![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
| Клуб болельщиков |
|
107 | 54.87% |
| Новодел от Коробки |
|
5 | 2.56% |
| Неопределился |
|
36 | 18.46% |
| Дайте две... |
|
11 | 5.64% |
| Вызовите доктора |
|
25 | 12.82% |
| Дануна! |
|
11 | 5.64% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Удивительное звиздобольство человека, для которого Кубань проект, а не часть жизни. Я за свою жизнь столько красивых слов слышал и видел людей, которые их говорили. А по факту они оказывались откровенными негодяями. Так что меня не проведешь. Только дела. А своими делами вы ведете клуб к забвению. Тетка довольна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А своим нытьем однообразным про то что тетка всё купила,Вы наверняка ведете клуб к процветанию...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Для Всех,сегодня опять был не тот наблюдающий,туды его в качель, так что не наезжайте на Владислава,он хороший.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы альтруист или в клубе на зарплате?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я стесняюсь спросить, а с каких пор сей господин стал "ветераном GreenMile"?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ни хрена ты не понял. Я про Родину. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А в чём неправда? Как работающему человеку, даже живущему на ФМР, в 16.00 быть на Западном обходе ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я веду к процветанию в другой отрасли. Совсем не футбол. А тетка все купила. Другим все происходящее я не могу обьяснить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А откуда такая осведомленность? Видимо, часть этих денег кое-кому падает в карман
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А для Вас работа, видимо, заключается только в распиле денег, нет денег - и работать накер не нужно! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пля.. Я пью до дна за тех , кто в море..(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Ну, если вы "Кубань" до марта окончательно не угробите и ничего непредвиденного не стрясётся, то к весне здесь будет новый сайт и новый форум. Там мы постараемся учесть все пожелания пользователей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Кармен,
Как две с половиной тыщи постов напостил, так и стал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Принесите ухо Андрейки дяде, подумаем, сколько это стоит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так на колчаковских фронтах раненый же завтра в АКК скрин статуса предъявит - получит прэмию. получит прэмию - будет на вискарь. будет на вискарь - будет наш наблюдающий, а не вот то трезвое чмо, что шуток не понимает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зря ехидничаешь! Мероприятие хорошее, правильное задумали! Побольше нужно таких! Только сделали все, как обычно, бездарно, на от..ебись! |
|
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, Рецепт сохранения клуба вам озвучивали не раз... Заводите нормального тренера, доигрывайте нормально сезон, продавайте весь ликвид, раздавайте долги, передавайте клуб новым инвесторам.
Только вот беда продавать у вас некому... Крячик и Ко только попилить смогут и то бестолково. Да отговорки ваши мы уже слышали и рынок не такой и т.д. и т.п. Но даже в нынешней ситуации продать еще есть кого, человек для этого нужен в должности спортдира толковый. Да и инвесторы у Вас все только на словах, как до дела доходит все в кусты. Зы: хотя с вашими "успехами" в работе я не удивлюсь, что долгов уже раза в три-четыре больше чем было раньше. Вот вы и собираетесь тихо мирно закопать старушку. План понятен, дотянуть до выборов царя, но вы похоже и с этим не справились... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А у Гудвина нет такого статуса, хотя у него уже за 50 000 перевалило
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После 50000 постов место в мавзолее на площади резервируется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть кто-нибудь повторит, потом подумаем . Дядя велик и ниипёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы говорим Гудвин, подразумеваем ______.... Мы говорим______......, подразумеваем Гудвин ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Екарный бабай! В ночной борьбе, возглавляемой Любомиром, на сайте с жидомассонами проипал свой юбилейный трёхтысячный пост
.Ну да ладно, пусть в будет посвящен борьбе с троцкизмом, шовинизмом и всяким другим *****Гизмом
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот спасибо -Господин премьер-министр как жить дальше,живем вшестером в двухкомнатной квартире,меня уволили с работы,нужно платить кредиты,а здоровье уже начинает подводить.--Так не вопрос,я сейчас Вам дам разумный совет.Найдите новую высокооплачиваемую работу,погасите кредиты,купите просторный дом за городом.И надо о здоровье позаботиться,весной на сёрфинг на Гоа, а зимой в Альпы,непременно в Альпы,здоровье прежде всего.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Классный ответ Реально оценил Ваше чувство юмора![]() ![]() Жаль, что это наша действительность..... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Где-то далеко,в холодной Москве,у премьер-министра РФ защемило сердце и перехватило дыхание..."Вот он,обнаружился,мой сменщик на посту ...Далеко пойдёт..."-подумал Медведев и начал писать прошение об отставке,прощальное письмо и заявку на получение со склада администрации Президента верёвки и мыла...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Розовый кардинал ГМ...
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да вы батенька остряк Только вы наверное позабыли что при вашей шобле был собран весь "цвет фнл", на который сейчас без слез не взглянешь. Вы приглашали высокооплачиваемого тренера, которому до сих пор должны! Это вы устроили пир во время чумы. А теперь жалобно про долги рассказываете? Это вы вылетели из ПЛ в которой совсем другие деньги клуб мог зарабатывать! И может даже МОА негодяй, который оставил клуб с долгами, но вы ничем не лучше, а гораздо хуже, вместе со своим предводителем могильщиком ФК "Кубань"!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему же нечего? Добавим жестче, если продолжим читать нечто вроде:
Новую?! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Трибуна Юг, чему удивляться, если это шабари, для которых Кубань - "проЭкт". Нет ценностей, мутанты(с) одним словом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для тех у кого проблемы с контактом [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=rTEuasF9XOw"]https://www.youtube.com/watch?v=rTEuasF9XOw[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||
|
|||
|
Staryj, в АКК уже посмотрели
. На вопрос "Эй, Коробка, что с банкротством?" получен ответ "С банкротством всё отлично"
|
||||
|
||||
|
Всех со Всемирным Днём доброты!
|
|
|
||||
|
||||
|
РУКОВОДСТВО - ПИ...ДО...РА...СЫ....!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Да, это всё эмоции
Каждая проблема имеет фамилию,имя и отчество.Ко всем форумчанам,если не трудно накидайте тезисно чем плох Евгений Калешин как тренер и почему он тянет нас в ад, ну только без пальто и кастратства,многое я и сам знаю,но свежую мысль надеюсь получить,актуально до до 15.30. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...division/stats вот вам ссылка на турнирную таблицу. Графа "место" всё очень хорошо отображает. без тезисов. если этого мало, то можете посмотреть в графу "пропущенные" и попытаться найти еще хотя бы 2-3 команды с такой же дырявой обороной. какие еще доводы нужны, что бы понять, насколько слабый у нас "тренер".