Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе?
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками 18 15.79%
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки 12 10.53%
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры 38 33.33%
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак 12 10.53%
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат 4 3.51%
нет однозначного мнения 2 1.75%
Е5 магнит Е5! 28 24.56%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2018, 22:59
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Прем на Мира. Я за рулём, кореш на соседнем сиденье, страж порядка не пристегнутый сзади.

Меня как то так же возили,тока я за руль не сел, говорю А вдруг я в хлам,как Вы утверждаете,везите меня

Старый 24.01.2018, 08:02
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Вдруг, запасись терпением. Всё воскресение потратил на оформление е-осаго на 2 авто. Перепробовал все компании, которые, так сказать, на слуху Одну застраховал в Альфа, вторую - в Ренессанс.

Старый 24.01.2018, 10:09
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tonga Посмотреть сообщение
Вдруг, запасись терпением. Всё воскресение потратил на оформление е-осаго на 2 авто. Перепробовал все компании, которые, так сказать, на слуху Одну застраховал в Альфа, вторую - в Ренессанс.

А тех осмотр тоже е проходил, или ехать пришлось?

Старый 24.01.2018, 11:53
Молодой Молодой вне форума
Заслуженный болельщик

Молодой - платиновый пользователь форума; 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А тех осмотр тоже е проходил, или ехать пришлось?

Советую самому ехать, ибо с е-техосмотром 99% кидалово.

Старый 24.01.2018, 13:25
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Только что по ящику передали что вносят в думу предложение: при обмене водительских прав хотят сделать переэкзаменовку теории. Это ****ец, я не сдам

Старый 24.01.2018, 13:51
Tonga Tonga вне форума

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Молодой Посмотреть сообщение

В страховой не проходит?

Старый 24.01.2018, 14:05
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Только что по ящику передали что вносят в думу предложение: при обмене водительских прав хотят сделать переэкзаменовку теории. Это ****ец, я не сдам

Женя, это сделано не для того, чтобы ты сдавал, а для того, чтобы отдавал.

Старый 24.01.2018, 15:26
Заслуженный болельщик

Молодой - платиновый пользователь форума; 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В страховой не проходит?

50/50. Главное чтоб диагностическая карта была в базе РСА. А ДК купленные в интернете чаще всего через некоторое время из базы РСА чудесным образом пропадают. А это чревато при наступлении страхового случая

Старый 24.01.2018, 16:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

у меня знакомый страховой агент, живёт на районе, 5 лет я и жена у него делаем ОСАГО, последние три года компания ВСК, проблем ни разу не было. Позвонил, данные на авто ему оставил, он просчитывает, через время перезванивает, говорит сколько это будет стоить, если устраивает, скидываешь бабки на карту, или лично привозишь, кому как удобно, и на следующий день забираешь готовый полис с тех.осмотром.

Старый 24.01.2018, 16:28
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А я в сентябре 2017 просто продлил страховой полис в СОГАЗ через энторнет. Машина 14 года. Нигде про техосмотр не упоминалось

Старый 24.01.2018, 17:28
Заслуженный болельщик

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
А я в сентябре 2017 просто продлил страховой полис в СОГАЗ через энторнет. Машина 14 года. Нигде про техосмотр не упоминалось

Если автомобиль был куплен абсолютно новый, то проверять его на неисправности на пункте техосмотра в течение первых 3 лет не нужно. Также не требуется получать диагностическую карту. Данное требование касается следующего автотранспорта: 1. Весь легковой автотранспорт, соответствующий категории «В». 2. Грузовики до 3,5 т. 3. Мототехника. 4. Прицепные и полуприцепные средства.
Источник: http://avtopravilo.ru/cherez-skolko-...ye-avtomobili/

Старый 24.01.2018, 17:34
Tonga Tonga вне форума

Сержиньо, ключевое слово - знакомый

Старый 24.01.2018, 17:49
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ключевое слово - знакомый

Чем тебя это слово смущает? Он мне ни брат, ни сват, я с него откатов не имею. Более того ваще первый раз об этом здесь заговорил, читая столько лет в этой теме постоянные охи и ахи по поводу предстоящих оформлений страховок. Делаю себе и делаю, с женой, спокойно, уже много лет, и не парюсь. Проблем ни разу не было, даже когда возникал страховой случай. Тем более заметь, я тут совсем не предлагал никому его услуги, а просто описал как я делаю осаго.

Старый 24.01.2018, 23:28
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Уже с 27 апреля не делаю страховку, конечно дергаю судьду за яйца, но пока и даже не собираюсь это делать.

Старый 25.01.2018, 08:22
Tonga Tonga вне форума

Сержиньо, меня не смущает. Имеется в виду, что те, у кого знакомых нет, вынуждены либо стоять в очередях и платить за всякие допы типа страхования жизни\имущества либо тратить много времени на еосаго.

Старый 25.01.2018, 09:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Tonga,
Цитата:
либо тратить много времени на еосаго

Ну, не так уж и много. Хотя, конечно, надо признать, что процесс оформления е-осаго малость геморройный. Человеку, плохо знакомому с компьютером, он не под силу.
ЗЫ: Мне тут намедни один знакомый колхозник в качестве магарыча деревенскую индоутку подогнал. Специально приехал ко мне из Павловской, чтоб я ему помог это е-осаго оформить. Бо, сам никак не осиливал.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.01.2018 в 10:16.

Старый 25.01.2018, 13:32
Tonga Tonga вне форума

Колифей, в прошлом году себе в ресо е-осаго я сделал с первого раза. Сейчас они после заполнения всех полей присылают тебе на телефон код такого типа: "/>,KКaХС+<сcd/" (состоит из русских и английских букв). Кто сможет его разгадать - далее нужно заполнить каптчу, некоторые буквы в которой увидеть просто невозможно. Ингосстрах, Альфа, Согласие - отправляет на сайт РСА на замещающего страховщика. СОГАЗ - висит на отправке данных.

Старый 25.01.2018, 13:51
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Себе делал уже 2 ЕОСАГИ + одну знакомым. ДК на текущую страховку делал в декабре онлайн за 650р - по ЕАИС номер бьется - все норм.

По поводу "знакомых" в страховой - есть сайт РСА, где указана цена полиса с учетом всевозможных коэффициентов. Как правило "знакомые" от навара не откажутся.

И вообще страховщики и риелторы - это определенная порода людей, готовая иметь всех и вся

Старый 25.01.2018, 15:28
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если автомобиль был куплен абсолютно новый, то проверять его на неисправности на пункте техосмотра в течение первых 3 лет не нужно. Также не требуется получать диагностическую карту. Данное требование касается следующего автотранспорта: 1. Весь легковой автотранспорт, соответствующий категории «В». 2. Грузовики до 3,5 т. 3. Мототехника. 4. Прицепные и полуприцепные средства.
Источник: http://avtopravilo.ru/cherez-skolko-...ye-avtomobili/

Дык на момент оформления машине больше 3 лет было
Оттуда же:

а сколько лет дается техосмотр на новый автомобиль? — на 3 года с даты выпуска и после производства ее на заводе. Это дата указывается в паспорте ТС. Стоит помнить, что датой является не число покупки и регистрирование в ГИБДД, а непосредственно, когда ее изготовили и выпустили.

Старый 25.01.2018, 21:30
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Себе делал уже 2 ЕОСАГИ + одну знакомым.

Давно делал? Я летом 2016-го на сайте РЕСО застраховался за двадцать минут. Летом 2017-го продлил договор страхования в несколько кликов. Вчера попробовал там же застраховать машину сына. Те самые рогатки в виде нечитаемых знаков, о которых здесь писали, заставили повозиться. Тем не менее прошёл все этапы, после чего был послан для заключения договора на сайт другой компании (иными словами - нахрен). Короче. Вопрос тем, кто недавно страховался онлайн. Где?

Старый 25.01.2018, 22:22
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
после чего был послан для заключения договора на сайт другой компании (иными словами - нахрен)

Почему же нахрен ? РСА пересылает на сайт другой компании, тем самым , как я понял распределяя клиентов, равномерно, такая же история и у меня была. Начал страховать на сайте Росстрах, а полис в итоге получил от другой компании, так что все работает, надо повторить процедуру и пройти ее до конца. Все работает, по крайней мере еще летом делал все ОК.

Старый 25.01.2018, 23:00
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
Почему же нахрен ? РСА пересылает на сайт другой компании, тем самым , как я понял распределяя клиентов, равномерно

А какой смыл был заставлять меня проходить всю процедуру на РЕСО, если я оказался для них лишним? На сайте другой компании мало того, что пришлось выполнять эту же процедуру заново, так ещё и выскочило в итоге сообщение, что мои данные у них не прошли подтверждение. Хотя я воспользовался опцией "войти через госуслуги", где мои данные подтверждены квалифицированной электронной подписью. Я так понимаю, что страховые компании не горят желанием выдавать полисы онлайн. Потому и спрашиваю, где получилось?

Старый 25.01.2018, 23:11
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Мне Ресо само звонит,напоминает,второй год,в этом даже в Вайбер прислали, я ажно сам удивлен.

Старый 25.01.2018, 23:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос, но техосмотр ты САМ до этого проходишь?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.01.2018, 07:52
Tonga Tonga вне форума

Цитата:
Почему же нахрен ? РСА пересылает на сайт другой компании, тем самым , как я понял распределяя клиентов, равномерно, такая же история и у меня была. Начал страховать на сайте Росстрах, а полис в итоге получил от другой компании, так что все работает, надо повторить процедуру и пройти ее до конца. Все работает, по крайней мере еще летом делал все ОК.

Меня отправляло именно нахрен (в Южуралжасо). У компании нет даже офиса в Краснодаре. Стал бы там страховаться?

Старый 26.01.2018, 08:47
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Нос, но техосмотр ты САМ до этого проходишь?

Да,но они вроде тоже делают.
Ты и при страховке,техосмотр это самая меньшая проблема.

Старый 26.01.2018, 10:29
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Давно делал? Я летом 2016-го на сайте РЕСО застраховался за двадцать минут. Летом 2017-го продлил договор страхования в несколько кликов. Вчера попробовал там же застраховать машину сына. Те самые рогатки в виде нечитаемых знаков, о которых здесь писали, заставили повозиться. Тем не менее прошёл все этапы, после чего был послан для заключения договора на сайт другой компании (иными словами - нахрен). Короче. Вопрос тем, кто недавно страховался онлайн. Где?

В декабре 2017. Хотел застраховаться в ВСК - тоже перекинуло на другой сайт. Повезло, что на РЕСО

Цитата:

Зачастую перекидывает на шарашкины конторы, у которых ближайшее представительство в Волгограде, например

Старый 26.01.2018, 19:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

СМИ заявили о замалчивании Tesla проблем с производством Model 3

Открыть / закрыть содержимое
Американский производитель электромобилей Tesla испытывает более существенные проблемы с выпуском седанов Model 3, чем компания признает публично.
Об этом сообщает CNBC со ссылкой на слова действующих и бывших сотрудников Tesla.

По словам работников, проблемы связаны с тем, что батареи для электромобилей производятся отчасти вручную, и штат сотрудников завода Gigafactory в Неваде не справляется с потоком работ.
Для того, чтобы как-то решить проблему и ускорить производство, Tesla пришлось попросить партнера, японскую Panasonic, выделить ей своих сотрудников для сборки батарей.

Между тем автоматизация процесса сборки Model 3 является ключевым фактором для дальнейшего развития компании.
Планировалось, что этот седан станет первым массовым автомобилем Tesla - благодаря своей невысокой стоимости ($35 тыс.) уже более 400 тыс. человек разместили на него заказы.

Представитель Tesla сообщил CNBC, что ручная сборка батарей не является секретом, и глава компании Илон Маск обсуждал этот вопрос в ходе пресс-конференции, посвященной публикации отчетности
за третий квартал. Этот факт никак не сказывается на качестве или безопасности батарей.

На конец 2017 года Tesla поставила клиентам всего 2 тыс. автомобилей, при этом все они являются улучшенными и более дорогими версиями Model 3.
По состоянию на середину января клиенты так и не получили ни одной базовой машины.

Акции Tesla дорожают на 1,3% в ходе предварительной сессии в Нью-Йорке в пятницу. Капитализация компании за последние 12 месяцев подскочила на 33,5%, до $58,1 млрд.

Старый 26.01.2018, 19:22
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Нью-йоркские будни: горящие сиденья в вагонах метро

Старый 27.01.2018, 00:33
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Уже с 27 апреля не делаю страховку, конечно дергаю судьду за яйца, но пока и даже не собираюсь это делать.

Женя, проблема в то, что с 28 апреля ты, будешь покупать страховку как начинающий водитель т.е. в ДВА раза дороже.

Старый 27.01.2018, 10:30
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Я жду не дождусь, когда уже въепут штраф за отсутствие страховки тыщ 5. Не можешь позволить страховку, езди на ОТ. А если впадлу самому делать е-осаго, сейчас сверху берут всего 500р. Не великие деньги.

Старый 27.01.2018, 10:56
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, у меня за безаварийную езду самый высокий КБМ ,и с каждым годом стоимость страховки должна уменьшатся, а выходит наоборот. Помню когда ввели ОСАГО стоило до 2000 рэ. Сейчас со всеми поборами почти 8000 на 125 л/с. Я что деньги печатаю?
Штраф со скидкой 400 рэ. это 20 раз в году должны меня остановить и проверить полис.

Старый 27.01.2018, 11:01
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
это 20 раз в году должны меня остановить и проверить полис.

Ради интереса начну считать сколько раз в году менты требуют полис.
Вчера был первый раз в этом в году......при въезде в Горячий ключ, под мостом потребовали страховку.

Старый 27.01.2018, 11:33

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Не можешь позволить страховку, езди на ОТ.

Я так мыслю, что бОльшая часть тех, кто не оформляет полис ОСАГО, делает это не из жадности, а в силу своеобразного протеста. Ибо Aptekar прав: реально окуели! Сколько уже можно обдирать автолюбителей?!

Старый 27.01.2018, 11:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Я жду не дождусь, когда уже въепут штраф за отсутствие страховки тыщ 5. Не можешь позволить страховку, езди на ОТ. А если впадлу самому делать е-осаго, сейчас сверху берут всего 500р. Не великие деньги

Капитан Врунгель, как только приведут в порядок все вопросы связанные с ОСАГОй наверно твоё предложение будет справедливым ! А пока творящийся беспредел с получением полюса навязывание всяческих доп. услуг, что приводит к удорожанию, абсолютная непрозрачность расчета стоимости самого страхования . От куда берутся эти коэффициенты по какому принципу они считаются от куда берутся и на чём вообще основываются и почему млять каждый год сумма страховки растёт !
Поэтому ни о каком повышении штрафов за отсутствие ОСАГО и речи быть не может! Хотя зная наше государство вернее чиновником которые думают только ,ж о п о й , могут и повысить штраф ! Тем более что находятся люди , как ты , которые ещё и просят чтобы их поглубже накуй насадили !
Без обид

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.01.2018 в 11:41.

Старый 27.01.2018, 12:30
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Про полюсы-родня из Морквы утверждает, что на МКАДе стоят камеры, считывающие по номерам, есть ли полюс или нет. И штрафы запаришься платить. А уж по кольцевой движение-трахнуться. Скоро вроде бы будут ставить эти программы на Федеральных трассах. А ещё там уже действуют программыпо определению скорости между двумя камерами по времени проезда между ними.

Старый 27.01.2018, 12:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Про полюсы-родня из Морквы утверждает, что на МКАДе стоят камеры, считывающие по номерам, есть ли полюс или нет. И штрафы запаришься платить. А уж по кольцевой движение-трахнуться. Скоро вроде бы будут ставить эти программы на Федеральных трассах. А ещё там уже действуют программыпо определению скорости между двумя камерами по времени проезда между ними.

Всё это делается исключительно по просьбам трудящихся и для нашего же блага ! Ура товарищи или господа кому как нравится .

Старый 27.01.2018, 13:00
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, у меня за безаварийную езду самый высокий КБМ ,и с каждым годом стоимость страховки должна уменьшатся, а выходит наоборот. Помню когда ввели ОСАГО стоило до 2000 рэ. Сейчас со всеми поборами почти 8000 на 125 л/с. Я что деньги печатаю?
Штраф со скидкой 400 рэ. это 20 раз в году должны меня остановить и проверить полис.

Aptekar, че то докера . У меня на 160 лошадей - меньше 6 000.

Старый 27.01.2018, 13:03
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Всё это делается исключительно по просьбам трудящихся и для нашего же блага ! Ура товарищи или господа кому как нравится .

В Европе давно так, а у нас во всём происки негодяев!

Старый 27.01.2018, 13:45

Получено наград:

Romario,
Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
че то докера . У меня на 160 лошадей - меньше 6 000.

Ну, знамо ты или в каком-нибудь кАлхозе прописан (где кэфы низкие), или ветеран последних трёх войн. Бо, мне за мой занюханный "Солярис" (106 л.с.) приходится ежегодно по восемь с ликуем отстёгивать.

BonJon,
Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
В Европе давно так

ХЗ, когда ехали из Барселоны в Валенсию на выезд, то топили по-полной. Нифига никакого штрафа никуда не пришло.

Закрытая тема

Опции темы