![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Судя по некоторым твоим постам, я сильно в этом сомневаюсь. ![]() Посему, намотай всё-таки мой совет на ус. Не повредит.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
К сожалению да. Т.к. Краснодар вышел в ПД официально и без закулисья. Про нас того не скажешь
К сожалению нет. Для меня это самый больной вопрос. Грязное пятно на репутации любимой команды останется навсегда. Если не согласен,то убери цитату Косогова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
И что он делает? Поплёвывает свысока на спортивные принципы? МалаЦЦа, ничего не скажешь. Это, конечно, всё во благо футбола. А то, что у "маГНИДа" нет будущего - это никакая не выдумка. Если бросишь курить траву и начнёшь закусывать, то поймёшь, что благополучие "маГНИДа" на все 100% связано с благополучием "Тандера" и физическим существованием его хозяина. Бизнес - дело тонкое. И погореть может. Но даже если и не погорит, то все мы в мире тленны. Купить вечную жизнь ещё никому не удавалось, да и руководить с того света тоже. И что тогда? Будут ли наследники с таким же фанатизмом вбухивать миллионы в никому не нужный футбольный клуб? Ох, вряд ли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему? Потому, что его хозяин - Галицкий? Или потому, что его деятельность финансируется от доходов сети магазинов "Магнит"? А может быть все намного проще и дело в названии? Смени ФК Краснодар название - и КолхозNICK напророчит ему большое будущее? З.Ы.: совсем забыл, пусть еще святую обитель Четук вернут. И Адыгею в состав Краснодарского края ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-ый за сегодня пост,с которым я согласен |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, если забыл, то у нашего клуба тоже хозяин бизнесмен, причем бизнес то у него в стране, где вот вот дефолт будет!!!!
так что........... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот побольше бы таких хозяев. Причем, во всех сферах общественной жизни. И себе, и людям. А насчет их наследников не надо. Это лишнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя колодки стёрлись, или мозги? Пора остановиться! |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот это уже в твоём стиле, про траву начинаешь лечить, про закус! Мне так кажется, что та гниль о который ты тут песни поёшь, есть в тебе самом, поэтому ты так и бесишься, это очевидно! А по поводу того что он делает для футбола футбола увидет каждый, это база, школа, детские группы, дети и отношение к детям, будущим игрока, которые будут прославлять город Краснодар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
колодки в мозгах, а судя по твоему посту у тебя ни того ни другого просто напросто нет! Ну ничего, наживёшь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имидж себе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Ничего я не забыл. У нашего клуба есть гарантия в виде 25% акций, принадлежащих администрации КК. Поэтому даже в случае полного банкротства ИСД (не дай Бог!) худо-бедно, но на плаву "Кубань" с большой долей вероятности останется. Возможно, будем биться с "Ротором" за место в серединке зоны Йух, но с лица Земли исчезнуть не должны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имидж? Ты думаешь ему это надо? Человек миллиардер, живёт в Краснодаре, не в Москве как большинство миллиардеров, разбогатев уезжают, а в Краснодаре сидит ковыряется в футбольных полях, летает за командой чтобы посмотреть ничего не значащий контрольный матч? Это имидж? Хотя да у тебя ж ни мозгов, ни колодок... забыл...извиняюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, КолхозNICK, не каркай. У Мкртчана тоже бизнес, такой же точно. От банкротства ни кто не застрахован.
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Я смотрю, диарея у тебя серьёзная, понось в другом от форума месте!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
25% - это мизер. Сейчас у Галицкого на ПД сходу денег нашлось больше чем у многих там уже освоившихся середняков!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ааа, вот это жесть, 25 процентов ага, имеющий 75 процентов быстренько продаст свои акции, ивсё, остальным останется только мычать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25% акций, позволяют акционеру блокировать изменение рода деятельности. И, собственно, всё! То есть, АКК не допустит, что бы ОАО ФК "Кубань" стало, например, колбасу делать или дома строить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имидж и только имидж, как так, у других миллиардеров есть клубы, а у него нет.… В отличии, кстати, от Мкртчан О.А. Кубань для него, пятый клуб! И футбол спонсирует не для имиджа, у него этого добра хватает, и футбольных клубов тоже, а исключительно из-за любви к футболу, в юношестве он сам играл! А Кубань он любит особенно, так как это его родина! Он и армавирскую торпеду финансирует, так как он уроженец этого города, кстати, в этом году они будут играть в ВД. И ещё, я понимаю, спрятавшись за компом, можно изрыгать смелые посты, предупреждаю, если ты МЕРЗАВЕЦ не прекратишь меня оскорблять, мы встретимся в другом от форума месте!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, Снайпер. Ты футбол любишь? Любишь. Когда ходишь на футбол, ты себе имидж зарабатываешь? Не? Ну и не тарахни. Галицкий реально впаливает деньги в футбол, а не в яхты, и в детско-юношеский футбол. Как не доходит до людей? Можно найти множество недостатков у любого человека, но хорошие-то поступки тоже видны. Зачем же себе врать в оценках других людей? ЗЫ: что-то ты разошелся, парень. Здесь таких не сильно любят, неадекватный ты наш. И полоска диарейно-черная отнюдь не у Заги, заметь ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 06.03.2009 в 16:50. Причина: ЗЫ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ну понеслась, кто больше футбол любит? Ну я понимаю, что ФК Краснодар - враг Кубани, враг болельщиков Кубани, но от этого Галицкий не становится Дерипаской. Вот Дерипаске, действительно было пох. А Галицкий сам фанат, именно фанат. И кстати очень хорошо разбирается в футболе. Если ты считаешь своего врага недоумком, выскочкой и т.п., то можешь считать, что битву с ним ты уже проиграл. P.S. Кстати, чего это вы в другой теме развели про Краснодар, я только заметил. Сейчас прийдет, сами знаете кто, и будет всем пистесь.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 06.03.2009 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно встретимся, хоть завтра, только ты по моему что-то путаешь, это ты начал мне расказывать про мозги и колодки, аль память отшибает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, в яблочко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если завтра футбол состоится все же на стадионе «Кубань» спасибо надо будет сказать Овчинникову и Перонко, и не без иронии Колхознику, Свату и Дэвиду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ???... не томи!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, есть вероятность? Если все же на Кубани, то жаль, что на таком большом стадионе будет максимум несколько СОТЕН болельщиков. Всех уже запутали местом, временем и допуском...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ждем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К этому есть предпосылки???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Лично мне уже пофих, где состоится матч "маГНИДа" и "Кубани", и состоится ли он вообще. Я уже настроился никуда не идти. Лучше буду дома заниматься небогоугодными делами - пост нарушать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не пофиг, если чего я пойду-давно по игре любимой команды соскучился ![]() Даешь завтра футбол на Кубани ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что может остановить наших ястребов, борцов за чистоту рядов, разжигающих вражду, первые драки, а может первая кровь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оф топ. У меня жена, как то пост соблюдала, потом прихожу домой, а она мне - "Будешь пиво с креветками, я сварила". Я говорю, ты ж на посту ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот все эти события с закрытыми воротами только лишний раз подчёркивают, что от маГНИДа для болельщика "Кубани" только головняк один и неприятности. Вот не было бы этой чуднОй команды, дёрнули бы по привычке в очередной раз Чморец в Абрау - и всех делов.
Желающие первыми увидеть детище Овчинникова туда бы съездили - и все были бы счастливы и довольны. Так нет же, нарисовалось тут на нашу голову! ![]() Судью на мыло,
![]()
|
|
![]()
David, я исходил с этого поста сотрудника пресс-службы фк "Кубани". Единственное, с телефона, ошибся не 10-00 а 12-00 извини. Вот и все......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только богохульничать не надо, данный форум не для этого! У меня пост, например, уже девять лет придерживаюсь, и смеяться над этим грех! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А КОГДАВ СТРЕЧАС БОЛЕЛАМИ БУДЕТ И ГДЕ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После окончания матча Кубань-МА-ГНИД, на базе Читук. ПРИХОДИ...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ДА НУ НАХ говорили что в сальвадоре дали
|
||||
|
||||
![]()
Пора сменить тему!!!
До старта 9 суток, Кубань вперёд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |