![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Кубань победит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 42.37% |
Ничьёй |
7 | 11.86% |
Победой Луча |
2 | 3.39% |
Обухов забьёт |
5 | 8.47% |
наблюдающий даст пинка Калешину |
9 | 15.25% |
дануна! |
6 | 10.17% |
судья - 321аз! |
5 | 8.47% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Малый хурал... Когда сие? Пока планируют клуб с Евгением в ПФЛ заедет. Или так и нужно? Проще решать...
Как же : http://www.nrtv.ru/pic/233080_(1).jpeg
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а на куй ему что то дома говорить? Он каждый месяц денег туда столько приносит, что мы только мечтать можем. А как сыграли? и что там с командой? ему по большому счёту по барабану. По этому будет **** сидеть ГТ покуда его пинком не погонят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, у всех двадцати депутатская неприкосновенность? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если б в глаз попал? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда это было проблемой уволить тренера в Кубани ![]() Тренеров ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, а ведь правда в твоих словах. Раньше по десятку в сезон меняли и были посмешищем в ПЛ. А сегодня одного дурака выгнать не могут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал. Горд за фамилию! ![]() ![]()
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 08.10.2017 в 21:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в следующий приезд пригласит поздипеть в Табрис.на грузовой двор ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двадцатьшесть бакинских кубанских комиссаров!
|
||||
|
||||
![]()
Когда после матча те же лица, что и на видео, ждали недотренера у автобуса, громко выражая все, что о нем думают, вышел папа (в смысле, бывший юбиляр), и на вопрос о сыне и игре команды только развел руками...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нулевой губер,нулевой тренер,нулевое руководство,нулевые игрочишки - полное обнуление как и говорили ранее.Это когда-нибудь кончиться нах?!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему игроки просто начали сливать КАЛешина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже думал про это...если так,то ещё по-божески...ничьими...а не просёрами...хотя,здипюлей должны получать только за саму мысль о сливе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку!Я ещё сюда Нурисова, Понаморева и Клещенко добавил бы, но они очень мало играют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда такого не было,потому как президент клуба был,он же губернатор,который и игры смотрел и в целом был в курсе, и не боялся принимать решения.А сейчас эпоха согласований и противовесов. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И этот звиздабол звиздел про то что по КАЛу вопрос почти решён, а тут оказывается что они ещё только думают как главзаднеприводному это приподнести, ну ну.. Наблюдающий харе звиздеть, это и есть ваш план А, по планомерному убиванию Кубани, а сразу забздели кипиша побоялись, но куй вы угадали, будет кипишь и очки ваши задымятся, хотя вам все равно вы же 3,14дорги
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Такой длиный список? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-чего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас эпоха непрофессионалов...Тупо покажите ВИКу видос, где Пальто чмырят и колой обливают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас эпоха неучей, "которые нужны государству".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, прикалываешься что ли? Это надо будет сразу же Калешина увольнять, что противоречит принципам и целям руководства.
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=fqj7pzXFuMI
Эпоха большой нелюбви ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там идет кач, поэтому партия белой розы просто обязана закинуть видосик ВИКу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы немного по другому сказал : эпоха противостояния интересов. зы: в расширенное понятие "интересы" можно добавить всё что угодно - экономически, криминальные, половые, и т.д. Кому как... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.10.2017 в 09:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вам и карты в руки ![]() Кто, если не Вы? Последний раз редактировалось Кармен; 09.10.2017 в 09:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Полезли фекалии из щелей: http://www.stavki.ru/article/37115
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позднее зажигание у них ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И как после такого не уйти
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично-перекинул копипаст статьи на Бобсоккер,надеюсь-оттуда распространят многие спортивно-футбольные СМИ России... Буду рад,если это поможет безвольному кастрату решиться и подать заявление об отставке... https://bobsoccer.ru/user/11327/blog...omment10842409
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошла статья на Бобсоккер... https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=417429 Давно не размещал никакого негатива про Кубань на Бобсоккере,хотелось как то уберечь клуб от постоянной грязи в СМИ... Но сейчас даже моё долготерпение лопнуло: буду атаковать Калешина и Ко до тех пор,пока слабохарактерного недотренера-неудачника не поменяют! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ, Оскар против Пальта
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не думал что этот видосик в пользу пальта могут повернуть? При чем легко! И станет он терпилой, которого надо защитить и пожалеть, а болелы как всегда тиранами не благодарными.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох, как бы....Сейчас все средства хороши. Ибо ДНИЩЕ,,,,
|
|||
|
|||
![]()
Надо писать письма в Минздрав, Минтруда, Минсельхоз, РПЦ...
Из-за наличия в ФК "Кубань" таких рукоблудов, как Коробка, Крапивка, Крячик, Кумсаров, а также ГТ ЕКалешина, в крае участились случаи чрезмерного употребления алкоголя, в связи с чем, жители края стали брать больничнные листы, в связи с чем резко ухудшилась производительность труда, упали надои, посевная озимых под угрозой срыва, ремонт улицы Тургенева и Садового моста идет с заметным отставанием от графика... население перестало посещать молебены, т.к. РПЦ не приветствует появление в святых местах лиц в состоянии алкогольного опьянения, Единая Россия стремительно теряет свои позиции в крае и.т.д и.т.п.... Просьба вмешаться и принять срочные меры по искоренению зла в виде вышеперечисленных ККККК. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 09.10.2017 в 12:52. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высечь ногайками прилюдно Пальто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Исток в горах... На
![]() ![]() Течет казачая река... На ![]() Стоит там град Екатерины... На ![]() И он построен на века... На ![]() Под каждый куплет, без повторов, получается пять ударов... не доживет до конца песни ![]()