![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Вы шоооо...снизойдёте до кхмеров и напишите правду.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам веришь в то что чешешь здесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Виктор1972, оно понятно что Вы несёте в массы информацию, которую Вам лично Ежедневно доносит руководство КК. А Вы не боитесь за свою жизнь так как Вы получается владеете закрытой информацией государственных тайн?
![]() |
|
|||
![]()
По моему хамство, бескультурье и грубость, это как минимум, признаки бессилия прежде всего, некоторые могут назвать это более дипломатично эксцентричностью например, или индивидуальным стайлом.....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Энко;1332049]Без комментариев:
http://www.kommersant.ru/doc/3196311
О финансовых сложностях ПДК говорит и тот факт, что предприятие пытается передать в залог Внешэкономбанку право аренды семи участков леса общей площадью 335 тыс. га (ежегодный объем заготовки — 300 тыс. куб. м, что составляет 34% от расчетной лесосеки по Лесному плану края). Плюс махинации с металлом через порт и т.д.... Вот какая цена за разовый успех в Еврокубках получается... В Апшеронске "пилить" (в буквальном смысле некому)... "приоритетный инвестпроект в области освоения лесов" загнулся... Металлоломом металлом с "олимпийский объектов" можно обеспечить полстраны... Извини, Оскар, но МОА уже не торт... и ждать "второго пришествия", а тем более с ЛМ - "- Это вам в книжный отдел фантастики, на втором этаже..." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=========================================== А вот вам скрин от Ракитянского. Виктор Просто Виктор - это Ракитянский. Виктор Просто-Виктор ответил Виктору Виктор спасибо тебе за уже бессменного моего бесплатного секретаря , смотри только не надорвись, бегая за мною по всем ресурсам и конспектируя.... То на ГМ, то ВК .Правда на ГМ появился новый орган, т.н. совет сайта, он на ГМ правда очень маленький, и очень пугливый, (сказано мягко) чтобы ты передал этому органу, что им ещё расти и расти, как и ссыкунам -журнашлюшкам, на сегодня реально самым примитивным. Они вчера все поняли, и ........Пахнет от них мочой. Да и тут правда страшит, больше чем атомная война . Пост о зарплатах наших игруль, здесь мгновенно подтерли, за три минуты, чем они от ГМ отличаются .....ничем. Я очень хочу, чтобы все эти журнашлюшки, наконец добились своего. Просто интересно будет посмотреть, насколько точно всё исполнится, от моего прогноза. В конце концов, чтобы вся грязь из клуба, ушла бы в околофутбол, а в клубе остались принципиальные и преданные болелы, а не истерички, которым главное крикнуть на быков естественно на АКК( впрочем когда Ткачев делал для клуба плохо, я об этих фактах писал, и если нынешние в АКК, позволят хоть малую подлость к ФК КУБАНЬ , напишу неприменно, но просто трындеть на АКК как ты и твои ссыкуны не буду никогда).... Возможно я и увижу мою ФК КУБАНЬ в ЛЕ, но если АКК, все таки покинет клуб, это будет занавес, причем полный . Можно конечно, и в ЛЕ оказаться, но только с серьезным инвестором, а не с носатым нищебродом(хотя при деньгах он выглядел неплохо, но это только до ноября 2013 года, а дальше......) А серьезный инвестор Мишель Литвак, посмотрит на благодарность фанатов АКК за два года единоличного финансирования, и скажет, да оно мне нужно, такие благодарные.... И это будет очень скоро, и пока ФК Быки не закроются, без АКК моя ФК КУБАНЬ никому не нужна, к большому сожалению это такой желто-зеленый чемодан без ручки, и в этом сегодня, нужно иметь смелость признаться. Или пахнуть мочой, как журнашлюшки, и их шефы на ГМ... Мне нравитсяПоказать список оценивших15 янв в 19:14Ответить
![]()
Я же поэтому и благодарю моего общественного секретаря из Апшеронска, который уже четыре года, носится за мною по всем ресурсам, мало того, что всё конспектирует, да и еще постоянно мои слова подтверждает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не нервничайте... Я сам сначала не выдержал "поносного оптимизма" ![]() ![]() ![]() Ну во все времена были "блаженные"... ну пусть несёт, что ему АКК Бог подсказал...
|
|
|||
![]()
rtm Solncedar, А залог того, что на ГМ не всех страшит правда, мои посты на форуме. Самый уместный пример конкретно для тебя, то что я свободно могу поделится своими убеждениями именно на ГМ.
|
|
||||
![]()
Виктор1972, Витя , ты красава ..... Где рыба ловится ...
|
|
||||
![]()
Виктор1972, и тебе принципиальность не терять. Я смысле твоих походов на Загон-арену. Это показатель. Он многое обьясняет.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=5-CnrqcWKrs
![]()
Прочитав сегодня этот пост дальше всю бабуйню просто стал пропускать увидев следующие под вашим ником.Переписать сюда инструкцию, а потом с неё же и заржать.Не морочь людям голову, и так тошно от всей вашей шайки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после открытия было полтора десятка матчей..что на это скажешь, умелец уходить от ответа?
![]()
Зато посетил все остальные. Склизкость слов Ракитянского - штука не провзайдённая. ![]()
![]()
Мне бы было намного приятнее, если бы Арутюнян, дай Бог ему здоровья перенес всю свою империю, вместе со стадионом и академией, в условный Воронеж. К нам ФК КУБАНЬ, по настоящему пришел мощный инвестор, мы окрепнем ФК КУБАНЬ, и Арутюнян заплачет от зависти. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыдаю ... буду только завтра... |
|
||||
![]()
Виктор1972, ну тогда пароль!
![]()
![]()
На сайте появилось 2 новых партнера: крыловскагропромэнерго и дорэнергомонтаж. Если по первому можно узнать, что штат работников 25 человек, а годовая прибыль 1,6 млн., что очень мало, то по второму вообще в интернете ничего не нашёл
|
|
||||
![]()
Виктор1972, ну что же все так не конкретно? Варианта ответа три. Был, не был. Был, но болел за Амкар, Оренбург, Зенит и т.д.
![]()
![]()
Когда в июне 1979 года, мой папа привез меня в первый раз в жизни на стадион ФК КУБАНЬ, я услышал и на всю жизнь запомнил Вперед КУБАНЬ!!!! только его и знаю с тех пор, какие то ещё позже пароли придумали.... может они и есть, ребята я не в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но стадион значит посещал, не интересуясь ... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |