![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От меня добавь, что сейчас не канает перепродажа недвижимости третьим лицам, для получения статуса "добросовестного приобретателя", если преступление было совершено раньше сделки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уфф ! Юристы жгут ! Тяжёлое это дело - юриспруденция
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот тут есть вопрос ! Личностные отношения думаю по решает каждый для себя ,не в убыток себе ! Витя человек своеобразный ,по своему недалёкий. Ни кто не мешает вычислить его на любой игре и пообщаться тет а тет ,не рисуясь на сайте расправой и решить вопрос по тихому ! И красиво ! По мне ,так пусть трындит . Друзей надо держать при себе близко а врагов ещё ближе (с) Перейдёт грань я этого энтузизиста найду легко ! Не указывают Вам ,ни в коем случае ! Извините если сказал чё то непотребное ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, ты обещал быть на ближней домашке на Дамбе, увы, не случилось.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё ! По Мише Пирату . Не знаю в Бане он или не в оной. Но достойней человека присутствовать на любых сайтах и ресурсах тяжело найти . Человек худо бедно - дело делает . Из любви к клубу ФК Кубань! Так хочется чтоб жили Все дружно ! А личностные отношения решались не " писюльками" здесь например ,а решались один на один ,не выливая это ховно везде . Тут же мужчины ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, мы вряд ли знакомы . Ты старший мой Брат ,думаю этого достаточно. Брат по болению ..ну ты понял
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня ,как-бы отпускное настроение, подпитаное некими финансами и удивительным смолянистым вкусом янтарной субстанции с мудрым моряком у штурвала на этикетке.
Насчет последнего творения Ефима, ничего криминального и оскорбительного там не увидел.Сей опус,пропитан одной мыслью-"Умеют,же люди устраиваться".Надеюсь что некто,после этой статьи не обидется на Гайдашева и на Рыхлого. А пока у нас в стране, самым лучшим юристом считается тот,у которого судья берет деньги, со спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне,в юридических советах форумчан я не сильно заинтересован. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, есть мнение о резкой смене курса в стране, к лету. Поэтому Вам подсказывают, что может не помочь судья, даже за очень большие деньги
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Вот буквально намедни один из таких " юристов" был задержан и доставлен туда куда положено. 29000000 пацана подкосило
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Не? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, отпускное настроение чувствуется, орфографически-синтаксически. ![]() ЗЫ. Надеюсь, что не обиди(е?)шься.
|
|||
|
|||
![]()
Картель, https://world-of-whisky.livejournal....g/bunnahabhain
Вот этим он изголяется ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот читаю вас и думаю - что может быть лучше холодненькой, чистой, как слеза, водочки? Да если еще и с соответствующей закусочкой?!
![]() ЗЫ: Новый год к нам мчится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, а потрындеть ?)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всенепременнейше и потрындеть! И дев вульгарных пригласить, дабы одеть их по цветам соответствующим, что бы потом раздевать было зело приятно! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Это всё облачные сферы,у нас всё проще по-будничному.К католическому рождеству надеемся погасить некие задолженности перед цыганами и прочими иноверцами.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цыгане не иноверцы, эт ты брось. А в остальном - дай Бог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что тут скажешь ? Было бы Зело хорошо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поклянись на крови, девятиочково-трёхголовый! ЗЫ. Это же на каждую голову по три очка. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Равновесие должно обеспечиваться, полюбасу ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы увидеть на рождество(католическое) не только обещания, но и конкретные цифры и фамилии с погашенными долгами от Наблюдающего! А если станет известен источник денег... то это точно тогда будет сказка рождественская
Нет уже веры в то что появившиеся деньги не заемные, кредитные.... и через годик снежный ком долговой вырастит еще в несколько раз |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кто,тот демон,который породил в Вас такую уверенность в собственном остроумии и безудержном праве,якобы безопасно, хамить.Обожаю философствующих алкачей,но злобные и хамоватые,по пьяни, людишки, мне претят.Так-что,в моих глазах, Вы скатились из Мастера, в мелкие полубесы.Уж извините. |
|
|||||
|
|||||
![]()
zagarr1985, Это информация,для служебного пользования,и её тиражирование,особенно с точными цифрами и фамилиями ни к чему хорошему,не приведет.
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, простите Мастера, он сегодня даже на святое, то бишь на меня, наехал, в соседней теме
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,прокуратура сразу заинтересуется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мы очень надеемся. Я не наивный, верю на слово! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно. кто конкретно из них был генератором этой бездумной, юридически не обоснованной идеи, втянув губера в это ***но. Расчет на доброго и честного ![]() ![]() ![]() Гудвин, и то, что такие силовики ка Юра Кузьменко лезут во власть, в мэры, это звоночек коробасятам. Такой калибр на Москву силовую замыкается, отгрызет коробасятам все что хочешь. Не просчитают они его.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.12.2017 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таким ребятам больше рады на ул. Камвольной 12 |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, идеологи там давно известны. Вопрос не в этом. Системно не сработали. Протаскиваются темки, и не такое в Зазеркалье решают люди. Просто для подобных черных схем надо уметь создавать благоприятную среду. А что умеют наши, с позволения сказать, руководители?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие фотки лет через СТО будут эксклюзив! Люди будут смотреть и удивляться: - "Неужели Наши предки так шикарно ЖИЛИ!" Натуральные напитки, натуральные продукты - что ещё нужно для Счастья Человеку!
|
|||||
|
|||||
![]()
Васильичь! Лет через 100 Всё будет эксклюзив
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лет через 100 уже будет телепортация, так что не проблема - купил билетик в 1975 год, хапнул натурпродукта ГОСТовского и назад в 2124 год в капсулу спать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А енто забЫли??? ![]() [IMG] ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно - ты настолько уже напистаболил, что твоё мнение ни в куй невтарахтело многим. И прекращай угрожать. А то снег башка попадет...(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гаражи,пятница,80-е...мужики что там отмечают ![]() Натюрморт оттуда. Ностальджи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, А по мне, так пистаболы те,кто никуя не делает,а только рассказывает о хорошем армянине и стращает всех
![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 09.12.2017 в 13:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буй,с ним,ща карточку схвачу за флуд,но.....
Куда Ж,без этого!!! ![]() Гаражи,пятница,80-е...мужики что там отмечают. ![]() Натюрморт оттуда. Ностальджи ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять,до весны или йопнемся,или сопьёмся...
![]()