![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, Стадион №1
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашел тут на оф. сайте интервью с Ботвиньевым, вопрос про игру с Сатурном:
— По условиям аренды сможете в этот день выйти на поле? — Да. Теперь главное освоиться в новой команде. Но, думаю, проблем с этим не возникнет. http://fckuban.ru/index.php?option=c...1093&Itemid=62
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, если Стадион далеко, рекомендую "Корсар" (Рашпилевская-Горького). Тел: 275-05-86
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, ты заказывать заранее стол бушь???
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, не уверен. В прошлый раз мне там официантка моск так вынесла, что я до сих пор злой на них. На сборную и Сатурн к ним не пойду, а потом снова не устою перед любимым заведением, всё прощу и вернусь )))))
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь Ангвба и Нахушев не сломают нам Месси......)
http://rfs.ru/information/ "Лоськов приступил к занятиям в общей группе В четверг, 26 марта, футболисты "Сатурна" после небольшого перерыва возобновили тренировки. В общей группе занимался полузащитник Дмитрий Лоськов, который полностью восстановился после операции. Утреннее занятие включало в себя разминку, "квадраты", беговые упражнения и двустороннюю игру. Лоськов отметил возвращение в строй голом, послав мяч в цель ударом головой. На пятницу у раменчан запланирована одна тренировка, а через день игроки проведут спарринг с молодёжным составом, сообщает официальный сайт "Сатурна". Официальный сайт ФК "Сатурн"" Думаю стоит повнимательней Кубанцам присмотрется к Юрченко Сатурн.... перспектинвый форвард.... Против нас может сыграть Володя Кузмичев) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Спасибо за варианты ![]() Фсё-таки "Стадион" поближе будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно как Сатурн с середняками играет, если гол забьём считай уже ничья
Последний раз редактировалось nomad; 27.03.2009 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну. У них 0 очков после двух туров. А тут еще матч дома, да и не с супермегаклупом ![]() По-любому биться будут...
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Сатурн — Кубань
04.04 14:00, Раменское, стадион «Сатурн» НТВ+ Наш футбол, 04.04 13:45 http://fb.tv.akado.ru/tour/?id=8#all:)
|
|||||
|
|||||
![]()
18:45 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
- "САТУРН" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция НТВ-ПЛЮС Наш Футбол http://www.ntvplus.ru/tv#genre_id=70782&channel_id=
|
||||
|
||||
![]()
ATAS, чо-то неясно. В 14 или в 19?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mix1, в 19...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
подскажите тел. стадиона №1
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, 237-39-49
|
||||
|
||||
![]()
ATAS, понятно. Тока что будет в 14?
По игре: будет очччень трудно. В теме очень точно сказано про "море". Не хотелось бы, учитывая прошлый опыт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там надо столики заранее заказывать или не?
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу собираюсь згонять в Раменскую посмотреть на ЧУДО Босса. Очень понравилось, как Кубань отдрючила Спартачка. Такой бальзам на душу, как будто литр Балантайна на грудь принял.
Это была супер песня. Вообще-то с такой игрой можно попасть и в десятку. Дай-то Боженька, чтобы не сглазить!!!!! Босс - это открытие нового сезона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболкин, а как лучше добраться с Ленинградки на машине в Раму, чтоб не заблудится и за сколько до матча лучше выехать. Я буду у друга в Химках.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, Из Химок до МКАДа, потом до Новой Рязанки, потом в Раменское. Матч вроде как в 14.00, так что выезжай не позже 11.00, а то и раньше.
Я поеду на электричке с казанского вокзала, а то даже пивка не попьешь. Победу Кубани!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заранее. Мест там никогда нет в день матча |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю 1-1 или 0-0, но хочу победу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матч в 19.00, кто вам сказал что в 14.00?
|
|
||||
|
||||
![]()
ФУТБОЛКИН, не надо вводить народ в замешательство. ))) Матч начинается в 19:00. А вот в 14:00 играет молодёжка, но на день раньше(на ст. им. Э.Стрельцова). На главной странице оф сайта "Сатурна" всё написано http://www.saturn-fc.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч в 19-00. Поеду за 3 часа до матча. Не торопясь по схеме найду.Раньше я в Раму на ли****ричке добирался .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболкин, если не трудно запомни расписание электрички на Раму вечером -с19-00 до 20-30.Мне надо людей предупредить, чтоб к окончанию матча приехали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем положительного результата. Удачи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Василия, лучше уж успеха, удача - она баба изменчивая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матч Сатурн-Кубань будет обслуживать Максим Лаюшкин из Москвы!!!!!!!!!!!! Я в а***...Каждый раз одна и та же х.......Как они ****....Неужели нельзя назначить не столичного рефери....Теперь мне почти известен результат нашего матча!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Коэффициенты по версии Марафона:
Победа Сатурна - 1,8 Ничья - 3,2 Победа Кубани - 4,5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ху из мистер Лаюшкин? ( косячник аль как) Если я не ошибаюсь, именно такой он и есть. Что-то мне ента хвамилия ухо напрягает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначены арбитры на матчи 3-го тура премьер-лиги. Как сообщает официальный сайт РФС матч "Сатурн" - "Кубань" судят- Максим Лаюшкин, Дмитрий Мосякин, Сергей Хральцов (все - Москва);
Не один, в смысле - Лаюшкин, еще двое. Насчет косяков - не знаю. Хотя - Москва.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лаюшкин - м..дак, Гвардис - ч..о и тд, это стандартная процедура обсуждения судей на гостевых и форумах))) А вы бы кого хотели видеть в качестве главного судьи на этот матч?))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо бежать в Марафон на наших ставить. Верняк ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сухину ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы видеть Дорошенко или Гвардиса... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kathmandu, вот навскидку матчи с Гвардисом.
Рубин - Кубань 3:0. Кубань - ЦСКА 3:0. http://www.news-sports.ru/foot/archi...l?n=1096892115 - здесь статья, в которой автор говорит, что судья откровенно предвзято судил в пользу коней). Короче, не нравятся мне эти результаты. Не он, конечно, по три гола нам забил, но все равно ассоциации плохие. Уж лучше Безбородов пусть судит ![]()
|
|
![]()
Ты ничего не перепутал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте учиться на ошибках! Прекратите после первой же победы писать на всех столбах, что мы всех порвем! Сами же после любого неудачного исхода будете орать, что все м..даки, и что команду пора разогнать!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК "Кубань" - ПФК "Черно море" (Варна, Болгария) | Puшkin | ФК «КУБАНЬ» | 381 | 09.02.2013 03:33 |
Товарищеский матч. «Черно Море» против «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2013 18:30 |
Главным арбитром на матч «Зенит» µ «Сатурн» назначен Каюмов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.03.2009 13:50 |
Матч «Сатурн» – «Кубань» прерван из-за неблагоприятных погодных условий | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 23:11 |
Матч «Сатурн» – «Кубань» прерван из-за неблагоприятных погодных условий | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.08.2007 22:50 |