![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Не, не только он. Есть ещё Виктор1972. И есть ещё наблюдающий, который говорит, что тоже верит (ИМХО, обманывает).
![]()
Я о нем никогда плохо не писал например
![]()
Давление. Но бандитство тут причём? Как раз - легальный способ давления. Это ж не двое с пистОлетами! |
|
|||
![]()
eternity, а смысл такого перевода в бубль?
![]() ![]()
![]()
Ну не могут слуги народа врать ![]()
![]()
Да, я верю. ИМХО, не только я, но и те 2-3 тысячи болельщиков которые, ни смотря не на что, приходят на трибуны во время матчей Кубани. А что ещё остается делать? Сопли жевать, стонать и постоянно ныть я не хочу. Поливать кого-либо грязью с утра до вечера, тоже, я не считаю себя в праве кого-то судить. Вот и остаётся только верить в команду и поддерживать её. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, да много ещё есть, ты их знаешь лучше меня, это те кто перестал на эту ветку практически заходить. Гном, Владислав, Леонид и т.д. Если память подводит, можно в "ОФТОПИК" заглянуть или список пользователей. Я думаю, что их гораздо больше нынешних завсегдатаев сего раздела. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас везде "ротация" кадров ![]() ![]()
![]()
Хотел написать тебе, что и где чувствуют, но не буду. Зажигай дальше...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Душить, заставляя нарезать часами круги вокруг поля - способ цивилизованный, если игрок не демонстрирует понимание. В то же время, это способ сомнительный, т.к., если игрок не сдастся, то платить, действительно, ему придётся. А команда будет ослаблена. Хотя, если из 5-ти отцепленных - 2 травмированных и 2 имеют договорённости по переходу, то смысл их в Турцию тащить, когда задача на сезон - выйти в ноль по долгам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По переходам - ХЗ. Зотов свободным становится. Это стопудова. Кому нужен Бугаев или Фролов с их личками? ![]()
![]()
eternity,
Это, так сказать, задача-максимум. Но есть ещё и задача-минимум, озвучиваемая пока только в кулуарах: не вылететь в ПФЛ, нах.
![]()
Нужно посмотреть, где эти трое в марте окажутся. В основе или другом клубе - право было руководство; по-прежнему в Кубани-2 - руководство обосралось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянский - это кулуары? ![]() Считаешь, что без Зотова, Фролова и Бугаева задачу-минимум не решить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь Зотов и почему трое? Выдавливают всех, у кого контракты. Зотов через две недели уйдет сам
![]()
eternity,
Во-первых, не без Зотова, Фролова и Бугаева, а без Зотова, Фролова, Бугаева, Гапона, Армаша и Хубулова (кроме того, ещё и Гога в раздумьях). Надо оглашать весь список, коль уж начал. ![]() Во-вторых, считаю, что задачу решить можно, но будет сложно. Учитывая, что долбодятлы умудрились слиться из ПЛ в ситуации, когда проще было остаться, чем вылететь, ожидать можно всего, чего угодно. Вплоть до очередного явления Поляцкина и новых заклинаний о девяти очках. Расцениваю шансы как 50/50.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.01.2017 в 23:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще с юности помню поговорку и в ней говорилось про два варианта. ![]()
![]()
Гапон, Армаш - один хрен травмированы. Хубулов - полетел же. |
|
|||
![]()
eternity, Гапон и Армаш на подходе к норме. Оба могли бы начать второй кусок в основе. Хубул на вилке
![]() ![]()
![]()
Они всё делают наоборот, а точнее через опу. Мазохизм самый настоящий! Или они кайф испытывают или такое указание типа говорить одно, но делать другое ( медленно уничтожать клуб )
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.01.2017 в 00:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перехожу от самозабана,к одному сообщению в сутки. Что с меня, с балабола, взять. ![]() Гудвин не насилуйте людям мозги,у Армаша-кресты и в самом благоприятном случае он сможет только в апреле тренироваться в общей группе. Гапон полетит с командой в феврале. Хубулов, если не найдет себе команду в ПЛ останется в команде. А по остальным отказникам, то пора осознать, что получать оклады, играя в подвале ФНЛ, равные зарплатам первой шестерке ПЛ, мягко говоря неправильно.Пускай побегают по скукожившимуся ,как никогда, футбольному рынку и поищут побольше.А из ПФЛ искать себе оклад выше миллиона рублей в месяц очень проблематично. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С точки зрения того, что сезон слит, всё они делают по схеме. Вылетят если, то в зоне Йух будут играть те, кого на сборы взяли из молодых ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, а чего им бегать и искать? Они тут, за пол года получат нормуль
![]() ![]()
![]()
Мы то же поддерживаем команду и критикуем руководство, за их работу. |
|
||||
![]()
Camelot, возможно, он не будет ходить и каждому отдавать его зарплату. Посчитали примерный фонд з/п- он отстегнул на нее денег. Уверен, что ни Хубулова, ни Армаша ни кого либо еще он и знать не знает. Теперь, сократив зарплатную ведомость, высвободившиеся деньги можно направить:
вариант1: на погашение других долгов; вариант2: на достройку дачи/дома; вариант3: совместить. Ты за какой проголосуешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, задачу, то шеф и розовощекий с команды не снимали. Не забывайте задача прежняя - выход в РФПЛ. От этой задачи, поставленной руководством болельщик и спросит по окончанию сезона. Не надо нам замыливать ситуацию и от себя придумывать новые задачи клуба. К тому что будет приведут Андрейка, Гена, Эрол, Крячик их тренер со стержнем. А вот что будет, в мае и увидим. А иметь собственное мнение болельщику от увиденного на то, что может и будет, естественно, не возбраняется. Ну и вот, такой момент. Оказывается словами Крячика, данным СМИ http://onedivision.ru/news/type-1/it...uyu-trenirovku "...– В каком составе команда отправится в Турцию? КРЯЧИК – У нас есть травмированные игроки: это Игорь Армаш и Евгений Гапон, которые еще проходят восстановление, и пока не могут полноценно участвовать в работе на сборе. " Получается, чтоу нас только двое нужных Крячику, пока травмированых игрока, которым нехрен делать в Турции и поэтому тренироваться они отправлены к Юдину в Кубань-2. Ну бред же. Армаш тренировался и в декабре и до 12 января самостоятельно. Если бы он нужен был команде, его взяли бы в Белек и загружали бы по индивидуальному графику. Ну врать то зачем болельщикам? А что про остальных ни слова? Про Фролова, Бугаева, Зотова? Их, как вроде и нет в природе. Или на сборах они? Потом, никто бы из них не ушел, и не искал бы вариантов, если бы им давно не было указано на дверь, из-за того, что они виноваты лишь в том, что руководство согласовало с ними нынешние суммы в личных контрактах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.01.2017 в 09:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему вы свой разум и прагматизм по отношению к зарплатам футболистов не включили в конце мая-июня, когда ставили задачу взвращения в РФПЛ? Тогда эти оклады не кусались при кредиторской задолженности в 1,5 миллиарда? А сейчас, когда текущие выплаты на себя взял Литвак, у вас зазвербило от окладов уже дна ФНЛ. И почему- это вы о дне ФНЛ заговорили, если задача губернатора по выходу в РФПЛ не снята? Кто на это дно ФНЛ опустил команду? Петреску в единственном лице?
Совершенно верно. Других денег не будет. А чтобы для кого то отжать бапки, нужно у кого-то забрать бапки. Обычный революционный лозунг в вековой юбилей выстрела Авроры.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.01.2017 в 08:53. |
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=TQ_xDQ5T4kg полетели сердешные,от слова корвалол
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |