Кубани", буду обращать внимание за успехами в его карьере. 3. Виктор - тренер так себе, был и был, выкинули и выкинули. 4. Виктор - а кто это? Я, если что, за вариант "2".
![]()
Считаю лучшими игроками Кубани на сегодняшний день Фролова и Гая.. Но при этом не считаю дураками тех,у кого другое мнение: как говорится-"на вкус и цвет..."... ![]() ![]()
![]()
Хубулов, это копия Кости Коваленко, в миниатюре. Поэтому его уходу не расстроюсь. Жаль, конечно, что не заиграл, так как может этот хлопчик, но в этом виноват он сам. Последний раз редактировалось Wiktor; 18.12.2016 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Гаю согласен.Но возраст.Все остальные в вышке не потянут,включая Хубулова.Как говорится:"кто в двадцать лет по крыльям не орел,тот высоко уже летать не будет." Слишком зациклен на себе любимом.Поле и партнеров в упор не видит. Дриблинг-так себе.Фролов один реальный кандидат на выход в премьеру.Есть еще тройка футболистов,которых ,на мой взгляд,можно забрать в вышку,но стоит еще глянуть второй круг.Остальных однозначно менять,включая тренера.Это только мое мнение. ![]() ![]()
![]()
Какая вышка на буй? Мы в нескольких очках, от зоны вылета.............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны." Ш.Руставели. Так в чем проблема? Приди,порули как надо.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |