![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попытка переговоров с Крапивкой была. Инфа 100 процентов. По итогам переговоров - вторая команда ![]() ![]()
![]()
Остаётся только ждать стартового состав на первой игре чемпионата после перерыва. Чем нас "удивят"? Вот если начнут нас все разносить с большим счётом на выезде и дома ничья за счастье... И без побед.. Тогда ,что будет делать руководство наше????? Что будет говорить Калешин? План " ю" ? Чтоб не было морщин на бую !
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.01.2017 в 07:33. |
|
||||
![]()
Дима, это круто
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я не ошибаюсь он и сейчас все получает - по причине травмы федерация футбола Молдовы ему з.п. платит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что там? Рома Б. и Женя Ф. полетели или завтра на тренировку с командой Юдина? И чё по Жоре З.? Вчера в 21-00 по нему определенности не было (летит или в дубль)... Кто обманывает общественность? ГМ или ЕИК?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, старый мир до основания разрушим! Мы наш мы новый мир построим! Кто был ни кем тот станет всем ! - это про нынешних?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть ![]() ![]() ![]()
![]()
Staryj, а какую определенность по Зоту ты ждешь? Что его, свободного агента, практически, неопердолы продадут за 60 лямов, как умудрились купить свободного агента Обухова?
![]()
![]()
Взяли его в Турцию или нет. Единственное ![]() ИМХО, останется он на базе до 31 января.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Staryj, ну а смысл его тащить в Турцию, если он контракт не продлит? Тута Уфа воротника отпустила с банки. Не Фролова ли ждут?
![]()
Состав команды на сборах в Турции станет лакмусовой бумажкой: многое прояснится насчёт дальнейших планов и задач неДопердол... Останется вопрос разве что по травмированным...
![]()
Оскар, план есть только один. Урезаться по тратам и попытаться решить с долгами. Если этого не получится, то Литвак соскочит, а клуб просто забанкротят.
![]()
Идиотизм заключается в том, что переведя игроков в дубль, всё равно придется платить по-полной. А ведь парни были готовы подвинуться по з/п, правда, не в таких размерах, как от них требовали. Теперь и з/п не уменьшились и игроков потеряли и платить полюбасу придется...
Нууу, тупыыые (с) ![]()
|
|||||
![]()
Staryj, может,сейчас пошантажируют переводом в дубль,а потом всё же на вторые сборы подтянут-как вариант...К тому времени,возможно,ОБЕ стороны станут посговорчивее...
![]()
Идиотизм заключается в том, что всякие Амкары, Терики, Томи, Уралы до сих пор играют в ПЛ. А наши ньюпердолы умудрились такую команду, как Кубань развалить. ![]()
![]()
Они нас спасают, епта ![]() ![]()
![]()
Дядя, согласно последней методичке, виноват ГМ за "Год Обезьяны". В клубе только позитивные сдвиги пошли, а тут ГМ со своей хренью...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.01.2017 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и так...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит умудрились!? Вектор поменялся года два назад. Все дальнешее действо четко укладывается в тему - все взагон. Эти товарисчи все делают по плану. Кроме болельщиков Кубань ни кому не нужна в РФПЛ. Тетке загон нужно заполнять. Во все более менее живые учреждения прислали преглашения об абонах со скидкой. По смешной цене.
![]()
Незнакомец,
На сборы команда вылетает всё-таки, йопта. По товарнякам договорились. И, кроме шестерых обозначенных, больше, вроде, потерь не будет. Максимум, Гога свалит. Если найдёт, куда валить. Скажем так: положительные сдвиги состоят в том, что отрицательные новости временно закончились.
![]()
Учитывая, что погоды нормальные будут, можно бабло не тратить на перелеты в феврале и дома готовиться ![]() ![]()
![]()
Я об этом вчера писАл:если бы был НОРМАЛЬНЫЙ переговорщик,типа Гриши Иванова из Урала,то вполне могли бы договориться... ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "НЕ ПЛАТИТЕ ИГРОКУ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ" http://www.sport-express.ru/football...1084143/page2/
И это речь идёт о РФПЛ!!!!!!!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.01.2017 в 14:42. |
|
||||
![]()
Оскар, Все Иванов правильно говорит - получай свой лям в месяц - играй полностью выкладывайся - повезёт пойдёшь в мсяо или к бомжам а там поболее платят. А так есть примеры Игрочишки, Коки Шатова - жизнь удалась
![]() |
|
||||
![]()
Незнакомец, юмора нет ни какого. Юмор это когда три тыс. на трибунах в теплый солнечный день, Уже и трибуны разваляли. Мне лично совсем не смешно. Над нами смеются - есть такое.
![]()
Вы б определились, чего хотите, чтобы футболеры получали не больше ляма в месяц, либо чтобы в команде остались Армаш, Фролов и Зотов с зарплатами, видимо, поболее этой суммы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я хочу только одного. Чтобы с зарплатами армашей и фроловых разбирались профи. Чтобы профи планировали бюджет, а фермеры занимались сельским хозяйством
![]()
watford,на подобный вопрос армянское радио ответило так :"Лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным"... ![]()
![]()
к сожалению этот факт встречается всё чаще и чаще среди нынешнего руководства и не только в спорте... после нас хоть потоп, вот их девиз,при чём вместо слова потоп, можно много других вставить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего тут определяться. Кто заслуживает 2 млн ,а кто то и 500 тыс не отрабатывает.
![]()
У Вас и ректора "планированием" занимаются и фермеры им не указ ![]() Расстрелять...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |