![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, что коррупция=оффшоры? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идиотский вопрос тупого азерского писаки... Человек придёт к вам в гости,а его за это арестуют...И что-хозяева ни при чём и не при делах? ![]()
![]()
Не знаю, чем какает Батька, но Москва реально выживает на белорусских продуктах.
Российская пищевая химия не позволяет сохранить жизненный тонус. Помимо консервантов и невысокой цены ничего примечательного в российских продуктах нет. И Батька этот козырь в рукаве держит. Также и чехи теперь ездят в Польшу за доступными качественными продуктами, вступив по глупости в зону евро. Ничего необычного в подобном раскладе нет. Надо только помнить, что рука руку моет, строя отношения.
![]()
Сам же цитируешь : "...и неимущественных благ", доказывать тебе ничего не собираюсь, но о том, что Бацька растит себе преемника, не раз писалось, и посмотри должности сынков, один помощник по нацбезу, другой член НОК... Ну-ну... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Меня гложет любопытство, кто конкретно тащил в гости г-на Лапшина? И были ли такие?
![]()
Это хорошо,что Лукашенко преследует интересы Белоруссии...Плохо,что при этом он нередко напрямую вредит России... Например-откровенно поддерживая нацистскую хунту на Украине и словом,и делом... Откуда солярка и бензин в украинских танках,БМП и пр,если на Украине нефти нет??? В последние годы Беларусь резко увеличила поставки топлива на Украину...Топлива,сделанного из дешёвой российской нефти...И заправленные этим топливом танки жидобандеровцев несколько лет расстреливают русских! ![]() ![]() Лукашенко взвыл,что Россия закрывает свои границы...Ничего подобного ДЛЯ БЕЛОРУСОВ нет: Россия пытается защититься от хлынувших к нам укропов,которые вполне могут провести на нашей территории такой же теракт,как сегодня,убив Гиви-Евгения Жилина в Москве уже убили... И как их фильтровать,если граница Украины и Белоруссии,Белоруссии и России открыта???Да и моджахеды-игиловцы свободно могут заехать! Беларусь вводит 5-дневный "безвиз" для граждан 80 стран Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/1715561-...-80-stran.html Россия хочет проверять прибывающих в Беларусь без виз иностранцев https://charter97.org/ru/news/2017/2/1/239477/ Так что-не всё так просто... Да,возможно,есть какие то перегибы с нашей стороны,но Батька тоже недоговаривает и темнит... ![]() Достаточно вспомнит об эшелонах с "белорусскими креветками"... ![]() ![]() Если он хочет иметь преференции от России-пусть играет честно! PS К Белоруссии и белорусам отношусь очень хорошо,Батьку уважаю...Но,ИМХО,в последнее время он чуток сбился с курса и ведёт свою страну и народ не туда...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2017 в 01:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, что бацька растит себе преемника. А плешивый - уже посадил ***огрева, который отсидел 4 года. А сам плешивый поднимает с колен рассеюшку уже восемнадцатый год. Ну и кроме того, все бацькины капиталы - где они? Где капиталы дружков? А где запутинские? Вот в этом и разница - те если и тырят, то вывезти один хрен никуда не могут. Вот и работает бабло на благо Белоруссии. А ублюдки путинские не знают, как еще выпендриться. Яхты размером с круизные лайнеры и шубохранилища уже вчерашний день. Просрать несколько триллионов долларов и при этом чтобы идиоты в интернетах орали - Дайте Валере поработать крабу грести дальше - это ж как нужно было населению мозги засрать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
А ты никогда не задумывался, что это не хунта в Украине, а что реальные вурдалаки управляют твоей страной? Подумай над этим.
![]()
Границу с Белоруссией уже стали "строить" 27 декабря 2016. Безвиз Белоруссия решила ввести в январе-2017. Л-логика. Х-хронология.
Это не про Вована Полутаврического? Не напомнишь мне фамилию плешивого создания, который первый побежал поздравлять Порошенко на выборах президента? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, ты меня, что пропагандируешь? Какого хрена, давно должен знать, что за ЕДРО не голосею. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и хочет понять правила игры, а ему подсовывают указы газпромовских банщиков вместо открытых переговоров. Так он тоже дурку включать умеет.
![]()
Я ж не просто так проценты на ГМ считаю ![]() ![]() ![]()
![]()
Колифей,не смешивай арбуз с селёдкой... ![]() Я никогда нигде не говорил,что доволен экономической ситуацией в России... Но это не имеет никакой связи с тем,что к власти на Украине пришли через госпереворот жЫдобандеровцы...
![]()
Какая наглость
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вот реально лично мне накакать, кто там пришёл к власти на/в Украине. У меня платёжка за коммуналку четыре с ликуем. И у мамы подачка от государства аж пять тыщ.
![]()
Я уже спросил, какого ролдугина ты мне суёшь, мой пост был про ситуацию в Белоруссии, ты адекватный? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 09.02.2017 в 01:23. |
|
||||
![]()
Блин, Оскар, ты понимаешь, что страна, у которой миллиарды на счету у скрипача, предлагает моей маме жить на пять тысяч в месяц?
А моей Марине даёт аж 300 рублей, дабы не обожралась нах. При этом тратит 200 000 000 в день на бомбежки нафих мне не нужного сирийского города.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.02.2017 в 01:34. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь поговорить об адекватности? Давай. ![]()
Э нет, батенька. Изначально, твой пост был о противопоставлении России и Белоруссии. #17039
То есть, вроде как все воруют, а, значит - всем можно. ![]() Это при том (возвращаясь к первоначальному) какой лютый ад, ****етс и израиль уже творится в России и, собственно, не думает прекращаться. ![]() Но бацька - да - бацька однозначно нигадяй. Мы, оказывается, к бульбашам всей душой. По официальным данным их на целых два полковника Захарченко ежемесячно спонсировали. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Колифей, хоть убейте, но я вас понять не могу. Вы со своей стороны хотите жить в полностью капиталистической стране со всем спектром свобод, чтобы бизнес свой мутить и к вам никто не лез. Но при этом требуете просто эталоннейших условий в лучших традициях совка и арабских монархий в виде бесплатных медицин/образований по последнему слову техники за счет государства, всем денег да побольше, дотаций и льгот на все и вся.
Вы либо крестик снимите, либо штаны оденьте.
![]()
О, как заскакали то, прям залюбовался...
А очередной лютый высер шизоидного эльмюрида так вообще - сказка! Понимаю, что кастрюля жмёт и мешает адекватному восприятию реальности, но всё же хоть иногда нужно мозг включать и думать тем, куда ешь! Телевизор оне не смотрят, ибо там сплошь киселёвщина и зейналовщина, зато влажные фантазии полуграмотного впопу лярного блоХХера принимается на веру как эталон незамутнённого сознания. Ну что же, если нравится, когда кормят отборным гавном с ложечки - имеете полное право! Ещё и добавки просите. Ага! Давай, мюрид, откладывай мне ещё в голову, да побольше! --- 4 миллиарда долларов помощи в год... Подумаешь, для эталонного идиота и его благодарных слушателей это сущий пустяк, по сравнению с тем, что под предлогом олимпиады по сути с нуля выстроены 2 города со всей инфраструктурой, один из которых - мирового класса горнолыжный курорт со всей необходимой обвязкой, который уже третий год подряд забит туристами под завязку и приносит охрененный доход, а туристы из России едут не в Австрию-швейцарию, вывозя "капиталы", а тратят их у нас на Родине, построены дороги, новая ТЭЦ, заменены и расширены энергомощности, построено огромное количество как жилья, так и гостиничных комплексов разной степени комфортности, закуплено херова куча "ласточек", автобусов, которые потом были переданы на рейсовые маршруты по всей стране, приезжают толпы иностранных туристов... А под ЧМ2018 в городах-участниках обновляется инфраструктура, строятся аэропорты мирового уровня, автодороги, гостиницы и прочее, прочее... Нет, этому идиоту мерещится скрипка с миллиардами, хотя уже знающие люди давно пояснили суть этих скрипочных миллиардов и откуда они и для каких целей и почему и за что он попал под санкции. Но кастрюля мешает осмыслить происходящее, потому как эльмюрид и сасад неполживы и гавно, которым они кормят это не гавно, а варенье. Секта, йопть, натуральная секта. Тут бацьку на щит подняли и насаются как с писаной торбой. А ничего, что этот хозяйственник требует оплату за свои товары в долларах и требует зафиксировать их цену в уе, а покупать у нас нафту и газ за рубли и по внутрироссийским ценам? Не, вы понимаете, я у вас беру гаспописят, потому что это наш общий газ, мыжебратья, а мазы, трактора и хавку вы берите у меня по справедливым рыночным мировым ценам и в долларах! А ещё, закройте глаза на контрабанду, потому что эта наша общая контрабанда, быжебратья, я вас россиян кормлю, не даю с голоду помереть в вашем мордоре, но вы только платите за неё, как за выращенную в Белоруссии, а не по европейской дешёвой цене, где евробюджеты дотируют фермеров. Мы же уйму работы проводим! А ну ка, сколько нужно вырезать евромаркировок и наклеить своих. А ещё 20 самолётов подарите. Мы же бедные, у нас денег нет на закупку оружия. Мы вообще стараемся на армию тратить немного, вы же если что нам поможете. А мы деньги потратим на наших бюджетников. Ага. Что вам те 20 самолётов. Вы нас кормите, дотируйте экономику. охраняйте, мыжебратья, а мы панувать будем.
Ах, ну да, ну да... Белоруссия решила внезапно в январе. Вот так, без соответственной подготовки.. Ну да, конечно. В ответ на то что мы границу стали строить. Боже, какие идиоты на это ведутся? Батьку постоянно одёргивали по поводу конрабаса, но он в наглую, строя из себя простого дурачка гнул свою линию, стараясь поиметь лоха по полной. А когда поняли, что результатов вообще ноль, да ещё пошёл вал с территории украины, где фитосанитарный контроль сдох от слова совсем и в стране бушуют эпидемия туберкулёза и прочих весёлостей, применение антибиотиков превышает вообще все разумные пределы, а на санитарный контроль просто положили с пробором, бацька решил урвать и на этом кусочек. Куле, то москали, их не жалко. Последней каплей стало то, когда в ноябре Москва узнала, что в Минске прорабатывается вопрос о пятидневном безвизе для граждан 80 стран, то просто схватились за голову и в срочном порядке стали готовиться к пограничному режиму. Прошу заметить, он касается ТОЛЬКО грузового транспорта, дабы перекрыть вал контрабанды и иностранных граждан. Граждане Белоруссии в частном порядке под действие режима не подпадают. И тут у усатого случилась форменная истерика, что даже собрал пресс-конференцию и попытался неуклюже отбрехаться. Выглядело это всё уныло и мерзко. Кляты москали синеокую забижають. Ага, как же! Сам своими действиями довёл ситуацию до открытого противостояния, экономику страны до полной задницы и в лучших традициях свидомого украинства вопит "а нас за шо"! Оно само насралося. НО главное обозначить, что "мы стали строить 27 декабря, а бацька объявил в январе"! И пох, что мы объявили о пограничном режиме 1 февраля, а Белоруссия стала строить безвиз ещё с октября-ноября. Главное вбросить, а пипл схавает. Он, пипл любит когда его гавном с ложечки кормят. Ещё и добавку просит. Зато сколько у нас расчехлилось всякого либерального и поЦреотического лайна просто залюбуешься! И все телевизор не смотрят. А берут инфу у расово неполживых мюридов, ибигданов и прочего популярного ничтожества. Как же, в интернетах врать не будут. Ага. Блажен кто верует! Тьфу. Совсем головой думать разучились. А множество народа ведётся на все эти высеры. Не задумываясь о "кому это выгодно".
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.02.2017 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Проблема в том, что он забит наблюдающими и иже с ними
![]()
avgust,
Ну, понятно, у тебя машины нет. Поэтому данную лапшу тебе можно втирать. А вот мне, звиняй, не получается. Я эти, *****, "построенные" дороги каждый раз на своём кошельке чувствую, когда ходовую ремонтирую.
![]()
avgust,
Да, в Ростове строится супер-пупер-мега-терминал. А что там ещё строится, я хз. Зато я в курсе, что у нас ставропольское кольцо - это супер-пупер-мега-задница.
![]()
Колифей, до "проклятага Путена" у тебя какая машина была и сколько ты в ее ходовую вкладывал?
![]()
Ох и мухлёвщик... Что, там только наблюдающие? От же ж, Надо своим кентам рассказать что они таки-да... И лучше бы они продолжали в Альпы ездить, а не то у Колифея проблема.
Что, прям в Сочах ходовую гробишь? Наверное, когда по шпалам в Красную Поляну заместо Ласточки по железке шпилишь? ![]()
![]()
А в Адлере под Олимпиаду не был построен Вокзал и супер-пупер-мега терминал? А в остальных городах, где будет проводится ЧМ не строятся вокзалы-аэропорты? Я не знаю, не слежу особо. Слышал что-то про Ёбург и Калининград, а как у других не знаю. Может возьмёшь домашнее задание и прояснишь ситуацию? Да нам расскажешь.
![]()
Хоть убейте, а я всех вас понять не могу, всех вас, защищающих воровских бездарных отбросов, которые захватили власть в нашей стране, которые платят старикам смешные пенсии, которые платят мизерные зарплаты бюджетникам, которые грабят нас нещадно, придумывают каждый день как бы нас обокрасть и ограбить, всё время выдумывают какие-то левые налоги на всё и вся, присылают какие-то завышенные в разы квитанции на коммунальные услуги, воруют нашу нефть и газ, жируют и бесятся на эти награбленные бабки, весь этот ментовской беспредел, разборки на дорогах и улицах, дикость и воровство везде и всюду, все это просто за...ло, а вы в свою очередь еще успеваете всю эту нечисть защищать так или иначе..... ![]() Мне насрать какой будет строй в этой стране, монархия или тоталитаризм, я хочу чтобы в нашей стране был порядок,справедливость, чтобы старики получали достойные пенсии, а работяги достойные зарплаты, чтобы были нормальные дороги, продукты, честные справедливые суды и т.д и т.п. А этого всего нет, нет и близко и какого хрена мы должны терпеть это из года в год, а рассуждения типа, лучше уж эти пи....сы, чем война, так это вообще тупая ущербная логика.... ![]() Т.е. вы предлагаете всей стране быть терпилами, лишь бы не было войны, хотя по мне все защитники Путина и Ко это потенциальные враги русского народа, потому что во многом и благодаря таким как вы терпилам и молчунам нас имели, имеют и будут иметь, так что терпите дальше, всего вам доброго, жду порцию "комплиментов" ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.02.2017 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как обычно обтекаемый ответ. Упустив все очень важные детали. 1) Эта твоя Брава была лучше/хуже текущей? 2) Чаще или реже она жаловалась на дороги? 3) И проще или тяжелее тебе эти жалобы давались в финансовом плане? Я к чему речь веду. Как бы ты не крутился и не лукавил, жил ты, я, да и многие вокруг до "проклятага Путена" хуже нынешнего, причем много хуже. Сказать, что наше "лучше" мы себе обеспечили сами - очередное лукавство. Раз мы такие умные, чего ж мы в 90-е жили херовастенько, как не крутись и не бейся? Получается все таки условия в стране стали лучше? Не оптимально конечно, но объективно лучше. Но вам надо все и сразу. Причем столько всего, что если все суммировать, то я ни одной страны в мире не знаю, где такие сказочные условия для населения есть, которые вам подать надо.
![]()
До нельзя взять и все поделить ! Как примитивно и дёшево ![]() Куча моих знакомых , разного достатка съездили на этот курорт . Вариантов просто море , на разный кошель . Понятно , что там есть условия для пушистых , так кули , стремись . Про дороги
Тема конечно вечная для России , но не отметить факта реального прогресса , это желчная предвзятость . У меня есть авто ![]() Ставропольское кольцо ![]() И проблем хватает , кто ж спорит , но огульность вымораживает . |
|
|||||
![]()
Lubomir, Украина пошла по европейскому пути в полном соответствии с рекомендациями МВФ и европейских партнёров. Ты доволен результатом? Там коммуналку физически стало нечем платить. Восточная европа, трибалтика тоже пошли. Пенсия 200-600 евро, коммуналка 200-400 евро. При этом, всю зиму жить в одной комнате, чутка протапливая до 12-16 градусов ибо охрененно дорого. И как? И налоги 40-60%. Так же хочешь? Да ещё учитывая наши климатические условия.
![]()
Lubomir, я где-то защищал вороватых бездарей? Ты читать научись. Вам про одно пишешь, вы все выворачиваете как вам удобнее и понеслась. Утомительно все это и бесперспективно. Продолжай дальше орать про то, как твоему геройскому дядьке пенсию 9 тысяч платят при его заслугах. У меня в семье 4 совсем не геройских обычных пенсионера и пенсия у всех от 13 тысяч. И есть пятая пенсионерка, у которой как раз 8-9 тысяч. Просто у нее стажа общего и полутора лет за всю жизнь нету.
![]()
Да, насрать мне на Украину и на всех остальных, так же как и на европейский путь, что вы везде сразу Украину тулите для сравнения?! ![]() Мне пи..расы за декабрь кажется прислали чек на 4200 и это за каких-то 15 квадратных метров ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.02.2017 в 11:39. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |