Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2018, 13:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Уже ФСИН опровергло.

ну и зашибись......

Старый 08.02.2018, 13:26
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

mikola, пожалуйста, простой ответ: инспектор ДПС не может отстранить пьяного судью от управления машиной.

Старый 08.02.2018, 13:40
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
mikola, пожалуйста, простой ответ: инспектор ДПС не может отстранить пьяного судью от управления машиной.

Ответ услышал. По работе на следующей неделе буду на ставропольской 86. Ради интереса задам и там вопрос.

Старый 08.02.2018, 13:42
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde мне напомнить как твоя статья размещенная тут называлась: МВД запретило инспекторам ДПС отстранять пьяных судей от управления машиной
Скажи мне меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства указанные в п.304 это не отстранения пьяного судьи от управления транспортным средством?
А что касается освидетельствования и трубочки, то судья и раньше мог нах послать любого, его к административной ответственности может привлечь только коллегия судей по представлению Генерального прокурора России. Раньше ГИБДДшник вносил в протокол отказ от освидетельствования, теперь это будет вносить в свой рапорт на имя начальника, также он может попросить двух свидетелей зафиксировать, что от судьи исходил запах и ввел себя неадекватно, зафиксировать данное действие на видео и приложить к материалам дела. Практически ничего не изменилось. Материалы, что тогда, что сейчас будут оправленны с ГИБДД в прокуратуру, а дальше Генеральный должен выносить определение и судейская коллегия рассмотреть. Самое главное, что ГИБДДшник имеет все же право отстранить пьяного судью от управления авто, забрать ключи, и если авто мешает движению других транспортных средств и нет возможности ее вести другому лицу имеющему на это права, отправить авто на стоянку.

Старый 08.02.2018, 13:56
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777, все верно. Отстранение от управлением ТС указано в пункте 301.

В пункте 304 указано "принять меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства".

Включаем логику: Если суть этих действий одна и та же , зачем же они указаны в разных пунктах и нашли свое отображение в разных выражениях?

Самое главное: как определено состояние АО? Вы что нарколог ? провели тест,освидетельствование? Выпил кефир. Запах? Рядом товарищи пили чачу и моя одежда впитала ее запах? Неадекватное поведение? устал на работе.

Так что ЗАКОННО пьяного !!! судью остановить инспектор не может.
Ну а силой вырвав ключ, преступив закон и превысив полномочия,отхватив после этого киздюлей, да.

Например: https://www.irk.ru/news/20171117/judge/

Старый 08.02.2018, 13:56
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Минобороны РФ получит на вооружение 10 истребителей Су-35

В 2018 году «Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Гагарина» (КнААЗ) поставит Минобороны РФ десять самолетов Су-35 и шесть модернизированных Су-27СМЗ.

Истребитель Су-35 отлично проявил себя в Сирии, поскольку исправность самолетов была всегда выше 80%.

Су-35С — российский многоцелевой сверхманевренный истребитель поколения 4++, был разработан в ОКБ Сухого. В 2016 КнААЗ приступил к исполнению контракта на строительство 50 истребителей для российского оборонного ведомства.

Су-35С лучший в мире многоцелевой истребитель, а не фейки пиндосские.

Старый 08.02.2018, 14:08
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ранее и с прокурорами были войны.
Например: https://dev.infox.ru/news/194/social...nogo-prokurora
Может соглашусь, что не все сотрудники ГИБДД захотят с этим связываться,( и в этом есть недоработки сегодняшней власти,) но считаю что при желание обломать пьяное быдло за рулем возможно.

Старый 08.02.2018, 14:08
Уже жёлтый

Цитата:
Андрей 777, все верно. Отстранение от управлением ТС указано в пункте 301.

В пункте 304 указано "принять меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства".

Включаем логику: Если суть этих действий одна и та же , зачем же они указаны в разных пунктах и нашли свое отображение в разных выражениях?

Самое главное: как определено состояние АО? Вы что нарколог ? провели тест,освидетельствование? Выпил кефир. Запах? Рядом товарищи пили чачу и моя одежда впитала ее запах? Неадекватное поведение? устал на работе.

Так что ЗАКОННО пьяного !!! судью остановить инспектор не может.
Ну а силой вырвав ключ, преступив закон и превысив полномочия,отхватив после этого киздюлей, да.

Допустим все бы было как раньше, что изменилось, и раньше судья мог сказать я не пил, отказаться от трубочки и мед.освидетельствования, и что меняет, также потом сказать запах не от меня, я не пил, на меня оказывается давление и т.п. Послать ГИБДДшника нах, дать ему леща и поехать дальше. И ничего ты ему сделать не имеешь право, ни задержать, ни арестовать, можешь применить к нему силу, но очень это чревато последствиями. И куй потом, что докажешь. Неприкосновенны судьи были и есть.

Старый 08.02.2018, 14:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«МВД России на общественное обсуждение вынесен текст проекта федерального закона «О внесении изменения в статью 264.1 УК России «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных актов. Законопроект предлагает увеличить максимальные сроки лишения свободы и принудительных работ до четырёх лет, размер штрафа — до 500 тыс. рублей, а также исключить наказание в виде обязательных работ.

«Реализация указанных изменений позволит повысить эффективность противодействия управлению транспортными средствами в состоянии опьянения, привести в соответствие уровень общественной опасности рассматриваемых преступлений и наказание за их совершение», — добавила официальный представитель ведомства.
А это для кхмеров

Старый 08.02.2018, 14:20
Уже жёлтый

Решение на закупку установочной партии Су-57 (ПАК ФА) принято

Комсомольск-на-Амуре. 8 февраля. ИНТЕРФАКС — Минобороны РФ купит эскадрилью истребителей пятого поколения Су-57 (ПАК ФА), сообщил замглавы военного ведомства РФ Юрий Борисов.

«В этом году мы законтрактуем первую партию боевых самолётов Су-57 для Вооруженных сил, мы будем контрактовать сначала первую эскадрилью — 12 самолетов», — сказал Ю.Борисов журналистам в четверг в ходе посещения «Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Гагарина» (КнААЗ).

«Мы берём Су-57 уже для опытно-боевой эксплуатации, а госиспытания первого этапа закончились», — заявил замглавы военного ведомства.

Ну а Су-57 это будущее, ставшее реальностью, ничего подобного у пиндоссов нет и не будет, это не запуск Ракет фейковых, с умолчанием, что повторное использование вернувшихся носителей, возможно после их технической модернизации, равной по стоимости производства новых носителей. Все мыльный пузырь для привлечения бабла, как и все в пиндоссии.

Старый 08.02.2018, 14:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777, mikola. Ловите Приказ МВД, он на 3-х листах, про судей написано на 3-й странице.

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=2&rangeSize=1

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 21.12.2017 № 948 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, утвержденный приказом МВД России от 23 августа 2017 г. № 664" (Зарегистрирован 22.01.2018 № 49718)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.02.2018, 14:24
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
«МВД России на общественное обсуждение вынесен текст проекта федерального закона «О внесении изменения в статью 264.1 УК России «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных актов. Законопроект предлагает увеличить максимальные сроки лишения свободы и принудительных работ до четырёх лет, размер штрафа — до 500 тыс. рублей, а также исключить наказание в виде обязательных работ.

«Реализация указанных изменений позволит повысить эффективность противодействия управлению транспортными средствами в состоянии опьянения, привести в соответствие уровень общественной опасности рассматриваемых преступлений и наказание за их совершение», — добавила официальный представитель ведомства.
А это для кхмеров

Я бы еще больше ужесточил, нех бухим садиться за руль, и все разговоры про запад и бокалы вина, пива в топку. Как и про выхлоп от вчерашнего. Выпил, все нах, машину на прикол и точка. На такси едь.

Старый 08.02.2018, 14:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Допустим все бы было как раньше, что изменилось, и раньше судья мог сказать я не пил, отказаться от трубочки и мед.освидетельствования, и что меняет, также потом сказать запах не от меня, я не пил, на меня оказывается давление и т.п. Послать ГИБДДшника нах, дать ему леща и поехать дальше. И ничего ты ему сделать не имеешь право, ни задержать, ни арестовать, можешь применить к нему силу, но очень это чревато последствиями. И куй потом, что докажешь. Неприкосновенны судьи были и есть.

Андрей 777, ну то есть по сути вопроса без изменений . Судьи ,прокуроры как пили за рулем ,так пить и будут,я бы даже сказал должны пить. Я так понимаю претензии были только в том,что человек с формулировкой напутал чё то . Ну ок ! Формулировку наконец подправили, замечаний больше нет,все остались при своих !

Старый 08.02.2018, 14:28
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот и позитивные новости подоспели,с пометкой "срочно", теперь можно собирать валежник бесплатно и на примере бригады Лужковых(Кац) растет уровень жизни российских пенсионеров. Мои поздравления "патриотам".

Последний раз редактировалось Lubomir; 08.02.2018 в 14:46.

Старый 08.02.2018, 14:28
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Андрей 777, mikola. Ловите Приказ МВД, он на 3-х листах, про судей написано на 3-й странице.

http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=2&rangeSize=1

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 21.12.2017 № 948 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, утвержденный приказом МВД России от 23 августа 2017 г. № 664" (Зарегистрирован 22.01.2018 № 49718)

Я его уже разместил на форуме, не доглядели вы, и его и сам регламент.

Старый 08.02.2018, 14:32

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Андрей 777, думаю за это надо Форекса, на вид поставить и пристальнее за ним приглядывать.

Старый 08.02.2018, 14:39
Уже жёлтый

Гнать Любомира со своими картинками на Озеро, уже все зафлудил по всюду вредитель, вон на Озере до размещался всяких картинок то антижидовских, то других экстремистских, что рекламодатели отказываются, и эту засрать хочет.

Старый 08.02.2018, 14:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Андрей 777, из ст.301 Регламента ( введенного Приказом МВД РФ № 664 от 23.08.2017 г., судьи исключены в соответствии с поправками внесенными в него Приказом МВД 948 от 21.12.2017 г. ( которые ты и я здесь запостили)

Что в переводе означает, сотрудник ГИБДД не может применять меры административного воздействия к судье, не может отстранять его от управления траспортным средством, направлять его на медицинское освидетельствование, принимать меры для алкогольного освидетельствования и т.п.

Ну, а с учетом того, что судей на форуме у нас не осталось, никого из нас это не касается. Правда меня лет 20 никто не останавливал, ну, разве, что, пожелать счастливого пути
КУБАНОИД 72 и на вид не ставил
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.02.2018 в 14:54.

Старый 08.02.2018, 14:59

Giallo-Verde, всё выходи дожали мы их
Хорошо разобрались , Форекс, внес ясность :
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Что в переводе означает, сотрудник ГИБДД не может применять меры административного воздействия к судье, не может отстранять его от управления траспортным средством, направлять его на медицинское освидетельствование, принимать меры для алкогольного освидетельствования и т.п.

Хай пьют ,положено им !
остальному быдлу после бокала пива месяц за руль не садится !

Старый 08.02.2018, 15:03
Уже жёлтый

Скажите мне все уважаемые юристы, а в чем разница между "Отстранение от управлением транспортного средства" и "принимает меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства".

Старый 08.02.2018, 15:06
Уже жёлтый

Лукойл завершил реконструкцию производства полиэтилена на заводе «СТАВРОЛЕН»

На нефтехимическом комплексе ООО «Ставролен» реконструирован реакторный блок «С» производства полиэтилена.

Модернизация линии позволила расширить марочный ассортимент продукции с улучшенными потребительскими свойствами: особой надежностью и способностью к значительным нагрузкам. Срок службы некоторых марок полиэтилена может превышать 80 лет.

Проект обеспечит комплексное развитие юга Ставропольского края, будет создано дополнительно 600 рабочих мест, увеличатся налоговые поступления в бюджет региона.

ООО «Ставролен» входит в состав Группы «ЛУКОЙЛ» с 1998 года. Сегодня это один из ведущих российских производителей полиэтилена и полипропилена. Мощность предприятия составляет 300 тысяч тонн полиэтилена, 120 тысяч тонн полипропилена, 80 тысяч тонн бензола, 50 тысяч тонн винилацетата в год

Старый 08.02.2018, 15:40
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, ты читать умеешь, я же ясно для таких, как ты написал, позитивные новости с пометкой срочно. Бесплатный валежник и повышение уровня российских пенсионеров на примере жизни пенсионеров Лужковых позитивные жи есть вещи?! Конечно. Вот и выкладываю согласно теме. P/S. Озерную тему закрыли, теперь я вас "патриотов" тут такими картинками позитивными так задавлю, что сбежите отсюда все со своими коровами. И разобью вашу лживую пропаганду своей контрпропагандой в хлам, ибо нех.. фуфло тулить. А то как только ты тут появишься со своими экстремисткими материалами и своими либеральными расстрелами, так сразу форум Гугль давить начинает. Прекращай!
Правда всегда одна, это сказал фараон(с)

Последний раз редактировалось Lubomir; 08.02.2018 в 15:47.

Старый 08.02.2018, 15:43
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, всё выходи дожали мы их

КУБАНОИД 72, а баба-яга против (С)
Форекс, и еще одно поясни. Этот вопрос задали на сайте правовед.
"Здравствуйте! Такая ситуация: инспектор ДПС освободил водителя в явной стадии алкогольного опьянения. Водитель предъявил удостоверение судьи военного суда. Может ли инспектор ДПС в данном случае составить протокол по делу об административном правонарушении, отстранить судью от управления транспортным средством, провести освидетельствование на состояние опьянения?
05 Декабря 2016, 16:52, вопрос №1463516 Виктория Воробьёва, г. Барнаул"

Ответ юриста :
"Здравствуйте, Виктория!
В описанном Вами случае следует руководствоваться п. 235 Административного регламента ГИБДД, согласно которому «В случае выявления достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения, совершенного судьей или прокурором, сотрудник составляет об этом рапорт, который с другими материалами незамедлительно передается руководителю подразделения для последующего направления в органы прокуратуры.
При наличии достаточных оснований полагать, что лица, указанные в абзаце первом настоящего пункта, управляя транспортным средством, находятся в состоянии опьянения, сотрудник в целях обеспечения безопасности других лиц принимает меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до предоставления для управления транспортным средством иного лица или другого устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства, о чем сообщает в дежурную часть для немедленного информирования органов прокуратуры".
"

Старый 08.02.2018, 15:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот никак не пойму, сколько у нас у городе судей и прокуроров бухих по улицам разъезжает, что вы так озаботились этой темой?

Старый 08.02.2018, 16:06
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Вот никак не пойму, сколько у нас у городе судей и прокуроров бухих по улицам разъезжает, что вы так озаботились этой темой?

Энко, закрой дверь, кайф ломаешь (С) Ты представь ситуацию. Выйду на пенсию, стану судьей, буду бухать и на выезды на машине ездить. Вот она полная желто-зеленая нирвана.

Старый 08.02.2018, 16:13
Ветеран GreenMile

Сосиска Колбасы@bulka_hleba

– Ты судья?
– Да.
– Скажи что-нибудь по-судейски.
– Выпьем на дорожку!
– Класс.

Старый 08.02.2018, 16:22
Ветеран GreenMile

С каждым Божьим днем растет духовность в РФ, порушенная либерастами в лихие 90-е.

Из-за роста преступности среди сотрудников полиции в Ростове-на-Дону городское УВМД решило привлечь к решению проблемы Русскую православную церковь. Теперь каждый сотрудник должен вместе с семьей встретиться со священником, а в доказательство этого предоставить видеозапись.

В начале приказа, который опубликовал телеграм-канал «Омбудсмен полиции», приводятся примеры свежих уголовных дел, возбужденных в отношении полицейских. После этого опубликованы требования, которые должны выполнить сотрудники полиции. В частности, всем подразделениям следует предоставить в отдел по работе с личным составом видеозаписи сбора, на котором сотрудников знакомят с последними ЧП. Кроме того, каждый сотрудник должен получить «Памятку сотрудника УМВД России по Ростову-на-Дону». И наконец, «в срок до 12 февраля под видеозапись повести встречу с членами семей подчиненных сотрудников с приглашением представителей Русской православной церкви… Видеозапись предоставить в ОМПО ОРЛС УМВД по г. Ростову-на-Дону».

Также полицейским рекомендовано отказаться от посещения баров и ночных клубов в служебное и неслужебное время. Приказ подписал начальник УМВД полковник Леонид Савчук, который только 2 февраля заступил в эту должность.

https://ura.news/news/1052322979

Старый 08.02.2018, 16:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Rn9ocQjodU0
Атака русских на здание ВАДА в Монреале

Старый 08.02.2018, 16:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Выйду на пенсию, стану судьей

Обломаю кайф второй раз, пенсионный возраст для мужчин в нашей стране 60 лет, срок обучения в юридическом ВУЗе - 4-6 лет, минимальный стаж работы для назначения - от 5 до 15 лет (в зависимости от уровня суда), период согласования назначения на должность, включая сдачу экзаменов - от полугода до 2 лет (по практике, но можно всю жизнь сдавать экзамены и ждать), предельный возраст пребывания в должности судьи - 70 лет, стало быть...

Просто бухай!

Старый 08.02.2018, 17:08
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Просто бухай!

Вот ты вредный. Хорошо, тогда меняем тактику Выйду на пенсию, не стану судьей, буду бухать и на выезды на машине ездить, вместе с судьей, если что он сразу за руль. Ему можно.... Третий раз не обломаешь кайф

Старый 08.02.2018, 17:08
Ветеран GreenMile

Vitauskas
@Vitauskas_A

Тревожные новости приходят с "Уралвагонзавода", в рядах рабочих появились нацпредатели.

Это просто чистой воды русофобия и экстремизм - требовать отдых и зарплату у государства в такой сложной геополитической ситуации, когда агрессивный блок НАТО того и гляди вот вот нападет!

Старый 08.02.2018, 17:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Vitauskas
@Vitauskas_A

Тревожные новости приходят с "Уралвагонзавода", в рядах рабочих появились нацпредатели.

Погуглил,посмотрел-что за автор Vitauskas ...
Оказалось-обычный кусок либерастического вонючего дерьма: все посты-о "режимной" России и "негодяе" Путине...

https://twitter.com/vitauskas_a

Похоже,пятиколонник-фейкомётчик сидит у пиндосни на окладе...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 08.02.2018, 17:20
荣誉和血液

Получено наград:

Позитивные новости от наших друзей из Китая, давайте порадуемся за них вместе!

А никто никого догонять и не собирается, у нас свой путь, "духовно-скрепный", главное лет на 100 отстать в развитии от Японии, Китая и Гейропы проклятой.

Последний раз редактировалось Lubomir; 08.02.2018 в 17:23.

Старый 08.02.2018, 17:26
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Похоже,пятиколонник-фейкомётчик сидит у пиндосни на окладе...

Отсталую ограбленную страну, разбитые дороги и нищие пенсии тоже пятиколонники-фейкометчики пиндосов ограбили?!
У тебя каждый второй, кто действует и пишет против путинских воров либераст, пятиколонник и на содержании пиндосов. Самому то не смешно, верить в этот сумашедший бред. Да у твоих "любимых пиндосов" никаких денег не хватит всем зарплату выдавать, ибо таких десятки и сотни тысяч. Я не знаю, кто такой этот Вуячичечисус, но мне пиндосы не платят, неплохо было бы поделиться.

Последний раз редактировалось Lubomir; 08.02.2018 в 17:33.

Старый 08.02.2018, 17:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Отсталую ограбленную страну, разбитые дороги и нищие пенсии тоже пятиколонники-фейкометчики пиндосов ограбили?!

Lubomir,за почти 60 лет моей жизни у меня возникало сотни тысяч проблем,и я всегда решал их сам - никогда не надеялся и не жаловался на власти,так как ничего от них не жду-кроме пакостей...Так было при СССР,так было при либерастах,так есть сейчас и так будет всю мою оставшуюся жизнь-кто бы не находился у власти...

На ВЛАСТЬ Бога надейся-а сам не плошай!!!

Оттого,что ты круглосуточно тут строчишь жалобы на неустроенность России-ничего не меняется: лучше за это время встать из-за компа и сделать ПОЛЕЗНОЕ дело-тогда одной или несколькими проблемами в России ,у россиян и у тебя лично станет меньше...

Цитата:
У тебя каждый второй, кто действует и пишет против путинских воров либераст, пятиколонник и на содержании пиндосов.

Я предпочитаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику,а не злобный скулёж или плаксивое нытьё..

И если гаишник или судья ВАСЯ взял взятку,то это не потому,что он живёт в путинской России,а потому,что конкретный Вася-жулик и вор...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.02.2018 в 17:40.

Старый 08.02.2018, 17:38
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Lubomir,лучше за это время встать из-за компа и сделать ПОЛЕЗНОЕ дело-тогда одной или несколькими проблемами в России станет меньше...

Почему я должен делать то, что должна делать власть, я что Мать Тереза или миллиардер, который может всем помочь, у меня своих забот хватает, вот я ими и занимаюсь, а сообщений на этом форуме у того же тебя, в среднем раза в 2-3 больше обычно, чем моих, а то и больше. Это так, к сведению про потраченное время. Тем более моя деятельность прямо связана с этим самым интернетом, поэтому одно другому не мешает.
А говорить и писать об этот дикой гнилой власти я буду всегда, на улице, в интернете..везде. Потому что о том, что это гниль люди должны знать, а не сидеть и молчать в платочек, делая вид, что ничего не происходит, все нормально и так и должно быть. А так них.. быть не должно, я это точно знаю и я это чую, я в этом убежден. А позиция усидеть на 2-х стульях, хитропопых, терпил, рабов и другой шерсти мне омерзительна по-определению.

Последний раз редактировалось Lubomir; 08.02.2018 в 17:44.

Старый 08.02.2018, 17:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Почему я должен делать то, что должна делать власть, я что Мать Тереза или миллиардер, который может всем помочь, у меня своих забот хватает, вот я ими и занимаюсь, а сообщений на этом форуме у того же тебя, в среднем раза в 2-3 больше обычно, чем моих, а то и больше. Это так, к сведению.

Lubomir,если ты беспрестанно пишешь,что в деревне Гадюкино у пенсионера Мандрыкина маленькая пенсия-от этого эта пенсия больше не станет...
Смысл забивать весь ГМ подобными постами???

Старый 08.02.2018, 17:49
荣誉和血液

Получено наград:

Оскар, если ты постоянно пишешь о том, что везде и всюду сидят пиндосы и их либерасты на зарплате, то это совсем не значит, что это правда, а скорее говорит о том, что это плод твоей фантазии. Ты никогда не думал, о том, что большинство людей, говорящих и пищущих о том, что эта власть х...ая никакие не либерасты, а самые настоящие патриоты?!Честные, справедливые люди,которые не хотят, чтобы все было так по-ублюдски,через ж..у, а хотят жить в безопасной, развитой, красивой стране,верить в завтрашний день, а не смотреть на беспредел везде и всюду,на этот беспросвет, разбитую раздолбленную нищую страну, которую ублюдки добивают на наших же глазах, а вы им еще подпеваете. У меня в друзьях в контакте 250 человек, из них человек 70-80 я так или иначе знаю, а почти все остальные это именно те, кому насто...нило жить в этой ублюдской дикой античеловечной системе и их недовольство это крик души. Попробуй найти у меня в друзьях хоть 1 либераста на зарплате, да за.....ся искать, подавляющее большинство из них честные, добрые русские и не только люди, которых это все просто достало и за....ло, осточертело....

Последний раз редактировалось Lubomir; 08.02.2018 в 17:59.

Старый 08.02.2018, 17:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Вы нашли друг друга

Старый 08.02.2018, 18:00
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Вы нашли друг друга

Никогда!

Закрытая тема

Опции темы