![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну и добавлю про нашего героя, Гнома
Сама новоявленная звезда ютуба утверждает, что ничего не помнит Однако, удалось восстановить картину, источник называть не буду После потребления чая в дружеской армавирской компании во втором тайме, Гном оказался в районе скамеек запасных, где затребовал старшего по безопасности и высказал ему претензии по возможному проникновению фанатов на поле, показав тому собственную лазейку После чего туда были отправлены пара копов Как говорил Задорнов, теперь вдохните! Сразу после серии пенальти, Серега сообщил, что ему нужно поздравить команду и убыл на вполне легальных основаниях к своему звездному часу![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Дик,
Жесть! Всяко бывало, но ничего подобного не припоминаю.
|
|||||
|
|||||
|
Палыч, молодняк 19-22 годков физически вынослив при должном дроче и каче, поверь на слово, был опыт физ нагрузок - на себе около 20кг и по бездорожью в любую погоду от 10 до 30 км без передыху, иногда делая глоток воды из солдатской фляжки (не путать с флягой Старого ). Многие окуевали с непривычки и я в том числе, но быстро привыкали, потому как возраст идеальный для этого. Вопрос здесь один - какого куя делают эти недотренеры в нашем клубе, если они даже физуху не могут подтянуть?! Команда дохлая и все судороги ног и отдышки из-за отсутсвия должных тренировок. Ты как тренер это понимаешь.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 24.08.2017 в 21:05. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надо бы какую медаль придумать и рядом с ником закрепить
|
|||||
|
|||||
|
Повелитель армавирских мусоров
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
традиция продолжается. Если я с фляжкой на выезде - "Кубань" не проигрывает. После вчерашнего матча - статистика 8 ничьих, 1 победа ![]() Фляжка даже пальту не по зубам
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.08.2017 в 21:36. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj, Поделись опытом проноса фляжки на сектор. Если что попробовать тоже ![]()
|
||||
|
||||
|
ВЫСТРАДАННАЯ ПОБЕДА - Staryj о прошедшем кубковом матче.
Там же - статистика и голосовалка за лучшего игрока. Читайте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты бы видел, этот священный обряд . Дядя - безбожник, к качестве тела Христова - импортозамещенные вяленые помидоры, в качестве паствы - отморозки . Реально, было весело . Пастор Шняг войдет в историю, как и этот мячик . МЫ ЕСТЬ. остальное - нюансы
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Мы не устанем повторять - е5 Магнид, е5. Всех с продолжением праздника
|
|
|
|||||
|
|||||
|
когда узнал что коровы 2:0 летят решил посмотреть... посмотрел последние минут 25 матча. коровник вообще ни о чём! судья клоун полнейший! игроки коровника постоянно пытались сербов провоцировать... до чего этот недоклуб вообще опустился...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 25.08.2017 в 00:14. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а он разве поднимался? ![]() от того что какашку облили золотом, вываляли в бриллиантах и ещё раз облили золотом она какашкой быть не перестанет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот Хитрец. А Меня с Кармен познакомить?))) Не догадался.) Слов нет. Выезд фантастика. Боление супер. Игра - по по результату хороша.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну это я так-образно...!))))
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Перед матчем у сектора стояли 2 любезно приготовленных заранее... ведра с песком и 2 с водой, после перерыва.... 2 ведра с водой "пошли" на сектор шизить за "Кубань"
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 25.08.2017 в 09:31. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде, как Тазмаз утверждал, что соснем, а если... Вот если и получилось ! Одного не могу понять, зачем часть людей на секторе снимали сие, да, еще и обмениваются видео ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылку, надеюсь, парни вырежут только сюжет про матч и разместят. Особенно понравились слова Калешина, дерби он хочет, ага, сейчас прямо .
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По мере поступления.......нет не Славик
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Дерби и Пальто - несовместимые вещи. С его кружевами это будет вынос тела. А плана Б у него нет. Да и не думаю, что он будет мотивирован на победу в матче против бывшего работодателя. Сольет магниту и все
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сразу не вспомню, в клубе работает, креативщик этакий, бывший КВНщик, вроде норм получается у парня. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Симонян Н. П. - почетный гражданин города Армавира, на этом все. Все остальное зависит от финансов и грамотного управления клубом. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кого ещё не хватает?Сталкера?
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, если в просто поржать, то может и не хватает. А вот кого мне не хватало для знакомства, так этого некогда широко известного Пушкина. И я его встретил на гостевой трибуне стадиона "Юность" Да и вообще ГМ привезли на выезд целую коллекцию "самих себя": Ник, Старик, Нестор, Филин, Вердер, Гном, Заур... (продолжайте)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
будут 3 главных действующих лица: 1.кому ЕСТЬ что сказать 2.кому НАДО что-то говорить 3.кому ПРОСТО поздипеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
было б не плохо,если они и на ГМ вернулись.И не только они.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Центр, Угловой, Стриж, Тима-морячок, Старый, Солоха...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я так и думал.....как я и предполагал выше, комментировал матч Геннадий Жирнов, бывший игрок команды "Утомлённые солнцем" и экс-резидент Камеди-клаб. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DNoaSnqcDh4 В своё время на "Кубань" частенько ходил.......сейчас вот "с детства за Армавир".
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.08.2017 в 12:14. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это Сурен его привлекал к работе |
|
|
|||||
|
|||||
|
Где тема про шашлык?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Диалоги со Снайпером, касаемые ФК, перенесены в тему про руководство. Тема про шашлык-2 сейчас будет.
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
В Чите тоже комментатор был веселый )))
"Не думал, что в эфире сказал "обэтовал". Комментатор из Читы, взорвавший интернет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Складывается впечатление, что для полного счастья, восхваления и самолюбования вам не хватает в знакомых Лермонтова, Достоевского и Гоголя. Проще надо быть, товарищ
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 25.08.2017 в 18:14. |