![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пять лет назад . Руководящие лица от АКК в дорогущих лондонских отелях, забег в Суонси, хорошее пиво, вискарь разнообразный, дешевые покупки перед вылетом домой. Где вы взялись, на наши души? Так хорошо без вас было . Чемодан не трожьте, он мой, будем выцыганивать Данику копеечку
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.01.2018 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
Опять манипуляции и перевод стрелок Когда мы появились было аудиторское заключение,что "Кубань" не жилец, миллиард задержки по зарплате,те же 250 миллионов задержки по налогам,ушедшая бесплатно полузащита, незаменимый Концедалов, место в зоне прямого вылета и 4000-5000 на стадионе,и при этом 6 игроков с зарплатой миллион евро и игроки от которых сейчас отказываются команды ФНЛ получающие 300-400 тысяч евро, а также "искрометная" игра с Мордовией,Уфой,Амкаром,Анжи.........где-тут Лондон
|
|
|||||||||||||||||||||||
Странно, а 1,5 миллиарда в сумке и... собрали сборную ФНЛ, и ... сразу бодрое возвращение в ПЛ.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 28.01.2018 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
Дяди пришли, дали расклады, как можно вылезти. Но вы, как шакалы, решили с трупа пожрать. Пожрали, слились умышленно из ПЛ, завели кастратов в клуб, и танцуете с Серёгой вальсом . Всё красиво. Но обратка будет, полюбасу...Никто так подло не сливался, как вы. Даже Середа трепыхался, как мог...А вы - тупые уроды. ГМ перекупить даже попытались . Вот ваша цена ублюдочная . Мне пох, я даже где-то благодарен судьбе, что пи да р ги пришли дожирать старушку. Будем нам всем урок, как говорится. Мы умеем делать выводы. Вы сольётесь, мы останемся . И наши дети , и наши внуки
|
наблюдающий, Вы меня поражаете порой
. Вам тупо сказали, три ляма, и остаемся . Вместо того, чтобы заплатить три ляма, которые отбивались одной продажей Бели двукратно, вы обосрались, натележили на Белю, который ушёл бесплатно , грузанули на нищего, разосрались с фанатьём, привели кастратов, и сделали аудиторскую проверку . Засуньте себе в задницу итоги аудиторские . Всё на табле, "игра" на Пальте . Ублюдки, других слов нет...
Справедливо ! Так зачем же ты/вы всё время пытаешься навязать нам изображать наслаждение при виде говна ? По большому счёту лично мне до *опы , что там творится в кулуарах клуба , я смотрю на поле , и пока что меня не впечатляет .
Я рад,что Вы прилежно изучили трактат Жванецкого о спорах.Со своей стороны рекомендую ирландский виски,для того чтобы опьянение было не агрессивно-некорректное, а умеренно благодушное.
А почему весь сезон,команду в подвале держали,чтобы потом совладелец команды три ляма кэшем требовал. Напомните,кому Белю продали,чтобы три миллиона отбились,где эта очередь желающих?Там не нашлось даже тех,кто платил бы ему кубанскую зарплату,как свободному агенту. Ну и самое мерзкое,что даже с Поляцкиным мы оставались бы в ПЛ, если бы наши бывшие с детства за "Кубань" не стали играть против в Екатеринбурге,а наши по неопытности,такое не предусмотрели. Выпейте ирландского виски и залейте шнягу поинтереснее.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
eternity,
Э-э-э, нет, ты не путай! ![]() В ресторане ты свой заказ оплачиваешь своим личным кэшем. И поэтому вправе возмущаться, если подали гуано. Ну а тут усё бесплатное (точнее, оно платное, но не из твоего кармана). Поэтому изображать вообще ничего не нужно. Можно просто не читать, и даже не заходить, коль не нравится.
ОК, не хочешь или не умеешь готовить статьи, но хочешь видеть в новостной ленте то, что хочешь? Легко! 500 руб. за 1.000 знаков. Срок исполнения - 2-3 дня.
|
наблюдающий,
Если речь о Доре, то он как бы никогда и не говорил, что с деЦтваЗаКубань. Дора - профи. Кто платит - тому вопросы и решает. А вам он по доброте душевной вообще весь расклад бесплатно нарисовал. Кто ж виноват, что вы тупить начали?..
Ваша неопытность - Ваши проблемы . Вас просто выипли, как шлюх, а Поляцкина многократно . Нельзя уродам в высшее общество . Три ляма - это не деньги, вы даже их не смогли найти, я собираю эту сумму за неделю... У вас просто была задача слиться, так было проще...Умные люди это поняли сразу . А в Ебурге просто схематоз, тупо разговаривать не стали с уродами, и правильно сделали
|
Гудвин,
Собственно, и Немыкин во второй части своего интервью об этом говорит: =========== что было важнее – остаться в «вышке» или опускаться в ФНЛ и налаживать дела? А так, как решили, так решили. Или как смогли, так смогли. Выбирайте вариант сами.
|
наблюдающий, а в Томе даже ребёнок бы решил
Сотка делов судейке, и ПЛ. Но вам, уродцам, главный уродец уже включил перезагрузку минусовую . А потом мы включились, понимая, куда вы сливаетесь. И понеслась . Будете вы прокляты, полюбасу, движухой...И прятаться будете, ибо полетит
С 3 лямами кэша на 6 игр и долбоеп всё порешает ![]()
Этих слов я ждал, клуб здесь вторичен,главное было 3 миллиона кэша в управление получить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
о блин, а тут ничего не меняется.....Гудвин Тарантино зажигает.
Интересно,а кто Вас уверил,что вы такой красавец Это я так,из интереса,спрашиваю.....А вообще жалки Вы и Колифей,несмотря на весь Ваш болельщицкий стаж.Вы смогли перевернуть все понятия,где интересы получения "черного" кэша выше интересов клуба и болельщиков. |
|
|||
|
наблюдающий, главным было не лечь под Серёгу и остаться в ПЛ. Вы легли, три ляма кэша, по сравнению с тем, что вы сделали, это три копейки
. Поменяли клуб на жрачку в Загоне
Долго ржал, извините.:lol::lol::lol: А если зря ржал, можно поподробней, с фактами, только без обычной бредятины. У кого пытались? Хто пытался? Скока бабла давали? Стартовая цена? Был ли тендер, организованный Колифеем?:mrgreen: |
|
||||
|
Англичане в старину говорили:
Там были только проповедник да пастор, но кошелек мой как в воду канул.
Наш стаж позволяет нам быть и решать . Я ржал, когда мне инфа из Томска приходила . Переворачивать надо страницы истории, а ваша страница, увы, станет самой мерзкой в истории Великого клуба...У меня не бывает "черного" когда надо спасать клуб. Его надо было спасать любыми средствами. Вы легли, наверное, не могли не лечь....А другие люди могли не ложиться. Всё очень просто. Мы Серёгу знаем давно . И печальки ему, порой, делали, делаем, и будем делать
Николаю Николаевичу транши шли, на тогда ещё евойный ОД . Есть платежки клубные, всё нормуль . Тупо нам повезло, что ОО ГМ оказалось ликвидированным , о чем скрывали хозяева, даже перед клубными
|
Только вчера Дядя выдвигал наблюдающего
на царствие кураторство, а сегодня опять фейсом об тейбл
|
|
||||
|
Дядя ветреный!©
Дрянь - это пальтовый футбол . Я употребляю то, что Бог послал . Просто дядя в предвкушении . Вас кинут, мы Вас будем спасать чутка . Перекуём, как раньше говаривали в ЧК, оставляя шанс ублюдку . А что делать? Не было у вас шансов против Серёги, никаких не было. Вы ублюдки, чтобы с ним биться
|
Блть,но решать против Томы заряжая судью,имея такой состав,это ж полнейший е п а н ы й стыд. Накуй так жить ваще?
Можно звонить даже в ООН . Я Нику прозвонил год назад. И просто сказал, что он проиграл эту игру....По факту, увы...Нельзя никогда так ложиться...Всё остальное прописано в решении суда, вступившем в законную силу
Я его тренирую . Он хороший, на самом деле, но молодой и дурной . Воспитательный процесс, не более того
|
Cевервовк,
Окстись! Причём тут Колифей?! ![]() Колифей за все 13 лет существования сего сайта ни дня его собственником не был.
ХЗ, чмошник шёл в ПЛ, думая, что ему отсыпят газовые...Дал 40 штук, назанимав, где мог . Соткой мы просто прибили бы вопрос . На том уровне только так...Две шняги, обе ниочём, футбол, мать его...
|
Сидим в Тирасе, томские сменились в перерыве, трём, Даник их делает даже той шнягой, что была...Я говорю, а что у Вас? Они отвечают, Юрьич ждёт бабло
. И ржут . Наигрываем 11 сзади, нам пилотка
Транши на ОД идут практически от всех клубов фнл. Почему выбран для пурги именно наш клуб? Или в назначении платежа - оплата права собственности ОО ГМ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мы в курсе . Ты не открыл Америки . ОО ГМ отсутствовало, слава яйцам и краевой налоговой . А когда всполошились, было поздно, было слишком поздно . Никакой пурги не было...Был процесс, оплаченный, заказанный, это жизнь. В ней побеждает тот, кто успевает . Долбодятлы клубные, как всегда, облажались , не успели
|
|
|