![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фууууу ![]() Главная проблема, вызывающая опасение и вред для человека при употреблении этой рыбы – возможность бурной реакции организма в виде неконтролируемой диареи. Есть свидетельства, что через некоторое время после трапезы (до 36 часов) появляется метеоризм, слабительный эффект, желудочные спазмы, головные боли, рвота и тошнота. Виновник этих проявлений – гемпилотоксин – восковой эфир, не способный усваиваться организмом. Большое содержание жиров в продукте провоцирует выброс значительного количества желчи, которая раздражает поверхность желудочно-кишечного тракта, провоцирует вывод жиров и масел и окрашивает испражнения в рыжий цвет. http://www.poleznenko.ru/maslyanaya-ryba-polza.html Сказка оказывается не очень ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() На сейнере в море выходили.Флот остался у Атанова в Новороссийске не в какое сравнение с Крымом. Ага а барабулю, кильку, хамсу, кефаль-лобана, и другую рыбу у нас на Черном и Азовском море исключительно с лодок весельных ловят? >Почти угадал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен там, ставками ловят кефаль, когда она к берегу идет, а барабулю, хамсу, кильку ловят тралом, сбрасывают на ходу сети, и как неводом тянут, потом сети начинают выбирать, сначало на зхолоте выслеживают косяк и ловят ее, я плавал с ними мне капитан рассказывал. В Утрише дело было. Это же додуматься надо, что бы ересть нести, что хамсу с килькой ставками ловят, что то я сомневаюсь что ты на камчатке в море промыслом занимался, раз такую пургу напечатал.
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Андрей 777; 09.12.2017 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется допинг уже надо легализовать, как и проституцию. Все давно про всех знают, что все его жрут... Ну разве что Китайцы делают допинг из молотых писюнов богомолов и божьих коровок, поэтому их никто пока не поймал на допинге... ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 09.12.2017 в 15:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я почти всегда на трамвайке езжу, удобно и быстро. Особенно в арбитраж. Кхмеры хоть глянут то на розовый портфель, то на белый пиджак, да и галстуки у дяди красивые ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен, что большинство кхмеров в Ашанах не бывают ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По хамсе и кильке четвёрка с плюсом правильно капитан тебе рассказал,ты точно плавал? ![]() Барабулю ловят ставками,донная рыба,тралы донные запрещены. https://www.youtube.com/watch?v=YuBN0N_Uwvc Я промыслом не занимался -механик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму я? за кого Дядя ![]() ![]()
не ,за красных ![]() или так ? https://www.youtube.com/watch?v=iWY2DO2G8fA:)
Прокатило бы у них тогда, раньше нормально жить стали. Последний раз редактировалось Вуйко; 09.12.2017 в 16:09. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы точно бывали в море на судне или корабле ? ![]() ![]() ![]() P.S. Не выдержала моя морская душа такого текста ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вуйко, не скажи. Чехи тогда нас предали. Причем здесь белые-красные? Мы их спасли на войне, прошло всего 23 года, а они начали смотреть на немчуру опять....Надо было давить. И они это осознали, кстати..А жили они всегда нормально, и при Советах, тож...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яки таки нимци ![]() Мы их освободили , сделали ЧССР ,поставили пророссийское правительство и стали они жить по указкам Москвы(освободили ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вуйко, стояли наши войска, войска победителя, заметь. Никто чехов особо не трогал. И попытки лечь под Запад были ничем иным, как предательством. Время было другое. Не унюхали чехи, что рано пырхаются. Вот и получили...Я всегда удивляюсь одному в Праге
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Заметь - самые кошерные местечки - Львов, Краков, Вена и Прага, не говоря уж о Швейцарии - остались почти нетронутыми. Что-то не срастается с нацистской пропагандой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Морские души спокойно переносят слово "плавал" ,а вот всякие околоморские,те да серут кирпичами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеешь личное мнение, выскажи, а говорить от имени всех, это лишнее ! Ну, если ты конечно не признанный специалист по " морским душам" !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне говорил соседский парень,служивший на крейсере "Москва"... В общем вы поняли что плавает... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда Ходил в далекие 90-е года в рейсы от НМП(Седин,Боржоми, Маршал Конев, Новокубанск), на каждом пароходе были спиннинги, и в свободное время ловили рыбу. В Новоросе в туман на самодур можно было спокойно наловить ведро хорошей ставриды. В Средиземке поздно вечером на корме включали прожекторы на воду и уже через полчаса вода кипела от рыбы. Селедка вся была крупная и жирная. Возле Испании на спец приспособы ловили кальмаров-свежевыловленные- бомба.
На Кубе рыба вся голодная, как и кубинцы, только никто в ней не разбирался. И очень жарко. Когда шли на Кубу в районе Азорских островов ловили летающих рыб-они типа наших скалярий- только намного крупней и плавники боковые огромные. Рано утром часов в 6 красиво летают над водой-метров по 50. Стоишь на палубе с веником- летит мимо-бац её веником, полюбовался и за борт ![]() На Кубе стояли долго-собирали для нас патоку. Народ весь нищий, безработный, но девчонки очень красивые. Они нам готовили и чистили омаров- без соли-её не было, а мы им хлеб, консервы, сыр, дизельку. Вообщем я рыбак с международным опытом Последний раз редактировалось Serg Nu; 09.12.2017 в 19:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Севастополе начали строить самый сложный участок трассы «Таврида»
![]() На границе Севастополя и Бахчисарайского района Республики Крым началось строительство седьмого участка федеральной трассы «Таврида». Седьмой участок автодороги будет начинаться с транспортной развязки в районе памятного знака «Севастополь» и заканчиваться на президентской трассе в районе Инкермана. Трасса пройдёт мимо посёлка Верхнесадовое, через два моста и лесной массив. На первой двухуровневой транспортной развязке седьмого участка федеральной трассы «Таврида» начала работать тяжёлая строительная техника. На всём протяжении будущей автодороги ведётся расчистка от деревьев полосы отвода. Закончена проверка на наличие взрывоопасных предметов. Рядом, у села Верхнесадовое, возводится строительный городок на 400 человек. Длина севастопольского участка составит 13,25 километра, стоимость — 11,969 млрд. рублей. — Вся разрешительная документация получена, строительство ведется под контролем Ростехнадзора, — рассказал представитель департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя. — На всем протяжении трассы завершен поиск взрывоопасных предметов, ведутся археологические работы на более чем 20 объектах, получен билет на вырубку зеленых насаждений. Строим дороги в Крыму, после разрушительной оккупации Украиной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Звено Су-30СМ совершает перелет с Иркутского авиазавода на аэродром постоянного базирования
![]() 9 декабря с аэродрома Иркутского авиазавода звено истребителей Су-30СМ приступило к перебазированию в авиационный полк Западного военного округа (ЗВО), дислоцированный в Курской области, для комплектования первой боевой авиаэскадрильи. Самолеты были приняты на заводе-изготовителе инженерно-техническим персоналом воинской части и подготовлены к длительному перелету. Су-30СМ — российский тяжелый многоцелевой истребитель поколения 4++. Обладает сверхманевренностью, оснащен радиолокатором с фазированной антенной решеткой, двигателями с управляемым вектором тяги и передним горизонтальным оперением. Истребитель способен применять современное и перспективное высокоточное вооружение класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность». Также самолет может использоваться для подготовки пилотов перспективных многофункциональных сверхманевренных одноместных истребителей. Су-30СМ предназначен для завоевания господства в воздухе, блокирования аэродромов противника на большой глубине, уничтожения воздушных, наземных и морских целей, в том числе в ночное время суток и сложных метеорологических условиях.
|
|||||
|
|||||
![]()
«ДСТ-Урал»: первый бульдозер 20 тягового класса
![]() Челябинский производитель гусеничной строительной техники, «ДСТ-Урал», завершил испытания своего первого 39-тонного бульдозера ТМ10.11 ГСТ20, который относится к 20 тяговому классу. Он оснащен дизелем ЯМЗ 7511.10 мощностью 400 л.с. и оборудован гидростатической трансмиссией Bosch-Rexroth. При габаритах отвала 4030×1720 мм его объем составляет 10 м3, а глубина рыхления достигает 1200 мм. Машина получила современную шестигранную опрокидываемую кабину, соответствующую требованиям безопасности ROPS/FOPS с двойными вклеенными стеклопакетами, автономным подогревателем, кондиционером, омывателями всех окон и усиленной вентиляцией с фильтрацией. Первый бульдозер ТМ10.11 ГСТ20 изготовлен «ДСТ-Урал» для ПО «Маяк» — это подразделение ГК «Росатом». Строим бульдозеры мирового уровня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 09.12.2017 в 20:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Электрический Volgabus «Ситиритм». Новая генерация
![]() На сегодняшний день Volgabus уже передал в опытную эксплуатацию несколько городских электробусов — 12-метровых городских «Ситиритмов» с электрическим двигателем. Но машина, показанная в Москве, выглядит совсем по-иному! Стильные обводы кузова, совсем другие передняя и задняя маски, ночная подсветка по периметру облицовки передка. Важно, что Volgabus не пошел по пути, к которому сегодня склоняются другие действующие в стране производители общественного транспорта, электробусы которых снабжены пантографом для быстрой подзарядки на конечных остановках, что позволяет ограничить запас хода в 70 — 80 км, значительно сократив количество аккумуляторных батарей на борту. Этим убивается сразу два зайца: уменьшается снаряженная масса (большинство электробусов сейчас перетяжеленны) и снижается общая стоимость машины (это важно, поскольку электробусы пока значительно дороже автобусов). ![]() Разработанный компанией Volgabus «Ситиритм 12ЕLF» обладает куда большим запасом хода: 300 км без включения климатической системы и 200 км при ее интенсивной работе. То есть здесь упор сделан на ночную подзарядку: вечером подключил электробус к розетке, утром выдернул штепсель, и без проблем работай весь день! Потому что, как выяснилось, большинство российских ПАТП, которым рано или поздно предстоит заменить свой автобусный парк на электробусы, настроены именно на такой режим их работы! ![]() Кстати, климат-система работает от тяговых батарей — будущий владелец полностью избавлен от приобретения солярки, на которой с целью экономии заряда аккумуляторов работают отопители ряда электробусов других марок. А значит, он избавлен от лишних трат, от дополнительной бухгалтерии и от нередко встречающегося воровства горючего. Главное, чтобы полностью электрическая климат-система на практике оказалась достаточно эффективной на фоне привычных в стране морозов. Впрочем, эксплуатация покажет. Ещё одна важная техническая особенность «Ситиритм 12ЕLF»: электродвигатель здесь расположен не в ступицах ведущих колес, как делают многие из конкурентов, а по-автобусному, то есть в заднем свесе. Это позволило избавиться от приобретения дорогущего, безусловно импортного тягового моста портального типа. Здесь мост тоже портальный, но из-за отсутствия электродвигателей он проще, а потому дешевле. Привод на его редуктор от электродвигателя — посредством обычного карданного вала. Кроме того, классическое расположение двигателя позволяет предельно унифицировать электробус с моделями семейства «Ситиритм 12», оснащенными двигателями внутреннего сгорания — у них сделана одинаковая моторная шахта. Кстати, у электробуса в этой шахте помимо двигателя удалось удачно разместить его преобразователь, коммутационные коробки, пакет батарей, преобразователь компрессора и ресиверы контура подвески. Хотя у «Ситиритм 12ЕLF» из-за увеличенного запаса хода значительно вырос объем аккумуляторных батарей, хотя основная их часть расположена внизу кузова, компоновщикам все же удалось соблюсти полную низкопольность салона. Ступенек нет ни в одном из трех дверных проемов! По ощущениям, простора здесь даже больше, чем у обычных низкопольных автобусов. ![]() ![]() Блоки аккумуляторов, от которых питается электродвигатель, спрятаны в выступающих подиумах, на которых размещены сиденья. Причем, сиденья значительно отодвинуты друг от друга — нет ни одного, усевшись на которое пассажир ощутил бы тесноту в ногах. Интересно, что в самом «хвосте» салона, сбоку от моторной шахты, расположено непривычное в наших автобусах полуторное сиденье. В Европе его называют «биг мама», то есть сиденье для особо полных людей. Все установленные в электробусе сиденья, кстати, пластиковые, но с симпатичными матерчатыми вставками. В верхнюю часть их спинок встроены удобные рукоятки, чтобы тем, кто едет стоя, было удобно держаться за них во время движения. ![]() Рабочее место водителя: панель приборов словно охватывает его с двух сторон. Приборный щиток сделан жидкокристаллическим — шкалы приборов загораются с поворотом ключа зажигания! ![]() Все очень красиво и продумано. Вот это вещь. Можем же выпускать автобусы мирового уровня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ход строительства моста через Ахтубу в Волгограде
![]() ![]() ![]() ![]() Какую грандиозную стройку ведут, не хуже Крымского моста, только не пиарят так. А либерастье думает, что страна все силы и ресурсы на один Крымский мост кинула и выдыхается, да по всей стране все строится и возводится, просто почему то в наших новостях это плохо афишируется.
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, я родился в СССР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.12.2017 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крабов камчатских и всяких волосатиков ![]() Кем ходили? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Внутренняя планировка убога. Посадочных мест мало, зато куча подиумов и поручней. В час пик ездить неудобно. По Питеру уже ездят подобные, Лиаз намного лучше. Или китайские автобусы, где под 50 посадочных мест.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Купил щаз у гейропейцев проклятущих, коль обещают инет-торговлю чмырить наши
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты вкладываешь в это понятие "я родился в СССР" ? Постоянно хая "коммуняк" ?
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, я не выбирал правящую партию, при рождении
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, ты сам больше всех используешь слово « коммуняки» по отношению к людям которые состояли в КПСС ! ![]() Ну и по традиции вопрос : почему у китайских товарищей получилось сделать свою страну процветающей , сохранить при этом коммунистичекий строй , а вот наши товарищи почему то быстренько переобулись и предпочли набивать свои карманы и напрочь забыли о строительстве светлого коммунистического будущего ? Как так-то , почему наши коммунисты на поверку оказались трухлявым прогнившим в нутри деревом ! Хотя конечно некоторые зачем то до сих пор тут утверждают , что наши коммунисты все как один кристально честные люди ! А страну просрали не КПСС , с верными ленинцами а инопланетяни ! Честного ответа уверен не услышу , скорее всего прослушаю очередной краткий курс « невиноватая я , он сам пришёл» Гудвин больший коммунист , чем те коммунисты которые до сих пор сами себе не могут признаться , что коммунисты сами и просрали горячо любимую страну !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид,методологическая ошибка-сваливать всё и всех в одну кучу... В СССР было немало коммунистов,которые свято верили в коммунизм и жили искренне и честно.... Были ярые открытые антикоммунисты,ненавидящие ВСЁ советское... И были ТИПА "коммунисты",находящиеся у власти,которые вступали в коммунисты,чтобы получить должность и воровать...Именно эти мрази развалили СССР,именно эти мрази бегают из КПСС в Наш Дом Россию,оттуда-в ЕдРо ,а завтра обязательно побегут в ту новую организацию,через которую они вновь смогут прорваться к вожделенной кормушке,чтобы воровать и брать взятки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, опять ты ошибаешься , как в прочем и все приверженцы сказки про всех честных коммунистов ! Вот скажи кого было больше плохих или хороших членов партии ? Хороших , отвечаешь всегда ты ! А как тогда так случилось , что плохие были в меньшинстве и победили кристально хороших ? С ваших слов была мелкая кучка оборотней и море хороших ! А я тебе скажу , надо просто смотреть правде в глаза и перестать нести куйню , про Кая и Герду, именно члены партии сами и сожрали страну ! Это именно они предпочли набивать свои карманы и грабить страну , вместо строительства коммунизма , как завещал им Ленин ! Они предали свои идеалы , а значит и свою идеологию . Чем неменуемо воспользовались американцы и быстренько навязывали свою идеологию . И всем нам чуждая когда-то пиндоская идеология оказалась ближе по вкусу чем сказки про светлое будущие! И очень подло и мерзко сейчас начинать разговоры и поиски врагов разваливших СССР, когда это сделали сами коммунисты
В отличии от китайцев ! Те смогли найти в себе волю и остаться коммунистами ! Смогли немного изменится сами в лучшую сторону и внести корректировки в коммунистическую идеологию ! И сейчас заслужено процветают ! Вот это я понимаю верные приверженцы своих идеалов ! Молодцы !!! А наши члены страну просрали ,карманы свои набили , трансформировались в единоросов и теперь воняют , на каждом углу о высшей материи ! Ну впрочем забивать баки народу им не в первой ! И вообщем то абсолютно непринципиально под каким флагом, СССР или вот теперь России. А надо будет и в ЛГБТ вступят и в зад дадут ради сытной жизни ! Так что извини Карен , но в этом вопросе я уже давно для себя определился ! Мне с лицимерами не по пути !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.12.2017 в 09:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,"хорошие","правильные" коммунисты,которые верили в Идеалы и жили ОБРАЗЦОВО,были,но они были ДАЛЕКИ ОТ ВЛАСТИ-я об этом и написал...Это были честные учителя,шахтёры,рабочие,колхозники и пр...Например-мой отец и мой дед (отец отца)... А во власти во многих местах как были жулики и воры,так и остались,разве что нынешние-вообще отмороженные: землю под себя подминают сотнями тысяч гектаров и бабло воруют миллиардами долларов...
Дима,так кто же спорит-я говорю абсолютно то же самое!!! ![]() ![]() Только не надо примазывать к ВЛАСТИ- ПРОСТЫХ людей,которые ничего не решали,но всю жизнь жили честно и порядочно,искренне веря в свои идеалы...И таких коммунистов и беспартийных в СССР было подавляющее большинство-среди ПРОСТЫХ людей,далёких от власти...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.12.2017 в 10:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, не находишь ли странным то, что антикоммунисты вдруг становятся активными сторонниками чистоты коммунистической идеи. Требуют, чтобы им одним словом ответили почему так произошло, а не как в Китае? При этом обвиняя всех подряд. И совершенно не разбираясь в той ситуации, которая была в СССР. Безусловно в СССР было допущено много ошибок. Мы выдержали испытания войнами, голодом, холодом. Всех победили, всё восстановили. Но вот с внутренним врагом не смогли справиться. Так получалось, что начиная с пионерии в лидеры выдвигались чаще всего пай мальчики. Типа Кузнеца Вакулы и Гудвина, которые были председателями Совета дружины своих школ. Ну как же, мальчики хорошо учатся, примерные, опрятные, исполнительные, с ними легко работать. Они слова против не скажут. Потом такие пробирались в руководящие органы Комсомола, в партию. Откровенные конформисты, лизоблюды, проходимцы. Они громче всех кричали о преданности делу Ленина, красиво выступали, и вокруг себя собирали таких же как они. Ну я тебе пытался завуалированно объяснить, когда ты последний раз поднимал этот вопрос. Но не получилось. Зря убрал в сообщении ссылку на тебя. К тому же в стране накопилось много проблем, надо было проводить реформы И начинать с экономики. Но в руководстве КПСС оказались откровенные предатели Горбачёв, Яковлев и некоторые другие. Они начали с идеологии. Наверное помнишь слово Гласность. Только она была однобокая, предвзятая, получали слово только антикоммунисты. Они сразу почувствовали, что настал их звёздный час, их время. Лизоблюды и "верные ленинцы" тут же перекрасились. Они царили везде. Взгляд, Огонёк, Аргументы и факты и т. д. Вот ты, голубчик, до сих пор остаёшься жертвой той пропаганды, так же как и Гудвин, Энко и прочие форумные антикоммунисты. Достаточно почитать односторонний взгляд на историю становления Советской власти на Кубани в соседней теме. Стержнем всей системы власти была КПСС, она соединяла все республики, регионы огромной страны. И когда его вытащили, страны не стало. Понимаешь, нельзя быть антикоммунистом и сожалеть о распаде СССР. Тут, братец, что - нибудь одно. И теперь представь, в конце 80- х годов 90% москвичей придерживаются таких же взглядов. Скажи, как им противостоять? Раздавить танками как китайцы? Таким образом, мы создали систему, заточенную на лидера. Не было сдержек и противовесов. Виноваты ли в этом рядовые коммунисты? Безусловно, да. Тем более они такие же люди. И многим, например, в Москве хотелось оставаться вместе с большинством. Вот мои станичники были совсем другие. Но они уже не могли повлиять на процессы, происходившие в Москве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к Вам Леонид персональная обида . ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините вынужден временно выйти из дискуссию , скоро буду !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид72, а ты был комсомольцем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе объясню Кубаноид72! Вот на таком примере.... Представь что доблестному военному подразделению (например батальон), состоящему из честных вояк назначили командиром, мерзавца и предателя, который задумал сдать батальон в плен или умышленно завести батальон с честными вояками в окружение, чтобы сдаться врагу или уничтожить этот батальон в окружении... И вояки по присяге должны выполнять приказы этого командира предателя. И вроде бы их, честных вояк больше, а командир в явном меньшинстве, но большинство должно ему подчиняться согласно присяге... КОроче, погиб в окружении батальон.... Вот так было и с Горбачевым. Кто и как должен был ему перечить, если он был ГЕНЕРАЛЬНЫМ секретарем КПСС??? Про Китай спрашиваешь? А у Китая правил генеральный секретарь КПК, который бы развязал информационную войну против своей партии и строя, поливая дерьмом и страшилками про правление того же Мао, через своих Китайских Коротичей ?
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 10.12.2017 в 10:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини уж, вот терпеть не могу лживую патетику. Тебе не по пути с лицемерами? Так они у власти уже 27 лет! Начиная с Ельцина. Ну и как твое "не по пути" выражается в течении этих 27 лет? В чем? Ты находишься в оппозиции? В какой оппозиционной партии или движении? Отсидел в тюрьме как оппозиционер Удальцов? Уехал из страны как Texas1 ? Или просто тихо стрежешь капусту, с которой потом отдыхаешь на островах? А если все-таки тихо стрежешь капусту, в течении уже 27 лет правления лицемеров, то тебе прекрасно по пути с этими лицемерами...
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 10.12.2017 в 10:19. |