![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а остальные, сцуко, так перли, так перли, всех лллять рвали на британский флаг. только Беля виноват. и микроклимат в команде был окуенный, пока Беля не пустил бабочек, и бабос платили вовремя, и будущее у клуба просматривалось безоблачное. один Беля все испортил, опустил нас в пердив в одно лицо и сипался ![]() ![]() ![]()
![]()
Я не знаю, почему коробасные не взяли бабло у Тунца и Бели на заряд судейки с мордором, но факты весчь упрямая
![]()
![]()
Беленов ничем не хуже и не лучше был всех остальных, демонстрировавших под руководством кукловодов, как плохо им то без нужного хозяина, то без правильного тренера, то без очередного миллиона зарплаты. Пропускали нужное количество голов всей командой, золотой состав, ***... Никого из участников весны-2015 и далее особо не жалко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тож... тогда вся команда бабочек на поле ловила, но козла отпущения нашли нужными устами. Беля ведь неудобный бы... Суко, этот хад смел наглость спрашивать за зарплату и иметь своё мнение! Вот жеж нигодяйский нигодяй. ![]()
![]()
Если не изменяет память,к 5 МИНУТЕ ответки в Томске,Майрович и Манолев ОБЯЗАНЫ были хоронить оленеводов...видимо из за неуверенности в Беле не попадали...
![]()
Омайгад... Манолев ЗАЩИТНИК, он похоронить в томских болотах оленеводов мог только ноги им поотрывав. А Майрович мне кажется относится к тем самым чертановским покупкам, про которых писал ранее Вени... На матч с Томой мы вышли, кто не помнит в 8 защей... И обе плюхи были в лучших традициях нашего капитана... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы опять не понимаете всех подводных потоков в нашем Гольфстриме. Бударин и Шишкарев давали деньги ,конкретно под Мельгарехо, Игнатьева и Ткачева, которых должны были продать летом и возместить им расходы.Бударин даже трансфер Ткачева оплатил ![]() Ладно что-то я разговорился.А у шараги есть хозяин,и все не так просто,как Вам кажется,но решаемо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очередное подтверждение того, что куча беспонтовых движений с вашей стороны и привела к нынешней заднице. некуй было метаться между евреями, армянами и местными олигархами. хотя о чём это я, ща еще куча отмазок найдется ![]()
![]()
И что он от зарплаты отказался,за то что неуверенно играл.Или все эти озабоченные деньгами заявили,мы из-за того что нам с задержкой платили играли в пол-ноги и сейчас требуем зарплату за пол-ноги.Нет же вытребывают всё ,по полной,включая авиаперелеты к семье,через океан.А наши старые контракты,которые в основном состоят из фиксированной части,позволяют им это делать. А насчет Александра ,можно Арсена поспрашивать,за что он в раздевалке в Самаре рвался ему табло начистить.Тогда сливали Хохлова некоторые наши игроки. Еще раз повторюсь,мне ничуть не жалко команду 2015-2016 года,за исключением единиц. |
|
|||||
![]()
ChesterS, а причем тут Коробка и Крапивка
![]() ![]() Правильно,если у "Кубани" все так плохо,должно же быть у кого-то - хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кастратотренер, которого МОА подтянул полностью не виновен? ![]() причем какие были победы... первый же матч с Ташуевым мы ипем дома Спартак 3:0..потом туров 5 возим какахи по полю, после этого разносим Локо 6:2 и опять начинаем возить какахи.. зато по зиме благодаря этим двум победам очень удачно "свалили" неплохо проявившие себя Ткачев и Игнатьев ![]()
![]()
ага, которых уже не было в клубе... ![]()
да не разговорился, а запистелся. ![]()
![]()
Бударин деньги давал в декабре,с Шишей документы оформили в январе,но он то думал,что игроков продали и сейчас бабки так и попрут.А потом,когда узнал неприглядную правду,что Ткачев и Игнатьев ушли бесплатно,из-за того,что МОА не изыскал полторы сотни тысяч евро, а за Мельгарехо клуб увидел какую-то сотку миллионов рублей,он начал беспокоиться. Последний раз редактировалось наблюдающий; 04.07.2017 в 17:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты то из Бударина с Шишей дураков совсем не делай... Ткачёв с Игнатьевым контракты в декабре разорвали, Мельгареха на чемоданах ещё с ноября сидел, а эти типа не знали... да и Шиша говорил про бабки что в феврале дали.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.07.2017 в 18:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже я знал в декабре, что они ушли бесплатно, а Шиша только в январе узнал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пусть тогда Муравьев об этом расскажет ![]() - Вариант появления «кубанского» Галицкого исключен? - Были люди, согласные зайти в клуб со своими деньгами. Но одних не устроила необходимость делить с кем-то акции, другим смелости не хватило. Причины в обоих случаях не столько экономического, сколько политического свойства. - К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится? - Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической. |
|
||||
![]()
Самый интересный футбольный сайт в мире- скоро бабушки со всех дворов ринутся нас читать. А если честно - хотелось бы чтобы все кто здесь дискутирует не просто чирикает, а подтверждает инфу фактами, как это делает Форекс. А так это действительно похоже на мерение писюнами. Ещё читать интересно Veni и Щеткина, но все эти люди к сожалению редко пишут- дорожат свои именем
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну так кто ему в уши напел, если он с МОА не контактировал, а только с вашими? ------------------------------------------------
то что мы сейчас с наблюдающим обсуждаем практически всё есть как в интервью в СМИ, так и в решениях КДК и прочей фигне...
![]()
А я хочу услышать почему вратарь уровня сборной сидит в Уфе на мизерной зарплате и никому не нужен, даже в статусе свободного агента. Вариант, что он сдетствазауфу не предлагать. ![]() |
|
|||||
![]()
Чего это наблюдающий разоткровенничался?или ***а приходит,или арабы,или он сам свалил с клуба?
![]()
![]()
наблюдающий, а когда их снимут?
![]() ![]()
![]()
Так это не у меня надо интересоваться, а у тех кто в курсе. Ну ты же в курсе про слив Белей КрыСам, поведай, не стесняйся, и про то что Хубулов рвался его побить тоже.
![]()
слышал что у Хубула были проблемы с игроками... говорят что после ухода Попова он себя пупом земли почувствовал. Он , кстати, тогда и из состава выпал...
![]()
Про Хубулова я был не в курсе, это ещё раз подтверждает мои предположения о том, что Беля сливал матчи. Но.... Мои предположения, это только мои предположения, а есть факт, состоявшийся. Вратарь уровня сборной, в расцвете сил, сидит в Уфе на мизерной зарплате, и накуй никому не нужен. Задумайся, почему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мизерная это сколько? ![]()
![]()
Со слов наблюдающего ![]() ![]()
А че мне об этом думать? Мне покуй. Меня Кубань волнует, а не Беля в Уфе. Кстати, шо там с доказательством того, что он крыса?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |