![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.04% |
Будет дополнительное время |
8 | 8.70% |
Будет серия пенальти |
2 | 2.17% |
Победит "Спартак" |
15 | 16.30% |
Обухов сделает хет-трик |
9 | 9.78% |
Наблюдающий сделает выводы |
4 | 4.35% |
Калешину принесут семечки и пиво |
29 | 31.52% |
Судья - тридварас |
8 | 8.70% |
Да ну на! |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только-только со стадиона. Имхо наши играли и проиграли достойно. Никто не сливал и не бросал играть... Просто уровень Спартака наи3 головы выше наших...
Не понравились традиционно Обухов и на удивление Гогниев. Видно, что сил нет... Завезен играл очень неэффективно... В целом если мы также будем в ФНЛ играть, то мало кто сможет очки увезти от нас. P.S. порадовал болельщик один, который в начале матча, поднимаясь на сектор прокричал: Это точно стадион Кубань?? Где же вы все были на Факеле??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и играли, то только в первом тайме, во втором тайме только мяч катали вдоль вратарской |
|
||||
|
||||
![]()
А мне не понравилась атмосфера на стадионе. Гораздо приятнее и теплее обстановка на матчах чемпионата. Эти постоянные движения туда-сюда раздражают.
Первый тайм играли достойно, на второй как и предполагалось не хватило сил.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Спартак» впервые с 2004 года выиграл в Краснодаре у «Кубани»
https://www.championat.com/football/...-u-kubani.html
Ещё один печальный антирекорд Пальта .... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Безвольное тупорылое стадо!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Неприятно удивило сегодня на стадионе большее число людей явно жителей города в спартаковской атрибутике, ну ничего не поделаешь понаехавшие. игра команд как сказал ослик Иа душераздирающее зрелище. Ни мысли ни физики ни тактики вобщим одно название от славного клуба. порадовал только Дюпин умением играть ногами,на выходах, а ведь в первых играх был чуть лучше мешка с картошкой, ну и порадовали штанги, которые в отличии от руководства клуба имеют совесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Комментировать что-либо по матчу не имеет смысла.
Перед матчем накатывала грусть, идя на футбол вспомнила эмоции чувства ожидания матча ПЛ. Трибуна Юг парням большое уважение, не преувеличу если скажу что ТЮ сейчас главный игрок, который прославляет Кубань и бьется за неё. По матчу главный эпизод это Ивелин и болгарский перчик от ТЮ, в этот момент такой ком к горлу подкатил, словами не описать. И конечно же тот факт, что Ивелин подошёл к трибуне, в отличии от наших игроков, отдал дань чести болельщикам. Поймал себя на мысли, что Попов дороже и ближе мне, чем все нынешние игроки Кубани, уж извините, пишу как есть. Родное мне только цвета, эмблема, стадион и имя Кубань, но не нынешние игроки. P.S. Наблювающий идите вы н.а.х.у.й вместе со своей командой ***анков. в вас нет ни человеческого, ни мужского, вы гавно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все очень ожидаемо и прогнозируемо...Хорошо,что только два...Атмосфера на трибуне шикарная...хоть и навалом «болельщиков в новеньких розах»...НУ да Бог с ними...
|
||||
|
||||
![]()
А ведь могли в начале первого тайма забивать, но как всегда протупили, и кто знает, как потом сложилась бы игра
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что поражение ожидаемое, не будем расстраиваться, вот как будем играть два выездных подряд, команде явно будет трудно без физической подготовки что то противопоставить командам соперникам, сумеет их настроить Женька или нет вот это вопрос
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, ожидали что то другое? Да физики не хватало явно, мастерства тоже, но есть один плюс, хоть проиграли не крупно |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, не быть Дяде тётей и не красить губы!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Игорь обмолвился о новом знакомстве и надеюсь, что тоже познакомимся ![]() Пальто передаст, пират передаст- пусть друг другу передают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, молодец, хорошо сказал, нет в нынешней Кубани того, что было в той команде которая была раньше, даже когда во втором дивизионе играли и то такого чувства не было, что игроки не наши. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Каррера: конечно в «Спартаке» ставят цель победить в Кубке России!https://www.championat.com/football/...ke-rossii.html
Кубань-ОЧЕНЬ хорошая команда...Была...И очень жаль,что над клубом и командой сейчас издеваются и измываются... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.09.2017 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно. Но как же это всё за....ло!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой вздох облегчения был после финального свистка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, ты так сурово спустился с трибуны за 3 мин до конца матча, что подумалось "жить пальту оставалось 3 мин"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не расстроились,щебетали бы вместе про футбол,про помадки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно а Евгений ведёт учёт этих рекордов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Дюпин и первый мяч - выбивай к Селихову и все, первый тайм закончился.
2. Трибуна Юг - тут трудно что-либо добавить, молодцы ребята ! 3. Проиграли, да. А что должны были выиграть ? С помощью кого ? 4. Поэтому #ЖИВИ КУБАНЬ !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно сказать я хотел просто пожать руку Ивелину и сказать ему спасибо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я готов принять даже тактику, которая так нравится Пальто. Но тактики мало ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, спасибо за шикарный стол перед матчем и отдельное спасибо за эксклюзивный входной билет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос о помадке мог решаться только в финале Олимп-лоханки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя умеет быть тонким негодяем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фирменный стиль нынешней команды в жёлтых футболках, нашей командой всё это недоразумение что бегает по полю и руководит командой и клубом назвать очень сложно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многовато их было сегодня, бычки за поросят пришли поболеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,на проходе пацана просили паспорт показать,мотивируя а вдруг это не Ваш билет, я ещё подумал интересно,как Кубаноид будет доказывать,что он тот за кого себя выдает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно познакомиться, Сергей Николаевич! ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 20.09.2017 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу считать среду пятницей. Интерпартизаны Первышова взорвали Садовый мост, поэтому я хожу-брожу, туда-сюда, от Табачки до Дамбы и обратно. Говорят, что ходьба укрепляет половые функции. Укрепился до нельзя.. Согласен выИпать хоть кого нибудь, от кого зависит хоть что нибудь в делах Кубани. Продолжение следует....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Без малейшего шанса. Без мысли на поле. Без физических кондиций. Без лидера на поле. Без желания победить.
Спасибо руководство. Спасибо тренер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркиза, Вас так удивила моя невинная шуточка, что Вы позволили себе непозволительное ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поводов для оптимизма вообще нет - на трибунах 30% мясо-кастратов. На западе на 4 секторе то и дело вспыхивали словестные перепалки с вонючими глорами\понаехами. Благо народ был наготове вписаться за жз-собратьев.
Впервые за долгие годы мясо действительно сильные и могут выигрывать без помощи "спорткомитета". ТЮ "незачет" за то, что до сих пор ПАЛЬТУ не выписано ни одной сосалки! Это чмо недокаталонское заслуживает худшей участи чем Кучук. А точнее Лёня столько говна не заслуживал как кастроИгорь
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ага, сама в шоке! Позорище
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
a_tos, Пальто заложник ситуации, Кучук был таким же. Ситуации были разные, но одинаково печальные. Я даже не берусь их сравнивать, в принципе. Ибо тренера и начинающего специалиста нет смысла сравнивать. Я уверен в одном
![]() ![]()