![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я-то тут причем? ![]() так и напишите - "росстат врёт!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с учетом, что США сами эти рейтинги и составляют, вон они перед ипотечным кризисом своим финансовым МММ и не такие рейтинги рисовали, а потом оказалось, что все пистешь и провокация.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парк МЦК пополнился двумя электропоездами «Ласточка» с обновленными салонами
![]() Компания «РЖД» продолжает обновлять парк поездов «Ласточка», курсирующих на Московском центральном кольце. В депо «Подмосковная», где обслуживаются электропоезда, поступили две новые «Ласточки» — № 73 и № 74 — с адаптированным под городские перевозки салоном. Таким образом, в парке 29 «Ласточек» с «городским» вариантом компоновки. В новых электропоездах изменена схема кресел (2+2 вместо 3+2), благодаря чему в салоне стало просторнее и вместительнее, удобнее перемещаться по составу, установлены поручни, новая навигационная система, во втором и четвертом вагонах размещены специальные стойки для перевозки велосипедов. В «Ласточках» создана безбарьерная среда для маломобильных пассажиров. ![]() ![]() Молодцы РЖД! Ласточки красавицы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык стараемся. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре открыли новый корпус перинатального центра ККБ № 2
![]() В краевой клинической больнице № 2 завершилось строительство дополнительного корпуса перинатального центра. Только в декабре 2016 года заложили фундамент новой пристройки, а уже сегодня новое двухэтажное здание площадью около 1800 кв. м готово принять пациентов. Теперь здесь располагаются расширенные отделения реанимации новорожденных; патологии новорожденных и недоношенных детей, а также палаты интенсивной терапии и совместного пребывания матери и ребенка. Отделение патологии новорожденных оказывает помощь новорожденным с внутриутробными инфекциями, респираторными нарушениями, перинатальными поражениями ЦНС, гемолитическими болезнями и желтухой периода новорожденности, с задержкой внутриутробного развития. Через отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных детей в год проходит более 1000 малышей, из них более 45% - недоношенные дети с низкой и экстремально низкой массой тела, выхаживание которых является приоритетным направлением работы отделения. Пенжоян ходит радуется, мои сорванцы все через 5 роддом прошли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато развиваются на глазах, особенно последние годы.
|
|||||
|
|||||
![]() дружок! это, видимо, для тебя огромная новость. Всем давно известно, что Томск - это университетский город. Томский ГосУнивер (ТГУ) и Томский ПолитехУнивер (ТПУ, раньше ТПИ) ВСЕГДА были в ряду лучших в России (и СССР), за рейтингами особо не слежу, но они стабильно в 5ке-10ке лучших по своему профилю. С нынешним ректором ТПУ Петром Чубиком лично знаком еще с конца 80х, когда он был еще доцентом и мы строили вместе наш межвузовский дом, а потом лет 15 он жил в квартире подо мной. Ну, а мой родной мед универ (бывший ТМИ) стабильно занимает 3 место в России и лучший за Уралом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый цех по производству чипсов открылся в подмосковной Кашире*
![]() Новая, десятая линия производства картофельных чипсов на заводе PepsiCo в Подмосковье начала свою работу. Расширение производства снэков увеличило закупки картофеля на территории региона. Объем выпускаемой продукции увеличился на 25% и теперь составляет порядка 100 тысяч тонн снэков в год. Линия работает в новом производственном помещении. По словам губернатора области Андрея Воробьева, открытая линия на заводе позволила привлечь больше ста новых сотрудников. В новый цех, площадью 5 тысяч квадратных метров, вложено 2 миллиарда рублей инвестиций. На заводе создано 100 новых рабочих мест.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня Томск это ФК Томь и ягель которым питается местное население. (шучу). Я все знаю про университетский город, просто хотел вызвать у тебя ностальгию и грусть, что у меня смотрю удалось, значит скоро вернешься домой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал производство чипсов превозносить... ![]() Вредный (хотя и вкусный продукт),много соли и масел (пальмовых).. Поэтому новость в отстой... ![]() Лучше домашней жареной картошки с мясцом и салом,нет. Чипсы в отстой... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1, а с чего взяты подобные оценки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом если много картохи нажарил с салом и осталась, то берешь ее выкладываешь на сковороду для разогрева и пару яичек разбиваешь и перемешиваешь. Мням мням. Но скажу для здоровья, жаренная картошка с салом, тоже далеко не подарок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже сложившаяся репутация у ВУЗа, хотя сегодня самый понятный критерий - проходной балл в расчете на один предмет
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы либо крест снимите, или штаны наденьте! Патриот Pepsico,льный. Товарищи! Задавайтесь вопросом: кому выгодно? Выступайте, общайтесь, нас много! Не оставляйте брехню безнаказанной,! Сила, брат в правде.И да и нет. Сила в аргументах. Рот Фронт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
ВАМ! Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие, нажраться лучше как, — может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре ****ям буду подавать ананасную воду! [1915] Маяковский. Последний раз редактировалось Aptekar; 19.10.2017 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта компания PepsiCo, в отличии от тебя плачущего тунеядца-коммуняки, вкладывает в экономику России миллиарды долларов, создает тысячи рабочих мест, платит миллиарды рублей налогов и значит достойна моей публикации.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Ксюшадь в политлидеры ещё Алексей Митрофанов растил, дрессировал, а уж с кем он об этом договаривался - другой вопрос...
|
|||||
|
|||||
![]()
В Астрахани открыли Триумфальную арку и Аллею славы
![]() В год 300-летия Астраханской губернии в центре Астрахани появился архитектурный комплекс, состоящий из Триумфальной арки и Аллеи славы земли Астраханской. Строительство Триумфальной арки осуществлялось на средства компании «Лукойл» которая выделила на эти цели 70 млн рублей. Триумфальная арка, высота которой 15-метров, сделана из монолитного бетона, облицована иранским мрамором со вставками из карельского гранита. Она воссоздана по чертежам деревянной арки, сооруженной в Астрахани в 1871 году к приезду императора Александра II и простоявшей в сильно измененном виде до 80-х годов прошлого века. Некоторые архитектурные элементы заимствованы у Пречистенской надвратной колокольни и Успенского собора Астраханского кремля. Арку украсили астраханский и российский гербы и шесть барельефов. На них изображены сцены событий, которые стали поворотными в астраханской истории: от момента присоединения Астраханского ханства к русскому государству в 1556 году указом Ивана Грозного до образования Астраханской губернии при Петре Первом. Рядом с аркой работает фонтан, построенный в виде часов, где вместо цифр — гербы районов Астраханской области.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гульчитай, открыл личико! В июне 2015 г. американская корпорация PepsiCo закроет завод в подмосковном Раменском, рассказал «Ведомостям» представитель компании. Этот завод производит соки и нектары («J7», «Любимый сад», «Любимый сад с витаминами», «100% Gold Premium», «Gold Classic», «Здрайверы», «J7 актив», «Фруктовый сад», «Я»), после его остановки эти линии будут частично перенесены на завод PepsiCo в Липецке («Лебедянский»). Он станет ключевой для PepsiCo площадкой по производству соков в России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 19.10.2017 в 20:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выездов у меня всего 4, три в Москву и один в Ростов, 5 выезд, хотя он был для меня первым, не считаю ибо на саму игру не попал, ввиду сильного побоища с болельщиками Черноморца. Количество домашних игр извини не считал. Пропал с форума по личным причинам в семье, просто читал, которые тебя не касаются. Еще вопросы? Кто ты такой, что бы определять кто больше любит Кубань, и кому положено находиться на форуме?
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, не обращай внимания
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты себе этот вопрос не задавал? Что там с пепсиколой, 500 рабочих мест? Патриотичненько, похлопаем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мальчики, не ссорьтесь. (с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь котиков и фотки борща! А я должен в очередной раз сглотнуть и выплюнуть "плачущего тунеядца-комуняки"? Баньте на 30 дней, провакатора, ау Бугор! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сглатываешь и выплевываешь ты обычно кое что другое, а за правду не банят. Тебя бы навечно в бан отправить, неблагонадежный ты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А предки то и не знали, что не правильно питались, живя по восемьдесят и более лет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста. На выбор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только хорош сраЦЦа. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.10.2017 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
берёте в руки овощечистку и очищенный картофель, проводите ей вдоль картохи, создавая тонкие пластинки, далее разогреваете растительное масло (какое по нраву) в кастрюле (или сковороде, кому в чем удобней), сильно разогреваете!, и бросаете туды нарезанный картофель (бросать так, чтобы не было комков, а пластинки свободно плавали в масле), обжаривать до румяной корочки, достаёте и на друшлаг (чтоб стекало), солите по вкусу. Нич вещь! Рекомендую. Только не часто и не в больших количествах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня 0,0 выездов и мне дописты кто и что думает о том, какой я болельщик. ps^ напоминает - ты кто по жизни или сколько служишь, салага. ![]() Встрял в разговор не потому как впрягаюсь за Андрея, а потому как "не судите, да не судимы будете". ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты... это... если человека не знаешь, то избегай, пожалуйста, личностных оценок. Образно говоря, для того, чтобы твоя писи-кола только начала что-то строить, первым должен подойти Алексей, понял, не ![]() Никому не позволю коллегу-энергетика называть "тунеядцем".
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ВВП сослался на Тору
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а насчет выездов - это не личностные оценки? Нет выездов - пошел накуй, ты не болельщик
![]() ps^ опять же - справедливости ради!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, что я "такой", чтобы определять ![]() Могу помочь определится и Вам, будьте сдержанней, пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Царь вчера, конечно, отжОг с Торой
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корону сними, что бы голову не давила. А сдержанней нужно быть твоему другу энергетику. И что так мало заминусовал, нужно было сразу в черноту вогнать.
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Андрей 777; 20.10.2017 в 11:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду, не по твоему предложению одета и не тебе предлагать снимать.
Сдержанней надо быть обоим, с Алексеем поговорим отдельно, у нас с ним, слава Богу, есть возможность поговорить и без этого форума. Тебе есть, что сказать по поводу "тунеядца" уже после моих пояснений?