![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём фейк? Вы не читаете или память плохая,уже писал,я тоже россиянин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Темнишь... ![]() Нет такой национальности... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой бы мы национальности россияне ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,максимальной потерей для российского жулья будет то,что они будут бояться в прежних объёмах нагло и безбоязненно вывозить наворованное за рубеж и скупать там недвижимость... А это России только в плюс,поэтому я-за ПОГОЛОВНОЕ ужесточение против жулья,и не только со стороны пиндосов,а,в первую очередь,со стороны России! ВЫКОРМИЛИ КРОЛИКОВ-ПОРА ИХ РЕЗАТЬ!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам что ли не успеваешь читать, что выкладываешь, и что тебе отвечают? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понял , о какой руке идет речь. Изначально старт данной дискуссии дало утверждение, точнее вопрос с намеком " что мы делали". На простом и широко известном примере было показано, что "мы" за один день был убили более 20 тысяч людей, большинство из которых невинные дети и женщины. Более того, в подтверждение своих слов я привел воспоминания офицеров Русской армии. Ни одно преступление не оправдывает убийство женщин и детей, даже если его совершили их мужья и отцы. Сын за отца не отвечает. Более того, я удивлен твоему возбуждению по поводу данного примера. Вроде в советских школах была унифицированная программа истории: в моей школе это ужасающее преступление против человечности, вошедшее в анналы истории,как Пражская резня, однозначно трактовалось как национально-освободительная борьба угнетенных народов против самодержавия и империализма. Возможно, в твоей школе историю преподавал антисоветчик и у тебя иное мнение. В завершении дискуссии прошу ознакомиться с перечнем депортированных большевистскими упырями и садистами народов. Найдите хоть один аналогичный по количеству пример в мировой истории. http://www.bbc.com/russian/features-40597591
|
|||||
|
|||||
![]() Вуйко, я, как один из потерпевших ![]() • Чирикау • Хикарилья • Липан • Мескалеро • Западные Апачи • Кайова Это только разновидность одного племени. А их сотни племён (было). Где ты, Вуйко, видел их представительство в Конгрессе, где ты слышал их непередаваемый колорит песенный? В каком американском ДК? Поведай. ЗЫ. Не меряй свой куй аршинами или локтями, меряй сантиметрами. Величавее будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве кто то оправдывал американцев,это вы оправдываете коммуняк ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно ссылку,что это фейк. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, похоже, ты взялся вести диалог с выпускником школы начала девяностых, которому "посчастливилось" учиться по учебнику русофоба Кредера под руководством "соросовского" учителя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вы за индейцев переживаете ![]() Кто их заставлял,может народы России сами стараются сохранить свою самобытность. Я уже где то слышал,что пока русские не пришли,все стоя в туалет ходили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди зарабатывают деньги ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Свободу Анджеле Дэвис!!!" я, кажется, понял, что надо делать с этими неграми - их надо пачками отсылать в Краснодар, а вы их будете облизывать... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, на самом деле не читаешь. В моём сообщении ссылка есть. Ссылки нет как раз в твоём. Я давно знал, как этот фейк сделали, а ты поищи.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гайдара сколько лет нет уже при власти,а всё у патриотов либераст Гайдар виноват ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, какой же у тебя, мил человек, чёрно-белый винегрет из образов и символов.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только Гайдар,но и Ельцин,Чубайс,и список можно продолжить... Именно после ихних "реформ" и развала экономики,страна до сих пор вылазит из этой реформо-либеральной клоаки. Куда господа реформаторы загнали страну долгам,развалом экономики,экономических связей,развалом сельского хозяйства. Про демографическую яму я вообще молчу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высказываются сомнения,не более.Ничего удивительного,кому из марксистов -ленинистов понравится такое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж, увольте. Ваше стремление и близость к чёрно-красной плоти удовлетворено? А нам не пристало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже в лихие 90-е не додумались до реформ социального обеспечения и высшего образования ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В зеркало надо иногда заглядывать,чтобы брёвна у себя в глазу увидеть. Не хочу я принимать за норму происходящее в РФ после ОР. Как может быть выгодно уничтожение своего народа ради утопических идей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так, вы же плачете горючими слезами об этих "безвинно" страдающих, ну, так, и берите на перевоспитание... ![]() они быстро вам на шею сядут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они просто не успели.. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если брать схематоз, то веселая шняга вырисовывается. Путин уже слил, что Лимпияда - это под его выборы гадость
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Трое в лодке,не считая собаки".... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эххх. Что же. Раз не хочешь признать очевидных моментов, но начинаешь тыкать мне в образование, начну задавать тебе дозированно вопросы, что бы не давать шанса опять уходить в болтологию о высокой морали, которая тебе чужда. Благо ты частенько давал шанс почитать здесь твои настоящие мысли, находясь под пьянящим вином изысканных марок. 1) тебе когда историю преподавали, рассказали куда именно бежали выжившие в Варшавской резне нашего гарнизона русские солдаты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин тебе бы книжки писать, сказки для олигофренов, реально ты в последние недели две такую ересь пишешь, что я сомневаюсь о твоем вменяем состояние. Ты реально раньше изрекал умные вещи...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Олимпиада-это куйня... Главное,чтобы ЧМ по футболу не испоганили-вот это будет сверхсерьёзно... Хорошо,что пиндосы с хохлами на ЧМ не попали-а то уже начались бы бойкоты... Но до последнего дня можно чего угодно ожидать от британцев,поляков и пр...Если им пиндосы прикажут-то начнут призывать к бойкотам,ещё и допинг в моче футболистов найдут..
Судя по всему-это будет по любому...
И это будет по любому... Но пиндосский сценарий торпедирования Трампа у нас не прокатит :мигом пойдут по пути Ходорковского или в лучшем для них случае Березовского или Абрамовича...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то правда. В 90-е просто-напросто пенсии не платили по пол-года ![]() ![]() Еще раз хочу напомнить, как было ДО Путина... Там мужик торгует на улице, сделав прилавок из бутылочных ящиков и доски. Так это мираж, на самом деле это Ашан ! А очередь в хлебный магазин - это тоже миф! Это очередь за новым Айфоном! Ведь до Путина была жизнь как в сказке, а потом пришел он и все разворовал !!! ![]() [MEDIA="https://youtu.be/gl2_X10CPCc"]https://youtu.be/gl2_X10CPCc[/MEDIA] Последний раз редактировалось Митрич; 10.11.2017 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличии от.. я смотрю на себя в зеркало каждый день (один раз, утром) и вижу, что на сегодня, я Ленина уже на три недели пережил и это архиважно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты билеты покупал на ЧМ-2018? Или ну его нах, из-за расколбаса предстоящего? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 90е не было вообще социального обеспечения, не считая средней пенсии в 48 долларов с задержкой в несколько месяцев, социалка вообще отсутствовала как таковая, люди выживали кто как мог, в поликлинику на анализы со своими шприцами ходили, не неси ересть про социалку в 90е. А высшее образование началось реформироваться в твоих 90х с введением коммерческих вузов, и с введением системы бакалавров и магистров с 1996 года.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, я, увы, юрист
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять не читал? Сомнения в чём? В том, кто именно состряпал этот текст из газетных штампов девяностых годов? Это точно неизвестно. Известно только, что Плеханов этот текст не писал. Этого не отрицают даже те, кто впервые в 1999 году твой фейк напечатал.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Урале открыли энергосберегающие теплицы
![]() Тепличный комбинат «Тепличное» (предприятие «УГМК-Агро») — одно из крупнейших предприятий Свердловской области, круглый год обеспечивающее уральцев свежими томатами, огурцами и зеленью. Предприятие находится в поселке Садовый под Екатеринбургом. В прошлом году здесь началась реализация инвестпроекта по созданию инновационного тепличного комбината площадью в 17,64 гектара. Построенный комплекс оснащен уникальной климатической системой, современным оборудованием с автоматизированными системами управления минеральным питанием и микроклиматом. Комбинат получает электричество от собственного энергоцентра, что дает значительный экономический эффект. Общая сумма инвестиций в проект составила 5,3 млрд рублей, 30% которых — доля государственной поддержки. Больше российских свежих овощей круглый год.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как можно покупать билеты, не понимая, кто и с кем играть будет? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федеральный закон от 22.08.1996 N 125-ФЗ Статья 6. Ступени высшего профессионального образования, сроки и формы его получения 1. Основные образовательные программы высшего профессионального образования могут быть реализованы непрерывно и по ступеням. 2. В Российской Федерации устанавливаются следующие ступени высшего профессионального образования: высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени) "бакалавр"; высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации "дипломированный специалист"; высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени) "магистр". Постановление Госкомвуза РФ от 10.08.1993 N 42 утверждено Положение о магистерской подготовке (магистратуре) в системе многоуровневого высшего образования Российской Федерации Это ты кхеморов будешь грузить, а не меня.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодарском крае открыли сельскую школу на 120 мест
![]() В хуторе Школьном Крымского района состоялось открытие учебного заведения № 59, в котором смогут заниматься 120 учеников. На строительство школы и оснащение кабинетов было выделено порядка 60 млн рублей. Кроме того, были полностью оборудованы столовая, спортзал, компьютерный класс, душевые, туалеты в помещении и многое другое. Школа была возведена не по типовому проекту, а с использованием блок-контейнеров — универсальных разборных модулей, позволяющих построить здание в максимально сжатые сроки. Кроме того, образовательное учреждение попало в проект «Доступная среда». Здесь смогут учиться и дети с ограниченными возможностями здоровья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А. И кстати. А что в подтверждение твоих слов не привёл эти воспоминания, раз ты их так хорошо знаешь? ![]() «В нас стреляли из окон домов и с крыш, и наши солдаты, врываясь в дома, умерщвляли всех, кто им ни попадался… Ожесточение и жажда мести дошли до высочайшей степени… офицеры были уже не в силах прекратить кровопролитие… У моста настала снова резня. Наши солдаты стреляли в толпы, не разбирая никого, — и пронзительный крик женщин, вопли детей наводили ужас на душу. Справедливо говорят, что пролитая человеческая кровь возбуждает род опьянения. Ожесточенные наши солдаты в каждом живом существе видели губителя наших во время восстания в Варшаве. „Нет никому пардона!“ — кричали наши солдаты и умерщвляли всех, не различая ни лет ни пола… ЗЫ: Вот по сути о чем я и говорил. Но ты же конечно его раньше не видел. Да? ![]() |