![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого из бывших игроков "Кубани" включать в календарь? (многократный выбор) | |||
| Андреев Сергей |
|
23 | 31.94% |
| Бугаёв Роман |
|
20 | 27.78% |
| Жавнерчик Максим |
|
30 | 41.67% |
| Сёмин Юрий |
|
32 | 44.44% |
| Терёхин Олег |
|
36 | 50.00% |
| Тонга Патрис |
|
38 | 52.78% |
| Тучинский Эдуард |
|
46 | 63.89% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Приму в дар 2 шт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне 1 большой пожалуйста.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
2 приобрету за наличный расчёт.ещё б цену узнать...
|
|||||
|
|||||
|
кстати,ежели кому на маршруте Краснодар-Красная Поляна нужно доставить,обращайтесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С наблюдающим ездишь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Иван Иванович, Вася Шитиков. Юра Соболь. Чисто на вентилятор. И подумать.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Шитиков в календаре будет, он в списке, смотри МАЙ. По Соболю предлагали, но не поддержали.
|
|||||
|
|||||
|
Мастер, 5 штук.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
нафиг он нужен.....собутыльник Доры и такой же летун, три раза приходил в Кубаху и уходил.
|
|||||
|
|||||
|
возьму 3-4
|
|
|
||||
|
||||
|
У кого есть телефоны Старшего баса, Паштета и многих прочих, не шарящихся по интернетам и не знающих об этой теме, просьба позвонить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне 3 шт. упакуйте
|
|||||
|
|||||
|
Куплю 3-5 шт, в зависимости от цены вопроса.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мне 1 большой
|
|
|
|||||
|
|||||
|
мне 2 штуки пожалуйста
|
|||||
|
|||||
|
куплю 3 календаря. Нал, безнал - по фиг. Анал не предлагать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Semych; 11.01.2017 в 10:02. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мне нужно 2 календаря
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Итак, на сию минуту тираж бодро скачет за 120 экземпляров
Значица, расклад такой. Не позднее обеда пятницы мне нужно будет отправить в типографию заявку, и, как говорил товарищ Чуров, к этому времени подсчёт голосов будет окончен. Тогда же я и озвучу финансовую сторону нашего супермегапроекта Понимаю, что для некоторых количество желаемых экземпляров напрямую будет зависеть от их стоимости. Поэтому до понедельника внесём окончательные корректировки. И ещё - просьба связаться с теми, кто хотел бы приобрести календари, но не заходит на ГМ!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ИМХО, 1000 экземпляров можно смело делать, болельщейский ресурс не ограничивается только ГМ. Себестоимость заметно снизится при таком тираже. Последний раз редактировалось Wiktor; 11.01.2017 в 10:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Wiktor, Дай бог, что бы 100 разошлись. Из опыта известно.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Трибуна ЮГ, КубКуз, ВКонтакте, стадион, наконец. Легко...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Продавать предлагаешь? Ты понимаешь, что это некоммерческий проект? Почитай на досуге ст.180 УК РФ. А ежели напечатать и так раздать, то звиняй - я не Литвак и даже не МОА
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Витя, ну какие 1000 экземпляров? Это же делается для себя, по себестоимости. Конечно, если стоять перед матчем, на аллее и продавать эти календари, то разойдётся тысяча штук легко. А когда сбрасываешься на изготовление, всё по-другому. ИМХО, заказ будет 80 - 120 штук.
|
||||
|
||||
|
Возьму парочку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не на что не намекаю, но, желательно, представленным в календаре "легендам" (из живущих) презентовать по экземпляру... Не про себя пишу - сам куплю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
другие легенды не обидятся, кого не внесли в список легенд в календаре когда увидят у кого-нибудь дома?
|
|||||
|
|||||
|
Мне тоже 1 календарь. Может ещё внести Великодного - 212 игр, 30 голов, у Сели с Кантоной тоже больше 100 игр за клуб
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А что на счёт использования клубной символики? В частности герба ФК Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кантонистов впоследствии играл за кастратов. Решили таких игроков не включать. Игроков, проведших 100 игр очень много. Увы, всех не упомянешь. Что касается Великодного (и не только его). Постоянно говорю - ну посмотрите список, вдруг ваш протеже уже там есть ![]() АПРЕЛЬ ... 4. Родился Великодный Владислав Анатольевич 06.04.1971
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 11.01.2017 в 12:16. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хотя б ориентировочно по цене напишите- 200, 500, 1000.
Чтоб потом сюрпризов не было в стиле "Ой, думал дешевле, возьму не 7, возьму один"
|
|||||
|
|||||
|
К теме опроса...Бугаёв Роман уже бывший игрок Кубани? речь за ЛЗ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прочитал. А чё, согласовать выпуск календарей с руководством своего клуба гордыня не позволяет? Зачем тогда нужен сей проект? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас Дик сформирует предварительный заказ. В него войдет приблизительное количество и макет календаря. Затем компания рассчитает нам стоимость заказа. И мы будем знать сколько стоит один календарь. Тогда и согласуем окончательный список, кому и сколько.
|
|||||
|
|||||
|
Wiktor, прочти первую страницу темы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Валька надо обязательно включить.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прочёл. И что я там должен был увидеть? Чё та я не понял. Объясни недалекому. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При чем здесь гордыня? Обычно клуб сам выпускал календари. Так как в этом году от выпуска отказался, было принято решение заказать календарь для себя, для личного использования. Вот и весь проект. Те, кому это не нужно, не интересно или кастратская сущность не позволяет, могут просто проходить мимо.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поверь, тогда и к середине года не выпустят ребята, ожидая согласований и невозражений "Полыхаевых". Они молодцы, а с бюрократией завязнут глубоко. Можно на 18 год сейчас начинать - тада вовремя всё, к октябрю-ноябрю будет. В нашем случае, для скорости главное, что
. Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.01.2017 в 12:55. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
1. Не вижу проблем в том, что бы приехать в клуб с макетом календаря и согласовать его выпуск в таком-то количестве экземпляров. Я думаю, никто возражать не будет. Или всё-таки гордыня? 2. Для себя, не для себя, ст 180 УК РФ, никто не отменял. Детский лепет, какой-то. 3. При чем здесь "кастратская сущность"? Ты что, или кого имел ввиду? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может лучше один раз проверить? Выпустить "леваком" никогда не поздно. |