![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Гудвин, у меня дружок по институту делает самогон все из натурпродуктов, оборудования на полляма, 10 ступеней перегонки- бомба! Голова не болит после 2л на троих. А сам он доктор наук
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня одна ступень перегонки, и голова тоже не болит, может я доктор наук? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, продигустировали в узком кругу ![]() Коммерческий директор пивоварни тоже будет ждать от тебя оценки своего продукта ![]() ![]()
![]()
Пишу из неризиновой из Ясенево. Вот и наступило 31 декабря. Хочу пожелать всем жёлто- зелёным болелам личного крепкого здоровья и близким и родным, счастья! Не изменять любимой и единственной команде!пожелать всем нам в Новом году успехов и Надежде что все наши мечты сбудутся и что команда изменится в плане игры и занимаемого места, уйдут неразбериха и неопределенность, к руководству команды прийдут настоящие профи, что наши разговоры сведутся - почему 2:0 а не 4:0? В команде все игроки будут биться за жёлто- зеленую эмблему а не смотреть в смс о зряплате ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Е5 Магнит Е5!! Кубань! Мы тебя любим и ты у нас одна навсегда!!!! всех с наступающим Новым годом и новыми надеждами!!!
Последний раз редактировалось Serg Nu; 31.12.2016 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь это очепятка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не судите, чтобы и вас не судили. Так же, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. (С) http://bible.by/nt-slovo-life/read/40/07 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занят он,800 лямов налом развозит кредиторам...Вчера по банку не успели... ![]()
![]()
В субботу 30 декабря, за день до наступления Нового года футбольный клуб «Кубань» и благотворительный фонд «Социальная справедливость» подвели итоги масштабной акции «Подари праздник». Свои новогодние подарки получили несколько сотен кубанских детей из малообеспеченных семей.
Напомним, 1 декабря специальные коробы с желто-зеленой символикой были установлены в мегацентре «Красная Площадь» и магазине «12 игрок» в Краснодаре, а также киноцентре «Премьер» в Ейске. Болельщики клуба, а также жители и гости Краснодара и Ейска в течение всего декабря могли оставить в них игрушки, открытки, новогодние украшения, одежду, обувь и просто необходимые вещи. 30 декабря, за день до Нового года, футбольный клуб «Кубань» подвел итоги акции: свои подарки получили более 500 детей со всего Краснодарского края. В ходе красочного театрализованного представления, прошедшего на игровой площадке одного из домов в районе Чистяковской рощи, Дед Мороз и Снегурочка вручили детишкам заветные подарки. – Сегодня получился отличный праздник, самой классной частью которого стал, конечно, подарок, – поделился эмоциями 10-летний Рома Гашин. – Я весь год хорошо учился в школе, и, можно сказать, теперь мой труд вознагражден (смеется). Огромное спасибо всем болельщикам «Кубани» во всем нашем крае, что позаботились о нас и собрали отличные подарки. Пусть наша команда только выигрывает – в новом году и всегда! http://www.fckuban.ru/templates/fck2...frames/big.png – Большое спасибо футбольному клубу «Кубань» за серьезную, ощутимую на деле поддержку, – говорит председатель благотворительного фонда «Социальная справедливость» Марат Динаев. – Очень важно, что рядом с нами главный краевой футбольный клуб, у которого такое большое количество болельщиков! Сегодня они помогли сотням детей, сделали несколько сотен кубанских семей счастливее. Если в Новый год должно случаться волшебство, то оно, на мой взгляд, должно быть именно таким! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось балу; 31.12.2016 в 12:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а как ты хотел?В горы-не тренированым?Сразу #секирбашка наступит ![]()
![]()
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет болельщиков с Новым годом!
Уходящий год был непростым, в большом спорте иначе, наверное, и быть не может. В нем были разочарования и новые надежды, сложности становления обновленной команды и яркие эмоциональные матчи. Так или иначе, настал его заключительный день, и сегодня он окончательно займет свое место в желто-зеленой летописи. Конечно, этот год было бы просто невозможно представить без вашей любви и поддержки! Как и прежде, не было ни одного матча, где команда играла бы сама, без своего «сектора». Томск и Санкт-Петербург, Нижнекамск и Владивосток: невзирая на даты и расстояния, жару и снег, пункт назначения и даже часть света – вы всегда были рядом! Друзья! Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет вас с Новым годом! Крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким, мира, добра и исполнения всех заветных желаний! С Новым годом! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя дождался ![]()
![]()
В преддверии Нового года хочу поздравить с наступающим Новым годом, и наше руководство клуба, поблагодарить их за то что они делали (прошу понять меня правильно, не сколько не подшучиваю) для нашего клуба. и пожелать в следующем году благополучия. финансовой стабильности и футбольных успехов!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется уже, чтобы мы им желали удачи и благодарили в Новом году без всяких оговорок в скобках. ![]() ![]()
![]()
Ну насчет ума и мозгов это к Великому и ужасному. Хотя он добрый волшебник и помогает только положительным героям, а данным товарисчам придется сделать что-то очень полезное для клуба, чтобы получить хотя бы для начала мозги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну даже "Великий и Ужасный" не сможет вставить мозги,если их нет и нет таланта. ![]() ![]()
![]()
Серёга, отвественно тебя заявляю, что не всем, и не всегда ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 01.01.2017 в 00:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,сочувствую твоей тёще. ![]() ![]() ![]()
![]()
У данных товарисчей есть Веня. Опять пришлось ему вписываться. 300 лямов долг бюджету по налогам...
![]()
наблюдающий, Вы спрашивали, чем это закончится? Отвечаю:
ОН ЖИЛ, ОН ЖИВ, ОН БУДЕТ ЖИТЬ !!! ![]()
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 01.01.2017 в 04:36. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |