|  |  | 
| 
 | |||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... | 
| Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
| Одобряю |      | 127 | 74.27% | 
| Неодобряю |      | 16 | 9.36% | 
| Не знаю что и сказать |      | 6 | 3.51% | 
| Дануна! |      | 6 | 3.51% | 
| Свободу Анжеле Девис |      | 16 | 9.36% | 
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Объясняю: не знаю как все но цены как в Италии только зарплату ты получаешь как в Зимбабве   
				__________________ С Таврией в сердце- Кубань в душе. | 
| 

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 и правильно сделали, хочешь удержать - создай условия для работы и достойно оплачивай эту работу на одном патриотизме с голой задницей в наше время далеко не уедешь 
 нет, не хочу, это все равно, что против ветра... ты вот там, на месте, много чего "возродил" или "улучшил" за последние лет 15? то-то и оно, что никуа... именно поэтому и 

__________________ Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) | 
| 

| 
|   
 Крымский, 23 года в отлучении от великого и могучего сказываются, но знаки то препинания никто не отменял за это время. Да, братко?   
				__________________ Кртксть - сстр тлнт | 
| 

| 
|   
 texas1, да живи как хочешь, Бога ради. Только знай, что в лице большинства людей твоей бывшей Родины: ты, безо всяких дуновений, насрал себе на лицо и это не моется. Это не зависть (поверь, "по Гудвину"  ). 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Пишу реже чем считаю   Не знаю как про отлучение, но по поводу прихода " великаго могучего" я уже где-то постил ( 4 ошибки на одном стенде ЖД вокзала при ремонте 3 года назад). А вообще пятёрочка твердая была в школе. Да и форум не экзамен, так что забей   
| 

| 
|   
 Да, форум - не экзамен, но простая запятая (или её отсутствие) спасает жизнь и пускает на плаху. Соберись.   
| 

| 
|   
 Крымский, эта фраза убила во мне веру в знание русского языка в учительской среде Крымского полуострова.   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Ну это короли и палачи пусть не ошибаются   А мне все равно скидка  Вот ты например наврядли на моем языке так можешь общаться, даже без учёта запятых ))) 
| 

| 
|   
 Та ты шо ???  ...Быть того не может!!! БЛИН !!!   ...а я ведь никогда и не догадывался об этом!!! )))     | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

И причем тут учительская среда Крыма?

| 

| 
|   
 Крымский, извини за буквоедство, но общегосударственным, в нашей с тобой стране, является, всё же, русский язык, а не «чагатай». Который, так вышло  , я не знаю. Но я и не претендую, и не получил "5" по этому языку. Учительская среда Кубани подтвердит.   
| 

| 
|   
 Попкорн....жду битву крымских  оба как понял малороссы   | 
| 

| 
|   
 Ага,особенно Крымский...   
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Я уже запутался, это какая стадия, "Принятие" ?    
				__________________ Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. | 
| 

| 
|   
         .... ну Бармалей тебе уже ответил )))     | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|     
				__________________ Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

трассa Симферополь-Алушта в районе Перевального   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| 
|   
 "Мой язык" это какой? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
| 

| 
|   
 "Ну, ты тупой"(с)БАК. Твой укро-собачий, его Половецкий.   | 
| 

| 
|   
 Влад,тут не всё так просто.   Крымча́кский язы́к (кърымчах тыльы) — язык крымчаков, это один из говоров крымско- татарского языка, который относится к кыпчакско-половецкой подгруппе тюркских языков. В большинстве общих описаний тюркских языков крымчакский говор отсутствует. До революции 1917 года крымчаки в основе своей были двуязычны: языком общения у них был крымчакский (то есть тюркский) говор, а религиозные службы и личную переписку они вели на иврите. Тюркский говор крымчаков скорее можно назвать этнолектом. Сегодня большинство крымчаков уже не говорит по-крымчакски. Однако в последнее время наблюдается возрождение интереса к родному говору. Как и крымско-татарский язык, тюркский говор крымчаков носит смешанный кыпчакско-огузский характер. Крымчакский язык сохранил древнейшие архаичные черты, которые, несмотря на заметное влияние османского или огузского языка, разительно сближают его с карачаево-балкарским языком больше даже, чем с караимским. При этом, говоря об османском влиянии, необходимо отметить, что это влияние проявляется лишь в фонетике и некоторой лексике, но не в морфологии, что очень важно при отнесении крымчакского языка в одну группу с карачаево-балкарским и караимским языками. До конца XIX века крымчаки называли свой язык «чагатай». Отличительной чертой крымчакского этнолекта от всех тюркских языков, за исключением караимского, является наличие гебраизмов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...8B.D0.BA.D0.B0 
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. | 
| 

| 
|   
 Ну ты и выразился...   
| 

| 
|   
 Ведь так оно и было, при непосредственном участии Немецких заводчиков собак, по средствам случки Австро-венгерского шпица и польской суки, народилась укро-шавка, продажная тварь.   | 
| 

| 
|   
 "Ну, ты тупой"(с)БАК. https://www.youtube.com/watch?v=LISn8xbBauc это чей язык? Ты понаех или мозги телевизор совсем выключил,очередное подтверждение ,бандеровцы зеркальное отображение рашистов https://www.youtube.com/watch?v=2JgXbjWhtzg .Кто нибудь негативно высказывался о русском языке? Последний раз редактировалось Вуйко; 27.07.2017 в 16:04. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|    .........нет слов | 
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
  Если бы ты был более породистой собакой внимательным при прочтении уважаемых здесь людей, то точно бы знал, что я местный на 146%, а телевизор вышел из моего окна очень давно. Так что давай, тупи дальше, пока радует твоя глупость.  
 Остаточне перетворення людини в собаку, Гав-гав...   | 
| 

| 
|   
 Чем ниже интеллект ,тем громче оскорбления.Я ни кого не оскорблял лишь просил задуматься что ты несёшь  без телевизора явно не обошлось.Как 146% кубанец  https://www.youtube.com/watch?v=LISn8xbBauc мог сказать  что это СВИНЯЧИЙ ЯЗЫК Для чого почав спiлкуватися украиньской и загавкав   | 
| 

| 
|   
 Похожую х...ю несут свидомые про орду ,фино-угров и москалей | 
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 Ну и где твоя собака просьба? 
 так оно и понятно, слышно только - гав, да гав. 
 Ты точно уверен, или так, лишь бы тявкнуть? Балабол.   
 Оооооо, Кубанец!  Новую национальность определил? Ну-ка расскажи мне Рагуль, как место проживания определяет национальную принадлежность? 
 В твоей собачьей мове, смысла не больше, чем в лае собак. Гав-гав-гав.  
 Ну, вам свидомым лучше знать - какую вы х.йню несёте. Можешь не расшаркиваться, все кто в теме, давно поняли.   | 
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 Гавкай дальше,свидомые и рашисты для меня одно и тоже.Кто ещё и рагуль  культура из тебя так прёт. Последний раз редактировалось Вуйко; 27.07.2017 в 18:21. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Вуйко, ой-ой, обиделся свидомит. Там пара вопросов нарисовалось, Ты, может, пояснишь или убьёшь меня молчанием?   | 
| 

| 
|   
 Что тебе обьяснить? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Да, видать накипело у SAMITа, а про австрийского шпица и польскую сучку просто порвало! Под столом!   
				__________________ Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! | 
| 

| 
|   
 Так накипит если телек смотреть с утра до вечера,как не включишь всё Украиной пугают. https://www.youtube.com/watch?v=LISn8xbBauc на собачем языке они поют? Последний раз редактировалось Вуйко; 27.07.2017 в 18:29. | 
| 

| 
|   
 Добро! Где в моём доме стоит телевизор, и что будем делать с Цыганами проживающими на Кубани, в Хохлы запишем или так отпустим?   | 
| 

| 
|   
 Меньше ящик смотри.. Будешь более "психически полноценный"...   
| 

| 
|   
 Балаболка, на вопрос отвечать будешь? | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

SAMIT, Подожди, скоро появится национальность "краснодарец", "новороссиец", а потом, пуркуа бы не па, и "пашковец", "гидростроец"... Да много чего можно в бреду насочинять.   А что касается цыган, то скорее хохлы в них усердно записываются. С 2013 года особенно усердно. На Пороха посмотришь с его "позолоти ручку" в европейских гастролях так кажется, что уже всё. Слились воедино. 
				__________________ Strangers in the ку… | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 | 
| В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 | 
| Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 | 
| ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |