![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Бармалей, даже на ум не приходит,кто его сможет заменить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого бы не заменили вместо Виталия Чуркина, это всё равно будет его бледная тень. ![]()
![]()
А вот это уже не шутки.
![]() ![]() На Украине с высокой степенью вероятности произошел радиоактивный выброс ![]() По сообщениям различных СМИ, ряд мониторинговых и исследовательских станций на территории Европы зафиксировали повышение уровня радиоактивного изотопа йод-131. Об этом, в частности, пишет норвежское издание The Independent Barents Observer. Сначала изотоп был найден в северной Норвегии на исследовательской станции Сванховд. Сразу после этого – в Рованиеми в Финляндии. Йод-13 зафиксирован также в Польше, Чехии, Германии, Франции и Испании. Наиболее высокие показатели уровня данного изотопа отмечены на территории Северной и Восточной Европы. Эксперты считают, что вероятный выброс изотопа йод-131 в атмосферу может свидетельствовать о радиационном инциденте на атомном реакторе, в исследовательской лаборатории или о происшествии с ядерным боеприпасом. Однако источник выброса до сих пор не установлен. Возможно, что выброс смертельно опасного радиоактивного элемента произошел не в Европе, а на сопредельных территориях. При этом с высокой степенью вероятности причина выброса заключается в аварии на той или иной из украинских АЭС, которые в условиях введенного Правительством Украины чрезвычайного положения в энергетике запущены на полную мощность. Известно, что на украинских атомных энергостанциях существуют серьезные проблемы с централизованным управлением и исполнением норм и стандартов работы. Отметим, что в Восточной Европе аварийная ситуация в сфере ядерной энергетики в последнее время действительно возникла только на Украине. Напомним, что 19 января 2017 года на Южно-Украинской АЭС в аварийном режиме был отключен третий энергоблок. https://www.novorosinform.org/news/66697
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.02.2017 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли Захарова,имхо конечно. Ей как раз подходит её нынешняя роль, пресс-бла-бла при МИДе. В этот ООНовский звериный серпентарий нужен адекватный,уравновешенный,и мудрый дипломат. ![]()
![]()
Серега учитывая что последенее время кроме ,бла- бла ООН больше ни на что не способна ,Захарова со своим
,самое оно !
![]()
Вчера общался с давним другом...
Он проводил семинар и к ним приезжал мастер айкидо, чистокровный японец, который уже лет 10 живёт в Киеве по заданию всеяпонской федерации с целью популяризации в мире культуры и традиций. Жена у него хохлушка, майданутая на всю голову из серии удачно пристроила мохнатое золото... В общем, тезисно со слов друга со слов японца. - Я не понимаю как можно променять своё будущее, будущее своих детей и внуков за 100-200 гривен. (Имеется ввиду плата за стояние на майдане). - Супруга с волонтёрами скинулись, купили трусы, носки, форму, броник, обувь на одного солдата, его экипировали, дали на дорогу сколько-то... Герой поехал в АТО. 2014 год, осень. Герой до АТО доехал и через 2 дня пополнил небесную сотню. Героя нет, обмундирование пройопано вместе с героем, денег нет, а я больше не дам, как узнал на что потрачено... - 2013 год. Гривна по 8, хаспопийсят, квартплата на круг 1000 гривен в месяц, проезд в маршрутке 3 гривны. При этом Овощ - кровавый тиран, загнобляеть гидность, никакой свободы, кровавый диктатор, панду-геть, гривня просела на 20 копеек. 2017 год. Супругу выкинули на улицу с работы, гривна 27-29, квартплата 3-3.5 тысячи за ту же квартиру, зарплаты-пенсии остались те же (квартплата сровнялась с пенсией и если её заплатить, то на что жить?), маршрутки по 6-7 гривен, хас через европу, промышленность лежит, на улицы выкинуты сотни тысяч, толпы маргиналов и отморозков на улицах... Ну, раз люди на майдан не идут и не протестуют, значит у них есть деньги и их всё устраивает. У меня зарплата привязана к доллару и мне пох на все движения. Даже выгоду имею с этого хаоса. Но если у тебя зарплата в гривнях, накуя так выйопываться? Ведь ясно же к чему это приведёт. На что они рассчитывали? Не понимаю... - После поездки в Горячий ключ на экскурсию. Надо же... Чистенько, аккуратненько, без изысков, но стильно. Был недавно в Трускавце (всесоюзный курорт в своё время), так там такой пипец... Разруха полная, такое впечатление, что всё заброшено. Контраст сумасшедший... - Прилететь из Киева сюда можно через Минск. Бацька ввёл писвис гражданам 80 стран. По прилёту в Краснодар, его, японца, у трапа встречает человек с его именем на картонке и микроавтобус, одного его туда усаживают, отвозят в здание аэропорта... Там досмотр и всё такое. Но японец все документы оформляет по закону, через посольство, цель визита указана и на руках все необходимые бумаги. Когда всё выяснилось, просмотрев бумаги, его отпустили с миром, извинившись за доставленные неудобства. - Что нас ожидает в будущем? А не знаю. Этот вопрос меня всегда интересует и я каждый день о нём размышляю. Но я смотрю, что будущего у этой страны нет, они продали его за 200 гривен, даже не подозревая об этом. Вот такие пирожки с котятками.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.02.2017 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так типа шутка.... Жириновского ВРИО в ООН на пару заседаний, чтоб потом ООН радовались постоянному другому нашему представителю ![]() А вообще Виталий Чуркин это был мэтр дипломатии! ![]() Вот есть ассоциации... Зеленый- лес... Сладкий- торт, арбуз, сон... ООН - Виталий Чуркин!!!!
![]()
Савченко: Я отказываюсь от депутатской неприкосновенности
К третьей годовщине «евромайдана» народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко подготовила заявление об отказе от депутатской неприкосновенности. Об этом она не преминула сообщить на своей странице в соцсети, опубликовав свое фото с заявлением в руках. «Третья годовщина майдана. Пришло время политикам выполнять свои обещания без третьего майдана!» — отметила она и огласила «выполнение (своего) первого обещания». ![]() |
|
|||||
![]()
Захарова: Украина заблокировала в СБ ООН заявление, посвященное Виталию Чуркину
![]() Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвящённое В.Чуркину. В этом вся нынешняя украинская "власть": ничего хорошего делать не могут, только всем всё портят, в том числе и себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совбез ООН принял заявление в связи со смертью постпреда России Чуркина Совет Безопасности ООН принял заявление для прессы в связи с кончиной российского постпреда при международной организации Виталия Чуркина. Члены Совета Безопасности выразили глубокие соболезнования семье дипломата, а также правительству и народу России. Совбез ООН единогласно поддержал заявление для прессы по поводу кончины Виталия Чуркина. При этом официальное заявление, с которым намеревались выступить члены Совета Безопасности, заблокировал представитель украинской делегации, которая председательствует в СБ ООН в феврале. Представитель российского МИД Мария Захарова раскритиковала решение Киева, заявив, что в этом "вся нынешняя украинская "власть": ничего хорошего делать не могут, только всем всё портят, в том числе и себе". https://ria.ru/world/20170221/1488456311.html Оказывается было два заявления. Одно заявление "официальное" йододефицитные свидомые шизофреники в Совбезе ООН заблокировали,а заявление "для прессы" в Совбезе ООН приняли.
![]()
Пля,долго ржал... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.02.2017 в 14:54. |
|
|||||
![]()
ВСУ уходят с Донбасса? Кто сегодня взорвёт столицу?
Если это правда, то подразделениям армий ЛДНР просто необходимо выдвинутся за ними, и закрепится на реальных границах своих республик. ![]() Гражданская война плавно перемещается с Донбасса в столицу Украины и грозит поджечь город в ближайшие же дни. Неизвестные оппоненты Порошенко пытаются убрать подразделения ВСУ с линии разграничения на юго-востоке (неплохая новость сама по себе) и использовать армию для очередного вооружённого переворота. И самое интересное, что у них это может получиться, ибо украинская армия как минимум на 70% состоит из потенциальных дезертиров, которые с радостью повернут орудия на Киев, лишь бы убраться подальше с передовой и избавиться от зажравшихся командиров, бросающих подчинённых на убой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Повоняют и успокоятся". (с) ужгородская лимита, 2 человека с одним именем, некто Зорян Шкиряк.
![]()
SAMIT, Кстати, в комментах прочитал интересную тему:
Александр Жилин за 20 дней до убийства Немцова написал,что Немцов уже настоящая сакральная жертва.А теперь пишет об этой сладкой парочке- "Вороненков и Максакова это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению», — написал на своей страничке в Фейсбук известный российский военный эксперт Александр Жилин.Их достаточно раскрутили в прессе для того,чтобы это была весьма заметная жертва кровавой гэбни. ХЗ. Но очень уж лакомый для некоторых кусок.
![]()
Чуркин, чурки и приматы https://www.youtube.com/watch?v=VfuyKWoWeW4
![]()
avgust, страшилка для внутреннего пользования, весь остальной мир сыт этими баснями по горло, даже внимание никто не обратит. Причем можно никого не убивать, просто через ящик грузануть, и всё, готово - и жертва, и жертвы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей, тссс, тише, тише. Об этом, кроме Зоранашкиряки, вна Украине никто не знает. "Рвотные массы" уверенны - их двое ![]() |
|
|||||
![]()
Елена Бойко. на границе с Украинцев надо требовать военный билет
Журналистка Елена Бойко и бессменный ведущий авторской программы «На самом деле» Сергей Веселовский в эфире проекта «Хроники Абсурдистана» информационного агентства News Front. «О каком самоуважении и достоинстве можно говорить применительно к людям, которые превратили свою собственную страну в могилу. Это нация некромантов и некрофилов. Я не хочу обидеть всю нацию. Но начнем с мелочей: у них гимн как похоронный марш. Они тащатся от смерти. Мне кажется, что это демоническое порождение козьего болота, которое питается смертью», — сказала Елена Бойко. Из комментариев... одна дура из Донецка. заявила мне.что я разбомбила могилу ее матери под Донецом. Дура сейчас киеве сидит. я так понимаю. что в Донецке она возле корыта неплохо пристоилась . а теперь отогнали. вот ее и крючит от злобы и она спекулирует своей матерью. Это люди. не помнящие своего родства. Еще... если бы остановилось сердце у той же Саманты Пауэр, мы бы, конечно, не вспомнили её «добрым словом», но вот так визжать от злорадства, прыгать и устраивать концерты, как это делали вчера на майдане некроманты, это — Себя Не Уважать, Как Человека…. Вот такую вот Тьму ОСТАНОВИЛ Донбасс на границе с Россией. И ведут с ней бой Защитники Руси. http://ldnr24.ru/elena-bojko-na-gran...voennyj-bilet/ Давно пора со стороны РФ сделать пожизненный запрет на въезд в Россию участникам АТО. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.02.2017 в 17:15. |
|
|||||
![]()
Зрада: Польша отказалась помочь Украине с углем
Польша нанесла Украине очередной неприятный удар, отказавшись помочь «украинским партнерам» с углем. В крайнем случае, Варшава может помочь Киеву с поставками электроэнергии, и то, только «если позволят технические условия», сообщает Rzeczpospolita.
![]()
Судя по всему заказ убрать Немцова пришёл из Киева, тем более он находился тогда в Москве со шлюшкой из этой недостраны, скорее всего её долго вели.... Советую посмотреть интересный ролик, как ему была выписана черная метка в виде часов в Киеве нашим "старым другом" Павлом Шереметом,Борис Немцов про часы и самолеты Путина https://www.youtube.com/watch?v=UkCxDB7ROlE , самое главное диалог о часах, где-то с 4-й минуты по конец ролика, сначала Пашка хотел выпросить у Борьки его часы, а потом задарил "свои", тем самым подписав ему смертный приговор. А может ничего подписывать и не хотел, но древняя восточная примета сработала... "Дурная слава часов в качестве подарка берет свое начало из древнего Китая. Жители этой страны весьма суеверны, потому предмет, который отмеряет то, за чем не может уследить сам человек, не вызывал у них особого доверия. Кроме того, иероглиф, обозначающий это слово, был очень похож на знак, означающий смерть. Потому и мудрецы, и простые люди не хотели получать в дар часы, так как считалось, что таким подарком можно было пожелать получателю скорой смерти."
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.02.2017 в 17:36. |
|
|||||
![]()
Важно! Близ Артемовска испытывают какие-то «медикаменты»
![]() Мне сейчас из Артемовска сообщили, что в Кодемо, это маленький поселок неподалеку Артемовска, временно оккупированная территория ДНР, местных жителей в добровольно-принудительном порядке заставляют пить какие-то таблетки, по 2 штуки. В поселке боевики ходят вместе с некими «военно-полевыми медиками», и типа «предлагают» бесплатные витаминные комплексы. Пить «витамины» надо при них. В поселке не так много людей, большинство – среднего и старшего возраста, молодежи почти нет. Люди вполне доверчивые. Что там за хрень испытывают украинские оккупанты – не понятно, но ситуация крайне тревожная. Ублюдки идут на любые крайности уже. |
|
|||||
![]()
Украинский нардеп Гаврилюк признался, что использует чуб для связи с Богом
![]() По словам активиста Евромайдана и командующего казачьим батальоном Нацгвардии, характерная прядь волос на лбу выполняет роль "антенны". — Я чуб отрастил для того, чтобы Бог видел своих среди чужих. Он смотрит — ага, с чубом, значит это свой, а тот — не свой... Опа, этот с чубом, может попасть в ад. Не нужно, чтобы он туда попал. Схватил меня за чуб и вверх забрал, — заявил депутат. По словам Гаврилюка, чуб работает по принципу телевизионной антенны. — У меня чуб, как антенна, знаете, чтобы телевизор лучше показывал... Я её настроил и хоп — и связался с Богом, — рассказал он. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...viazi_s_boghom ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.02.2017 в 17:57. |
|
||||
![]()
Анекдот:Один хохол -партизан, Два хохла -партизанский отряд, Три хохла партизанский отряд с предателем.
![]()
Кстати про часы... Как-то лет десять назад своему хорошему знакомому "подарил-продал" хорошие часы,за рубль. Потому что часы не дарят,а я их как бы продал за рупь. До сих пор знакомый здравствует и преуспевает.
![]()
![]()
А я ничего не знал про этот обычай. И мне лет 20 назад часы подарил близкий друг на ДР. И шо теперь делать? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
РЕФОРМА ЛУЦЕНКО-АВАКОВА – ПРОКУРОР И МАЛЬЧИК '18+
![]() В Днепропетровске поймали «на горячем» прокурора местной транспортной прокуратуры Рыжих Андрея Анатольевича. Сделали это активисты движения против педофилии. Это не первая их акция по выявлению педофилов, и к сожалению, далеко не последняя, ведь сексуальные извращения и педофилия за время майданной власти расцвели пышным цветом. А самых известных педофилов просто выпускают на свободу, например: https://www.unian.net/politics/1373932-osujdennogo-za.. Вспомним также нардепов из «Батькивщины», которые насиловали детей в «Артеке», но почему-то до сих пор гуляют на свободе, а не которые из них остались во власти: http://www.segodnya.ua/ukraine/laher-hrekha-novye-pod.. http://censor.net.ua/news/102665/omelchenko_quotdelo_.. Главные извращенцы в виде портниковых, аваковых, киршей, ляшков (так можно перечислять практически до бесконечности) сегодня рулят в стране. Как вы считаете, как вообще мыслят эти люди и что они могут сделать хорошего для нашей страны, если обладают подобными психофизическими отклонениями? Благодаря им простой украинец живет в системе тотальной пропаганды лжи, извращенного секса, насилия, агрессии, крови и войны. Итак, вашему вниманию снятые на видео сексуальные утехи прокурора Рыжих из города Днепропетровска (см. видео). Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.[/B] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=L7EuA3y96kQ"]https://www.youtube.com/watch?v=L7EuA3y96kQ[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,ничего не делай,просто не замарачивайся. ![]()
![]()
Лишние люди
|
|
|||||
![]()
Это уже не шутки: В Москве предупредили о возможном появлении в Донбассе «более серьезных» добровольцев и вооружений
Россия может еще до признания ЛНР/ДНР оказать республикам масштабную военно-техническую помощь. Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов. По его словам, признание документов, выданных в республиках, — это далеко не последний шаг РФ. «Россия, на мой взгляд, до признания, вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто, в тех размерах, которые будут необходимы для обеспечения суверенитета республик. Я имею в виду те системы вооружений, которых, естественно, в республиках не может быть, потому что там нет российской военной помощи. Кроме того, действительно могут накаркать, и там могут появиться какие-нибудь российские добровольцы в большом количестве, уже более серьезные добровольцы, чем те, которые там есть. Еще много есть вещей, которые могут произойти», — предупредил Никонов. Ранее на Украине признали, группировка России в Крыму способна уничтожить «потешный украинский флот» за 40 минут. Читайте также: Шойгу предупредил Украину, что Россия не позволит завоевать Донбасс.. http://www.politnavigator.net/ehto-u...ruzhenijj.html
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |