Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2018, 22:47
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дежурный по роте Посмотреть сообщение
))) спасибо за реакцию. Гут.. иначе и не ожидалось

А что ты хотел услышать...... Не все мереется баблом. Ну тебе этого не понять. Можешь дальше подлизывать у тетки.

Старый 14.02.2018, 22:47
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Даже я думал,что получили настоящего тренера,хоть дорого но зато ща как укрепимся в лидерах.

Недаром всё-таки 205 лет назад дедушка Крылов изрёк великую мудрость:
======
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
.....

======
Жаль, не все её читали. А если и читали, то выводы неправильные сделали. Дедушка Крылов ведь что далее уточнял? Что, в общем-то хоть и не стоит фермеру и банщику браться за футбол, но уж коли взялись, то не тупите, а спросите у честных и знающих людей совета.

Вот спросили б сразу на этом форуме, вам бы пояснили, что Петреску - это, конечно, хорошо. Но без Доронченко (или равной фигуры в управлении клубом) и бабла - это будет как мерсовский движок с коробкой и ходовой от "Запорожца". Т.е., ничего никуда не поедет. Что в итоге и вышло.

Старый 14.02.2018, 22:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Да простые они нормальные люди. Что вы как потерпевшие, монстров-небожителей из них лепите.... С ними можно абсолютно обо всем говорить, и обсуждать,и договариваться....Только вы пытаетесь не по доброму помогать руководству,а из любого вашего предложения, всегда видны волосатые ноги,скандала и провокации. предложение о трансляции в какой форме сделано,это ведь просто оскорбительно, поручать трансляции людям, люто ненавидящим руководство ФК КУБАНЬ, и даже бравирующих этим. Я против Андрея и Михаила ничего лично против не имел никогда, но доводы Геннадия понимаю. Хотите работать с клубом, все в руководстве ЗА, тогда ищите темы, и людей менее одиозно настроенных против руководства. Обещаю обновить у руководства,тему сотрудничества с болелами, даже завтра.... НУ только меняйте формат,в таком борзо- пренебрежительном формате,никуя никакого взаимодействия не будет.

Никто здесь формат менять не собирается, увы. Мы в жесточайшей оппозиции, такова воля небес. Не будет трансляций? Да и куй с ними. Скоро чемп начнётся, покуесосим вживую

Старый 14.02.2018, 22:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надыбал для наблюдающего мнение постороннего человека о роли МОА.
Витя поехал. Они поговорили с Мкртчаном. Гончаренко вернулся, рассказал мне много чего интересного… Виктор сразу сказал, мол, если и уйдет, то только после сезона. Но я видел, что он склонялся к согласию. В сложившейся ситуации очень важной стала роль Олега Артушевича. Мы общались практически каждый день. И общались не только про переход Гончаренко. Говорили и о нефутболе, и о футболе: ведущих европейских командах, Лиге чемпионов, матчах сборных. Созвоны длились по часу. И так каждый вечер.

Оказалось, у нас во многом одинаковое понимание футбола. В итоге мы прониклись друг к другу уважением. Периодически возвращались к теме перехода Гончаренко. В какой-то момент я все понял и сказал: «Олег Артушевич, я не могу гнать Виктора из клуба. Если человек хочет доработать сезон — это его решение. Сумеете убедить Гончаренко, мы его тут же отпустим».

Кроме того мною еще руководил здравый смысл. Если бы Виктор остался до конца сезона, предварительно согласившись на краснодарское предложение, работал бы наездами то там, то здесь. Это повредило бы и БАТЭ, и «Кубани». Я видел, что к команде пришла уверенность относительно чемпионских перспектив. Поэтому мы приняли решение расстаться. Буквально за несколько дней до того, как соответствующая новость появилась в интернете.

Старый 14.02.2018, 23:00
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
тогда ищите темы, и людей менее одиозно настроенных против руководства.

Понимаешь, в чём проблема... Крапивка и Коробка зарекомендовали себя редкостными звиздоболами. Поэтому людей, менее одиозно настроенных к ним, найти весьма проблематично. Я бы даже сказал, что Staryj и Восток - это на сегодняшний день практически образец лояльности.

В общем, посоветовал бы Гене и Андрею сначала выполнить хотя бы часть своих обещаний, перестать брехать и научиться держать слово. А там, глядишь, и всеобщая лояльность нарисуется.

Старый 14.02.2018, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Виктор1972,

Понимаешь, в чём проблема... Крапивка и Коробка зарекомендовали себя редкостными звиздоболами. Поэтому людей, менее одиозно настроенных к ним, найти весьма проблематично. Я бы даже сказал, что Staryj и Восток - это на сегодняшний день практически образец лояльности.

В общем, посоветовал бы Гене и Андрею сначала выполнить хотя бы часть своих обещаний, перестать брехать и научиться держать слово. А там, глядишь, и всеобщая лояльность нарисуется.

Был только один вариант. Собрать бабла и отправить в Белек Ракитянского

Старый 14.02.2018, 23:15
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да простые они нормальные люди. Что вы как потерпевшие, монстров-небожителей из них лепите.... С ними можно абсолютно обо всем говорить, и обсуждать,и договариваться....Только вы пытаетесь не по доброму помогать руководству,а из любого вашего предложения, всегда видны волосатые ноги,скандала и провокации. предложение о трансляции в какой форме сделано,это ведь просто оскорбительно, поручать трансляции людям, люто ненавидящим руководство ФК КУБАНЬ, и даже бравирующих этим. Я против Андрея и Михаила ничего лично против не имел никогда, но доводы Геннадия понимаю. Хотите работать с клубом, все в руководстве ЗА, тогда ищите темы, и людей менее одиозно настроенных против руководства. Обещаю обновить у руководства,тему сотрудничества с болелами, даже завтра.... НУ только меняйте формат,в таком борзо- пренебрежительном формате,никуя никакого взаимодействия не будет.

Я сейчас о другом. Через 2,5 месяца у клуба юбилей. Может, совместно выпустим что-нибудь к нему? Глядишь, и друг к другу лучше относится начнем. Ты с руководством клуба общаешься, возьми и обсуди эту тему.

Старый 14.02.2018, 23:16
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Колифей, ну что ты опять как маленький, будто не в курсе, почему
многих обещаний выполнить, пока не получается у руководства. Ладно там, кто из Апшеронска, с улицы Нагорной кричал, или из Горькой Балки,кто инфу о клубе черпает в основном с ГМ.... Но ты то в курсе,что никто не хочет вкладывать в ФК КУБАНЬ, и это чудо, что два года, мы отпылили без инвестора.

Старый 14.02.2018, 23:16
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

только пусть Гена с Андрейкой собирают. а от ГМ предлагаю отправить его накуй бесплатно. пусть идет своим пешком

Старый 14.02.2018, 23:18
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:

Если бы хотел в клубе работать,давно бы работал...... Но тогда, я был бы очень зависим....

Старый 14.02.2018, 23:21
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если бы хотел в клубе работать,давно бы работал...... Но тогда, я был бы очень зависим....

Аааа, ска, до слёз прямо не баньте его,пусть пишет

Старый 14.02.2018, 23:21
Забанен

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
только пусть Гена с Андрейкой собирают. а от ГМ предлагаю отправить его накуй бесплатно. пусть идет своим пешком

Никогда тебя не видел, но уверен, что ты по жизни неудачник.....

Старый 14.02.2018, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Никогда тебя не видел, но уверен, что ты по жизни неудачник.....

Нормальный парень, я видел, на Пати крайнем. За такими будущее.

Старый 14.02.2018, 23:24
Забанен

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Я сейчас о другом. Через 2,5 месяца у клуба юбилей. Может, совместно выпустим что-нибудь к нему? Глядишь, и друг к другу лучше относится начнем. Ты с руководством клуба общаешься, возьми и обсуди эту тему.

Хорошо, я завтра на эту тему поговорю.

Старый 14.02.2018, 23:25
Забанен

Цитата:
Нормальный парень, я видел, на Пати крайнем. За такими будущее.

Сколько ему годиков, Дима?

Старый 14.02.2018, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

А какое это имеет значение? Я в 30 лет замом в краевой структуре федеральной власти стал, например.

Старый 14.02.2018, 23:29
Ветеран GreenMile

Цитата:

15.......

Старый 14.02.2018, 23:33
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
15.......

"Был бы прокурором, дал бы 15"©

Старый 14.02.2018, 23:39
Забанен

Цитата:
15.......

Я просто уверен был, что не больше.....

Старый 14.02.2018, 23:41
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Миша, а Витя там каким боком? А так, зачем нам руководство? Или они темы тут не видят, или не знают наши телефоны, или в личку религия не позволяет постучаться? Просто гордыня.

Старый 14.02.2018, 23:46
Забанен

Иван Иванович, ладно ещё раз, поговорю и свяжемся , а то тут уже советы тебе дают, что тебе надо делать.

Старый 14.02.2018, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Миша, а Витя там каким боком? А так, зачем нам руководство? Или они темы тут не видят, или не знают наши телефоны, или в личку религия не позволяет постучаться? Просто гордыня.

ХЗ, я за кошерность. Накуя нам клубные установки и распальцовки? Денех нам не надо, да и нет у них денех. А после роз черного цвета, я бы этим банщикам ничего не доверил бы, в плане выпуска конфетоса

Старый 15.02.2018, 00:00
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

У всех гордыня. Ну вот честно, положа руку на сердце - надоело собачиться. Вспомни, с бригадой МОА тоже не сразу отношения складывались. И "место у мангала", и "чемодан-вокзал-Армавир", и вылет из ПЛ - всё было. А потом, потихоньку, чёрная полоса закончилась и начало всё налаживаться. И дошло до еврокубков.
Может, попробуем сделать хотя бы маленький шажок навстречу друг другу? Юбилей клуба - чем не повод закопать топор войны?

Старый 15.02.2018, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иван Иванович, а как ты себе представляешь зарытие топора? Это не договорные люди, в принципе. Это тупые уродцы, с нимбами. Что с ними можно разменивать, по-взрослому? У них только одна задача - шнягу тележить. Я Гену разок послушал - зря потраченное время. Он электрик, понимаешь? Его контингент - это Ракитянский. Хорошо хоть коньяк был в заведении

Старый 15.02.2018, 00:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
У всех гордыня. Ну вот честно, положа руку на сердце - надоело собачиться. Вспомни, с бригадой МОА тоже не сразу отношения складывались. И "место у мангала", и "чемодан-вокзал-Армавир", и вылет из ПЛ - всё было. А потом, потихоньку, чёрная полоса закончилась и начало всё налаживаться. И дошло до еврокубков.
Может, попробуем сделать хотя бы маленький шажок навстречу друг другу? Юбилей клуба - чем не повод закопать топор войны?

Именно потому, что был мангал и прочее, и появилось понимание у противной стороны, что надо начать разбираться там, где рыба начинает гнить. И клуб тогда пытался делать какие-то шаги, а не мы.

Старый 15.02.2018, 00:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович
Цитата:
Вспомни, с бригадой МОА тоже не сразу отношения складывались. И "место у мангала", и "чемодан-вокзал-Армавир", и вылет из ПЛ - всё было. А потом, потихоньку, чёрная полоса закончилась и начало всё налаживаться. И дошло до еврокубков.

было... только как было? Пришли молодые, амбициозные Сурен и Артёмка. Попробовали с наскока всех подмять и рулить - начальники же, хотя оба полные профаны в работе клуба. Поняли что это невозможно, поделили болел на плохих и хороших, начали закрывать доступ к информации плохим, сняли банера с сайта, ссылки, вводили запреты , а в ответ получали оплеухи на главной и проклятия на форуме. Потом поменяли умных молодых, на стариков. Никто никого делить не стал, открытое общение пошло на равных , причём они сами на это пошли, были приняты правила игры и все были довольны... Ты вот говоришь о перемирии. Я вот наблюдающему я намекнул что делать , а он в ступоре ... Просто он в силу своих знаний, опыта и ощущения своего положения на социальной ступеньке не может во-первых: понять как это, а во-вторых : а нахрен оно им надо... Им итак хорошо. Вот и всё.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.02.2018, 01:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Главная ошибка смотрящих в том, что они не уговорили Ракитянского в клуб перейти. Уволили бы Загу, на его место Витька. Это была бы славная охота. Фарс, сцуко, тупой и галимый фарс.

Старый 15.02.2018, 01:03
Забанен

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...814&el=snippet

Старый 15.02.2018, 01:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Именно потому, что был мангал и прочее, и появилось понимание у противной стороны, что надо начать разбираться там, где рыба начинает гнить. И клуб тогда пытался делать какие-то шаги, а не мы.

Вот я и предложил клубу сделать шаги.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
... Я вот наблюдающему я намекнул что делать , а он в ступоре ... Просто он в силу своих знаний, опыта и ощущения своего положения на социальной ступеньке не может во-первых: понять как это, а во-вторых : а нахрен оно им надо... Им итак хорошо. Вот и всё.

Ну, может быть. Даже, скорее всего, так и есть. Я вот тоже наблюдающему написал, но он проигнорировал. Наверное, не хочется им, небожителям, на нас, холопов, внимание обращать. Посмотрим, что получится, после моего воззвания через Ракитянского.

Старый 15.02.2018, 01:28
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Иван Иванович, ладно ещё раз, поговорю и свяжемся , а то тут уже советы тебе дают, что тебе надо делать.

Витя, говно вопрос. Перегоняешь завтра на карту, номер которой обозначен в теме альманаха, 15000 рублей для ветеранов, как это сделал один из форумчан на календари, причем, жесткий оппонент Гудвина, тогда и получишь право тявкать.

Старый 15.02.2018, 01:45
Забанен

Цитата:

Цитата:
Витя, говно вопрос. Перегоняешь завтра на карту, номер которой обозначен в теме альманаха, 15000 рублей для ветеранов, как это сделал один из форумчан на календари, причем, жесткий оппонент Гудвина, тогда и получишь право тявкать.

Ты авторитет меряешь деньгами? Не буду тебе уподобляться, отвечать на твои оскарбления, знаешь почему, да потому что злоба твоя от твоего бессилия, мне что то возразить по делу...
Ты понял что болелы с ГМ, МОГУТ РЕАЛЬНО НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С РУКОВОДСТВОМ.... Постараюсь всё для этого сделать. Два года тому,я озвучивал на ГМ свою цель,сделать для болел возможность, снова неформально, по доброму общаться с руководством клуба, и я этой цели добьюсь, рано или поздно.

Старый 15.02.2018, 03:12
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Перегоняешь завтра на карту, номер которой обозначен в теме альманаха, 15000 рублей для ветеранов

А какие для этого правовые основания?Вы тоже скромнее будьте.

Все права на использование официальной символики ФК «Кубань» принадлежат футбольному клубу, эмблема клуба является зарегистрированной торговой маркой.

Использование официальной символики ФК «Кубань», в том числе эмблемы футбольного клуба (частей изображения эмблемы) допускается только с письменного согласия футбольного клуба.
Изготовление и продажа товаров с использование символики и эмблем ФК «Кубань» без согласия правообладателя является правонарушением, влекущим административную и уголовную ответственность.

Я к тому,что с точки зрения закона, Вы являетесь мошенниками,занимающиеся незаконной предпринимательской деятельностью,какие бы благие цели Вами не декларировались,так как нет юридического лица,которое бы официально обратилось в клуб за разрешением изготовления продукции и нет юридического лица занимающегося изготовлением и распространением данной продукции.....

Последний раз редактировалось наблюдающий; 15.02.2018 в 03:27.

Старый 15.02.2018, 03:40
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

А насчет сближения позиций,так первый общественный совет был очень показателен.Когда реально хотели дать понять болельщикам,что всё очень плохо,вопрос стоит о выживании клуба,что всё делается через жилы и через не могу.В результате получили,то что служебная информация была слита в течении часа ,самая большая боль болельщиков оказалась Эрол и афиша у стадиона,а советы глупостью напоминали о том ,что общий уровень экономического образования в стране очень низкий.А наезды на Коробку, это из серии освистования Ткачева-поступки по своей глупости, граничащие с кретинизмом.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 15.02.2018 в 03:48.

Старый 15.02.2018, 05:07
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я к тому,что с точки зрения закона, Вы являетесь мошенниками,занимающиеся незаконной предпринимательской деятельностью,какие бы благие цели Вами не декларировались,так как нет юридического лица,которое бы официально обратилось в клуб за разрешением изготовления продукции и нет юридического лица занимающегося изготовлением и распространением данной продукции.....

Уважаемый вы сейчас занимаетесь демагогией!!! Это мне напомнило слова Заикина перед началом прошлого сезона-подавай обязательно официальный запрос на аккредитацию. Я подал. а в итоге что-ничего! Так же и в данном случае-просить клуб что бы он разрешил для чего-что бы услышать НЕТ в ответ???!!! Вы заявляете общенародно одно-что Кубани нужно усиливать работу с прессой и болельщиками,а на деле самых верных и преданных болельщиков всеми силами от клуба отталкиваете! Общаясь с одним,который всем другим напрочь весь мозг вынес! (и это опять самое мягкое определение...) При этом у вас Зага получает благодарность от ФНЛ вообще непонятно за что! Так что демагогия-это самый корректный эпитед в данном случае при всём уважении...

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 15.02.2018 в 05:41.

Старый 15.02.2018, 06:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
При этом у вас Зага получает благодарность от ФНЛ вообще непонятно за что!

Загу подсиживаете,ну-ну

Старый 15.02.2018, 06:40
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Загу подсиживаете,ну-ну

Да при чём тут Зага???!!! Пост то не об этом!!! Шикарно с темы "слезли"...

Старый 15.02.2018, 06:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
Пост то не об этом!!! Шикарно с темы "слезли"...

А о чём Ваш пост?Что Вам не дали аккредитацию и Вы уже не тусите в ложе прессы и в подтрибунке.....Ну так судя по вашим дальнейшим действиям и поступкам это было абсолютно правильное решение.
.

Старый 15.02.2018, 07:08
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ну так судя по вашим дальнейшим действиям и поступкам это было абсолютно правильное решение.
.

Опа! А вот с этого места поподробнее!

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 15.02.2018 в 07:13.

Старый 15.02.2018, 07:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, ну Вы же не отрицаете тот факт, что, сейчас в клубе работа с болельщиками ведется спустя рукава. Что делается для того, чтобы привлечь зрителей на стадион?

Старый 15.02.2018, 07:25
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
А о чём Ваш пост?Что Вам не дали аккредитацию и Вы уже не тусите в ложе прессы и в подтрибунке.....
.

Я изначально говорил,что аккредитация конечно хорошо,но это абсолютно не панацея и самоцель! А в данном случае говоря словами классика-(с) мне за державу обидно!!!

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 15.02.2018 в 07:30.

Закрытая тема

Опции темы