![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Я пошутил. Маяковский такого никогда не сочинял. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая разница сочинял-не сочинял. по факту то ты прав!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие смешные отмазы ![]() нет, конечно же есть претензии по грамотности написания материалов Заикиным. но докапываться до онлайн-трансляции. и кому? тебе ли, Миша? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не докапываюсь! сухая констатация факта!
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, сумничал? (с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пионэр 2018 - Миша-Пират, инфо 99,9%. уверенно, ска, стартанул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вью вчерашнего бомбардира
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=FIDfSAxTUqo&t=2s"]https://www.youtube.com/watch?v=FIDfSAxTUqo&t=2s[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужик сказал: "Слова здесь больше не напишу, обещаю!" Мужик сделал... Других званий, кроме пэонера нет в загашнике? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
выложили видосик
https://www.youtube.com/watch?v=XsfRfrFqkzs Неплохо играли, правда опять моментов кучу разбазарили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гога в школе наверное) Вот почему интересно Ящука наигрывают, если все пропало |
|
|||
|
|||
![]()
CriMsoN, у Ящука есть агент
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, потому что он на контракте заключенный еще в прошлое закрытое окно Крячиком....... А что мы богатый клуб можем себе позволить подписывать подъёмные и платить зп игроку, не играющему в чемпионате полгода..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.02.2018 в 11:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ,есть у кого контакты "3:0"?Скиньте в личку.
|
||||
|
||||
![]() завязывай, нам тут одной учительницы хватит. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, да я ж не со зла, просто конкурентов с Вашего места выгоняю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Становись! Равняйсь! Смирно! (с)
![]() Братцы и сестры, всё нич у меня, шось роблю, семьяниню, почитываю ГМ, писать особо нечего, всё как было так и осталось - по сотому кругу танцы с бубном, десятки вариантов и все правдивые ![]() ![]() Но я с вами! Спасибо за изнасилование моего телефона, т.е. за беспокойство ![]() ![]() Е5магнидЕ5!!!
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, ну некоторые уже в возрасте, переживают
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С "КУБАНИ" СНИМУТ ОЧКИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ?
http://www.sport-express.ru/football...ralya-1368276/
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обзор матча от казахов [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vmRxcEh7xpw"]https://www.youtube.com/watch?v=vmRxcEh7xpw[/MEDIA] 6 минут, камеры даже в воротах установлены
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.02.2018 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлы делами Ящука занимаются. Хубулов, кстати, тоже их клиент
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел... Это не футболисты,а стадо баранов: испоганить СТОЛЬКО реальных голевых моментов-это надо уметь!!! ![]() Как можно постоянно лупить мимо ворот или во вратаря??? ![]() В моём детстве за подобное у нас во дворе морду бы набили ,а тут-псевдо-"профессионалы"... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А что за "Шпорт" у нас в следующих соперниках на сборе? Чьих будет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольный клуб, играющий в Фортуна Лиге (высшая лига Словакии). По итогам прошлого сезона заняли пятое место. Уровень чемпионата неизвестен, но, судя по всему, где-то ближе к подвалу рейтинга. В плане подготовки молодых игроков считается этаким словацким "Краснодаром", даже с "Интером" сотрудничал (или сотрудничает?) по программе обмена футболистами. Из Милана присылали одного на обкатку, аргентинца. "Обкатали" настолько хорошо, что тот не выдержал, сбежав в Азербайджан (транзитом через Чехию) ![]() Из известных (точнее: из тех, кого опознала русская Википедия) игроков всего один: Михал Брезнаник, защитник, поигравший за "Амкар". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
издеваются над дядей. он уже два месяца нам очки минусует, а они все тележат и шняжат ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, логика в затяге минусовки есть, причём, двусторонняя. Нам это выгодно, а в РФС понимают, что если кто-то вылетающий из ПД, вдруг, не захочет вылетать и бабла занесёт, то минусовка этого заказчика может спасти, путём отправки в зону Йух нас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Половина срока 2-го дозаявочного периода в ФНЛ истекла. Еще 15 дней дозявки осталось (по 22-е), чтобы Ящук смог быть дозаявленным и приносить реальную пользу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже сильно не нравится положение дел в команде, стиль игры, отношение руководства клуба к болелам. Но!!!!! Я с Кубанью в сердце прожил бОльшую часть своей жизни-пережил и взлеты, и падения. И радости, и горечи. Все что счас происходит с Кубанью-это просто отголоски всей политики в стране -по принципу-хотели сделать лучше, а получилось как всегда. Иногда закрадывается мысль-а может действительно стоит пройти очищение от всех бед через зону Юг, обкатать там своих молодых пацанов в надежде на светлое будущее. Ну не может команда с 90-летней историей просто так сгинуть из за некомпетентности своих горе-руководителей? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Балаболы, что с них взять,,,, Свистеть , не горы воротить...... Некто Наблюдающий в декабре вещал- Рождество Петреску встретит с улыбкой на лице, получив причитающуюся ему сумму
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если честно, благосостояние гастробайтеров и тем более их улыбки на лице волнуют в последнюю очередь. а учитывая результаты их работы в последний приход, то пусть спасибо скажут, что уже хоть что то получили. главное чтобы клуб жил и выбрался из долговой ямы. а таких как Петреску и ко. еще десятки будут, если не сотни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут все тесно переплетено, судьба Петреску меня мало волнует, а вот проблемы Кубани, в свете невыплаты долгов табору и угроза снятия очков, иПут и даже очень сильно....... Но веры в Коробку и Компанию его все меньше, ведь понятно откуда щипаются деньги на погашение долгов.... А там как у латыша..... куй та душа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне непонятно откуда щипаются деньги. если есть такая информация, был бы благодарен вам за то, что просвятите.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 07.02.2018 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречаются два шепелявых еврея. Один другому: - Шлюшай Шамо, шлюхи ходят что ты женился? - Да нет я не женился, но шлюхи ходят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуток добавлю к тому, что написал Саньоль. Более точное название клуба FO ŽP Šport Podbrezová. Он из маленького словацкого поселения Подбрезова с населением в 4 тысячи жителей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...BB%D1%83%D0%B1) Как уже отмечалось, в прошлом году были пятыми. В этом сезоне дела не ладятся. Поле 19 туров только 14 очков и 10 место (всего в чемпионате 12 команд). Уровень чемпионата Словакии - это где-то уровень нашего ФНЛ. Сильнейший клуб "Слован" из Братиславы бился бы у нас, конечно, за ПЛ. Но, выйдя туда, явно оттуда бы вылетел. Что до "Шпорта", то он третий год играет в сильнейшей словацкой лиге. Пока пятое место - лучшее, что было. И это... Сравнение с соседями не совсем правильное, ибо клуб всегда добивался повышения в классе по спортивным показателям. ![]() Ключевые игроки: центральный защитник Ян Кривак (поиграл в Австрии, 1 игра за национальную сборную Словакии), атакующий полузащитник Андрей Рендла (словак, но проведший футбольную подготовку в Голландии, воспитанник "Твенте", попытался трудоустроиться в травокурии, но затем вернулся на Родину), та же история у ганца Энди Бернадины (он воспитанник ПСВ и также "Твенте"), ну и, пожалуй, правый защитник Матус Тырна (капитан, 31 год, воспитанник Клуба!). Главная звезда, левый полузащитник Михал Брезнаник (9 матчей за национальную сборную, с 2012 по 2014 игрок "Амкара") с нами не сыграет, ибо травмирован. За 1-й пост отвечает 35-тилетний Мартин Куцак, уже 17 лет пылящий за разные клубы Чехии и Словакии, есть какой-то непонятный аргентинец Альдо Баез, который в 19 лет (а сейчас ему уже 29) приехал в Словакию, и так там и осел, есть воспитанник киевского "Динамо" 19-тилетний нападающий Илья Терещенко. Вот и все. Остальных разбирать нет смыла. Средние игроки, средняя команда. В ФНЛ однозначно бы боролась за выживание. Игроков уровня Байрыева, Бугаева и Олейника у словаков нет ![]() Словом, по классу, конечно, должны побеждать...Но мы умеем удивлять... ЗЫ: По уточненным данным аргентинец с 1 января стал казахом...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 07.02.2018 в 14:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Игорь! Вы один из немногих на форуме, кому я доверяю на 100%. Поэтому хочу спросить Вас-что слышно про Кубань(хотел написать про перспективы-но это неправильно, слово перспективы подразумевает движение вперёд). Заранее спасибо-думаю Ваш ответ будет интересен не только мне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, надо бы что-то ответить. Но не знаю что. Нету новостей. Хороших. От слова: "никаких".
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Надежда умирает последней. Верю что все будет хорошо! Спасибо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, одна надежда на Ракитянского в этом плане......но прикрыли супостата, а ну как скажет что нибудь позитивное, не положено....у нас должно быть всё куёво, и в клубе и в стране......Колифей с Гудвиным не дадут соврать.