![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, что изучать? Сколько потенциальных спонсоров уже послало, и еще пошлет, накуй, нынешних оптимизаторов-одноклассников и Коробаса?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так радуйтесь, что не устают искать спонсоров, и я уверен найдут, и спонсоров, и инвесторов, и профессионалов в ФК КУБАНЬ. Я этого хочу, и этому радуюсь. А ты Дима злорадствуешь, если что то не получается у ФК КУБАНЬ. По твоим словам, любимого твоего клуба. Это ли не повод, как минимум, тебе задуматься.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя, пора придумывать новую цирковую программу выступлений. твоя настолько заезженна, что когда ты в любой из своих киздабольных номеров вносишь изменения - начинаешь жутко палиться и сам себя закапывать глубже в гогно. придуманная тобой сегодня "серия про двух отказавшихся спонсоров номер один" должна была бы стать год назад гвоздем программы, потому что более укладывается в канву твоих цирковых номеров "про носатого", но почему то не стала
![]() ![]() ![]() ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 08.01.2018 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне то и придумывать ничего не нужно. Жизнь в ФК КУБАНЬ, не стоит на месте, и новые повороты сюжета, в жизни клуба, они есть, и я уверен ещё будут. А как назвать злорадство людей проблемами в клубе, которые тоже есть, людей называющих себя болелами ФК КУБАНЬ, это уже вопрос, скорее к специалистам по психиатрии..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы видим, поверь. Такого одновременного сборища уродов около клуба не было никогда. Поэтому сюжеты новые будут, стопудова...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ну допустим снимут очки от ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...." "Ну допустим обанкротят ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...." "Ну допустим будет в зоне "ЮГ" ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...." "Ну допустим вообще не будет ФК КУБАНЬ, и что мне от этого, я не мазохист...." ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ебукают,это вроде как не слава или не? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не совсем поиски беспонтовые..... Раз любимый клуб, уже два года, без устали, хоронимый тут доброжелателями, завтра выходит из отпуска, для подготовки к весенней части чемпионата ФНЛ. Чуть позже, чтобы доброжелатели не порвали пуканы, прямо сейчас, будут очень обнадеживающие новости из клуба. Готовьтесь болелы ФК КУБАНЬ радоваться за клуб, а болелы барыги грозиться, что барыга ещё вернется ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати... (с) С.Я.Маршак. "Рассказ о неизвестном герое"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Так всё таки "чуть позже" или "прямо сейчас"? Когда будем начинать радоваться? ЗЫ: Лично я про грядущие обнадёживающие новости слышу от тебя уж без малого пару лет. Но всё никак не дождусь. И, вообще, уже давно привык к тому, что самая хорошая новость из нашего клуба - это отсутствие всяческих новостей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно чуть раньше, чем чуть позже, но прямо сейчас? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это определенная игра.... Раньше я играл здесь, по своим правилам. А оказалось, что по правилам форума, играть ещё прикольнее получается. Когда есть свободное время, почему бы не пообщаться здесь. Заходят то большинство, не для того чтобы писать, а чтобы узнать, что нового. Версии про все пропало, народу уже не интересны в принципе..... Фантазии что то новое придумать, у главного генератора апокалипсиса, в виду возраста, уже не хватает. А некоторые хотят быть причастным к обсуждению, но умное, что по делу сказать, это не просто.... А просто метнуть какашку, вроде как при деле.... Повторяю ещё раз, здесь форум, с элементами кружка по интересам, со своими традициями и двойными стандартами.... Что то менять здесь, увольте. Гораздо веселее, обсуждать тут глобальные темы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А можно уточнить сроки этого самого чуть позже???( если не в числах, то хотя бы в месяцах). А то без конкретики любое вангование(или знание будущего положения дел в клубе) - это как пук в лужу! Например, я могу с вероятностью 50% утверждать, что в феврале погасят все долги!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам ребята новая тема, программа возрождения профессионального футбола в России, от Грудинина Павла Николаевича. Мне очень нравиться, ввести законодательно запрет на легионеров в России.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещаю, что отличную новость здесь вы узнаете, на пару дней раньше, чем на Офе. На большее, пока пойтить не могу. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень удачный,проявил себя как хороший кризисный управляющий ,команда играет и находится на том месте,на котором ей и следует находится,исходя из всех объективных факторов,хотя мой прогноз в начале сезона 3-5 место,надеюсь к нему во второй половине и подойдут.В клубе разработана и работает схема финансирования .Устранены утечки информации.Разобраны все завалы кредитных и долговых историй.Рассортированы белые агницы и черные козлища.И при этом Гена жив,здоров-не под следствием,не забит арматурами и не в сумасшедшем доме.Хотя,Вам уверенном, в том,что функция директора ездить на "Ауди" и получать зарплату,возможно это объяснить сложно.А поговорили бы хоть раз, с бандитами косящими под чиновников или с фейсами косящими под дагестанских отморозков,может не такой бы легкий,Вам показался этот хлеб...Но до Вас,и сейчас,я уверен не дойдет,Вы на форуме комплексы свои лечите,Вам не до объектиности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Убейтесь вместе с Грудининым (и Кондратьевым, который тоже апологет этой идеи) апстенку. Этот бред вообще нынче не тема для обсуждения. Сначала интернат "Кубани" в божеский вид приведите. Потом будете подобную чепуху двигать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грудинин не первый, первым это Веня заявил, но чисто для бла-бла-бла, как и Грудинин ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме как нести пургу, выступая в качестве юродивого, ты так ничему и научился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты попробуй по-проще быть, может народ и поймёт.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
наблюдающий,
Да ну! Насколько известно из информированных источников, кризисным управлением (и вообще управлением) в ФК "Кубань" занимается совершенно другой человек. И вам его фамилия прекрасно известна. А Гена... Ну как зиц-председатель он, может, и вправду неплох. Возможно, даже самому Фунту фору даст.
Бу-га-га-га! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно.....Вот меня Дмитрий Владимирович,такой вопрос давно мучает,при самом поверхностном анализе ,МОА во второй приход вывел 7-8 миллионов из клуба,Муравьев настаивает на 12,там какие-то сомнительные зачеты были,но я придерживаюсь более скромной цифры.Абсолютно точно,что без Вашей,конкретной помощи МОА вряд ли попал бы к губернатору,так как этот канал был никем не просчитан.Комиссионные, при таких раскладах,даже у армян,не менее 2%.Вам хоть заплатили,или опять умные армяне поимели русских...... ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 08.01.2018 в 22:59. |
|
|
![]()
Я тебя ставил в игнор неделю тому..... Сейчас подумал, не ошибся ли я, может что дельное напишешь, прочитал..... В игнор, и без всяких надежд..... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не полностью,но так-то уже практически регулируемый слив. |
|
|||||
|
|||||
![]()
власть пошла в атаку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего себе, ты впервые ПОДУМАЛ за два с лишним года... Молодец, давай, борись, может, и ты что-нибудь "в кассу" родишь. Хотя нет, не родишь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, ****ались воду вычерпывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Там, енто, на оф.сайте в поздравлялке Лысенко когда порядок наведут? Не, ну реально, сколько можно позориться такой безграмотностью и таким неуважением к истории клуба?!
ЗЫ: Если пропустили мой пост об этом, то он тут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти "расследования" оставьте в пользу бедных ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=наблюдающий;1428504]Устранены утечки информации.
Кого неугодного ещё убрали? ![]() Похерили Общественный Совет? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось там пару оплотов( или уже один?). но их убрать рука не поднимется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Вы себя в той,конкретной ситуации недооцениваете
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
опять наблюдающий цвет меняет, как хамелеон. щас еще пару сообщений - станет черным , обидится и уйдет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я догадываюсь,где берут статистику и кто будет в итоге виноват..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и хостинг сайта ближайшего резерва клуба неплохо было бы оплатить: http://reservefckuban.ru/.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, в той конкретной ситуации, делал то, что должно, и будь, что будет. А уж конкретными цифрами по клубу точно не владел. Только про ярд от губернатора услышал, которым он обещнулся. И всё...Но ярд "потерялся", клуб, после этого, можно было начинать готовить к агонии, что и последовало методом привода своей доверенной похоронной команды. Остальное мы прекрасно наблюдаем ![]()