Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2018, 09:33
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
не надо умничать в том, в чём ты не уверен на все 100%

даже не пытался умничать. тупо констатировал факт.. не знаю какие там у тебя отношения были с руководством(да это и не важно) , но доступ к телу тебе перекрыли 04.07.2017 ровно в тот самый день, когда на главной ГМ вышла вторая часть интервью с Юдиным..

вчера по пьяни уже начал в этом сомневаться, но еще раз спасибо Старому. прогнал мою белку

Старый 28.01.2018, 10:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
общественный совет прикрыли из-за меня одного?

мне нравится, как актив ГМ пытается приукрасить свою роль в жизни клубапостоянные "это все из-за ГМ", это все из-за Гудвина"," это все из-за меня".. детский сад ,чесслово. ничуть не отрицаю положительные моменты- они действительно есть,но гонору при этом запусти вас в клуб -это будет хуже чем Артемка. хохлушка устанет за пивом бегать, потому что у нее выездов меньше всех

я не утверждал , что совет прикрыли только из-за тебя. недовольство выражали все.просто ГМ явно переусердствовал.. по моему скромному имху , если ТЮ или Миша Восток захотят пойти на мировую с руководством - у них все получится.(уж не знаю нужно это им или нужно ли это руководству- просто констатация имха) а ГМ прошел точку невозврата и достаточно давно, потому как тактика "мочить тридварасов всеми правдами и неправдами" изначально имела только один выход - банкротство клуба с последующим разгоном всей гоп компании(как бы не хотел Колифей передачи власти фанатским объединениям, рассчитывать на это было глупо, смешно и детский сад) .

правда теперь дядя нарисовал еще один выход- отчаливание Вени в Москву.. да и банкротство никто еще не отменил.. так что дерзайте

Последний раз редактировалось prishelets; 28.01.2018 в 10:37.

Старый 28.01.2018, 10:24
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets,
Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
мне нравится, как актив ГМ пытается приукрасить свою роль в жизни клубапостоянные "это все из-за ГМ", это все из-за Гудвина"," это все из-за меня"

Ну, не знаю, как у Вас, уважаемый, с головой, но с чувством юмора точно проблемы. Мы ж прикалываемся. А ты что, всё за чистую монету принимаешь?
Что касается общественного совета, то, уверяю, я там один из самых лояльных к руководству.

Цитата:
ГМ прошел точку невозврата

ГМ уже артёмку пережил. Надеюсь, и этих как-нибудь переживёт.

Старый 28.01.2018, 10:38
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хохлушка устанет за пивом бегать, потому что у нее выездов меньше всех

и не только, бегать

Старый 28.01.2018, 11:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets, какой нах "актив ГМ"? Мы никогда не собирали актив. Тут демократия в чистом виде, без активов и контрибуций. Щаз Веня в Москву отскочет, поглядим, как активироваться будет движуха на сбор средств, чтобы старушка не сдохла

Старый 28.01.2018, 12:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Да нет этого. Раздрай да, есть. Наблюдающему хотелось бы сказать одно: мы - за спасение Кубахи, любой ценой, мы, лишь в сомнении в квалификации спасателей. Не более того. Если у вас получится - то кто бы был против!? Дерзайте, но если не случится, то не обессудьте.

Я прикинул, сколько украл Коробас, на пару лет нормального существования в КФК, с задачей выйти в профи, нам не просто хватит, мы будем в нормальных условиях.

Старый 28.01.2018, 12:50

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей ТАЛАЛАЕВ: На одном классе в первом дивизионе выигрывать нельзя

Главный тренер «Тамбова», ранее работавший в «Кубани» Андрей ТАЛАЛАЕВ ответил на несколько вопросов нашего сайта.

Читайте в новостной ленте на главной странице.
Вот прямая ссылка.

Старый 28.01.2018, 13:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Андрей ТАЛАЛАЕВ: На одном классе в первом дивизионе выигрывать нельзя

Ещё один дилетант ! Срочно его на курсы повышения квалификации к Калешину Е.И.

Старый 28.01.2018, 13:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
prishelets, какой нах "актив ГМ"? Мы никогда не собирали актив. Тут демократия в чистом виде, без активов и контрибуций

Гудвин, да что ты распинаешься. У них в клубе давно с головой некоторые не дружат. Добрые пацаны в белых халатах им в помощь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.01.2018, 14:31
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ещё один дилетант ! Срочно его на курсы повышения квалификации к Калешину Е.И.

Лично я всегда с симпатией к Талалаеву относился.
А вот с каких пор "Талалайкин" стал авторитетом для пресловутого "актива ГМ" ?

Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол???
Эта фраза тоже была произнесена Талалаевым и она куда конструктивней с точки зрения болельщика "Кубани"

Старый 28.01.2018, 14:38

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Кстати, а почему не назвать статью на главной «Кубань» при КАЛЕШИНЕ играет в современный, интересный, с контролем мяча футбол???

eternity, ты же не маленький и должен понимать , что нищий армян скупил актив ГМ и теперь мы простые форучане должны терпеть весь этот беспредел . Особенно когда льют помои на головы наших теперешних спасителей , сердце кровью обливается ! неблагодарные че с них взять !

Старый 28.01.2018, 14:45
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
eternity, ты же не маленький и должен понимать , что нищий армян скупил актив ГМ и теперь мы простые форучане должны терпеть весь этот беспредел . Особенно когда льют помои на головы наших теперешних спасителей , сердце кровью обливается ! неблагодарные че с них взять !

Не, я знаю, что сейчас мне Колифей ответит, что нужно было взять интервью у Талалаева самому, отредактировать и назвать, как посчитаю нужным и они с удовольствием разместили бы его на главной!
И, кстати, будет прав

Старый 28.01.2018, 14:51
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
даже не пытался умничать. тупо констатировал факт.. не знаю какие там у тебя отношения были с руководством(да это и не важно) , но доступ к телу тебе перекрыли 04.07.2017 ровно в тот самый день, когда на главной ГМ вышла вторая часть интервью с Юдиным..

вчера по пьяни уже начал в этом сомневаться, но еще раз спасибо Старому. прогнал мою белку

главное-верить в себя! тогда можно себя убедить и в том,что А это Б,а чёрное-белое! вперёд и с песней!

Старый 28.01.2018, 14:55
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лично я всегда с симпатией к Талалаеву относился.

Эта фраза тоже была произнесена Талалаевым и она куда конструктивней с точки зрения болельщика "Кубани"

Ну да, современный и интересный. Аж на стадион практически народ перестал ходить. И сколько раз Калешин у Талалаева выиграл? Над нашей красотой и интересностью только ленивый не поглумился. При чем все играют с нами по одной схеме - душат пресингом. Ну а когда устают мы барселоним в центре поля. Я так понял, что Кубань ты не смотришь.

Старый 28.01.2018, 14:59
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

По-моему, много внимания и значимости вчера уделили...

Старый 28.01.2018, 15:01
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Почитал вью с Талаевым . Нормальное такое вью . Старый задал вопросы ,на злобу нынешнего дня, тот ответил ..как мог . Всё как всегда . " Надо быть внутри клуба ..." и т.д и т.п Единственное ,что режет глаз ..это - " Интересный,современный с контролем мяча футбол .." Это хде ? Или я не то вижу , приходя на стадион ? Талалаев нормальный парень, тоже к нему ни каких вопросов . Вернее один вопрос. Есть - Где он футбол от Жени ,который " интересный..с владением мяча " ??? Владения мяча Дюпиным ???

Старый 28.01.2018, 15:05

Получено наград:

eternity,
Цитата:

При чём тут авторитет - не авторитет?
До вас когда-нибудь дойдёт, что мы публикуем ВСЁ, что удаётся сделать, без какой-либо оглядки на личности. Если считаем, что материал будет интересен посетителям сайта, то он размещается в новостной ленте.
С удовольствием предоставим слово и Крапивке с Белецким и Заикиным. Не вопрос! Пусть доносят свою позицию до болельщиков, размещают документы, из которых будет видно, что нищий армян всё украл и т.п.

Кроме того, как ты правильно отметил, любой человек может прислать для размещения свою статью. Если помнишь, мы даже Ракитянского публиковали. Хотя, это, конечно, был перебор...

Последний раз редактировалось Колифей; 28.01.2018 в 15:07.

Старый 28.01.2018, 15:13

Получено наград:

SWHITE,
Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Интересный,современный с контролем мяча футбол

Ну, Талалаев - он, как и Женя, поклонник "Барселоны". Посему раскритиковать 400 пасов назад в исполнении "Кубани" он не мог чисто по моральным соображением. Хотя, справедливости ради, отметил, что в ФНЛ такой футбол не прокатывает.

Старый 28.01.2018, 15:15
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Талалайкин юлил как мог.
Цитата:
Я вижу, в какой футбол играет «Кубань» при КАЛЕШИНЕ. Это современный, интересный, с контролем мяча футбол.

Цитата:
Сейчас основная тенденция мирового футбола – это быстрая доставка мяча. Поэтому, надо удлинять передачи и мы в «Тамбове», например, перешли именно на такой стиль....
Я последние игры «Кубани» видел, мы просматриваем соперников, и попадаются матчи «Кубани». Я вижу, что они начинают отходить от тотального контроля, пытаются убыстрять игру. Есть прогресс в этом отношении.

ну и в оконцовке
Цитата:
они стали заложниками того авантюрного футбола, который стал им прививаться.

так что я не понял нифига. то ли Кубань играет в современный футбол с контролем мяча. то ли от него отходит, пытаясь перестраиваться под тенденции мирового футбола. то ли "современный футбол с контролем мяча", который начал прививаться, ваще тупо авантюра, заложником которой стали игроки

Старый 28.01.2018, 15:16

Цитата:
Не, я знаю, что сейчас мне Колифей ответит, что нужно было взять интервью у Талалаева самому, отредактировать и назвать, как посчитаю нужным и они с удовольствием разместили бы его на главной!
И, кстати, будет прав

eternity, ну наконец то ! И стоило было тут выкобениваться !

Старый 28.01.2018, 15:24
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
SWHITE,

Ну, Талалаев - он, как и Женя, поклонник "Барселоны". Посему раскритиковать 400 пасов назад в исполнении "Кубани" он не мог чисто по моральным соображением. Хотя, справедливости ради, отметил, что в ФНЛ такой футбол не прокатывает.

Да это я понял И это ..ты меньше внимание обращай на " критиков" .Делайте своё дело ,как Вы считаете нужным . Люди плохо понимают ,что такое ,что то организовать, что то содержать,что то развивать....Всем хорошим не будешь . А критики были ,есть и будут! За клавой,пропустив стаканчик Удачи ГМ !!!!!/

Старый 28.01.2018, 15:34
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS, нормально Андрей сказал. Прочти внимательно. Новая тенденция - перевод мяча вперёд быстрый и он это сразу стал применять. Женя завис в контроле, но старается меняться под влиянием Талалаева.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.01.2018, 15:45
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, да я понял, что нормально и дипломатично, пытаясь объехать острые углы.

Старый 28.01.2018, 15:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
Талалайкин юлил как мог.

ну и в оконцовке

так что я не понял нифига. то ли Кубань играет в современный футбол с контролем мяча. то ли от него отходит, пытаясь перестраиваться под тенденции мирового футбола. то ли "современный футбол с контролем мяча", который начал прививаться, ваще тупо авантюра, заложником которой стали игроки

Андрюха слил Пальто, но аккуратно

Старый 28.01.2018, 15:49
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Staryj, так мы этим футболом при Данике играли . Быстрый перевод мяча вперёд! Только впереди у нас был не Обухов ,а Траоре ,который Ласина ! Или тот которого взяли за копейки а потом в Рубин сплавили за дорого Парень пятками Акинфею забивал !!! Чтоб играть в такой футбол необходимо цеплеться в атаке ,иметь классную вторую линию в лице Кулика и иметь оборону которая всегда начеку ...Армаш и " чмошник" Каборе ...напримерКороче говоря - Ностальжи пробило ! А имеем то шо имеем !

Старый 28.01.2018, 15:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хде наш друг наблюдающий? Папрашу выйти из сумрака, тяпнуть соточку-другую и начинать готовить список того, что украл Коробас. Дядя сличит сей фолиант со своим, чтобы, не дай Бог, на непричастных не наехать

Старый 28.01.2018, 15:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Staryj, так мы этим футболом при Данике играли . Быстрый перевод мяча вперёд! Только впереди у нас был не Обухов ,а Траоре ,который Ласина ! Или тот которого взяли за копейки а потом в Рубин сплавили за дорого Парень пятками Акинфею забивал !!! Чтоб играть в такой футбол необходимо цеплеться в атаке ,иметь классную вторую линию в лице Кулика и иметь оборону которая всегда начеку ...Армаш и " чмошник" Каборе ...напримерКороче говоря - Ностальжи пробило ! А имеем то шо имеем !

Данику проще, он игроков подбирает всегда, под схему. У него сейчас в ЧФР два черта, 32 и 34 годка. Передачи выдают, мама дорогая. Остальные - тупо дермище.

Старый 28.01.2018, 16:14
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Данику проще, он игроков подбирает всегда, под схему. У него сейчас в ЧФР два черта, 32 и 34 годка. Передачи выдают, мама дорогая. Остальные - тупо дермище.

Дима ! За Даником не слежу. Румынский футбол не интересен.Тут со своим бы разобраться ..во Что мы сейчас играем ? Просто стал понимать ,что уже ни буя не понимаю в современном футболе . Ноги по колено стер играя ,а мне говорят сейчас ,что в футболе я ни фуя не понимаю Просто хочется разобраться.

Старый 28.01.2018, 16:31
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Женя завис в контроле, но старается меняться под влиянием Талалаева.

Как-то лукаво звучит фраза "под влиянием Талалаева"...
"... я стараюсь более гармоничный стиль прививать и, знаю, что Женя тоже этого пытается добиться. Мы общаемся с ним на эту тему."
Тогда так-же можно сказать,что "Талалаев старается меняться под влиянием Калешина".

Старый 28.01.2018, 16:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дима ! За Даником не слежу. Румынский футбол не интересен.Тут со своим бы разобраться ..во Что мы сейчас играем ? Просто стал понимать ,что уже ни буя не понимаю в современном футболе . Ноги по колено стер играя ,а мне говорят сейчас ,что в футболе я ни фуя не понимаю Просто хочется разобраться.

А зря не следишь. Вот Дядя майнул в Тирасполь на сборы, окуел от состава и говорит "Коля, кто это чудовище Малярова сюда притащил? Это не Даника игрок, как и Обухов".

Старый 28.01.2018, 17:11
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Дима! Я последний раз " окуел" в 2008 году ,когда мы дрюкнули сборную Голландии и стали бронзовыми . На улицу вышли ещё человек 20-ть Пили жёстко,но культурно! Это был последний случай ,когда тащился от игры .

Старый 28.01.2018, 17:16
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, что тебе вещают газпромовские бабки?

Старый 28.01.2018, 17:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Дима! Я последний раз " окуел" в 2008 году ,когда мы дрюкнули сборную Голландии и стали бронзовыми . На улицу вышли ещё человек 20-ть Пили жёстко,но культурно! Это был последний случай ,когда тащился от игры .

ХЗ, я тот матч смотрел жесткачёво, кепка бабла была собрана бабушке-черкешенке, на новый зомбоящик. Около 40 рублей. Но лучший матч, который был в новой истории, лично для меня, - это Леня в Питере на Кубок в 2013-м. ХЗ, не люблю я сбродную, не кайфую

Старый 28.01.2018, 17:24
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение

25 января 2018Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента, Главного исполнительного директора компании KOGAS Чжон Сын-Иля.

Старый 28.01.2018, 17:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Веня в Москву, пи дарги, частями в Москву...Денех чутка дали, чисто чтобы они докатили. Дальше - Чапаев и пустота...ХЗ, очень важно понимать кого пришлют. Пока тайна за семью печатями

Старый 28.01.2018, 17:48
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Веня в Москву, пи дарги, частями в Москву...Денех чутка дали, чисто чтобы они докатили. Дальше - Чапаев и пустота..

А шо делать?
Цитата:
Пока тайна за семью печатями

Меняй бабок на дедок

Старый 28.01.2018, 18:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ХЗ, я тот матч смотрел жесткачёво, кепка бабла была собрана бабушке-черкешенке, на новый зомбоящик. Около 40 рублей. Но лучший матч, который был в новой истории, лично для меня, - это Леня в Питере на Кубок в 2013-м. ХЗ, не люблю я сбродную, не кайфую

https://www.youtube.com/watch?v=Wsn_FucB0Fs

Старый 28.01.2018, 18:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, гран мерси. Пусть кхмеры покайфують

Старый 28.01.2018, 18:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А шо делать?

Меняй бабок на дедок

Куле дедки?. Веня, бедолажка, такое место потерял...Видел кто в УДП заскочил, на его место? А теперь, максимум, каким-нибудь замминистра будет. Мы планируем на губера правильного чела, он не хочет, но будем уговаривать.

Старый 28.01.2018, 19:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Включил зомбика, а там Кардифф. И сразу нахлынуло. Собака в Суонси, и Хищник дрочит дядечку, который оказался дирижёром кардиффского симфонического оркестра. Дядечка был так себе, но портфель у него был шикардосный от Луи Виттон. Во, сцуко, времена были

Закрытая тема

Опции темы