![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Митрич, флаги болотного цвета, да)
По поводу детишек в швеции - да. Много черных, а в Норвегии не видел ни одного! Зато случай смешной был - познакомился с костариканцем, естественно на почве Уреньи (на дворе 2015год). Так у него отец оказался из КРАСНОДАРА! За 3500 км от дома, встретить человека с другой части света, у которого папа с Краснодара - это было очень удивительно
![]()
Надо потребовать от нашего Макдонольдса чтобы флаги себе вывесили желто-зеленые ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и вживляйте, Сбербанк ждёт вас, будете на тотальном контроле у зверья.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.02.2017 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаете Оскару стать соучастником преступлений против народов России?! ![]()
![]()
Что же вы тогда на меня жалуетесь, что я якобы часто про ж. пишу, если сами без них жить не можете?! ![]() ![]() ![]()
![]()
Больше всего наверное ж-носорог Нахман Шнайдер порадовал, который занимается чипизацией?! ![]()
![]()
Это данные на 27 января. На сегодня Юралс где-то 52$. Получается, Набиуллина может бакс до 52 руб. смело гнать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и выводят в бакс излишки, чтоб не гнать. Я так думаю... Бюджет же по 40 за бочку свёрстан.
![]()
Не надо меня вводить в заблуждение, я все вижу и слышу и прекрасно знаю, что происходит.
![]()
Потом фиксация и вверх до 65-70. Играть одинаково выгодно хоть на понижение, хоть на повышение. Уже два раза они курс так качнули вверх-вниз
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каплю несущественную в море выводят. Сделали громкие заявления, чтобы шугануть простых трейдеров-НЕинсайдеров по всему миру. Успешно, надо признать. Но российской экономике от этого успеха не легче. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сглаз, такая же объективная реальность, как и жизнь. Или ты считаешь, что 50% проголосовавших в той теме за то, что порча и сглаз существует- дурачки, а ты у нас самый умный?!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.02.2017 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Опять будут в кубышку откладывать, были уже такие словесные интервенции ![]() Эк рост оставим для проклятых пиндосов ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выгодно тем, кто дружит с Набиулинной. Лично я - нет, к сожалению. ![]() Поэтому не понимаю - действительно до 52 погонят или завтра разворот начнётся? |
|
|||||
![]()
eternity, по сути 52 или 54 или 50 не имеют особой разницы. Курс не будет держаться на этой отметке в течение долгого времени
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рад, что живу с поклонниками "Битвы экстрасенсов" в параллельной реальности. |
|
|||||
![]()
eternity, лично я не знаю, что будет с курсом и сплю спокойно
![]() ЗЫ. Лучше было купить по 30 и продать по 80 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рад, что живу с "фомами неверующими" того, о чем они ничего не знают.
![]()
Споры с людьми, абсолютно не разбирающихся в некоторых сферах мне напоминают мои споры на днях с одним знакомым Федей, он мне доказывал, что отлично разбирается в спорте, хотя по сути в нем нихрена не разбирается и ничего не знает, но с пеной у рта он мне доказывал обратное. Но это еще ладно, земное. А тут просто из разряда, я в это не верю, поэтому этого не существует! Железная логика!
![]()
![]()
Завожусь я сегодня в другой теме ![]()
![]()
чтобы прыгнуть с 58 на 70 в текущих условиях должна быть очень веская причина, коей в ближайшей перспективе пока нет и не предвидится. Только форс-мажор какой-нибудь. Будут кубышку накачивать, которая очень поиздержалась. Но это сильно не повлияет. ОПЕК и иже с ними подписавшие соглашения пока придерживаются/ Скоро будут встречаться - продлять. И продлят скорее всего. Буровые в США восстанавливаются - да. Но опять же вопрос - до какого уровня. Фиксацией так не поднимется |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ничего личного, но просто хотелось узнать, ты веришь, что вот эта небольшая кучка биохимических реакций одного из десятков таких комплексов ежесекундно безостановочно происходят в КАЖДОЙ клетке твоего организма, да они еще и должны быть синхронизированы по месту и времени? ![]() И нарушение структуры или работы хотя бы одного белка ведет к какой-нибудь болезни.
![]()
texas1, читай тему порча/сглаз/проклятие, снова что-то доказывать, разжевывать и спорить на эту тему нет ну никакого желания.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.02.2017 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению, по роду своей деятельности, я слишком хорошо знаю, как "устроено" и "работает" живое существо, в т.ч. и человек. Поэтому эта и подобная галиматья меня не интересует.
![]()
Не сомневался, что услышу нечто подобное, т.к. таких ответов уже миллион услышал ![]() ![]() ![]()
![]()
Партнеры по Midland Group судятся в Лондоне по поводу московских проектов
"Русско-канадский" бизнесмен Алекс Шнайдер, являющийся гражданином Израиля, обратился в Лондонский международный арбитражный суд с исками к бывшему партнеру по компании Midland Group Эдуарду Шифрину, вице-президенту Всемирного еврейского конгресса, считая, что его обделили при разделе активов. ![]()
![]()
Я, вроде, в твоей теме про сверхъестественные силы тоже всё написал, добавить нечего. Колдуйте и расколдовывайтесь с бабками. Здесь я твоей верой в ролик о вживлении чипа в язык клиентам Сбера интересовался. Ответ понял. Изумлён, в очередной раз. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |