![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.04% |
Будет дополнительное время |
8 | 8.70% |
Будет серия пенальти |
2 | 2.17% |
Победит "Спартак" |
15 | 16.30% |
Обухов сделает хет-трик |
9 | 9.78% |
Наблюдающий сделает выводы |
4 | 4.35% |
Калешину принесут семечки и пиво |
29 | 31.52% |
Судья - тридварас |
8 | 8.70% |
Да ну на! |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
желание как раз было, а вот всего остального нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А послематчевое вью Калошина было вообще?Или ему самому наст..х..ело одно и то же после проепов трындеть?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так и есть! Бедолага весь матч сегодня на ногах! Ему даже присесть некогда было!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
350 гр резиновые что ли? Пора бы выйти из сумрака и сделать оргвыводы!
|
|
|||||
|
|||||
![]() у пальто и кучука единственное общее, что гнилые оба два. глубинность глубин заключается в том, что леонид пытался свалить с корабля, а это чмо само его топит. тут не коробка\крапивка\наблюдающий в менеджер переиграл, а как раз таки калешин кто такой эрол? понятно что гамно, но на бровка калешин. должен тоже ****юлей получать, т.к. результат на нем
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, что человеку сказали на корточки не садиться-ибо не комельфо. Он держался изо всех сил и смог. И ведь не уходит, тренит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение... И иду я по улице Казачьей, мимо 34 школы и вспоминаю, что здесь училась вся моя старшая родня: две тётки, дядька и моя мама. Дядька всегда был болелой Кубани, но ушёл (помер) до альтернативы, мать её (Е5)
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них везде коллапс ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер шикарен
|
||||
|
||||
![]()
Как же уже надоело это нытьё
![]() P.S Ивелин ещё до начала матча подошёл к болельщикам около тренерской скамейки и никому не отказывал в фото |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве плебс не нужно радовать иногда? Политика епт. Глубинность глубин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как минимум человек, который является тренерм, а не пальтом, просто обязан это стадо научить грамотно выбегать в атаку. как в контр, так и переводить неудавшуюся контр в грамотную позиционку, не задействуя вратаря. так что кое-что дать должно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Качественное предложение сегодня последовало: выдвинуть Дюпу в центр нападения, а деревяшку в ворота. Хоть в атаку будем быстро выходить через пас
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, это ничего не даст. Команда не готова, подготовить ее возможно только в перерыве, при наличии бабла. Толку было от того, что Дан этих ***аногов готовил? Тупо не играли, но хоть физуха была. Так и сейчас. Закладки нет, ты хоть кол ему в голову забей, двигаться быстрее и правильнее не станет. Для выхода из обороны нужна либо физика, через забросы, либо игроки уровневые. Если этого нет, то катают шнягу, как Пальто катает
|
|||||
|
|||||
![]()
И я говорю.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно должно быть. ЕВГЕНИЙ должен поздравить соперника с победой и пообещать разобрать ошибки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, читай если тебе это конечно интересно Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина по итогам кубкового противостояния с московским «Спартаком».http://fckuban.ru/news/9127/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тренера как не было, так и нет. Подобие, которого никто не слушается, у которого нет статуса как у игрока, так и тренера. Можно получить диплом PRO, но быть убожеством (в нашем случае), а можно быть просто тренером Команды мастеров, не быть кастратом, не быть пальто, не быть дешёвым одноклассником, а просто, построить этих, высокооплаченных дятлов в шеренгу и объявить им цель. Цели нет, как и денеХ. Так? Эх вы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Щас почитаю..Тихо,просьба не отвлекать.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно радует, как же улыбнулся и опрокинул свой небесный компот oneleg
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ж такое?!!!!! Ну почему тренер Кубани на прессухе шмыгает носом!? Ну скажите ему, что это неприлично. А по теме - будем теперь всплывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
..мы имели аж несколько подходов.
..к сожалению сегодня не хватило терпения. ..Надеюсь на это.Вы подобрали хорошие слова,я ребятам передам завтра(если не забуду) ![]() Дальше и читать не стал.Хреново что сам он не уйдет.А как помочь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздняк метаться......гопник на корточках, в пальто, смачно сплёвывает и шмурыгает носом......это же классика жанра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас никто не придёт на место тренера нашей команды, кому это надо репутацию себе портить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, просто, не вру на форуме. Я просто люблю людей, но не люблю блЯдей, что творят бардак в Клубе. ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 21.09.2017 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Бездарное поражение имени бесхребетного импотента, по недоразумению занимающего место ГТ. Наши криволапые показали свой уровень. Он не позволяет никому из них засветиться на высшем уровне. Нуль. А недоразумение может на прессухе сказать словами Слуцкого "Это был космос". Пошел вон, чудо-тренеришка!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюет,хлюпает..Верните Мунтика-Мунтика хочу!!Он так задорно свистел! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Засим отбываю в опочивальню, скорбя,но надеждушку имею в лихолетье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты б чё умное написал!!! я не сбежал-а пошёл к подтрибунке. а после вернулся и забрал его. так что не надо ля-ля!
|
||||
|
||||
![]()
Добрался благополучно до дома, почти 400 км. туда-сюда. Спасибо дяде за приём! Спасибо болельщикам, очень рад был всех видеть. Был за рулём, на сухую, смотреть после 30-й минуты было тяжело. По игре ничего нового, отдельное спасибо штангами, они сегодня молодцы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а по игре один вопрос-почему они в ФНЛе так не играют???!!! с такой игрой,нам бы реально могли противостоять всего пару клубов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жешь.Что Вы там увидели такого в игре-куй знает.Конечно,можно себя утешать,что мясо привезло лигочемпионский состав,но этот же состав, пару дней назад ,практически ФНЛовское "Тосно", ипало вдесятером. Сегодня после прессухи закинул мысль,может Евгений Игоревич- кокаинист,а что носом шмыгает,глаза лихорадочно блестят, неадекватные суждения.Ну болельщики им довольны,они Эролом-недовольны. ![]() Кармен, 350-это до игры,а потом проводы,клятвы и лживые обещания и еще 350 грамм. Колифей, Вы айтишник или где?Я как прочитал,что Вы можете сказать из какого кабинета Вас читают,выхожу на ГМ-только через анонимайзер. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну это конечно смотря как и с какого угла смотреть на игру. первый тайм хорош был. мы достаточно грамотно стояли против чемпиона страны. за исключением гола. а вспоминая некоторые игры ФНЛ-разница просто на лицо в движении и самоотдаче на поле...
|
|||||
|
|||||
![]()
по желанию,по самоотдаче я считаю по этому матчу к игрокам нет претензий! а вот по уровню мастерства... но это уже другой вопрос к сожалению...
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, доброй ночи, что то вы вмдно весь в трудах, только по ночам на форум заходите
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больно за клуб, не за игру, ссуки, твари, ****и.....наблюдающий мне за вас стыдно.
Последний раз редактировалось МАРС; 21.09.2017 в 03:08. |
|
||||
|
||||
![]()
По результату вопросов не имею. Но совершенно искренне считаю, что это педерастия - быстренько съе.....баццо в подтрибунное, не поблагодарив тех, кто сегодня пота, крови и денег потратил как минимум вдвое больше чем те, кто мячик по полю гулял. А так, кроме причастности к нетрадиционной сексуальной ориентации, по игре ничего никому предъявить не могу, замечательный матч, все старались, особенно все старательно старались отворачиваться от изреканий пальта во время водопоев. С нижнего сектора так все наглядно было.
Последний раз редактировалось surrender78; 21.09.2017 в 03:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Да... вот еще могу похвалить наши крепкие каркасы ворот - за то, что они крепкие, Дюпина могу похвалить - за то, что парень с каждым матчем набирается полезной борзоты в игре вне площади ворот, могу похвалить Завезена - за то, что отбегал игру на пределе своих сил и реально старался обострять на дырявом левом спартаковском фланге, которого мало кто из наших полевых нагружал как следует.
Кстати, а у нас есть тренер по физ. подготовке? И если есть - то это тот чувак, кто воду игрокам в бутылочках выносит? Просто у спартачей какой-то чувак каждого из разминающегося под замену сопровождает на разминке с упражнениями, не подпуская к ним со стороны даже малышей с блокнотами для автографов, а наши запасные на разминке только кому-то на трибунах при счете 0-2 с улыбкой лапками виляют, но даже пальто на их хаотичные телодвижения внимания не обращает. Так и должно быть? Последний раз редактировалось surrender78; 21.09.2017 в 03:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это потому что у Тосно руководители умные люди - в отличии от вас, которые за свой клуб всей душой болеют, а не по зенитовским випам шаболтаются и вискарь халявный пьют. Тренер у Тосно адекватный, который как игрок авторитет имеет, а не с первенства водокачки. Команда тактически и физически подготовлена, ибо нормальные сборы проводит, потому, что их гендир деньги не проепывает, на эти сборы выделенные. Спортивный отдел у них работает и игроков подписывает - уровня сборной России, а не пенсионеров. Менеджмент клуба работу с болельщиками ведёт, в отличии от вас. Вообщем по человечески и с мозгами все. Не как вы, где все клавиатурой и пистабольством ограничивается. А вы одну игру Тосно посмотрели и решили, что ваш тупой тренер во главе с пенсионерами Байрыевым, Бендзем, Марковым, Гаем, Гогниевым сможете тоже самое??? Наверно уже даже прикинули, как в случае победки премиальные попилить?
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 21.09.2017 в 05:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
обидно, досадно....
|