![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небольшое напоминание - неопытный Калешин с этой-же командой,так-же без зарплат,набрал в полтора раза больше очков...
![]()
Серьёзно? а с какого места начинается верх таблицы? с седьмого, девятого или тринадцатого? ![]()
![]()
если вы (опять же не конкретно к вам) так верите про 200тыс, то почему бы не поверить про слив Дана игроками?
![]()
Петреску 16 очков, Калешин 12 очков ![]()
![]()
Лично я не верю ни в тренерский профессионализм Петреску и так-же не верю в историю про 200 тысяч... "– Как вы считаете, стоило ли увольнять Петреску посреди сезона? – Я общался на эту тему с ребятами, кто остался в команде, и они сказали, что Дан очень сильно поменялся в сравнении с первым приходом. Тогда он был действительно идейным тренером и многое дал нам в профессиональном плане. А в этот раз в «Кубань» пришел как будто другой человек."(Артур Тлисов)
![]()
главное, чтоб к маю месяцу тебе это напоминание не вернулось, любитель статистики ![]() ![]()
![]()
Вынуждаете снова вернуться к статистике: Петреску 15 игр - 16 очков 1,06 за матч Калешин 8 игр - 12 очков 1,50 за матч. Так-что на половине дистанции Калешин имеет явное преимущество. До окончательного вердикта осталось всего каких-то пару месяцев(7 игр во главе нашего тренерского штаба)...
![]()
«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» ![]()
не набрал а может набрать ![]()
говорят что им платить начали, ну и состав весенний будет уже немного другим поэтому "Сферический конь в вакууме" нарушен ![]() ![]()
![]()
Спасибо,но это не по моей части.Пока лишь вижу отмазы позорного провала румынско-китайской бригады. Я ещё после его увольнения сказал здесь,что если Калешин наберёт меньше очков,то я признАю,что Петреску лучший тренер. Готовы-ли лично вы,в случае если Калешин наберёт больше очков за 16 туров,признать,что Петреску,как тренер,непрофессионал ?
![]()
Рабиу не поехал на просмотр в «Динамо» и может остаться в «Анжи»https://www.sports.ru/football/1048280088.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно нет. я же в учебник статистики головой не бился. ![]()
![]()
Ничего не понял кроме того что Вы похоже говорите что Калешин полный ноль ![]()
![]()
Отмазка зачтена...
![]()
Не допускаешь мысли что когда Дан пришёл во второй раз и увидел с кем ему делать результат ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я чуть более развернуто отвечу, чтоб не было недопонимания. не могу оценивать работу Петреску без фактора наличия в клубе: 1. стабильного финансирования 2. выполнения трансферных запросов ГТ (ибо надо быть, простите, идиотом, чтоб верить коробке, что Дан, например, первым в списке согласовал Обухова, зная его схему со столбом) 3. четкого взаимопонимания в связке хозяин клуба (куратор) - гендир - главный тренер. это основное. то, что коллектив был полностью не сыгран за три недели до старта первенства я даже не учитываю - это мелочи. так же можно и по Калешину. все эти условия, вводные, обещалки и вера в них игроков - они переменчивы. отсюда ноги у результата в первую очередь. а не вашей высшей математике уровня первого класса, которой вы тут машете. она подходит для чуть более стабильных в разных основных аспектах клубов.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 09.02.2017 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит шабашников "икононезировать"... Дан вместе с Ткачевом, Мкртычаном, Доронченко попал в струю... Бабло, Селекция... БАБЛО... РАЙ!!! Второй приход - БАБЛО, но ФИГВам ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели непонятно, что команда, подготовленная к сезону тренером $$$$ просрала полсезона ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вы где-то правы, конечно, но позвольте. это чья проблема, что во второй приход не было ни бабла, ни селекции, ни, соответственно, рая? ![]()
![]()
Какой тунец? При тунце слили все что можно. А вот Пава вытянул нас в стыки, так что хорошо ,что тунец на марос вылетел, хоть надежда появилась.
![]()
"Экономика России - это вам на третий этаж .... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот не надо меня отправлять по этажам, ок? вы своим постом кого обвинили в отсутствии бабла, селекции и etc? тренера? уж поверьте, я сам за то, чтоб это сливное гавно, которое не играет, пока не платят, выжгли из клуба. как оно меня заэпало за последний год минимум, буквами не передать. но пока имеем то, что имеем. Петреску не Бердыев, коробкокрапивки тоже не в авторитете. вот вся сказка на ночь.
![]()
если речь о Дане, то это именно его проблема, увы ![]() ибо денег как не было до его прихода, так не было и после.. он знал во что лезет, но всё равно полез.. либо поверил каким-то обещаниям(тогда он идиот, что вряд ли), либо просто знал, что он своё в любом случае получит через суды или каким-либо иным образом..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Табор слоняется между Европами, Азиями, Арабиями, чтобы бабла срубить.... Щас нагнут и "КУБАНЬ"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Дан полностью оправдан".- УРА!!! Дан вместе с этими гавнюками, просерая Пердив, знал, что и он и гавнюки получат и стомесячную задолженность и компенсацию жилья и пеню и моральный ущерб и т.д. А, так, да - "Дан полностью оправдан" и банда цыган - халявщиков... |
|
|||||
![]()
Старые песни о главном?
![]() Ну ну... Сегодня это уже не важно, есть место в табличке, есть остаток команды, которую с таким "трудом" собирали и "сыгрывали" в первой половине сезона, есть приумноженные долги и есть типа инвестор, которого не устраивают эти долги. А ещё есть заявление губера... Наверное только это и обнадёживает. Тфу забыл, не пишусам ли по трансляциям что то πстел.
![]()
ну а я не верю в профессионализм нынешних рулителей (именно как спецов в футболе), а также и некоторых игроков команды, и что от этого.
![]()
Есть голые факты. Дан, с составом, который был послабее нынешнего "по именам", но с нормальным финансированием и руководством, спокойно вышел в ПЛ с первого места, за несколько туров до конца чемпа. Ибо тогда всё было "заточено под задачу". Сейчас, кроме обозначения самой задачи", всё было заточено под задницу. Лично у меня к нему есть только один вопрос. Почему он, зная, какой у него авторитет у фанатья, не собрал втихаря людей, и не попросил помощи, чтобы попытаться разорвать ситуацию, через давление на игроков? Думаю, что пара ****юлин тогда не помешала бы, кое-кому... ![]()
![]()
Гудвин, я об этом http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=15113 и говорил
![]()
Дан Петреску обратится в палату по разрешению споров ФИФА из-за долгов "Кубани" по зарплате.
Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску обратится в палату по разрешению споров ФИФА из-за долгов по заработной плате перед специалистом. Об этом ТАСС сообщил агент румына Николай Пырнэу. В октябре "Кубань" досрочно расторгла контракт с Петреску. Позже Пырнэу сообщил ТАСС, что клуб ни разу не выплатил заработную плату 48-летнему специалисту за время соглашения. "Кубань" не выплатила ни одной заработной платы ни Петреску, ни его помощникам, ни игрокам Букуру, Гармашу, Шандао и Рабио. Планируем обратиться в ФИФА по этому поводу в самое ближайшее время. У нас на руках есть решение РФС, обязывающее команду расплатиться перед специалистом и тренерским штабом. Пока руководство краснодарской команды ведет себя непонятно и не выходит с нами на связь", - сказал Пырнэу. 2017-02-10 11:58:49 Теги: ФНЛ, Кубань Источник: ТАСС |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал сегодня вью Джумаева на оффе: АЛЕКСАНДР ДЖУМАЕВ: ПО СОВЕТУ ТЛИСОВА http://www.fckuban.ru/news/8651/
Подумалось: каких только чудес не бывает в Жизни! "А что-а вдруг" Калешин за долгие зимние сборы преобразит команду "под себя" и весной выдаст чудесную концовку сезона "а ля Лестер" прошлогоднего образца !.... Но на данный момент это кажется фантастикой... ![]()
![]()
Роман Концедалов может стать игроком "Балтики".
Как стало известно Sportbox.ru, в сфере интересов калининградской «Балтики» находится полузащитник Роман Концедалов, зимой покинувший «Кубань». Возможно, Концедалов присоединится к команде Игоря Черевченко на следующем кипрском сборе. В текущем первенстве ФНЛ 30-летний хавбек провел всего два матча. В прошлом чемпионате РФПЛ на его счету 7 игр. |
|
|||||
![]()
Сотрудники музея футбольного клуба «Кубань» навестили прославленного капитана желто-зеленых 1970-х годов Виталия Фурсу. http://www.fckuban.ru/news/8653/
|
|
|||||
![]()
чет включил турецкий футбик, Карабюкспор-Бешикташ, за хозяев бегает там один, падает и разводит руками, опять падает, опять разводит руками, присмотрелся, точняк, Селезень
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |