![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
А что я должен про него говорить? Должность спортивного директора столь незначительна в любом футбольном клубе, что нет даже смысла распинаться по этому поводу. С таким же успехом Стас мог устроиться в маГНИД техничкой - лично я бы разницы не заметил. Я, конечно, не знаю, но предполагаю, что Лысенко, соглашаясь на должность спортивного директора, преследовал каки-то свои личные, неведомые мне цели. Ну примерно как David, которому по большому счёту по-барабану чем заниматься, лишь бы это хоть косвенно было связано хоть с каким-то футболом. Ну не мыслят люди своей жизни без кожанного мяча, больные они на эту тему. А в "Кубань" не зовут. Вот и идут туда, куда зовут. И даже не денег ради. А исключительно потому, что не могут жить иначе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу уверить тебя, что это не так!
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Ну а как? Если он не свои личные цели преследовал, то какие - твои, что ли?
![]() Также ясно, что Лысенко пошёл работать в маГНИД не из-за денег. Впрочем, финансовое состояние "Карлового Моста" мне неведомо. Всякое может быть. Случаи, когда "великие" возвращались в большой спорт, чтобы поправить дела в бизнесе, далеко не единичны. Не думаю, что целью экс-капитана "Кубани" было и построение супер-мега-клупа "маГНИД". В этом случае он, ИМХО, не соглашался бы на столь незначительную должность, на которой толком ничего не решишь. Короче, я хз. Мне никто о мотивах Лысенко не докладывал, сам я не спрашивал. Если знаешь - можешь поведать миру. Если не хочешь - ну и не надо.
|
|||||
|
|||||
![]() О как! ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну тогда поедь в Казань например! А по поводу того что тебе ПОХ, ты это сходи на Четук и там скажи, а посмотрю как тебе пох ![]()
А я не разу, не слышал что бы там Клуб приглашал своих болел на свой стадион, а потом тикал к соседу и делал вид, что я не я и **** не моя! И что теперь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничё, что игра неофициальная, и клубам пох, чего ты хочешь? (НЛ. Это образно). Что до частной собственности, так: Конституция Российской Федерации. Статья 35, п. 1 "Право частной собственности охраняется законом" Последний раз редактировалось Мармута; 06.03.2009 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз обращаю общее внимание!
Абсолютно чётко просматривается просматривается желание руководства ФыКа "маГНИД" вызвать большое скопление болельщиков "Кубани" перед закрытыми воротами. Что произойдёт дальше - об этом можно только догадываться. Лично мне абсолютно ясно, что произойдёт. Поэтому лучшем решением в данной ситуации будет воздержаться от поездки на "Читук" и тем самым сорвать планы провокаторов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и вижу ответы обеих администраций "Мопэд не мой, я просто разместил объяву!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, адыги выйдут и всех будут вуыгрифать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где на главной странице обращение к болельщикам, к руководству ФК Кубань, к ФК Краснодар, наконец? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно!!! Это естественный процесс, хоть они и не конкуренты нам, но всё ровно особой любви к ним некто не испытает! Вот пример, СКА и Ростов, в любой для них удобный момент, палку в колеса друг другу суют, пока у Ростова это делать лучше получается! Но и СКА сильно не отстаёт, всё им на пятки наступает! Я думаю, что у их болел такая же любовь друг другу, как и между руководства клубов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион вообще-то не СВОЙ, на нём и ма-гниды будут играть......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
База Читук находится на территории соседнего субъекта РФ - республики Адыгея. Нынешний хозяин этой самой базы, г-н Галицкий, все-таки человек, неравнодушный к футболу на Кубани. В свое время, когда у нашего клуба были проблемы с финансированием, он готов был купить команду, решив тем самым все проблемы. И только то, что АКК не захотела продавать клуб, заставило его создать свой собственный ФК, со вполне логичным и даже патриотичным названием. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Думаю, что будет. Отсебятину писАть не хочу. Надо ещё обсудить вопрос с Советом сайта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыыы, а в чём заключается естественный "процесс"? В том, что более сильные болельщики уже чморят пока несуществующих болельщиков? Короче бьется с приведением?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подожди счас тебе КолхозNICK, объяснит чей он ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CeBeP,
Это всё понятно. Ты мне лучше объясни, какой негодяй заставлял твоего бедного Галицкого в обход всех спортивных принципов покупать для своего ФыКа профессиональный статус. И объясни мне, пожалуйста, почему для получения этого статуса другие должны пройти любительскую лигу, а ФыКа "маГНИД" - нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CeBeP,
База "Читук" - это историческое место "Кубани". Это для нас что-вроде своего Иерусалима. Господь, конечно, ещё покарает тех уродов, которые украли и продали базу. Гореть им в аду - тут без сомнения. Но и Галицкий там не вечен. Как и незалежная Адыгея. Всё в итоге рано или поздно вернётся на круги своя. Вопрос лишь во времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы, да потому что у него деньги есть и есть связи, этого достаточно! ты лучше доипись до людей, которые водительские удостоверения покупают не обучаясь, от них плохого в сотни раз больше! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аааааа, пля, ты представь, что будет если реально, хоп через три года Мкртчан продает Кубань Галицкому, Кубань переезжает в Четук, пля ты наверное просто лопнешь от злости, ненависти, облома там и остального ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно, потому, что иначе не набрался бы состав участников ПД. Что-то я не заметил ни большой очереди из желающих поплнить ПД, ни протестующих клубов, которые бы считали, что ФК "Краснодар" занял их заслуженное место. Или я что-то пропустил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дипломат из тебя плохой – это чистой воды бред!!! А то, что матчи посещают, верю, изучают будущих конкурентов… Радуются каждому забитому голу – вот это действительно смешно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, про Лысенко ответил (хоть и не убедил. В моем понимании,если говорят,что ,например, болельщики Кубани-козлы, я это принимаю и на свой счет. Ты ж не считаешь козлом Лысенко, и не проклинаешь Рикардо? Тогда где логика?), а вот про "спортивные принципы" умолчал. Потому как в нашей с тобой любимой команде в этом вопросе рыло в таком слое пуха была,что вспоминать не хочется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тогда мы снимем сапоги и омоем ноги в водах Атлантического океана (с) В.В.Жириновский )))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозНИК, а тебе в голову не стукало, что человек, пусть где-то в обход, где-то при помощи денег, но таки сделал так, что более-менее вменяемый коллектив ФК "Краснодар" представляет наш с тобой город и край на достаточно высоком футбольном уровне, что развивает инфраструктуру футбольную, школу, в которой будущие кубанские таланты растут? Просто так на секундочку не задумывался? Мне милее "Кубани" клуба на свете нет, но видя каждое утро черно-зеленый автобус с ребятней, мне приятно на душе становится "Вот, хоть кто-то о детях думает, к футболу их приучает, а не к пиву в подъездах". Ты хоть на полчаса протрезвей (или выйди из неадеквата) и посмотри на этот клуб с другой стороны. Ей богу, уже смешно смотреть, как взрослый и уважаемый в среде болельщиков и любителей кубанскага футбола человек, как попугай бубнит "Нечестно! МаГНИД - пи****сы! Нечестно! МаГНИД - пи****сы!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, какие конкуренты??? Очнись! Речь о командах из разных лиг. Странно, что Мкртчян не поехал на Интер-М.Ю. изучать соперников. И делать больше не *** миллионеру Галицкому,как ходить и на неинтресную ему Кубань и играть в цирк,изображая радость от забитых голов ... |
|
||||
|
||||
![]()
Парни, предлагаю всем остыть ненадолго. У игры всего лишь товарищеский статус, тренеры будут просматривать состав. Мне самому очень обидно. что встреча пройдет при закрытых дверях. Давайте не будем придавать этому матчу статус супердерби. Прибережем лучше свою энергию для СпаМа
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу "края" далеко не факт,исходя даже из названия.Большинство моих знакомых жителей края воспринимают фк "КУБАНЬ" как общекраевую команду,естественно принимая то,что эта команда дислоцируется в краевой столице.И я не думаю,что у фк "Краснодар" появится много болел,не жителей Краснодара.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Возможно и такое, даже скорее всего, так это порождает еще больше вопросов "Нахрена вся эта пена КолхозНИКА и Ко?"
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, это не пена, это уже джихад
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Ну пусть тогда сразу купит российское чемпионство. Куля вола за яйца мять? Нахрен тогда вообще это зелёное поле, этот мяч и эти ворота, если всё решают деньги и связи? Давайте отменим футбол вообще, а места в лигах и медали будем продавать с аукциона.
И дойопываюсь между прочим. Причём регулярно. И тех, кто за бабки от армии откосил, стыжу при каждом удобном случае. Уже писАл об этом.
Я тебе буквально вчера уже советовал перестать курить всякую гадость и закусывать во время выпивки. Ты сослался на пост. Но, по ходу, ты его не соблюдаешь. Тогда хотя бы воспользуйся советом.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, вот что хотел тебе сказать. Безусловно,форум интересен тем,что можно спорить и отстаивать свою точку зрения. Мне и самому интереснее "зарубиться" с острым на язык Колхозником, чем +1 всем расставлять. НО!!! Ты, в какой-то степени, человек публичный и к твоим словам прислушаются гораздо больше,чем к другим. (К примеру,когда Снайпер пытался заплевать Ростов никакого резонанса это не вызвало и по итогу заплевали его самого). А вот дискуссия по поводу ТОВАРИЩЕСКОГО матча развернулась уже на хренову тучу страниц. И на 90% именно из-за тебя. Так вот ИМХО, у твоего авторитета на данном форуме и есть и обратная сторона,т.к. имхо ты несешь ответственность за свои слова втройне. Вот начитаются безмозглые малолетки постов с проклятиями в авторстве АДМИНА,ВЕТЕРАНА и примут как сигнал к действию. И здраствуй, историческая вражда!
|
|
|
![]()
pragmatik,
Логика в том, что не надо отождествлять футболистов с футбольным клубом. Из них только считанные единицы достойны этого.
Была... Да сплыла... "Кубань" в том же приснопамятном 2003-м году хотя бы видимость спортивной борьбы изображала - по городам ездила, матчи проводила. А ФыКа "маГНИД" даже ни разу не удосужился на футбольное поле выйти - и сразу в профессионалы попал. Разницу замечаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддерживаю Прагматика и именно это и хочу ему доказать, но он по всюду видит врагов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем мы в этом году Павлова приглашали? Зачем он он мутил нам выход? Зачем??????? Или пля будешь рассказывать сказки, что мы по игре вышли, тогда напомню как ты на Павлова плевался, правда по началу его тренерства, потом то ты вкурил позитивность его работы ![]()
и как результаты?
По себе судишь? или тупо пытаешься съехать? Пост я держу, уж будь уверен! Только жизнь такая штука, что вполне может и так быть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты по себе судишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не замечаю, что там бапки, что там бапки, разницы нет! Это тоже самое что насрать по середине комнаты или на срать по середине этой же комнаты, только завесив себя полотенцем, всё равно все знают, что ты насрал
|
|
![]()
Drow Elf,
Поскольку в основании всего этого лежит гниль, остальное мне абсолютно не интересно. К тому же ещё и название у этого ФыКа, мягко говоря, бесчеловечное. pragmatik,
Спасибо за доцитатные добрые слова. Ну а по поводу самой цитаты я думаю так, что никакой исторической вражды не будет. Ибо у "маГНИДа" нет будущего. Это, как и партия Жириновского, команда одного человека. Случись крах "Тандера" (благо и не такие концерны банкротились) или отправся в мир иной сам Галицкий (тьфу-тьфу, долгих лет ему жизни, но все мы в мире тленны) и адью - вэлкам "маГНИД" в ту преисподнюю, откуда и возник.
|
|
![]()
кстати гниль иногда очень полезна
это твоё личное мнение основанное только на выдумке, посмотри, что этот человек делает, для футбола и для своего клуба, я был бы счастлив если бы в Кубани был бы такой же подход!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |