Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2018, 00:48
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Большинство американцев не могут позволить себе медицинскую помощь

Ежегодно миллионы американцев оказываются за чертой бедности, влезая в долги и кредиты из-за невозможности оплатить медицинские счета...

Старый 30.01.2018, 01:21
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Когда встретились братишки по крови.....
Путин подарил Нетаньяху оригинал письма Оскара Шиндлера супруге
Президент Владимир Путин подарил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху оригинал письма Оскара Шиндлера, которое он написал своей супруге. Об этом ТАСС сообщила представитель канцелярии главы правительства Израиля Анна Йонатан-Леус.

«Премьер-министр был очень тронут подарком и сказал, что очень счастлив получить такой особенный подарок, приуроченный к Международному дню памяти жертв холокоста», — сказала она. «Он сообщил, что передаст письмо в музей Яд Вашем» в Иерусалиме, добавила представитель канцелярии.​

Оскар Шиндлер — немецкий промышленник, который во время Второй мировой войны спас более 1 тыс. евреев. Он вывез их из концлагерей и предоставил работу на своих заводах в Польше и Чехии. История немецкого промышленника легла в основу книги Томаса Кенилли «Ковчег Шиндлера». В 1993 году Стивен Спилберг снял фильм «Список Шиндлера» и получил за него «Оскар». Всего картина была удостоена семи золотых статуэток американской академии кинематографистов.

Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху 29 января в Москве посетили выставку «Собибор: победившие смерть». Экспозиция, которая приурочена к международному Дню памяти жертв холокоста, открылась в Еврейском музее и центре толерантности в Москве. Там же Путин и Нетаньяху провели переговоры, в ходе которых обсудили двусторонние отношения, а также ситуацию на Ближнем Востоке.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6f82da9a7947eb0db8cdcc

Старый 30.01.2018, 11:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 30.01.2018, 17:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

А тем временем норвежский биатлонист Бьорндаллен все таки поедет на Олимпиаду, но будет выступать в составе сборной Белоруссии.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.01.2018, 18:40
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

https://ria.ru/world...1513559184.html

https://ria.ru/world...1513556754.html

Старый 30.01.2018, 19:11

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

CNN: Истребитель России пролетел в 1,5 метра от самолёта-разведчика США
По сообщениям источников CNN в Пентагоне, P-3 Orion изменил курс из-за встречи с Су-30.
Над Чёрным морем российский истребитель сопроводил американский самолёт-разведчик, при этом пролетев всего в полутора метрах от него. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на свой источник в Пентагоне.
Отмечается, что речь идёт об американских P-3 Orion и российском Су-30. Патрульный самолёт якобы преждевременно прекратил свою миссию после сближения с истребителем.
— Американские официальные лица полагают, что перехват был произведён небезопасно, — сообщил телеканал.

Какое-то разное понятие у пиндосни об "безопасном расстоянии".
А вот для наших пилотажных групп, полтора метра,это уже большое расстояние...

Старый 30.01.2018, 21:54
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
CNN: Истребитель России пролетел в 1,5 метра от самолёта-разведчика США
По сообщениям источников CNN в Пентагоне, P-3 Orion изменил курс из-за встречи с Су-30.
Над Чёрным морем российский истребитель сопроводил американский самолёт-разведчик, при этом пролетев всего в полутора метрах от него. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на свой источник в Пентагоне.
Отмечается, что речь идёт об американских P-3 Orion и российском Су-30. Патрульный самолёт якобы преждевременно прекратил свою миссию после сближения с истребителем.
— Американские официальные лица полагают, что перехват был произведён небезопасно, — сообщил телеканал.

Какое-то разное понятие у пиндосни об "безопасном расстоянии".
А вот для наших пилотажных групп, полтора метра,это уже большое расстояние...

А шо бравые вояки так обосрались? Это ж наш пилот просто хотел, чтобы пиндосы точно различили фигуру из одного пальца, поднятого вверх

Последний раз редактировалось GLuK; 30.01.2018 в 22:05.

Старый 30.01.2018, 22:11
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Хотел уточнить у знающих людей, которые следят за событиями: отечественные генералы призывали пиндосов не перехватывать наши самолёты где-нибудь возле Калифорнии? Или может Black Sea это где-то возле Африки?

Старый 30.01.2018, 23:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Перевернутый мир главы ЦРУ: "Россия готовит новое вмешательство в американские выборы"
https://zen.yandex.ru/media/polite_r...ceb766bcd8f9d0
Цитата:
С каждым новым кризисом в языке появляются все новые и новые выражения. Как правило их придумывают, чтобы уложить неприглядные факты в ласкающий слух речевой этикет. Но когда дело касается Америки, рушатся и не такие стереотипы...

Америка сегодня - это квинтэссенция подмены понятий. Все возможное в ее интерпретации переворачивается с ног на голову. Если США занимаются взломом государственных и частных баз данных, то в этом зеркально будет обвинена Россия, если Торговая палата Штатов вводит пошлины на китайские товары, то официальная дипломатия Вашингтона обвинит в протекционизме Пекин, и наконец, если Госдеп и спецслужбы Америки делают все, чтобы повлиять на выборы президента России в 2018 году, то все СМИ Запада и эти самые спецслужбы - обвинят Кремль во вмешательстве в выборы конгрессменов.

Подмена понятий - излюбленный инструмент лжеца:

ЦРУ: "Русские хотят подорвать страны западной демократии" - Майк Помпео

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=P-W4fhlwzQY"]https://www.youtube.com/watch?v=P-W4fhlwzQY[/MEDIA]

У нас тоже некоторые недоучки,плохо знакомые с расстановкой запятых, практикуют подмену понятий и призывают тех,кто считает себя нормальными людьми,уехать из России,при этом сами почему то упрямо кормятся - набивают свои карманы и пузо- в Матушке России...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.01.2018, 23:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Песня про Путина, взявшая Грэмми, станет гимном 2018 года
https://zen.yandex.ru/media/id/5a6f6...39bac30a2585c3
Цитата:
"Когда он снимает рубашку, мне хочется стать женщиной" - спел о российском президенте Рэнди Ньюман

74-летний композитор и аранжировщик Рэнди Ньюман, написавший музыку к мультфильмам "Корпорация монстров" и "История игрушек", в очередной раз сорвал аплодисменты коллег, представив на суд слушателей юмористическую песню о российском президенте. Песня получила "Грэмми" за лучшую аранжировку. Однако учитывая ее откровенно низкую художественную ценность, можно сделать вывод: любой продукт, имеющий хоть какое-то отношение к российскому президенту, сегодня обречен на успех.

Интересно, что завуалированные намеки на культ личности Владимира Владимировича и демонстрация в клипе фотографий митингов протеста, произвела на россиян обратный эффект. В комментариях к ролику Ньюмана композицию называют неинтересной, а юмор плоским. А вот с ироничными утверждениями о том, что "Путин - настоящий мужик!" никто не спорит. Не подвергают сомнению и тот факт, что российский президент сегодня - не только личность номер один в мире, но и источник вдохновения и пиара для подзабытых и малоизвестных артистов. А учитывая, что 2018 год в мире продет под знаком России, песня Рэнди Ньюмана может вполне стать гимном тех, кто благоволит Владимиру Путину и тех, кто его критикует.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=6Ya-FGHdBso"]https://www.youtube.com/watch?v=6Ya-FGHdBso[/MEDIA]Когда он снимает рубашку, мне самому хочется стать женщиной" - спел о российском президенте Рэнди Ньюман

Перевод текста песни Randy Newman - Putin

Путин натягивает брюки

на каждую ногу по очереди.

Думаете, он славный малый, да?

Никакой он вам не славный малый!

Путин надевает шляпу,

Шляпу девятого размера.

Говорите, голова у Путина становится всё больше?

У Путина всё в порядке с головой!

Он может прокатиться на огромном тракторе

По Транссибирской равнине,

Он может включить ядерный реактор

Левым полушарием мозга,

А когда он снимает рубашку,

Он сводит женщин с ума.

Когда он снимает рубашку,

Мне самому хочется стать женщиной!

Это Putin Girls!

Путин, если ты сложишь их,

Когда ты сложишь их

Там, где ты сложишь их,

Путин, если ты сложишь их,

Сложи их, пожалуйста, рядом со мной.

Но Путин ненавидит Putin Girls,

Потому что он ненавидит пошлость,

А любит он свою родину,

И он любит свою семью.

Он со своей бывшей женой Людмилой

Едут по побережью

Прекрасного нового русского Чёрного моря.

Давайте послушаем!

Говорит великий человек.

"И мы вели войну за это?Мне почти стыдно.

Средиземное море –Вот курорт, за который стоит воевать.

Пусть греки или турки

Только попробуют вынюхивать поблизости!

Молот ударит так быстро,

Что у них закружатся их кудрявые головы,

Кудрявые головы, кудрявые головы, кудрявые головы.

Или... подождите минутку.

Еще лучше!

А что, если курды встанут у нас на пути?

Эй! Курды на пути, кудри накрути!

Иногда народ более велик, чем их лидер

Германия, Кентукки, Франция...

Иногда лидер возвышается над своей страной.

Такова цена победы, им не дано второго шанса.

Я втащил этих крестьян, отбивающихся и кричащих,

В XXI век.

Я думал, они добьются успеха.

Должно быть, я обольщался...

Эти куроводы и офисный планктон сведут меня в могилу".

– Я не могу! Ещё как можешь!– Я не могу! Да, можешь!–

Почему вы так уверены, девочки?

Мы скажем тебе, почему.

Потому что ты настоящий мужик, Путин!

– Кто надрал задницу Наполеону? Мы!

– Кто выиграл Вторую мировую войну?

Американцы!

– Ну, это вы загнули, девушки!

Пришло наше время сесть в удобное кресло.

И ты нас туда посадишь!

Я не знаю... Ленин не смог этого сделать.

Я не знаю... Сталин не смог этого сделать.

Они не смогли этого сделать.

Почему вы думаете, что я смогу?

Ты поведёшь наш народ в Землю Обетованную!

– Вы правы, потому что я Путин – настоящий мужик, ч*рт возьми!

Весь мир завидует россиянам,что у нас такой мощный лидер...
Но в стаде не без паршивой овцы: находятся люди,которые тупо не понимают-как им повезло,и с умным видом,пренебрегая расстановкой запятых,хают своего Президента-одного из самых великих людей современности...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2018 в 23:20.

Старый 30.01.2018, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.c6f.navy.mil/news/us-ep-3...pted-black-sea
Вот видос маневра сушки. Они реально обосрались

Старый 31.01.2018, 02:08

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Ещё и ракеты под крыльями показал обосравшимся пиндосам,что бы те уже до конца опорожнили свою прямую кишку.
Представлю какая вонь была в кабине у пиндосов.

Старый 31.01.2018, 06:53
Evgeniy 23 Evgeniy 23 вне форума
Новичок

Evgeniy 23 - золотой пользователь форума; 4%Evgeniy 23 - золотой пользователь форума, 4%Evgeniy 23 - золотой пользователь форума, 4%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
одна халява заканчивается - разворачиваются к другой. Короче, бабульки им в помощь готовьте.

Тут я согласен. Скоро и пшеки с прибалтами к России потянуться. К кормушке поближе. Уже начинаю реверансы делать. На *** их.

Старый 31.01.2018, 10:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Evgeniy 23 Посмотреть сообщение
Скоро и пшеки с прибалтами к России потянуться. К кормушке поближе. Уже начинаю реверансы делать. На *** их.

Я уже давно постил(с) Нужен ров с крокодилами и колючка с вышками и пулемётами. По границе. Защищаться от браЦЦкой любви, внезапно воспылавших соседей. Это только начало. Они же очень настойчиво набиваться в браЦЦтво будут, весь мир офигеет от этого шоу, каким кровавым мордором оказалась старушка Европа, как она их гнобила и уничтожала, а они мечтали быть с Россией.

Цитата:
Сообщение от Evgeniy 23 Посмотреть сообщение
Тут я согласен.

А что касаемо Пакистана, то тут влажные фантазии нашего американца. Их Китай окучивает плотно. Никто им давать бабло просто так у нас не будет. Просто американец судит всех по себе. Это его ошибка.

Старый 31.01.2018, 13:19
avgust avgust вне форума
реалист

Братцы, ну дела! Оказывается, Илон, наш, Маск, идол прогрессивного небыдла, озвучил очередную эпохальную весть! Теперь он собирается осчастливить весь мир компактными огнемётами повышенной мощности, дабы любой гражданин мог обезопасить себя от внешних посягательств! Всего-то за 500 долларов! Вы представляете, что теперь разборка в какой-нибудь школе или трудовом коллективе условного Хьюстона будет происходить с применением не какого-то банального огнестрела, который есть у любого дурака, а с помощью высокотехнологичного огнемёта, плюющего струёй напалма по площадям!
Это просто пипец, я считаю... Верной дорогой идёт товарищ!

http://bigpicture.ru/?p=998977
https://lenta.ru/news/2018/01/28/ognemet/

Последний раз редактировалось avgust; 31.01.2018 в 13:24.

Старый 31.01.2018, 13:37

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Оказывается, Илон, наш, Маск, идол прогрессивного небыдла, озвучил очередную эпохальную весть! Теперь он собирается осчастливить весь мир компактными огнемётами повышенной мощности

Вот и пиндосский распил бабла!
Из реактивной ракетной струи,получился пук из ручного огнемёта...

Старый 31.01.2018, 16:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Хотел уточнить у знающих людей, которые следят за событиями: отечественные генералы призывали пиндосов не перехватывать наши самолёты где-нибудь возле Калифорнии?

Докладываю, что полеты любой авиации возможны не только в своих территориальных границах, водах (для морских акваторий). Для морских границ территориальные воды государства по Международным конвенциям составляют 12,5 морских миль или 23,1 км. от береговой черты в сторону моря (океана). За этой территорией в 12,5 миль находятся территориальные воды, в которых могут летать кто угодно, при соблюдении определенных правил перелетов (полетов) с учетом безопасности пересечения трасс гражданских судов. В большинстве государств есть и гражданские и военные (которых становится все меньше) военные сектора управления воздушным движением. Вот эти военные сектора располагают всеми данными по перелетам военной авиации в их границах. При приближении в нейтральных водах воздушных судов к территориальным водам РФ без сигналов опознавания на бортовом оборудовании ("Свой"-"Чужой") дежурные силы ПВО приводятся в соответствующие степени боевой готовности, а дежурные экипажи истребителей поднимаются в воздух и установленным порядком выходят на расстояния визуального контроля по отношению к такому потенциально опасному летающему объекту. После чего летчиком устанавливается тип воздушного судна, высота и курс полета, государственная принадлежность, наличие подвесного вооружения и т.п.
Если существует угроза нарушения государственной границы самолетом -иностранцем (особенно военным самолетом) наши истребителями через международные частоты, на английском языке требуют изменения курса полета к нашим границам, указанные команды наших летчиков дублируются эволюциями самолетов, показом направления выхода в сторону от наших границ, а при критических ситуациях принимаются меры с применением пушечного вооружения .

Что касается самолетов США и НАТО в Черном море, то они могут взлетать с натовских баз в Греции, Румынии, Болгарии, Турции, Италии.
Чтобы наши летали в районе береговой черты штата Калифорния, для этого наши должны иметь авиабазы в Канаде или Мексике, или на Кубе с полетами в районе южных территорий США. Гонять стратегические бомбардировщики и самолеты дозаправщики к Западным границам США и пугать там пиндосов тут нашего военного бюджета на такое расточительство на много не хватит. Да и потом статегические бомберы при выполнении боевой задачи сопровождают истребители прикрытия. До США истребители не дотянут....
Потом США для полетов их авиации вблизи наших границ могут использовать авианосцы. У нас на сегодняшний день таковых возможностей нет, в связи с капремонтом "Адмирала Кузнецова" и его ракетным перевооружением...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.01.2018 в 16:29.

Старый 31.01.2018, 16:13

Ну вот,а говорят СССР Прибалтику оккупировал..

Старый 31.01.2018, 16:15

Германия разрешила строительство "Северного потока — 2" в своих водах
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Оператор проекта "Северный поток — 2" получил разрешение на строительство газопровода в немецких территориальных водах, говорится в сообщении на сайте компании Nord Stream 2 AG.
Также была одобрена прокладка сухопутной части газопровода в районе Любмина вблизи Грайфсвальда.
"Горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с законом об энергетической промышленности", — отметили в компании.
Менеджер Nord Stream 2 Йенс Ланге назвал это событие "важным этапом в комплексном процессе одобрения проекта".
В ноябре прошлого года Горное ведомство Штральзунда утвердило работы в районе немецкого континентального шельфа (аналог исключительной экономической зоны). Разрешение на строительство также должно выдать Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии.
Процедуры получения разрешений в других четырех странах вдоль маршрута газопровода — России, Финляндии, Швеции и Дании — идут по графику. Nord Stream 2 выполнила все требования и ожидает одобрения заявки.
О проекте
Проект "Северный поток — 2" стоимостью 9,5 миллиарда евро предполагает строительство двух ниток газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Общая мощность — 55 миллиардов кубометров газа в год. Трубопровод планируется проложить рядом с "Северным потоком".

Против строительства выступает ряд государств, в числе которых — Украина и США. Киев опасается потерять доходы от транзита российского газа, а у Вашингтона амбициозные планы по экспорту в Европу СПГ.
Европейские компании — Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall — обязались вложить в "Северный поток — 2" по 950 миллионов евро. "Газпром" — единственный акционер Nord Stream 2 AG — предоставит еще 4,75 миллиарда евро.
https://ria.ru/econo...ck=index_main_1

Старый 31.01.2018, 16:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

Ну, полет был нашей сушки Су 27 или Су-30 был в попутном направлении с учетом длины самолетов (22 метра) думаю там было метров 45- 50. По координатам местоположения Ориона 43"49"19 С.Ш. 35"40"70" В.Д. дело происходило в море на удалении 110-120 км, строго южнее Феодосии, высота 22 412 футов (1 фут 0,3048 метра) или 6 813 метров. В данном районе международных трасс нет.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.01.2018, 17:10

Форекс,а не тут был перехват? На истину не претендую.

Цитата:
Симферополь, 31 января. Крыминформ. Американские военные распространили видео перехвата своего самолёта-разведчика EP-3 Aries российским истребителем Су-27 над Чёрным морем возле берегов Крыма. Ролик размещён на YouTube-канале Шестого флота США, который базируется в Средиземном море.
«29 января самолёт EP-3 Aries летел в международном воздушном пространстве над Чёрным морем и был перехвачен российским Су-27. Этот перехват был небезопасным из-за того, что Су-27 сблизился на расстояние около 5 футов (1,5 метров) и пересёк траекторию полёта EP-3, заставив EP-3 пролететь через создаваемое реактивной струёй Су-27 завихрение. Перехват длился 2.40 часа», – говорится в подписи под видео.
29 января самолёт радиоэлектронной разведки ВМС США EP-3E Aries II совершил длительный полёт над Чёрным морем вдоль границы России. Разведчик вылетел с авиабазы Суда-бэй на Крите и несколько часов летал над международными водами вдоль южного и юго-западного побережья Крыма. Самолёт несколько раз приближался к Севастополю на расстояние около 40 км.
Минобороны России назвало манёвры Су-27 стандартными и отвечающими всем международным правилам. В министерстве также уточнили, что российский пилот идентифицировал неопознанный объект и сопровождал его, не допуская нарушения границы.
http://simferopol.bezformata.ru/list...hika/64519805/

Старый 31.01.2018, 19:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Троллинг 90 уровня? Путин назвал авиаполк "Таллинским"
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/...zen.yandex.com

Цитата:
Президент России Владимир Путин увековечил столицу Эстонии Таллин в наименовании 23-го истребительного авиаполка ВКС России.

Указом от 29 января 2018 года 23-му истребительному авиационному полку ВКС России, базирующемуся на аэродроме Дзёмги неподалёку от Комсомольска-на-Амуре, присвоено почётное наименование "Таллинский".

На официальном интернет-портале правовой информации отмечается, что решение принято "в целях воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу, сохранения славных воинских исторических традиций, а также учитывая заслуги личного состава 23 истребительного авиационного полка".

Старый 31.01.2018, 20:49

Цитата:
Ну вот,а говорят СССР Прибалтику оккупировал..

Это наверное не совсем точно,но направление правильное.. ПётрI не покупал земель, недвижимости и домашний скот, а просто выкупил долговые закладные всего нищего курляндского дворянства. Для обеспечения их лояльности к России...

Последний раз редактировалось Бармалей; 31.01.2018 в 21:33.

Старый 31.01.2018, 21:05

Старый 31.01.2018, 21:24
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

чойта китайских братьев "развести" не получилось - не верят они полновесному рублю....
Цитата:
Китай отверг торговлю с Россией за рубли
Идея отказаться от доллара во внешней торговле со странами БРИКС, которая активно продвигалась российскими властями с момента попадания под санкции Запада, пока остается нереализуемой.

Несмотря на три года переговоров с центробанками условного блока и заключенные с ними соглашения о прямых валютных свопах, компании-экспортеры из Китая и Индии не демонстрируют желания переходить на оплату в рублях, показала статистика ЦБ по валютной структуре внешнеторговых договоров.

По сравнению с досанкционными уровнями доля рубля в импортных сделках с ними упала почти в 1,5 раза.

Если в 2013-м году 5,8% импортных контрактов со странами БРИКС заключались в рублях, то в прошлом году таких было уже лишь 3,7%.

Китай - крупнейший поставщик в Россию товаров из БРИКС - сократил долю контрактов с оплатой в рублях с 3,9% четыре года назад до 2,7% - в прошлом году.
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...bli-1014696060

Старый 31.01.2018, 21:25
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Просрочка по-американски: как покупатели находили в рыбе из Costco живых червей

Клиенты сети супермаркетов Costco регулярно находят в приобретенной в ее магазинах рыбе живых червей, представители магазина заявляют,
что наличие паразитов в некоторых видах рыбы является естественным.

[MEDIA="https://youtu.be/UM4RNIAnv5s"]https://youtu.be/UM4RNIAnv5s[/MEDIA]

Старый 31.01.2018, 21:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс,а не тут был перехват? На истину не претендую.

Цитата:

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Американские военные распространили видео перехвата своего самолёта-разведчика EP-3 Aries российским истребителем Су-27 над Чёрным морем возле берегов Крыма. Ролик размещён на YouTube-канале Шестого флота США, который базируется в Средиземном море.
«29 января самолёт EP-3 Aries летел в международном воздушном пространстве над Чёрным морем и был перехвачен российским Су-27. Этот перехват был небезопасным из-за того, что Су-27 сблизился на расстояние около 5 футов (1,5 метров) и пересёк траекторию полёта EP-3, заставив EP-3 пролететь через создаваемое реактивной струёй Су-27 завихрение. Перехват длился 2.40 часа», – говорится в подписи под видео.
29 января самолёт радиоэлектронной разведки ВМС США EP-3E Aries II совершил длительный полёт над Чёрным морем вдоль границы России. Разведчик вылетел с авиабазы Суда-бэй на Крите и несколько часов летал над международными водами вдоль южного и юго-западного побережья Крыма. Самолёт несколько раз приближался к Севастополю на расстояние около 40 км.
Минобороны России назвало манёвры Су-27 стандартными и отвечающими всем международным правилам. В министерстве также уточнили, что российский пилот идентифицировал неопознанный объект и сопровождал его, не допуская нарушения границы.
http://simferopol.bezformata.ru/list...hika/64519805/

Бармалей, я за место перехвата брал координаты на индикации бортового оборудования Ориона, где были указаны координаты
Цитата:

43"49"19 С.Ш. 35"40"70" В.Д.

Их (координаты) вбиваешь в приложения в интернете по определению места по координатам и видишь где эта точка на карте. Но дело в том, что мы не знаем, сколько раз сближался наш истребитель с Орионом 1, или 3 или 5. Но однозначно истребитель отработал по максимуму, в учебных целях. А любое сближение это и есть перехват, тут главное что Орион был захвачен бортовым прицелом. Там есть индикация Обнаружение, потом индикация "Захват" головками самонаведения ракет "Воздух-Воздух"(Р-73) на подкрыльевых подвесках. Возможно после посадки по материалам объективного контроля с табло прицела истребителя было несколько перехватов, а значит и несколько разных координат в ходе полета истребителя.
Принял?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 31.01.2018 в 21:57.

Старый 31.01.2018, 22:12
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 31.01.2018, 23:49
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Более 2 тысяч трёхсот гриппозных смертей насчитали в Техасе на 25 января!

Грипп забушевал в южных штатах США...

Старый 01.02.2018, 08:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.c6f.navy.mil/news/additio...pted-black-sea
Бармалей, ну как я и предполагал заходов для атаки (перехватов) было несколько, это видно и по времени на бортовой индикации пиндосовского борта в т.ч.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.02.2018, 10:09

Форекс, пиндос потренировался на нас,зафиксировал коды локаторов перехвата,время реагирования наших систем ПВО,наш самолёт несколько раз" потренировался на кошках",заходя на атаку.
Все сделали своё дело.Инциндент исчерпан.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.02.2018 в 11:23.

Старый 01.02.2018, 11:18
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
наш самолёт несколько раз" поренировался на кошках",заходя на атаку

Бармалей, пиндосы так же обвинили наших летчиков, что
"...американский самолет попал в его реактивную струю". Здесь америкосы лукавят. Если бы они плотнее одевали свои памперсы, то никаких бы струй у них в кабине не было

Старый 01.02.2018, 11:20
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

вроде на орионы еще керосин иногла сливают

Старый 01.02.2018, 11:25
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение

Ага, обоссал и улетел. Форекса знакомый, кажись. Если ничего не путаю.

Старый 01.02.2018, 12:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение

Это не делают, так как попадание керосина в двигатель может превести к его аварии, ну и соответственно крушение борта. А вот обдать реактивной струёй это обычное дело. Что у наших, что у натовцев. Дядька был начальником военного авиаучилища. Я как-то интересовался этим вопоосом на фоне фильма "Случай в квадрате 36-80"
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 01.02.2018 в 12:54.

Старый 01.02.2018, 13:04
avgust avgust вне форума
реалист

Будни Берлина...

Из семейного зоопарка Tierpark Neukölln Берлин украдено две овцы. Тушу одной позже нашли, вторая жива но изнасилована. Как говорят менты овца убита и разделана профессионально. Район Neukölln - самый этнический.

Старый 01.02.2018, 13:16
avgust avgust вне форума
реалист

- Разбуди меня среди ночи и спроси: как там в Америке?
- Воруют...

Некоторые аспекты пополнения американского ВВП.

Во процессе проверки аудитор обнаружил расхождения во время изучения бюджета для новых платформ для метро под Grand Central Terminal на Манхеттене.

Оценочно, расходы на Long Island Rail Road project распухли до 12 миллиардов, или 2 миллиарда 200 миллионов долларов на один километр – в 7 раз больше среднемирового. Недавно завершенные проекты ( Second Avenue subway on Manhattan’s Upper East Side and the 2015 extension of the No. 7 line to Hudson Yards) тоже обошлись намного дороже нормативов, от одного до полутора миллиардов за километр.

Выяснилось, что в Нью-Йорке для проведения идентичных работ привлекалось в 4 раза больше людей, чем в Азии, Австралии и Европе. И это только подземный персонал.

Платили рабочим по 111 долларов в час, при этом за переработку – уже по 222 доллара в час, а за работу в выходные – 450 долларов в час.

Редакция сравнила два очень похожих проекта в Нью-Йорке и Париже. Они даже использовали идентичные проходческие машины. Нью-Йоркский проект стоил налогоплательщикам 1.5 миллиарда за километр, парижский – 280 миллионов. В Париже работало 200 человек за 60 долларов в час, в Нью-Йорке же – 700 человек за как минимум вдвое большую зарплату. На идентичной проходческой машине в Нью-Йорке работает вдвое больше человек. В Париже собираются закончить проект за 6 лет, Нью- Йоркский проект длился 10 лет.

https://aftershock.news/?q=node/611737

Старый 01.02.2018, 14:44
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Будни Берлина...

Из семейного зоопарка Tierpark Neukölln Берлин украдено две овцы. Тушу одной позже нашли, вторая жива но изнасилована. Как говорят менты овца убита и разделана профессионально. Район Neukölln - самый этнический.

Бедные хохловские нацики! Что с ними теперь будет?

Старый 01.02.2018, 22:02
BonJon BonJon вне форума
Новичок

В Кливленде скорая не приехала к мужчине, в которого выстрелили 16 раз

Мужчина подвергся нападению в пригороде Юклида, штат Огайо, недалеко от Кливленда.
Сотрудники полиции вызвали скорую помощь и оказали потерпевшему первую медицинскую помощь. Но машина скорой помощи так и не приехала.

Инцидент был записан на портативную видеокамеру полицейских. На записи слышно, как полицейские вызывают медицинскую помощь.
Но они столкнулись с проблемой, все машины скорой помощи из Юклида были заняты другими вызовами, поэтому им надо было ждать скорую из города дальше.
В EMS Кливленда отказались отправить машину, потому что мужчина находился в Юклиде.

«Наша EMS не приедет».
«Они не приедут, потому что это в вашем городе. Даже если это наша жертва, они не приедут».

Старый 01.02.2018, 23:14

Закрытая тема

Опции темы