![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
ХЗ , но по мне , ВИК выйдет из этой ситуации , просто чуйка , ИМХО ... Нужно принять мужественный поступок , отодвинуть всю эту братию и включить , более професиональных людей ...
|
|
||||
![]()
Виктор1972, Витя , а какой из племянников , был на шашлычке
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 25.01.2017 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы...
![]()
Согласен, но выйти может через другой город. Двух зайцев убьёт. Если ФК "Кубань" (Афипский) со слегка видоизменённым гербом и жёлто-зелёными цветами - это, конечно, Апокалипсис, но Чистилище, то такая же ерунда с "Олимпийской столицей" - однозначно ад!
![]()
Что интересно, похожий сценарий я угадал ещё в сообщении 2015 года. "Наша ситуация напомнила мне историю тридцатилетней давности. Повёл я как-то свою знакомую в ресторан. И встречаются нам на Красной две её подруги: "Ой, какой у тебя классный парень, с вами так прикольно. А ты не будешь против, если мы пойдём с вами?" "Скажи, что ты против - гипнотизирую я взглядом подругу, - Откуда у студента столько денег, чтобы по три девочки разом в ресторане выгуливать!" Но подруга оказалась не против. В ресторане я отчаянно подсчитывал стоимость заказов и понимал, что моих 50 рублей на красивый вечер может не хватить. Спасение пришло в лице едва мне знакомого адыга-фарцовщика, любителя вытирать перед входом в ресторан туфли десятирублёвками. Он присоединился к нашей компании, и от души у меня отлегло: уж половину стоимости банкета я наверняка потяну. Вечер удался: дошло аж до танцев на столе. Когда официант принёс счёт на девяносто с лишним рублей, я гордо выложил на стол свои пятьдесят. После чего адыг демонстративно сам расплатился по счёту , а мои сбережения отдал официантам со словами "Это вам на сигареты". http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1078 И ведь всё почти так и случилось: наш клуб в роли влюблённого, а потому глупого и щедрого, студента, Литвак в роли спасителя - богатого фарцовщика. Вот только Литвак оказался не настолько понтовит, чтобы платить за всю весёлую компанию.
![]()
Я тебе ФСБ привел ,как пример . А то с твоих слов Веня золотой ........ колпак ! Есть ещё куча федеральных структур которым завхоз не указ !
![]()
Знаете желто - зеленые. Лично для меня - в Екатеринодаре, бываю редко. Но Вот представить, что буду дома и не будет ФК КУБАНЬ, как то не по себе становится. Да и футбол - перестанет, для меня существовать. Это уже будет - конечно мой город, но другой. Без (матери и отца), пусть и будет все знакомо. Но уже не то. И буду идти в желто - зеленой форме. И до последнего, в том же Юбике остановке ("на почте") - не устану повторять - Всех - гамнитов - Е5. И никогда не пойду - на кастрат арену.
|
|
|||||
![]()
Виктор1972, передай своим хозяевам, если для них ещё хоть что-то кубанское и ж-з важно в этой жизни http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=14905
![]()
Витя , просто будь человеком , нормальным ... У тебя , сколько я тебя знаю , всегда , я говорил три года назад всем вам , что будет так и так , всех это затрахало , потому что пистёшь .... Просто на просто , есть , что сказать говори , по делу или по буху , все поймут , туточки все относятся с пониманием , но ты , зашел очень далеко ... П.Ы. Последний раз спрашиваю , если ты держишь слово , кто " носатый " , имя ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам себе хозяин, а хочешь меня укусить, кусай край моего плаща. По беде в семье Фурсы руководство уже в курсе. Если не будет никакой реакции из клуба, завтра позвоню Вене. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звони сейчас, будь максимально жестким
![]()
Что уж там,звони сразу Вове-вернее будет! ![]() ![]()
![]()
Вот и поглядим. Но пинок, полюбасу, нужен. Они там расслабились, за два провальных неопердольных сезона им болелы ничего, толком, не предъявляли. Чутка по шняге прошлись, типа Гены. Это их полностью устраивало.
![]()
Ты уже и Вене звонишь, запросто? ![]() ![]() ![]()
![]()
Похоже-кроме АКК,закрывать СВОИ долги больше некому... Но в бюджете края расходы на ФК Кубань не предусмотрены-там и без нас дефицит в 1,2 млрд: Проект бюджета Краснодарского края на 2017г предусматривает дефицит 0,6% расходов http://www.interfax-russia.ru/South/main.asp?id=777682
Вот такие вот дела.... А тут ещё и Обухову надо миллионы платить-иначе он с голода имущество распродаёт... ![]()
![]()
Ладно по пунктам, в апреле 2013 года!!!! я сказал, что стадион и Апшеронск, это аферы чистой воды... Ты помнишь, как ты конкретно меня убеждал в обратном, я сказал четко АФЕРЫ, и пояснил подробно почему.... в ноябре 2013 года!!!! Я единственный сказал всем, что если МОА срочно не соберет чемодан и не соберет туда последнее барахло, то мы останемся без инвестора, а в ближайшей перспективе, возможно и без клуба... Ты мне тоже тогда доказывал, что я лжец, и с помощью из бюджета я сказал, даже и не надейтесь... Только внебюджетное финансирование ФК КУБАНЬ, так в чем я виноват. Если мне хватает минимума фактов всегда, чтобы делать правильные выводы. И ещё, я был бы не против старой команды управленцев, если бы не было историй ФК Армавир, и ФК Анжи.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю Андреев, и вице-президент Афипса Стаценко В.Н. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, ты просто холуй, который подгоняет определенные движняки под фактуру. Что ты мог знать про большие деньги, которых у тебя никогда не было? Или про больших Дядь? Ты, кто не может двух слов связать нормально
![]() Неделю назад ты орал, что все будет хорошо, ждите ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Клоун, не лезь куда тебе не надо лезть. В федеральные структуры, к полковникам. Это не твое. Я понимаю, что для клоуна все равно в отставке, в запасе, действующий офицер. Не в отставке.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это сюр какой-то... ![]() ![]()
![]()
Виктор1972, ааааааа , Витя , не мороси , будь мужиком , МОА платил и за свою долю и за " своих " игроков , даже при Пероныче ... Пойдем дальше , мне открыть личку Саммита , где ты мне писал ( по-моему в февраль ) что если свалит МОА , то всё будет тип топ у Кубахи и мы останемся в ПЛ .... Хватит , ещё раз тебя призываю , будь простым человеком ..... Вот это Я, не к чему .... Что то делаешь для Кубахи , делай молча , вот сейчас , поможем нашему ветерану Фурсе. Всё закончили ... Эта тема не для Артема 777> Виктора 1972 ... Пиши в личку ...
|
|
|||
![]()
Виктор1972, предложи Вене увеличить посевные площади КФХ "Коробка". Может тогда коробас курировать клуб перестанет?
![]()
![]()
Подключай к конференции ВВП, Мудко и обозначено им свою позицию по клубу. Обязательно нужно поставить им персональные задачи и обозначить контрольные точки-ну ты, как руководитель такого ранга наверняка это знаешь ![]() ![]() Если не затруднит, выложи здесь аудиотезисы вашего разговора
![]()
Виктор Вы знаете. Редко пишу на ГМ. Больше читаю. Но Вы реально - идиот. И больше нечего - добавить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если для многих это кажется невозможно, я просто беру и делаю. При желании телефон Вениамина не так трудно найти, самое главное знать, что сказать.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откройте отдельную тему,Виктор1972 и Оппоненты, достали они уже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аудио запись и этого будет достаточно. Сколько тебе нужно времени, чтобы взять и сделать?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |