![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разрешите поинтересоваться,с целью повышения образованности,деньги на эту ниточку дал бы адмирал Федор Иванович Крузенштерн? Последний раз редактировалось наблюдающий; 04.07.2017 в 12:07. |
|
|||||
![]()
Wiktor, И еще, где наши высокооплачиваемые игроки-миллионники крайних сезонов в ПЛ, за исключением Каборе,Попова и Мельгарехо никто так и не нашел достойную зарплату на уровне того,что они получали в "Кубани", даже капитан довольствуется половинным окладом, от того,что получал у нас.Значит клуб переплачивал,а зачем, что у нас "Транснефть" обещала в инвесторы придти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по построению предложений, опять кому-то свой аккаунт дал попользоваться ![]() ![]() ![]()
![]()
Про капитана, это другая история. Печальная..... Даже с половиной оклада, никого из сильных, стабильных клубов он не интересует. Я даже знаю, почему..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги лично губернатор обещал, в присутствии свидетелей. Остальное меня мало волнует. Да и схематоз по игрокам был нарисован, как ужмемся, кого продадим и т.п.
![]()
МОА Лигу Чемпионов абещал. И тоже, в присутствии свидетелей. "Остальное меня мало волнует" (С) ![]() |
|
|||
![]()
Wiktor, в отличие от всей этой шоблы, МОА показывал, как умеет выполнять обещания. Тебе напомнить, как о Кубахе маскали отзывались 4 года назад?
![]() ![]()
![]()
я вся такая несуразная,вся угловатая такая, такая противоречивая вся(С) ![]()
![]()
Перонко с Далудой-старшим. Было бы желание...
![]()
Вениамин обещал деньги,чтобы закрыть накопленные к тому времени долги, находящиеся в Палате и открыть дозаявку для укрепления состава.Заявка была открыта,другой вопрос как ей воспользовались.МОА обещал 300 миллионов на частичное закрытие зарплатных долгов-обещание не выполнил. Последний раз редактировалось наблюдающий; 04.07.2017 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бла-бла-бла..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разрешите поинтересоваться,с целью повышения образованности (с) И почему же? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наше правительство при цене 100 долларов за нефть, тоже много чего выполнило ![]() ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 04.07.2017 в 12:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а ему дали возможность выполнить эти обещания? ps^ логика железная из разряда - ты обещаешь соседу помочь что-то сделать, он сначала согласен, а потом отказывает тебе, ты ничего не делаешь, потому что от тебя ему это не надо, но он всем говорит что ты пистабол и куйло, потому что не сделал. К примеру.
и что же он у тебя скрысил?
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 04.07.2017 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если денег нема, то на#рена тогда нищий армян? Ещё дальше в долги выгонять?
![]()
наблюдающий, а может в нынешнем губере дело? Я почему-то уверен, что верни сейчас Ткачева на пост губернатора и при его желании вытащить из ***ы Кубань, он сделает это не особо напрягаясь.
![]()
Кого можно, тех пацаны продали,при полном содействии кураторов.В клубе оставались те, кого ни то что-продать нельзя было,а даже отпустить с Богом, ибо не один дурак им бы не платил такие лички,а они, из-за этого были страстными патриотами "Кубани" и сами не уходили. Последний раз редактировалось наблюдающий; 04.07.2017 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ситуация другая, как бы.Сосед захотел сделать евроремонт, за твой счет,причем смету завысил,а когда ты ему намекнул,что и он должен вложиться, квартира вроде бы его, он разобиделся и скиздил Вашу шкатулку с украшениями жены. Сейчас ,пойду уже,это я себе кофе-брейк устроил. Последний раз редактировалось наблюдающий; 04.07.2017 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ранее ты утверждал, что заявка была открыта на деньги от продажи Мельгарехо. получается Веня обещал деньги, в итоге денег от Вени куй, заявку открыли за бабло от продажи индейца. т.е. Веня куй выполнил обещание про деньги, но это мелочи, да? а сейчас вы предъявляете МОА, что в этих условиях он свое обещание про 300 лямов не выполнил. кто кого кинуть пытался, а? ![]()
![]()
Победу в последнем дерби, ничью в Махачкале, место в ПЛ, наконец.... Продолжать? В первую очередь, он наказал самого себя, ибо "нельзя служить одновременно двум господам". Поэтому и сидит сейчас в Уфе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вылетели бы в легкую, если бы так же продолжали не платить з/п (что делают сейчас) и не прикольные точечки в первых матчах, аналогичные которым в первом круге не ставили с завидной регулярностью. а сейчас опять - наша песня хороша, начинай сначала. посмотри вью Калешина на ютубе после проепа Ротору в товарняке 0-4. на нем лица нет, он все прекрасно понимает, видимо пробовал качнуть права в раздевалке...
![]()
Какой тандем поддержек! Wiktor-наблюдающий, наблюдающий-Wiktor
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я реалист. Только МОА мог спасти Кубань, Вене это довели достаточно четко. Коль не смогли с МОА договориться - это проблема команды губера, которая не смогла. Но никак не проблема команды ФК Кубань. Поэтому уроды, лично для меня, известны ![]() ![]()
![]()
значит то другой писал, который запятые ставит правильно и грамотнее строит предложения ![]() в любом случае Бударин-Шиша это займы. так выполнены обещания про деньги?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |