![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Это с окраинского сайта статья!!! 2. Ваше видео не в тему!!! В них просто избиение, а в Одессе избиение на межнациональной почве!!! У нас это всё наказывается!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.10.2017 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю... Владивосток 1918. ![]()
![]()
Полностью согласен... И именно поэтому дальше написАл:
Мне очень жаль сейчас украинцев,попавшим в беду из-за продавшейся пиндосам власти-как у нас было при Горбачёве и Ельцине... Но с другой стороны,происходящие там события должны быть уроком и предупреждением россиянам,что путь,по которому украинцы пошли-губителен... Да,России очень нужны серьёзные глубинные перемены...Но без пиндосов,жЫдов,нацистов,пятиколончатых либерастов и прочей швали...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.10.2017 в 10:56. |
|
|||||
![]() ![]() Действие происходит на ферме "Украина". 1. Козёл Михо: - Мы тут собрались, генацвали, Творить великие дела! Не на шашлык, не фестивалить, А чтобы вынести козла! Он всех достал - народ, элиту, Державу продал он врагам. Дадим козлине по копытам И крепко врежем по рогам! Митингующие: - Алло! Кацо! Тут пипл не понял! Ох, болтуны красивых слов! Ты с виду - тоже ведь не пони, И сам, похоже, из козлов. Козёл Михо: - Панове, мы - другое дело! Мы симпатичны и смелы. Харчей мы жаждем передела. Мы - прогрессивные козлы! Митингующие: - А факты где? Пока неясно, Что ты за фрукт и что за гусь! Козёл Михо: - Ребята, я - козёл прекрасный. А факты… мамою клянусь! 2. - Бык Коломой (глядя с холма): Что за хе..ня? И что за явка? На что я дал скотам лимон? У Рады бегают две шавки - Найем и с ним ещё га..дон. Где массы, блин?! Стоят у кассы?! Где ваш майдан, народ-бунтарь? Нет, ставлю на козлов напрасно. Во власть нужна другая тварь. Ягнята-олигархата (хором): Ах, не нарушить бы традиций! Ах, не порушить бы основ! Известно даже за границей - Мы выбираем лишь козлов. 3. Митингующие: - Когда обед? Тут вам не шутки! Стоять голодным западло! Поросёнок Семенченко: - Сто гривен выдадут за сутки! (тихо, в сторону) Если не стырили бабло. 4. Боров Петро (лёжа на соломе): - Здесь - явно месть от Коломоя. Но я бузы не потерплю! Введу правление прямое, "Рошеном", *****, закормлю! В стране я - главная персона. Особым награждён значком: "Любимый Боров Тиллерсона". Я лично с Волкером знаком! 5. Баран Парасюк (бьёт рогами Гелетея): - Я - депутат! Вот моя ксива! Кого ты говнюком назвал?! Баран Гелетей (бьёт рогами Парасюка): - А хвастать ксивой некрасиво. Я, между прочим, генерал. Баран Парасюк: - Ты - Иловайский мастер зрады! Баран Гелетей: - Какой ты, Парасюк, говнюк! (И долго слышно возле Рады, Как бьют рога: тук-тук, тук-тук). 6. Коза Юля (нервно теребя косу): - Конечно, Мишико - не лошадь. На нём езда - сплошной облом. Но если в президенты хочешь, Скакать приходится с козлом. Хоть оседлать его непросто. Ведь клоун он, не жеребец. Но рейтингу прибавить роста, И он сгодится, наконец. Пусть знает ферма "Украина", Раскрою пиплу я глаза: Доныне правили козлины. На Банковой нужна Коза! 7. Пёс Тягнивбок (Билецкому): - Такой Майдан - одна наруга!** Позорят Украину-мать. Скажу тебе, братан, как другу, В тени нам лучше подождать. Пёс Билецкий (Тягнивбоку): - Согласен! Хай скоты грызутся! У нас в конце - игра своя. (тихо, в сторону) Друзей - в петлю, и власть - на блюдце. Один есть фюрер - это я! 8. Волкер (в овечьей шкуре звонит в Госдеп): - Да, сэр, Юкрейн для нас - как грыжа. Тут выбор - вечный компромисс. Козлы стараются, я вижу, Но, что поделаешь, козлы-с! Всё те же морды, те же пасти. Убогость творческих идей. Но наша цель - держать при власти Любых скотов, а не людей… Автор-рассказчик: - Устал от скотских аллегорий. Панове, ваш любой майдан Моей стране приносит горе, А ваш обман ведёт в капкан. Вы все равны, и всё знакомо. Мне оба стана не милы. Чума на оба ваши дома! Достали вы, козлы! Козлы! *Колгосп тварин (укр.) - колхоз животных. **Наруга (укр.) - надругательство.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.10.2017 в 11:45. |
|
|||||
![]()
"Над Верховной Радой поднят флаг России"
Над Верховной Радой поднят флаг России, улицы Киева патрулируют дружественные российские войска, а марионеточный президент Юлия Тимошенко встречается на переговорах с монахром Владимиром Путиным. Пропагандистский ролик с такими тезисами запустила администрация Петра Порошенко, очевидно, рассчитывая таким образом отпугнуть националистически настроенных украинцев от поддержки Михомайдана. "Украина после Порошенко - это Украина с Путиным", - пугают зрителя авторы ролика. Видео: https://m.vk.com/video76109627_45623...7876285_446233 Они не просто дураки, а конечные идиоты!!! ![]()
![]()
«Белоснежки» больше нет: девушку Гиви убили в Донецке
В Донецке убили девушку ликвидированного командира батальона ополченцев «Сомали» Михаила Толстых (более известного как Гиви) Анастасию Слободянюк. «Сегодня на Донбассе в р-н Спартака зашкварена нашим снайпером "Белоснежка", мразь, убийца, садистка. Гывы "дождался" свою зазнобу», — сообщает издание «Апостроф». Источник ================= ЗЫ: В ад сучку! Гывы и вправду её заждался!
![]()
Бандеровец в восторге,что его друзья-нацисты убили очередного РУССКОГО старика,ребёнка,женщину... А ты то чему радуешься,Колифей??? Ты читал твиттер этого подонка Ronin-а,трусливо скрывающегося за чужой фоткой и ником??? https://twitter.com/ligovs
Он тебя , меня и всех нас люто ненавидит,а ты его цитируешь и ему аплодируешь... ![]() Надеюсь,что таких мразей вычислят и посадят на кол-патронов на них жалко тратить...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.10.2017 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вообще-то, сей тип пишет, что ненавидит "кацапов, вату, вышивату и поц-патриотов". ЕслиЧо, я к сей публике тоже без особого пиетета. Да и вообще, речь не о некоем Ronin'е, а о том, что мразь и садистка, предавшая свою родину, убившая покалечившая десятки (если не сотни) людей, а также известная своими изощрёнными издевательствами над пленными, была отправлена туда, где ей самое место - в ад. И гореть этой сучке там вечно.
![]()
А кто ты?Если ты русский ,то ты и есть КАЦАП для выродков,считающих себя отдельной нацией-ОКРАИНЦАМИ...
Эта героическая Женщина защищала СВОЮ ЗЕМЛЮ от пришлых нацистских мразей и от местных продажных Ronin'-ых... Пройдёт совсем немного времени,и этот Ronin' или будет болтаться на виселице,или будет ошиваться в Галиции... А именем Белоснежки-Анастасии Слободянюк в Донбассе будут названы улицы и ей с мужем будут поставлены памятники...
![]()
Диверсант ВСУ погиб, подорвавшись на собственной растяжке, трое ранены – Народная милиция
http://lug-info.com/news/one/diversa...ilitsiya-29233 Сдох,собака!... Зачем,зачем ты припёрся на Донбасс убивать русских,бандерлог??? ![]()
![]()
Конфликт во время пьянки привел к небоевой потере трех бойцов ВСУ – Народная милиция
http://lug-info.com/news/one/konflik...ilitsiya-29251 Сдохли,собаки!... Зачем,зачем вы припёрлись на Донбасс убивать русских,бандерлоги??? ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.10.2017 в 14:03. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ХохлоцЫрк продолжается:
На Майдан-3 вывели «говорящее» чучело Порошенко с золотым батоном (ВИДЕО)
![]()
По сценарию Евромайдана: под Раду прибыло подкрепление с Западной Украины
19 автобусов из Львова и Тернополя прорвали блокаду Киева. Протестующие прорвали блокады гаишников и милиции на Житомирской трассе под Киевом. 3 автобуса из Львова и 16 из Тернополя доехали до украинской столицы. Уже через час-полтора на Майдане ждут подмогу. Об этом сообщили со сцены Майдана. Без галицких ублюдков и земля не вертится.. Я бы эти автобусы с ублюдочным содержимым заживо сжег.
![]()
Бандерлогов уже режут,как свиней,в самом сердце Бандерлогистана-под
Киевом,вдали от фронта: Под Киевом зверски зарезан «АТОшник» (ФОТО 18+) http://rusvesna.su/news/1508665232
Ушла мразь в Ад-к бандере!!! ![]() И все его сподвижники неминуемо встретятся в Аду! ![]()
![]()
УКРАИНСКИЙ НАРОД ВЕДУТ В СВЕЖЕВЫРЫТОЕ КЛАДБИЩЕ ПОД НАЗВАНИЕМ: «НОВОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ БУДУЩЕЕ». АЛЕКСЕЙ ЖУРАВКО
…На днях я опубликовал пост о том, что украинские кровавые власти во всех областях готовят свежие места к захоронению украинских бойцов АТО. В этот раз я позвонил своим знакомым в Днепропетровск, Львов, Ивано-Франковск, Николаев и Одессу. Хочу привести маленький пример из Одессы. Человек, с которым я общался, является депутатом одного из районов Одессы. Он напомнил мне о видеоролике, который был давно выложен в сеть, на котором засняты массовые захоронения неизвестных людей. Так вот, этот участок сегодня охраняется усиленно, а на других кладбищах появляются свежие могилы, плюс к этому роют от 10 до 40 дополнительных ям.. Такая ситуация сложилась практически на каждом кладбище Одессы и области. Также растет количество неопознанных могил из зоны АТО. Государство на ритуальные услуги выделяет средства без задержек. А на социальные нужды, как всегда, средств не хватает.АТО-шников в морг привозят только ночью, и тщательно скрывают эту информацию от близких. Стараются привести тело в соответствующий вид и подготовить его к захоронению. Мало того, как говорят сотрудники моргов, что многих бойцов к ним привозят уже без органов.А если привозят тела, которые опознать нельзя, то их отправляют в крематорий, сжигают и высыпают в канализацию. Все это тщательно скрывается.Некоторых бойцов хоронят в неизвестные могилы, а потом их матерям говорят, что сын пропал без вести .После моей публикации, мне написали в личку, что в Днепропетровске тоже стали выкапывать дополнительные могилы.А когда люди задают вопрос — зачем столько ям копаете, то работники кладбищ отвечают, что приближается зима, замерзает почва и тяжело выкапывать ямы .Удивительно, что все эти могилы вырыты в одну шеренгу.Также он мне написал, что работник кладбища сказал, что это для солдат ВСУ. Точно такая же ситуация и в других областях, которые я выше упомянул .P.S.Жаль, что украинский народ не понимает, куда его ведут и во что превращают страну. А ведут его в большое свежевырытое кладбище под названием: «Новое европейское будущее». Этих тварей не хоронить, а только сжигать, пепел на перегной пойдет, хоть какая польза от ублюдков будет.
![]()
а ты откуда знаешь куда она отправилась? ![]() ![]()
![]()
«В дольче-габбана»: Савченко рвёт танцпол под хит Верки Сердючки на дне рождения украинского пропагандиста Гонрдона (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1508659021 ![]()
![]()
Мама. Я иду к тебе сквозь грады,
Артобстрелы. окрики врагов. Нету лучшей для меня награды, Вновь вернуться под родимый кров. Дома- Крым. А я еще в дороге. Боль потерь слезами жжет глаза. И на теле раны и ожоги, Но сдаваться мне ни как нельзя. Мама. Дай мне веру и надежду. Столько близких я похоронил. Ты скажи, что любишь, как и прежде… Это бы прибавило мне сил. Твой Донбасс не встанет на колени. Выдюжу. И в дом родной вернусь. Солнце застилают свастик тени, Я сотру их светлым словом -Русь. Весь восток и юг недогосударства Дуркаины будут Российским. Это наша земля. Там наш народ. А всех бендеровцев которые там есть мы изничтожим до единого.
![]()
Жыдобандеровцы опять жидко облажались,а с ними и доверчивый Колифей : Украинские СМИ «убили» «девушку Гиви» (ФОТО) http://rusvesna.su/news/1508665327
Даже в воскресенье фейкомётчики не отдыхают... ![]()
![]()
Вечная память Героям Донбасса!
![]() Смерть и позор бандеровским мразям!!! ![]() Не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей: в Донбассе прошёл день памяти павших в войне с Киевом (ФОТО, ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1508671843
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=gTJ0yfaKw8s"]https://www.youtube.com/watch?v=gTJ0yfaKw8s[/MEDIA]
![]()
Колифей... ![]() У Колифея опять,перемога превращается в зраду ![]() Фейкомётчик Колифей продолжает лить неподтверждённые фейки в эту тему. ![]() Т.е. выложенный тобой источник тупо перепечатан из фейкомётных УкроСМИ, многие СМИ растиражировали,и не удосужились связаться с Донецком и выяснить подлинность этих сведений. ![]() Убийство» «девушки Гиви» оказалось фейком украинских СМИ Сегодня украинские СМИ распространили сообщение, что в Донецке убили девушку командира батальона ополченцев «Сомали» Михаила Толстых, более известного как Гиви.Украинские СМИ в воскресенье утром сообщили о якобы убийстве снайпера самопровозглашенной Донецкой народной республики Анастасии Слободянюк. Для того чтобы усилить эффект от сообщения, они заявили, что девушка состояла в отношениях с командиром батальона ополченцев «Сомали» Михаилом Толстых, известным под позывным Гиви. По данным «Русской весны», убийство Белоснежки оказалось не более чем фейком. Издание отмечает, что на фото в сообщении, на которое ссылаются украинские источники, даже не Анастасия Слободянюк, а совершенно другой человек. При этом также нет никаких данных о том, что Гиви и Белоснежка когда-либо состояли в близких отношениях. https://tvzvezda.ru/...221545-wjhp.htm
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=dUU0oCi5O1c"]https://www.youtube.com/watch?v=dUU0oCi5O1c[/MEDIA] Смотреть с 3:00.. ![]() Запасаемся попкорном. ![]() ![]()
![]()
Оскар,только увидел твой пост... ![]()
![]()
«Что вы там курите? Что вам дают?» — Саакашвили призывает к нападению на полицию, первые столкновения на «МихоМайдане» под Радой (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1508677084
Барыжная гвардия: Саакашвили призвал ликвидировать Нацгвардию Украины и СБУ http://rusvesna.su/news/1508679786
![]()
![]()
Украину сами спасём! Уезжай в Грузию! — Ляшко обратился к Саакашвили
http://rusvesna.su/news/1508680211 ![]()
![]()
Вот пи(д)рило.. ![]() ![]()
![]()
![]() Их укосериал продолжается! ![]()
![]()
Журавко: украина готовится к продолжению войны в Донбассе
Дорогие друзья! Вчера я пообщался с депутатом из Запорожья. Не буду указывать из какого именно района в целях безопасности. Он мне рассказал, что побывал на кладбище и пообщался с администратором кладбища. Со слов депутата, он спросил у администратора, почему и кто дал им команду так называемых героев АТО хоронить в одну линию и так много вырытых ям. Администратор сказал, что деньги все уплачены и мы готовы их встречать. Мало того, даже бюджет платит за мемориальные доски, пока просрочек не было. Я же не поверил депутату и задал вопрос. Он мне ответил: «Клянусь тебе, столько ям я еще не видел и притом вырыты отдельно от основного кладбища. Все они свежие, можешь проверить в других областях и спросить, у тебя ведь есть связи везде.» Я решил проверить у себя. позвонил в Белозерский район Херсона и там мне подтвердили, что у них такая самая ситуация. Такое ощущение, как будто готовятся встречать большое количество трупов с зоны боевых действий. Он мне сказал: «Знаешь, что я могу сказать тебе. Эти сук* наверху тронулись вообще. Денег на детские садики, на субсидии и другие социальные нужды — нет. А вот на закапывание этого пушечного дурноголового мяса есть. Да, тебе правду сказали, их всех выкладывают в линию и выкапывают ямы с запасом. Мало того, от основного кладбища примерно 50-100 метров выкопаны ямы в длину. Также я созвонился с еще одним депутатом из Херсона. Могу тебе сказать, что деньги из бюджета выделяются четко, даже авансируют. Задержек не было, руководителям на кладбищах всем была дана команда делать отдельные аллеи для „героев“ и выкапывать с запасом могилы. Я в шоке». У меня создается впечатление, что никакого «Минска» не будет. Война будет продолжена как-бы не поменялась ситуация с майданом. Что Петя будет продолжать кровь лить и с украинцев делать пушечное мясо и предоставлять им бесплатные гробы. Либо же Саакашвили придет и война будет продолжена украинскими одурманенными людьми. Вспомните, когда он был президентом Грузии — это Осетия. P. S. Украинцы, бегите от сегодняшней страшной украины, которую сотворила Европа и Америка. Матери, отцы, уберегите своих детей от бесплатных государственных гробов! https://news.rambler.ru/people/38197...ny-v-donbasse/ Всех хероев в одну яму помойную!!!
![]()
Майдаун Татарин Юрій, 1968 г.р. полковник 8 батальйона НГУ УкроВермахта.
15 октября отбыл в АД к своим кастрюлеголовым побратимам. Не скорбим вообще, земля падле колючими гвоздями. ![]() ![]() ![]() ![]() Я со своей чисто окраинской фамилией знаю, что я сын Великой Руси!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.10.2017 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Порошенко и бедные злые люди
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhe...e-zlyie-lyudi/
![]()
Мы за новый майдан! Вперёд, Мишико!
![]() Саакашвили призвал ликвидировать СБУ и нацгвардию Украины МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о необходимости ликвидации Национальной гвардии и Службы безопасности Украины. "Это не Национальная гвардия, это барыжная гвардия, которая создана для того, чтобы защищать главного барыгу от собственного народа", — сказал он во время вече у здания Рады. По его мнению, на нужды этих служб тратится больше средств, чем на армию. При этом эти деньги могли достаться гражданам страны. Саакашвили также предложил "оставить вместо СБУ службу эффективной контрразведки, а этих дармоедов всех отпустить". https://ria.ru/world/20171022/1507339978.html
![]()
Раненные украинские военные приняли участие в Марафоне морской пехоты в США
Открыть / закрыть содержимое
Семь утра в Вашингтоне. Солнце медленно поднимается над горизонтом, а недалеко от дома Конгресса США уже активно разминаются и делают cелфи атлеты-любители.
Это традиционный, уже сорок второй, забег Морской пехоты США. В этом году здесь уже второй раз, выступает и украинская команда, в составе которой раненые бойцы АТО. Один из них Дмитрий Котов, киевлянин, доброволец батальона «Киевская Русь», получил ранения меньше чем год назад, а сегодня уже собирается преодолеть дистанцию в 10 километров. «Правда, мне будет труднее, чем другим, потому что мне только поставили протезы, и у меня не беговые протезы. Ну, уж как смогу. Для меня это честь - принять участие в этом забеге », - говорит Дмитрий. Дух украинцев боевой. Говорят, здесь они сегодня выступают за честь Родины, друзей, и тех, кто не вернулся с поля боя. А еще стремятся показать пример другим ветеранам - жизнь продолжается. «Мы в принципе хотим посвятить этот марафон, в память людям, которые не вернулись с АТО, тем кто сейчас в госпиталях, чтобы для них это было как стимул подняться», - говорит Вадим Свириденко. «Это какая-то внутренняя мотивация которая придает тебе каких-то сил, то есть ты видел, что у тебя возможности не ограничиваются ни в чем - ты можешь это делать, и ты это делаешь», - говорит Юрий Дмитренко. Поэтому для ветеранов, это не спорт ради результата, а спорт ради реабилитации. А поддержать их в этом в американской столице собрались представители украинской общины в США. Некоторые из них приехали из других штатов. От Украины всего в мероприятии принимает участие 10 человек, шестеро из них выступают на дистанции в 10 километров, остальные бегут 42, а еще один преодолеет расстояние на ручном велосипеде. Капитан команды обещает показать хороший результат, однако медали здесь для них не главное. Самое важное - это доказать самому себе, что ты на что-то способен.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |