![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты задай вопросы крапинке или коробке, не помню кто там на тебе крест поставил. Это будет интересное вью. Не нужно про авторитетность; видал как один ракитянский возбудился по твоему вью? Нах мне Обухов в вк? Слушать как ему жить негде и есть не чего? Он бы чего путного сказал как собирается стать лидером команды и выигрывать оставшиеся матчи. А так, кисейная барышня
![]()
Он на базе просто не был ![]()
![]()
Ничего они не лукавят ![]() ![]()
![]()
Он правда понимает?
![]()
Тут надо быть честнее .." Игра была кусками и вообче не получалась .." Так будет точнее . Чтоб игра получалась , хоть изредка , нужно видение тренером , то чего он хочет и соответствующие исполнители . Про финансовую сторону , даже промолчу . Это такой ..простенький набор , чтоб звёзд с неба не хватать , ну и не быть в ***е . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что хочет Калешин видно, как-раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.03.2017 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут ты прав ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откровенно то, что мы считаем своей базой ,ни как на нёё не тянет ! Все в таком запущенном виде, что слова Гончаренко, сказанные им когда то про плесень ,можно считать за похвалу ![]() земля конечно там лакомый кусок ,посмотрим кто ее тиснет !
![]()
а что и такое может быть? не помню случаев чтобы кто-то из болел дал писты игруку, только матюки были, или может я чего-то не знаю
![]()
этому б составу Папикян или Осинькин, да покуй кто, все опытные проканают, даже Назаренко с Ешуговым, тогда может и остались бы в фнл. А так, с таким ТШ, шансов 0,01%., и то с перепугу
![]()
Откровенно говоря, я такой покуистической игры, как у неопердольного стада, тож не помню. Чтобы Кубань сливалась Хабаре или голодному Лучу? Разве было такое? Так что, если люля прилетят, то всё будет логично ![]() ЗЫ, тему матча будем открывать? ![]() ![]()
![]()
Неее, разговаривал с Василичем 28-го. Его всё в Биологе устраивает. В наш дурдом ни ногой...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Удивительно! Сегодня конь Чепчугов побил касавшийся нетленным рекорд. Он нынче провел на скамейке 189 матч в российской премьер-лиге. Прежнее "достижение" в 188 матчей...было у Евгения Помазана, который в каких-только клубах и под кем только не сидел!
![]()
![]()
Пересидел Женя, и это - очевидно.
![]()
та не может быть..согласно инфы с сайта ГМ Игореша слит коробками , так как мешает вылететь команде в ПФЛ ![]() ![]()
![]()
prishelets,а Армаш что-вышел на официальный матч??? Как только он сыграет хоть 1 минуту в официальном матче-ФИФА перестанет ему платить зарплату и её должен будет выплачивать клуб... Поэтому не думаю,что Армаш выйдет на матч в обозримом будущем,да он и сам,похоже,особо не надеется: http://fckuban.ru/news/8706/
Надеюсь,с Капитаном всё же найдут общий язык,он согласится на значительное уменьшение зарплаты и,как следствие,выйдет играть и останется в команде...
![]()
я тоже надеюсь.. только вот в Тамбове он такую плюху чуть не привез- мамадарагая.. может он тоже конторщик? ![]()
![]()
Ему надо было не конюшню идти, под ИгАряна, а оставаться у нас или уходить в более скромную команду, где играл бы
![]()
- Первый матч весны совпал с одним из самых значимых праздников в нашей стране. Как собираетесь поздравить прекрасную половину?
- В этот день мы постараемся очень хорошо сыграть и добиться победы. Для наших женщин это будет самым лучшим подарком. И естественно, не обойдется без цветов своим родным и близким. тэги: Евгений Калешин http://www.fckuban.ru/news/8707/ |
|
|||||
![]()
- Хочу пожелать, чтобы, придя на стадион, они увидели красочную игру, чтобы наша команда радовала их результатами. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы эти пожелания не были пустыми.
ЮРИЙ ДЮПИНhttp://www.fckuban.ru/news/8708/ |
|
|||
![]()
Видел сегодня чертей нашенских в Крымске.... Трениться закончили - завтра (7-го) домой. После обеда тусили по "Гиганту".
На товарняке Афипс - Чайка замечены: Калешин, Мирный, Семенов, Майрович, Дюпин, Фролкин, Пономарев, Бугаёв... Лично поприветстовал перед данной игрой Макса Фролкина, Семенова и Южанина.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нахрена оно ему надо ? "У нас есть только план "А" и отходить от него мы ненамеряны " (С) ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |