![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Я не разу не был на главнавозе, на играх РФПЛ, и никогда там не буду. Болеть в Европе,за Атлетико Мадрид, или за Реал, у тебя разрешения спрашивать, тоже не буду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В РФПЛ буду конечно, только когда там будет играть и побеждать!!! ФК КУБАНЬ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не надо спрашивать, твоё личное дело. Просто скромнее надо быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, мне тут на работе в лом таблицу заполнить да в Москву отправить. Приезжай, по мужски помоги - заполнить.
Что ты пишешь?
Т.е. руководству клуба на столько пофиг на болел фк Кубань, что оно специально, осознано ни чего не делает в вопросе популяризации команды? И ты это все приветствуешь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Блин! Тут уже сто раз звучали предложения отправить Старого на сбор силами форума. Проездом, проживанием и фото-видео-камерами обеспечим. Техническую часть беру на себя. От клуба требуется: 1. Принять, напоить и накормить Старого. Тьфу, "напоить" вычёркиваем, это лишнее. 2. Обеспечить беспрепятственный доступ на тренировки и товарищеские матчи, а также обязать футболистов и тренеров давать Старому комментарии по всем возникающим у него вопросам. Давай, звони КрапиФФке, действуй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
б.л.я.!!! вот сколько раз зарекался с тобой не вступать в пререкания но. клонов у тебя нет???!!! все думаю прекрасно помнят твой бардак на оффе. не хочу поднимать историю,но только в своей группе в ВК я забанил штук 20 твоих клонов когда ты просто тупо палился по детски! а по поводу того,как ты хочешь правильным себя здесь подать ты действительно хочешь что бы я выложил все твои СМСки с угрозами мне??? у народа думаю тихий шок будет! а если ещё Костича подключить,то от твоей мнимой презентабельности,крутизны и культуры окажется один большой пшик! и не надо названивать мне! я не хочу общаться вот с таким вот... и кто бы говорил про любовь себя в футболе... с себя бы начал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы меня простите, ну не могу пройти мимо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты же понимаешь,что в ответ будут сплошные отговорки-типа крутизна не сработала))))))) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ты это предлагал, сейчас вижу. Сейчас позвоню. |
|
||||
|
||||
![]()
Витя,это ты тут вечно причитаешь,"плач Ярославны" устраиваешь,как у клуба всё будет хорошо,какое Руководство-импотенты у нас хорошее,а мы ,болелы,только пытаемся ему палки в колеса вставить ...Поэтому,Витя,если ты не балабол,как наше руководство,звони Крапиве,организовывай нашу поездку со Старым в Турцию.Я человек слова,поеду за свои деньги.Старый от ГМ поедет.Организуешь-красавчик,нет-будешь таким же ,как наше руководство.Все!И ещё, предупреждаю тебя на будущее,слова в следующий раз подбирай,а то при встрече,не ровен час,причитать кто-то другой будет.Я то знаю,как ты выглядишь, разговаривать с тобой долго не буду.Ждем от тебя вестей по поводу нашей поездки со Старым в Турцию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Научите, научите ... коряво писАть, что б Кармен мимо не могла проходить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васильич при всём уважении на тебя у неё явно не будет такой реакции как на меня... ![]() ![]()
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 09.02.2018 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ору ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОСТОК, зря надрываетесь. Вы же знаете, что ничего, кроме клавиатуры и воспалённой фантазии, у Ракитянского нет. Мы-то понимаем, что он здесь навроде клоуна, которого, чтобы народ скукой не мучался, периодически из бана выпускают на потеху толпе. День-два аудитория посмеялась над его перлами, как насмеялись - обратно в "баньку", до следующего приступа меланхолии. Самое интересное в том, что самого пациента его должность бездарного комедианта вполне устраивает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша я региля под разными никами, но ни от кого и никогда на скрывал, что Я РАКИТЯНСКИЙ ВИКТОР. Ато что ты на своем ресурсе мнишь себя богом,это и здесь и везде где ты не засветился,болелы в курсе.... Чего ты сдесь то пасешся постоянно,раз у тегя естьСАМЫЙ САМЫЙ РЕСУРС. Миша вот когда тебе реально хотели порвать ***у за крысятьничество..... Зря я тебя отмазал. и вообще ***у тебе рано или поздно порвут,мое слово вещее..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то,что ты пшик знают практически все. а вот то,что ты меня от кого то "отмазал" будешь это рассказывать своему другу когда вместе в загоне сидеть будите на очередном матче! это раз. а второе я никогда ни в чём не крысятничал. и все попытки меня очернить это больное воображение бывших друзей с которыми ты явно не общаешься,потому что они тебя ненавидят! так что нефиг в очередной раз пыль в глаза пускать! это из серии "я великий я всё могу"...
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас что-то будет! Я за кукурузой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя, как движок без регулятора оборотов. Чем дольше раБОТАЕТ, тем скорее идёт в разнос.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего не будет-я на баскет ухожу... хоть отдохну от этого маразма...
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, держать строй! (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша без обид, обещать насчет твоей кандидатуры не буду, ты уже отличился один раз,как успешный оператор, слишком запись на ютюбе была хорошая, из под рукава..... что касаемо старого то тут можно обсудить кандидатуру, ну тоже все неоднозначно, лишком он в близком родстве с Фимой. Реально, думаю доченька Колифея с микрофоном, будет самое то на сборах. Сильно много Миша вы незаслуженных помоев на руководство вылили к сожалению. Будем обсуждать ,может и протянут вам руку примерения, но я бы не решился,большой риск, не можете делать дело с людьми, которые вам не симпатичны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну? как дела у Крапивки? Старый будет допущен к команде? ![]() upd. а, всё, увидел уже куда тебя послали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 28 января веду трезвый образ жизни... Пошел в Алкотеку за "Ани" ![]() Перед отлетом в Турцию хоть расслаблюсь маленько. Там только работа, работа и еще раз работа!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, если ты хочешь, я кажу человеку, что беру свою мазу обратно..... и в тебе появиться новая дырка.... и я обязатьльно напишу на ГМ. миша тогда тебе только вздернутся. Я не шучу, рискнешь ответить за крысу.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сказал, будто несколько месяцев не бухал. Или у тебя день за месяц? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то где-то проипал или Восток предлагал примириться? Укажи в каком сообщении. Насколько я понял, он желает сделать чужую работу для болельщиков, да ещё и за свой счёт, потому как от рукоблудов толку ноль.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт Востока, не помню,чтоб он помои лил на руководство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне откровенно пох,потому что я уверен,что ты несёшь в очередной раз шнягу! а за свои дела если кто то реально может мне предъявить я всегда готов ответить!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, что-то новенькое в нашем нафталиновом царстве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос не трогал его никогда, ну реально, человек не понимает,что неспроста его друзья в прошлом. от него отвернулись. Что дело не в них,а в мишиной вере, что он один в белом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, ты мне уже ответил раз, когда за полицейского,весь занятой забежал... Забыл отвечальщик-торопыжка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну какое же это новое! это ещё со времён открытого оффа тянется. но порядком подзае...ло! просто когда с его стороны несётся откровенная шняга не всегда могу сдержаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет-не понимает человек! перед тобой отвечать???!!! да я срать с тобой на одном поле не стану! всё! в натуре достал!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы это, не останавливайтесь, пошел за семками
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, так это поэтому ты от меня убегал??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А главное как ловко ракитянский съехал на Баттл с пиратом, видимо полагая, что все забудут про то, что он собирался устроить командировку Востоку и Старому)
|
|
||||
|
||||
![]()
Старый, ну так, что Геннадий Александрович визу поставил на мясолет, после хлопот Виктора 1972? Понедельник уже скоро.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |